Кто такой гражданин кадет на Ютубе

Дорогие друзья, канал имеет исключительно юмористическую направленность. — У меня нет цели оскорбить или опорочить кого либо. — Не просите меня смыть грим. — Не заказывайте у меня обзоры на звезд. — Не просите меня стать Вашим другом по опасному бизнесу. — Не стесняйтесь оставлять комментарии под роликами, здесь каждое мнение имеет право на существование, особенно конструктивное. Ваш Гражданин Кадет, гроза звездного мира. #Юмор #Блогер #ГражданинКадет #Звезды

Гражданин Кадет (Авторский юмор)

Страна: Россия
Город: Москва
Тип группы: Открытая группа
Членство в группе: Доступно всем
Возрастные ограничения: нет
Количество подписчиков: 2 258
Ссылка на соц.сеть: grajdaninkadet
Статус: нет данных

Участники и подписчики

Бахарев Сергей, Россия, Ростов-на-Дону

Певица Пугачева всё . Что теперь будет с пластическим хирургом?

Россия, Ростов-на-Дону

Мастер Игорь, Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Ростов-на-Дону, 21 год

Горобец Саша, Украина, Курахово

Украина, Курахово, 40 лет

Геннадиев Андрей, Финляндия, Helsinki

Финляндия, Helsinki, 76 лет

Drums Tin, Россия, Санкт-Петербург

Россия, Санкт-Петербург

Темнов Космос, Россия, Самара

Уехавший Ярмольник вернулся и просит дать ему работу.

Россия, Самара, 39 лет

Rostov Metrofitness, Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Ростов-на-Дону

Шевченко Алла, Россия, Батайск

Россия, Батайск, 39 лет

Полудина Ирина, Россия, Новочеркасск

Россия, Новочеркасск

Новиков Дмитрий, Россия, Батайск

Россия, Батайск

Смирнов Сергей, Россия, Москва

Россия, Москва, 38 лет

Заборова Катя, Россия, Санкт-Петербург

Россия, Санкт-Петербург

Обувалов Артем, Россия, Первоуральск

Россия, Первоуральск

Фролова Светлана, Россия, Москва

Россия, Москва

Короткова Виктория, Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Ростов-на-Дону, 29 лет

Шкода Елена, Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Ростов-на-Дону, 43 года

Вартанов Артём, Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Ростов-на-Дону, 35 лет

Союз-Юристов Татьяна, Россия, Новочеркасск

Россия, Новочеркасск, 83 года

Пионер Новочеркаск, Россия, Новочеркасск

Россия, Новочеркасск, 53 года

Ростов-На-Дону Джиу-Джтсу, Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Ростов-на-Дону

Степанян Элин, США

США, 21 год

Яснов Владимир, Россия, Таганрог

Россия, Таганрог, 36 лет

Россия, Ростов-на-Дону, 28 лет

Федорова Наталья, Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Ростов-на-Дону

Авдеева Юлия, Россия, Таганрог

Россия, Таганрог, 28 лет

Darsania Roma, Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Ростов-на-Дону, 33 года

Nikonorov Igor, Россия, Звенигород

Россия, Звенигород, 38 лет

Рубцова Лана, Россия

Жива Виктория, Канада

Пануфник Оксана, Россия, Москва

Россия, Москва, 33 года

Александр Александр, Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Ростов-на-Дону

Expo Rnd, Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Ростов-на-Дону

Россия, Воронеж, 33 года

Источник: ru-world.net

Мифы и реальность кадетского образования

В последние годы в стране кадетские корпуса и кадетские классы появляются со скоростью грибов после теплого дождя. Но даже в таком количестве они не могут вместить всех желающих. Чего ждут родители от кадетского образования для своего ребенка и получают ли желаемое?

40 лет назад, думаю, и раньше летом в Москве на Филях около Суворовского училища на всех газонах сидели десятки, если не сотни людей. Со всей страны родители привозили своих сыновей поступать в училище. На территорию родителей не пускали, и они ждали окончания экзаменов и медкомиссий, сидя на траве перед забором училища. Многое с тех пор в нашей стране переменилось, но желание родителей дать своим детям военное образование никуда не делось и, кажется, стало еще более распространенным. О том, зачем и почему сегодняшние мамы и папы отдают своих детей в кадетские корпуса и классы, я поговорила с родителями юных кадетов.

Еще по теме:  Как уснуть гипноз Ютуб

Я уверена в будущем сына

Ольга Ворейко: «Мой сын третий год учится в кадетском корпусе, и я счастлива, что он смог стать кадетом. Во все времена офицерство было элитой общества и, не в последнюю очередь, за счет своего образования. Сын изучает два иностранных языка, специальные предметы, имеющие отношение к военному делу, этикет, бальные танцы.

Ему сейчас 15 лет, но я уже уверена в его будущем: после окончания корпуса он, естественно, пойдет дальше по этой линии. Поэтому мне не нужно переживать из-за выбора вуза, профессии, ломать голову, чем ему зарабатывать. В наше время это очень ценно – быть уверенным в будущем. Да, я скучаю по сыну, не имею возможности видеть его каждый день, но я спокойна за него: он под хорошим присмотром, лишен шанса попасть в неприятности или плохую кампанию. Я считаю, что решение отдать сына в кадетский корпус, было одним из самых правильных в моей жизни».

Элитарным образованием это никак не назвать

Сабина Ядрахова: «Когда в школе, в которой учился мой старший сын, решили открыть один кадетский класс, я обрадовалась, потому что это был шанс для младшего сына, он как раз заканчивал 4 класс в другой школе. И он стал учеником кадетского класса.

Предварительно изучив тему кадетского образования, я ждала от обучения сына в этом классе высокий уровень образования, определенный уровень соучеников, интересную учебную программу. По факту ничего этого мы не получили. Основные предметы им преподавали те же учителя, что и в других классах, и по той же программе.

Специальные предметы: «историю российской армии», «строевые песни», «этикет», «строевую подготовку» и т.д. вел бывший физрук школы, который отучился на курсах и стал классным руководителем кадетского класса. Он не очень разбирался в тех предметах, которые преподавал.

Про контингент даже говорить не хочется: было ощущение, что всех двоечников и хулиганов района собрали в этот класс. Поэтому после Нового года сына по его просьбе я перевела в параллельный, самый обычный класс.

Думаю, что в школах, в которых такие классы создаются обдуманно, с пониманием, что это, зачем и как образование кадетов должно отличаться от обычного образования, там получается существенно удачнее. Но, если создание кадетского класса в школе – это дань моде или выполнение какого-то плана, спущенного сверху, то получается вот такая профанация, как в нашей школе. По факту это класс-отстойник, от которого рыдает вся школа: и учителя, и дети. Элитарным образованием это никак не назвать».

Мой сын – кадет, и я за него спокойна

Ирина Повольская: «Мы все хорошо знаем, что основные опасности, которые подстерегают подростка в нашем мире – это наркомания, экстремизм, криминальный мир, цинизм в отношении к родным и всему миру. Кадетство защищает от всех этих опасностей лучше, чем могут защитить самые любящие и самые внимательные родители. Мой сын – кадет, и я за него спокойна.

Еще по теме:  Ютуб как умирают собаки

Я вижу изменения, которые в нем происходят: он стал дисциплинированным, ответственным, собранным. Он не поддается сомнениям, у него нет времени на размышления о «высоком» или всяких глупостях. Он в хорошей физической форме, почти не болеет. Да и вообще на него приятно посмотреть: он всегда в военной форме, подтянутый, красивый.

Я уверена в том, что он не будет тратить свою жизнь на то, чтобы жевать насвай, зависать в клубах с девками, ходить на митинги Навального, у него нет на это ни времени, ни желания. У него с пяти лет нет отца, поэтому я очень рада, что он получает мужское воспитание от офицеров-воспитателей. Я вообще считаю, что все подростки-мальчики должны получать кадетское воспитание, тогда в стране и наркомания, и преступления, и беспорядки пойдут на убыль».

Я рада, что так получилось

Кристина Цигейкина: «Моя дочь учится в кадетском классе, и это стало результатом ее желания. В кадетский класс собирался ее друг, и она захотела учиться с ним. У меня были большие сомнения: надо ли, сможет ли, не лишним ли будет для девочки военное воспитание. Но сейчас сомнений нет, я рада, что так получилось. У них очень дружный класс, очень хороший наставник.

Их не только учат, но и воспитывают. Например, мальчики в классе все галантны, пропускают девочек вперед, подают руку при выходе из автобуса. Я это сама видела, когда ездила с классом на экскурсию. Они постоянно принимают участие в патриотических мероприятиях: стоят в почетном карауле, встречаются с ветеранами, с космонавтами, со спортсменами. У них насыщенная и интересная жизнь.

Единственное, что меня смущает, — это военная форма, в которой они ходят в школу. Все-таки я считаю, что дети и военная форма – несовместимые понятия. Я бы предпочла, чтобы у них была обычная форма: синяя или там бордовая. Но тут не мне решать, конечно. Пойдет ли дальше дочь в военный вуз, я не знаю. Пока она собирается в педагогический, ну и время еще есть.

Если, например, она захочет стать военным переводчиком, мне кажется, это перспективный выбор».

Армия – это тупость, грязь, грубость, инфантилизм

Сергей Иванченко: «Мой сын – кадет, хотя я был против такого решения, и сейчас против. Но на этом настаивала моя жена, потому что она считает, что в нашей стране армейское будущее – это стабильность, перспективы, уважение и со всех точек зрения хороший выбор для мальчика. Но ей простительно, она судит по армии только по фильмам и пропагандистским телепередачам.

Еще по теме:  Ютуб прикольное видео только русские могут так

Я же отслужил в армии 6 лет, и у меня совсем иное мнение. Армия – это тупость, грязь, грубость, инфантилизм. Да, не удивляйтесь. Когда ты живешь, во всем подчиняясь командиру, когда выполняешь приказы без возможности их оспорить или даже обсудить, способность к самостоятельному принятию решений как-то пропадает.

Да, я в своей жизни встречал умных, образованных и интеллигентных офицеров, но они – скорее исключение из правила. Надеюсь, что у сына хватит ума, чтобы правильно оценить свои перспективы и вовремя соскочить».

Ребенок сыт, одет, его учат, за ним следят

Вера Антонова: «У нашей семьи непростые времена. В финансовом плане. И для нас кадетский корпус – это спасение. Ребенок сыт, одет, его учат, за ним следят, его даже лечат, если он болеет. Это больше, чем ему могу дать я. Я очень благодарна государству за то, что оно открывает эти кадетские учреждения, в наше время это серьезное подспорье для многих семей».

Дочь продержалась 4 месяца

Ирина Шверкина: «Решение направить дочь в кадетский класс далось нам тяжело. На этом настаивал муж, который очень боится за дочь, говорит, что в современном мире много опасностей и искушений, которым она не сможет сопротивляться, а военное образование, повышенные требования к дисциплине ставят мозги на место.

Я же считала, что для девочки это плохой путь, что языковая школа была бы для нее более подходящей. Но муж настаивал, поэтому мы решили попробовать. В итоге дочь продержалась 4 месяца, после чего слезами и мольбами заставила нас перевести ее в другой класс. Я предполагала, что так будет, и рада, что не ошиблась.

Судя по рассказам дочери, специальные предметы были полной профанацией: учитель показывал им презентации, видеоролики, и вот так проходили уроки. Зато каждое утро начиналось с политинформации, когда детям просто в течение получаса зачитывали политические новости из газет. И ради этого их класс приходил в школу на полчаса раньше.

Классный руководитель постоянно кричал, мог толкнуть, грубо схватить за плечо. Мальчики доводили учителей на уроках, например, учительница истории в итоге отказалась от их класса. Это был неудачный опыт, даже муж признал, что был неправ, когда настаивал на том, чтобы Аня училась в кадетском классе».

Источник: pedsovet.org

Кто такой гражданин кадет на ютубе

vk.com/kadetdzen777 Количество участников: 1542

Название группы

Гражданин Кадет — «Блогер».

https://dzen.ru/kadet777

Авторские статьи Гражданина кадета. #новости #сми #вкстатьи.

https://www.youtube.com/c/ГражданинКадет

Тип сообщества

Тип деятельности

Записи сообщества:

Гражданин Кадет -

Гражданин Кадет — «Блогер». 21 сент. в 20:39

Гражданин Кадет -

Гражданин Кадет — «Блогер». 18 сент. в 22:50

Гражданин Кадет -

Гражданин Кадет — «Блогер». 15 сент. в 18:51

Гражданин Кадет -

Гражданин Кадет — «Блогер». 15 сент. в 15:34

Гражданин Кадет -

Гражданин Кадет — «Блогер». 15 сент. в 13:19

Источник: nebaz.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...