Кухня наизнанку Ютуб сколько зарабатывает

Лаваш – это похоже самый универсальный ингредиент и основа для любого блюда. Из него можно сделать практически всё. Продукт, который буквально незаменим для тех, кто хочет приготовить быстрое блюдо, не тратя при этом особых усилий. Мы нашли для вас новые варианты применения лаваша.

Можно подавать к столу в качестве закуски и как основное блюдо. Очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде, да еще и очень просто готовиться. Нарезаем мелко лук, морковь измельчаем на крупной тёрке, на разогретую сковороду выкладываем мясной фарш (мясо можно брать любое) и обжариваем до полуготовности.

Затем к фаршу добавляем лук и морковь и перемешиваем, соль и перец по вкусу. Довести нужно практически до готовности. В миске взбиваем яйцо и смешиваем его с кефиром. К оставшейся начинке добавляем сыр, зеленый лук и перемешиваем. В форму для запекания выкладываем на дно два листа лаваша, затем половину начинки.

Далее отрывая от лаваша кусочки обмакиваем их в кефир и выкладываем на начинку. После, сверху распределяем оставшуюся начинку, накрываем лавашем и поливаем кефирной заливкой. Поверху выкладываем кусочки сливочного масла. Форму ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Сколько Зарабатывают на YouTube. Доход Кухня Наизнанку

2. Простой салат с лавашем.

3. Быстрая закуска из лаваша.

На приготовление уйдет не больше 10 минут. Сама начинка может состоять из того, что есть в холодильнике: кусочки мяса, грибы, колбаса, крабовые палочки, овощи, варёные яйца, зелень и обязательно сыр. Для начала смазываем лаваш майонезом, добавляем ветчину, твёрдый сыр и сыр моцарелла, свежий помидор, зеленый лук, петрушку, укроп и консервированную кукурузу. Аккуратно сворачиваем наш лаваш и выкладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-6 минут.

Еще по теме:  Кому принадлежит компания Ютуб

4. Жареная закуска из лаваша.

Такая закуска готовиться чуть дольше предыдущей, но по вкусу ей точно не уступает, а даже наоборот. Сюда тоже подходит любая начинка: колбаса, мясо, крабовые палочки, зелень. Но если вы следите за своей фигурой, такая закуска не для вас. Разрежьте лаваш, чтобы получить четыре листа.

Первый лист смазываем плавленым сыром (продается в пластиковых коробочках), посыпаем мелко нарезанными укропом и чесноком, кусочками колбасы и помидорами. И точно так же со вторым и третьим листом лаваша. В конце накрываем четвертым листом, предварительно смазанным плавленым сыром, хорошо придавливаем и нарезаем на небольшие кусочки.

В миске сбиваем два яйца и добавляем немного муки, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обратите внимание, что при этом начинка не высыпается, так как плавленый сыр её хорошо держит. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Такую закуску можно подавать со сладким кетчупом или острым соусом.

5. Пирожки из лаваша с мясной начинкой.

Новые видео на канале Кухня наизнанку

Помидоры в собственном соку на зиму

Рулеты из скумбрии. Сразу 3 рецепта! Простые и вкусные!

Смотреть

Кухня наизнанку

Глазурь на желатине, белковая и без яиц

Глазурь на желатине, белковая и без яиц

Без ошибок и потери денег! 15 РЕЦЕПТОВ глазури для куличей!

Смотреть

Кухня наизнанку

Быстрое тесто для заливных пирогов

Быстрое тесто для заливных пирогов

Серия рецептов «для ленивых лентяев» — Часть 1. Самое быстрое тесто для заливных пирогов! Сразу 5 рецептов!

Смотреть

Кухня наизнанку

Торт Муравейник - три лучших рецепта!

Торт Муравейник — три лучших рецепта!

Готовлю по этим рецептам много лет и других не ищу! торт муравейник — три лучших рецепта!

Смотреть

Кухня наизнанку

Маринованный лук, салат из капусты и начинка для пельменей

Маринованный лук, салат из капусты и начинка для пельменей

Еще по теме:  Как конец света Youtube

Секреты и хитрости! Кто раз увидел, делает так же! Как готовить в два раза вкуснее и проще — часть 1

Смотреть

Кухня наизнанку

Четыре рецепта мясных закусок на праздничный стол

Четыре рецепта мясных закусок на праздничный стол

Попробовала и 100% буду готовить на новый год! Мясные закуски! Никто не верит, что все так просто!

Смотреть

Кухня наизнанку

7 самых простых и самых вкусных новогодних десертов с цитрусовыми!

7 самых простых и самых вкусных новогодних десертов с цитрусовыми!

Апельсиновые, мандариновые и лимонные! Сразу 7 рецептов вкуснейших десертов к новогодним праздникам! Шарлотка, кексы, бисквит для торта и мармелад для праздничного украшения десертов!

Смотреть

Кухня наизнанку

Куда деть масло после жарки и от рыбных консервов - где его можно использовать

Куда деть масло после жарки и от рыбных консервов — где его можно использовать

Куда деть масло после жарки? Можно ли использовать повторно? Масло из-под рыбных консервов — что из него приготовить?

Смотреть

Кухня наизнанку

5 рецептов мяса с картошкой

5 рецептов мяса с картошкой

Самые востребованные на новогоднем столе! Мясо с картошкой — 5 лучших рецептов!

Смотреть

Кухня наизнанку

Простой торт Наполеон в домашних условиях за 20 минут

Простой торт Наполеон в домашних условиях за 20 минут

Наполеон — все рецепты за 20 минут! все секреты и хитрости! классический и ленивый торт наполеон

Смотреть

Кухня наизнанку
О проекте

Furnish Home — онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Наша миссия — помочь Вам сделать свои дома более красивыми и уютными.

Меню О проекте Правила использования Реклама на сайте Контакты Политика YouTube

Источник: www.furnishhome.ru

LiveInternetLiveInternet

Печенье РОЗОЧКИ их творожного теста. Легкое, простое, но эффектное печенье Nanaimo с сайтаНедорого и вкусно». Присылайте свои рецепты — будем готовить вместе))

5 мест на кухне, где лучше всего подходит тесто — https://www.youtube.com/watch?v=6I-8oPNl32c

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА
Рецепт теста:
• Мука — 5 стаканов (700 г)
• Молоко (можно использовать воду или картофельный отвар) — 500 мл
• Дрожжи (сухие) — 11 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Масло растительное — 2-3 ст.л.

Еще по теме:  У кого бриллиантовая кнопка ютуба

—1— Пирожки с картошкой
• Картофельный отвар (теплый) — 500 мл
• Дрожжи (сухие) — 11 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Подсолнечное масло — 3 ст.л.
• Мука — 700 г (примерно!). Это около 5 стаканов. НО! Обратите внимание, что всю муку сразу я не добавляю!
Для начинки:
• Картофель — 1 кг (примерно)
• Лук — 2-3 шт.
• Соль

—2— Икра из моркови:
• Морковь — 3-4 шт.
• Свёкла — 1 шт.
• Картофель — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Селёдка 2-3 шт.
• Масло растительное — 100 мл
• Томатная паста — 2-3 ст.л.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Перец черный, соль

—3— Драники
• Картофель — 3-4 шт.
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Крахмал — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

—4— Фатир
• Мука – 300 г
• Вода – 160 мл
• Лук – 2 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л. в тесто + 3-4 ст.л. для смазывания
• Соль – 1/3 ч.л.

—5— Хворост
• Яйцо — 2 шт.
• Мука — 200-250 г (зависит от размера яиц и качества муки)
• Соль — щепотка
• Сахарная пудра

Источник: www.liveinternet.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...