НикНик готовит зарабатывает на Youtube 0.002 рублей в секунду, 131 рубль в день или 3940 рублей в месяц.
Подсчёт дохода ведётся с даты создания канала 04.07.2016.
История изменений канала (смена названия, баны, разбаны, взломы).
*Прибыль канала вычисляется искусственным интеллектом на квантовых итерациях блокчейна глубокого обучения крипто-нейросети с нечётким многослойным перцептроном**.
Продвинуть канал в 1 клик Как подсчитывается бабло Кусок бабла —> Скриншот Картинка Гифка —>
Продвижение канала в один клик
• После оплаты на всех страницах сайта появится последнее видео канала:
• Стоимость: 20 рублей.
• Продолжительность показов: час .
• Тип показа: iframe ? gif ?
• Стоимость: 60 рублей.
Источник: uznatbablo.ru
Славный Друже
Поколение миллениума, родившееся после 1981 года, характеризуется вовлеченностью в цифровые технологии: «эхо-бумеры» выросли на компьютерных играх, а печатную прессу и телевизионные программы заменили на интернет и YouTube. Поэтому неудивительно, что у некоторых людей фамилия «Обломов» ассоциируется не со знаменитым персонажем одноименного романа Ивана Гончарова, а с названием канала Славного Друже Обломоff (Олега Григорьева).
Я СДЕЛАЛ ГИГАНТСКИЙ 40- КИЛОГРАММОВЫЙ ХОТ-ДОГ ДЛИНОЙ 2 МЕТРА
Детство и юность
В биографии Друже присутствуют пробелы: парень не афишировал истинного места рождения, а также не рассказывал, кем работали родители и где именно жил в детстве. Известно, что у Олега Григорьева есть сводный младший брат и старшая сестра по имени Анна. Также есть версия, что в город на Неве Олег перебрался в юном возрасте, дабы поступить в университет.
Славный Друже получил диплом архитектора, однако работать по специальности не захотел: молодой человек зарабатывал на жизнь с помощью веб-программирования на бирже фриланса.
Кулинарный блог
Олег Григорьев начал вести блог еще до того, как на знаменитом ресурсе стала использоваться монетизация. По сути, молодой человек считал увлечение кулинарией и видеороликами не основным источником дохода, а хобби.
Oblomoff — первый канал Олега, зарегистрированный на видеохостинге в 2010 году. Изначально у Григорьева не было дорогих видеокамер и монтажа, а его записи походили на любительскую съемку. Псевдоним Oblomoff блогер взял себе ввиду увлечения компьютерными играми. По словам Олега, это первое, что пришло ему в голову во время создания канала на YouTube.
В одном из первых видео, где Славный Друже лепит котлеты по-киевски, блогер предупредил зрителей, что он не повар и готовить не умеет. Харизматичный блондин не считает себя Гордоном Рамзи, а честно признается, что расценивает навыки на уровне дилетанта:
«У меня нет профессионального образования кулинарного, готовлю я, откровенно говоря, «криво»: у меня уровень совсем чуть-чуть продвинутого любителя».
МЫ ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНУЮ Nutella Go ВЕСОМ В 50 КИЛОГРАММ
Хотя некоторые подписчики считают, что блюда, которые готовит Друже, мало чем отличаются от ресторанных. Популярность канала Обломова обусловлена тем, что парень учился готовить вместе со зрителями, не скрывая провалы. Так, в одном из роликов Олег делал плов с барбарисом в первый раз и оценил это гастрономическое творение на твердую «четверку» с плюсом, потому что переборщил с зирой.
Слава пришла к молодому человеку в 2013 году, когда он придумал новую рубрику «Славный обзор». Олег, подобно Елене Летучей, перевоплотился в «Ревизорро» и устроил тест-драйв доставок питерских ресторанов и кафе: под разбор полетов попали именитые доставки пиццы, суши и бургеров. Блогер создал этот раздел неслучайно: Григорьев признавался, что он обожает готовить, однако иногда времени на создание кулинарных шедевров у него нет. Поэтому в таких случаях парню приходится обходиться заказной едой, цена которой чаще не соответствует качеству.
Критерии оценивания Славного Друже всегда были строгими: он обращал внимание как на время доставки и вкус блюда, так и на вес, температуру, а также на количество салфеток и зубочисток.
Несмотря на популярность «Славного обзора», Друже продолжает радовать миллионную армию подписчиков интересными рецептами. Он показывал, как приготовить простейшие блюда — пельмени, шаурму или шашлык. Со временем Олег стал переключаться с классических блюд на экзотические яства, например, лобстера, икру морского ежа или заморского осьминога.
Григорьев жил на съемной квартире и мечтал накопить на собственную недвижимость, но при этом не скупился тратить по 20 тысяч рублей на мраморный японский стейк вагю. С ростом аудитории канала Друже старался удивить подписчиков приготовлением истинно ресторанных блюд.
В роликах Обломова появляются и другие звезды «Ютуба», например, Юрий Хованский, Дмитрий Ларин, Гоблин. Олег Григорьев делал коллаборации с Андреем Нифедовым, Кузьмой, СМН и другими. На ютьюб-канале у Олега можно увидеть совместные рецепты с другом и по совместительству профессиональным поваром Константином.
В съемках видеороликов Славному Друже помогает целая команда — от операторов до менеджеров. Во время кулинарных путешествий (Таиланд, Вьетнам, Испания) команда сопровождает Олега. На радость подписчикам Друже публикует фото рецептов и блюд в «Инстаграме».
В 2016 году к Обломову обратился знаменитый повар и автор книг Сталик Ханкишиев. Яблоком раздора стал ролик, где Григорьев готовил люля-кебаб. По мнению Ханкишиева, приготовление мясного фарша с помощью блендера — это неуважение к его труду и к традиционному рецепту этого кавказского блюда. Благодаря этой ситуации поклонники Олега узнали, что Славный Друже — неконфликтный человек: блогер принял претензию весьма достойно.
Со временем у Олега появились два побочных канала: «Муха не сидела» и «Oblomoff-stuff». На первом Григорьев обозревает фотоаппараты, ноутбуки, телефоны, гаджеты и прочие технические устройства, а на втором ютубер в основном отвечает на вопросы подписчиков, а также раздает дельные советы, рассказывает истории из жизни.
На втором ресурсе Oblomoff-stuff Славного Друже пользуются популярностью относительно новые рубрики. Среди них — «Общажный повар». В видео Олег рассказывает, как из бюджетных продуктов приготовить сытное и вкусное блюдо, а также делится кулинарными лайфхаками для студентов. Григорьев уточняет, что, руководствуясь этими рецептами, можно «накормить всю общагу», из-за чего рубрика и получила свое название.
В другой рубрике «Делай проще!» Олег показывает ускоренные и облегченные способы приготовления блюд (как сделать пиццу за 10 минут, сосиски в тесте за 5 минут и пр).
Также на Oblomoff-stuff Григорьев ведет рубрику «С пивком покатит». В нем Славный Друже показывает рецепты закусок к пенному напитку.
Личная жизнь
Личная жизнь Олега Григорьева никак не освещается на канале блогера. Известно, что Друже не женат и у него нет детей. И лишь самые внимательные поклонники кулинара выяснили, что Олег уже давно встречается с девушкой по имени Евгения, художницей и тату-мастером. В интервью для канала «Пекло» он признавался, что «почти женат».
Славный Друже сейчас
Олег Григорьев продолжает развивать все свои проекты, не останавливаясь на достигнутом. Аудитория Славного Друже на главном канале стремительно растет, перешагнув отметку в 4 млн.
Сейчас Славный Друже осваивает популярную социальную сеть «ТикТок», где публикует короткие видеоролики с рецептами различных блюд.
Интересные факты
- Летом 2020 года в Санкт-Петербурге Славный Друже открыл хот-дожную «8956» с припиской «oblomoff food», где можно купить хот-доги и закуски, приготовленные по рецепту блогера.
- Рост Олега Григорьева составляет 187 см, а вес — 80 кг.
- Славный Друже любит читать. Любимым писателем блогера в детстве был Джек Лондон.
- В 2017 году блогер занял 6 место в рейтинге самых богатых видеоблогеров России, составленном РИАБ. Доход Григорьева на тот момент был равен 14,5 миллионам рублей.
Источник: 24smi.org
«Всё было понятно по разрезу»: школьник из Новокузнецка попал на шоу «Кондитер.Дети» — какой торт он принес Агзамову
Двенадцатилетний новокузнечанин Федор Пархоменко стал участником первого выпуска второго сезона шоу «Кондитер.Дети». Для звездного жюри он приготовил «мужской торт», который назвал «Танита».
Как объяснил мальчик во время программы, рецепт выпечки появился в Прокопьевске — о нем мало кто знает, этим ребенок и решил удивлять звездных экспертов — кондитеров Алену Офицерову, Рената Агзамова и Ольгу Вашурину.
— На ваш суд я принес торт «Танита». Его история начинается в городе Прокопьевске, который находится рядом с Новокузнецком. В одном из ресторанов кондитер придумал этот торт и назвал его так в честь Татьяны, которая была директором ресторана. Этот торт состоит из тончайших песочных коржей и вареной сгущенки, — объяснил мальчик.
Изначально члены жюри не поверили школьнику, что он смог приготовить торт и декор к нему самостоятельно. Во время представления Агзамов устроил для мальчика тест: попробовал печенье на выпечке и попросил его рассказать, какие специи были использованы.
— Мускатный орех, корица, молотый имбирь, — сразу ответил юный кондитер.
Смутила экспертов в торте новокузнечанина лишь его твердость, но позже они удивились красивому «разрезу» и нежному вкусу, «как из детства».
— Если честно, Федор, я не хотел даже это пробовать, но, когда попробовал, к сожалению, мои ожидания подтвердились. Всё было понятно сразу по разрезу. Разрез был так же великолепен, как и вкус твоего изделия, — прокомментировал Агзамов.
Новокузнечанин вышел в финал выпуска и стал одним из восьми участников, чьи торты понравились жюри. Во втором этапе юным кондитерам уже пришлось готовить на кухне шоу и за ограниченное количество времени. За несколько часов им надо было повторить трехъярусный торт, приготовленный командой звездного эксперта. Как оказалось, десерт был сделан под заказ для певца Хабиба, известного треками «Ягода-малинка» и «Грустинка».
Для участников установили несколько условий: начинка их торта могла быть любая, но в декоре обязательно должны были присутствовать фигурки шатра, клоуна, обезьяны и льва.
Федор впервые за всю историю детской версии шоу решил сделать сразу два вида бисквита — шоколадного из какао и ванильный. Также в качестве начинки кузбассовец приготовил крем-чиз из сливок.
Эксперты сказали, что тортик мальчика больше похож на пирог и его можно назвать «по-настоящему мужским». Несмотря на положительные отзывы, новокузнечанин не прошел в суперфинал.
Наши коллеги из 116.RU рассказали о другой участнице этого выпуска шоу — Амине Загидуллиной из Казани. Она приготовила торт с муссом и конфитюром из клубники.
Напомним, ранее редакция NGS42.RU публиковала интервью с Надеждой Проскуриной — участницей шоу «Голос» на первом, которая рассказала о своем пути в музыке и прохождении всех этапов программы. До четвертьфинала певица успешно преодолела «слепые прослушивания», «поединки» и «нокауты».
Также мы рассказывали о двух парах из Кузбасса, которые участвовали в шоу «Четыре свадьбы». Торжество Илоны и Алексея Подрезовых из Междуреченска проходило в классическом стиле, девушка поделилась с NGS42.RU, что заранее своих гостей о съемке они не предупреждали.
Вторая пара — Марина Новикова и Артем Фролов — не смогли одержать победу, но рассказали о закулисье проекта и поделились своими эмоциями.
Почитайте также о жителях Кузбасса, которые участвовали в других проектах телеканала, — Ирине Мальцевой, которая была на кастинге «Битвы шефов», и Екатерине Назиной, снявшейся в проекте «Кондитер».
Источник: ngs42.ru