Это факт, что реклама стала неотъемлемой частью культуры Youtube. В последнее время для одного из заказчиков я изучал отношения между аудиторией, видеоконтентом и рекламой на Youtube. Метод интервью позволил мне узнать мнение пользователей по этому поводу. Аудитория ЮТУБ выразила свое мнение по поводу рекламы на канате популярнейшего блогера-пранка Эдварда Била.
Я выяснил, что отношение аудитории к рекламе зависит от нескольких факторов:
1) Во-первых, трудно обмануть зрителей скрытой рекламой, потому что аудитория может естественно чувствовать, высказывает ли блогер свое частное мнение о чем-то или он пытается продать товар или услугу. Многие почитатели экстремального контента говорят, что у них особое чувство, которое позволяет ей узнавать спонсируемый или покупной это контент:
Работа над отношениями и первые букеты | «Мне это нравится!» №141 (18+)
«Я думаю, что бывают моменты, когда я чувствую, что это реклама, и в то же время я понимаю, когда блогер говорит что-то честно, но ему не платят за это. Думаю, у многих есть эта внутренняя интуиция…»
Конечно, нет никакой гарантии, что блогер поддержит продукт, не получив денег, но это не тот аспект, на котором я хотел бы остановиться. Настоящая «интуиция», напрямую зависит от количества времени, которое зрители проводили, наблюдая за блогером. Истинные фанаты Эдварда Била действительно знакомы с «нормальным» поведением любимого блогера, поэтому им довольно легко понять, если продукт рекламируется или просто упоминается без каких-либо рекламных намерений.
2) Во-вторых, кроме того, поклонники Била в любом случае обратят внимание на рекламируемый продукт, потому что считают, что их любимый блогер не мог выбрать для продажи «не ту вещь». Уровень доверия фанатов может быть довольно высоким по этим показателям.
Фанаты Эдварда объясняют, что после долгого следования за ним на Youtub канале время от времени у них возникает ощущение, что они могут полностью положиться на мнение пранка. «Как вы думаете. Когда я смотрю 30-50 роликов от одного человека, а потом появляется реклама в одном из них. Конечно, я все еще ему безоговорочно доверяю. Я однозначно доверяю тем, кого смотрю часто. А еще я либо доверяю на 100%, либо не доверяю совсем, так, что я не доверяю тем людям, которые мне не нравятся.»
Более того, большинство респондентов подписчиков Била с которыми я беседовал, заявили, что действительно покупают товары или пользуются сервисами, рекомендованными Эдвардом.
3) Есть основания предполагать, что реклама работает и на подсознательном уровне. И она-же влияет на собственное поведение зрителей. Но если подписчик Била искренне не интересуется, например, темой красоты, он будет игнорировать видео на эту тему, даже если это снял его любимый блогер.
4) Подписчикам важно, чтобы блогеры честно говорили о своем собственном отношении к рекламируемому товару или услуге. Зрители ценят искренние отзывы и, по словам фанатов пранкера, антирекламу иногда даже лучше, чем позитивные посты: «Если Эдвард говорит, что ему не понравился конкретный продукт, то это даже лучше заходит чем реклама ставок на спорт или реклама нелегальных казино, и мне это нравится».
5) Более того, аудитория ценит, когда блогер публикует отказ от собственной ответственности под видео, указав, спонсируется ли видео. Это не только вызывает больше доверия к пранкеру, но и вызывает уважение у людей к создателю роликов. «Я думаю, что блогерам обычно следует писать под видео, что это реклама. Они не должны преподносить рекламу как личное мнение, если им за это платят».
6) Все опрошенные согласились с тем, что короткая реклама внутри видео (как это часто выполнено у Эдварда Била) обычно не беспокоит их. Вот типичные мнения подписчиков пранкера: «Есть люди, которые ненавидят рекламу, но лично мне — пофиг. Думаю, это нормальный способ заработка блогера». Многие признаются, что даже не замечают рекламы в его роликах: «Я не обращаю внимания на эту рекламу, я никогда не помню, что там сказано».
7) По словам самого Била Эдвардса, зрители в любом случае выполняют свою «работу», полностью потребляя (досматривая до конца) спонсируемый видеоконтент. Что означает, что независимо от того, отзывы аудитории о нем положительные или отрицательные, они (зрители) все равно видели рекламу, что является наиболее важным для рекламодателя.
Тем не менее, многие очень терпимо относятся к коммерческому контенту. Говорят так: «Иногда я пролистываю комментарии к видео под роликом, в котором есть реклама. И много людей злятся из-за размещения Эдвардом рекламы на ставки. Но для меня это нормально. Блогер Эдвард Бил потратил время. Средства на создание этого видео, чтобы рассказать о продукте или услуге.
Мне наплевать, если есть маленькая реклама внутри интересного ролика».
Спонсорство и реклама заставляет блогеров мыслить новаторски и создавать уникальный видеоконтент, поэтому всегда есть чему у них поучиться. Таким образом, реклама воспринимается аудиторией как естественная часть контента Youtube и большинство участников соцсети не имеет отрицательного мнения по этому поводу.
Источник: seo-profik.ru
Ютуб-канал «Agent Шоу» — отзыв
ledyia
Дата отзыва: 28 мая 2019
И нравится, и не нравится. Ютуб-канал «Agent Шоу»
- Известная телеведущая
- Ютуб
- Что мне нравится?
- А что не нравится?
- Затрудняюсь ответить
- Отзывы, комментарии
Известная телеведущая
Настя Ивлеева приобрела популярность за короткое время благодаря телепередаче «Орел и решка». Вместе с Настей и программой «Орел и решка» мы посетили множество уголков всего мира.
Своей привлекательностью, обаянием, искренности, юмору, красноречию-она заворожила множество телезрителей российского телевидения. Но мало кто знает, что Настя начинала карьеру с блога в социальной сети «Инстаграмм», это было еще в 2013 году.
На тот момент ее социальная страничка была не настолько популярный как сейчас. И первые свои посты посвящала спортивной тематике.
Кроме передачи «Орел и решка» Настя доверялось вести еще несколько телепередач, в том числе и музыкальные премии. «Довольно интересно, мило, прилично»-сложилось такое впечатление у меня после просмотра премии на «Муз ТВ», где Ивлеева была одной из ведущей. И смотрелась так хорошо на фоне мэтров-Максима Галкина да Дмитрия Нагиева.
Ютуб
Сейчас все талантливые, да и просто желающие, покоряют «Ютуб». Настя Ивлеева оказалась в их числе, и на своем ютуб-канале «Настя Ивлеева» стала выпускать авторский проект «Agent Шоу». Новая ютуб-передача сразу обзавелась своими поклонниками, а канал получил новых подписчиков.
В гости к Насти приходят множество звездных гостей. Радует своим разнообразием. Например, я не являюсь большим поклонником новых рэп-звезд и блогеров (а таких там много), поэтому передачи с участием таких гостей даже не смотрю.
С большим удовольствием провожу время за просмотром интервью с Максимом Галкиным, Димой Биланом, Натальей Рудовой, Сергеем Лазаревым, Екатериной Варнавой (ну, вы поняли мой «узкий» круг предпочтения). Если ее гостями были однообразные люди с одной ее территории, то я не заинтересовалась данной передачей.
Что мне нравится?
Ютуб-программа «Agent Шоу» вызывает у меня двоякие чувства: одновременно нравится и не нравится.
Начну с положительного!
Во время интервью использованы довольно интересные формы и рубрики: например, мне нравится где их током бьют. Или довольно эмоциональная и интересная рубрика «Человек из прошлого».
Настя чувствует себя в своей тарелке, и не принужденно общается со своими медийными гостями. Такая веселушка-хохотушка, которая легко поддержит разговор.
А что не нравится?
Постоянная пошлость и матерность. Да, на молодежном канале я это предусматриваю, но в меру!
И этим самым показывает себя с глупой стороны, что ее не очень красит. Например, во время просмотра беседы Насти и Максима Галкина, чувствуется большая разница в образовании и уровни воспитанности.
Затрудняюсь ответить
Очень уж мне трудно рекомендовать к просмотру «Agent Шоу» или нет. Внимательно почитайте мой отзыв, там все подробно указанно. Если вам хоть чуть-чуть близка данная тематика и стиль общения, то не бойтесь и включайте. Если вы приверженец правильности и воспитанности (как я), то даже не тратьте свое время.
Буду ли я еще смотреть? Если выйдет интервью с интересной личностью с круга моего интереса, то пожалуй начну просмотр. А закончу ли, там видно будет.
Достоинства: Подробно в пункте «Что нравится?»
Недостатки: Подробно в пункте «Что не нравится?»
Видео обзор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Источник: otzyvy.pro
Денис Скрыпников: «Если настроишь себя плохо, то игра пойдет плохо»
Полузащитник Денис Скрыпников в команде с начала прошлого сезона. Сезон 2022/2023 стал для него успешным с точки зрения голевой статистики — Денис стал лучшим бомбардиром команды, забив 7 мячей, а также отдав 2 голевые передачи. В интервью для предматчевой программки полузащитник рассказал о своей футбольной жизни, о первой красной карточке в карьере, о книгах, которые читает и о том, как реагирует на критику болельщиков.
Денис, ты родился в Острогожске, но долгое время уже живешь здесь. Считаешь себя тамбовчанином?
— Уже 5 лет живу в Тамбове. Отчасти считаю себя тамбовчанином. Я же не здесь родился, но город стал родным.
Футбол когда в твоей жизни появился?
— Родители отдали меня на футбол, когда я пошел в первый класс.
В семье кто-то занимался футболом?
— Профессионально никто не занимался. Так, может, во дворе в мяч играли.
Что тебя сподвигло заниматься футболом?
— В определенный момент меня пригласили в Воронеж в ФЦШ-73 (Футбольный центр Шмарова). Вот это, наверное, и было ключевым моментом.
Долго ты там играл?
— Недолго, год примерно. А потом на горизонте появился Тамбов, родной город.
Никогда не думал заняться чем-то другим?
— На самбо меня хотели отдать. Но.
Но не отдали. А вообще каким-то спортом в семье занимались твои родители?
— Папа в Острогожске играл и в волейбол, и в хоккей с мячом.
За какими-то видами спорта следишь?
— За всеми по чуть-чуть. Ну тот же хоккей. Теннис мне не нравится в принципе. Регби еще смотрю.
А что в принципе тебя мотивировало и мотивирует играть, двигаться вперед, не опускать руки?
— Ну само движение и является мотивацией. Нужно каждый день становиться лучше, чем вчера. Я бы еще сказал, что характер. А так, какой-то мотивации конкретной нет. С утра встал и пошел.
А сколько тебе лет было, когда в Академию приехал?
— Не ранний возраст, 16 или 17 лет. Я 2 года здесь в школе учился. А потом меня взяли в молодежку «Тамбова».
По позиции ты игрок больше атакующего плана. Но в последних матчах играешь крайнего защитника. Легко перестроиться было и как тебе в принципе в таком амплуа?
— Честно, мне вообще без разницы. Где нужно, там и сыграю для команды. Понятно, что свои нюансы есть в каждой позиции. Я там в жизни не играл. Поэтому дискомфорт какой-то есть.
В прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром в команде. У тебя 7 мячей в чемпионате и еще в кубке забивал. Получается, восемь. А в принципе как можешь оценить для себя лично прошлый сезон, как вырос в футбольном плане?
— Ну это был у меня первый полноценный сезон, когда от звонка до звонка практически все матчи отыграл. Положительно оцениваю сезон, никак иначе. Еще бы попали в 6-ку.
Ну ты очень стабильно показывал себя на протяжении всего сезона.
— Ну в прошлом сезоне я еще и лимитчиком был. Может, поэтому и сыграл все матчи.
Но ты же не один лимитчик в команде. Были еще игроки. Но со стороны, ты действительно один из самых стабильных игроков в команде. Что помогает сохранять и не сбавлять обороты?
— Ну если ты хочешь чего-то добиться, то как ты будешь сбавлять. С каждым днем нужно только прибавлять.
А бывают игры, когда..
— Когда ничего не идет? О, да это вот. Буквально последний матч. Ну бывают игры, когда у тебя не идет, а бывает, когда у команды. С «Коломной» скорее всего у команды, ну и каждого лично.
В последнем матче ты получил красную и был удален. Это впервые произошло за 111 матчей, сыгранных на профессиональном уровне.
— Было обидно, но сам виноват. Второй желтой не было.
То есть ты осознанно понимал, что не было ее, да?
— Ну как бывает. Ты получаешь первую желтую и у тебя в голове откладывается: все, я в стыки не лезу, осторожно играю. А я вообще не воспринял эту желтую карточку. Ну и полетел. встретить.
Твоя первая команда на взрослом уровне после молодежки — «Краснодар-3». Почему не получилось закрепиться там? В принципе, третья команда, но там система, получается, хорошая возможность продвинуться выше.
— Если бы я был в школе, то у меня больше было бы шансов. Но я же пришел уже в «Краснодар-3». Там уже и своих воспитанников тоже отсеивали. А потом команду вообще расформировали. И по итогам 1 или 2 игрока пошли в «Краснодар-2» и задержались.
Я поехал в «Носту».
Ну от твоей родины Новотроицк далеко.
— Я когда прилетел, это вообще катастрофа. Выхожу с аэропорта – а там пустыня, Сахара. Я такого не видел. Там просто перекати-поле. Я ехал когда туда, справа граница с Казахстаном.
Я думаю, отвезите меня куда-нибудь.
Маленький город?
— Там тысяч 35, наверное. Но там все для футбола есть. Туда и приезжают не на город посмотреть. В футбольном плане для Второй лиги хорошие условия. Люди в городе любят футбол, тем более команда с историей.
В Первой лиге играла.
А что у тебя в этот период произошло?
— Игра там не пошла. Но там контраст сработал. Мне сказали, что в футбольном плане туда ехать для развития отлично. Думаю, ну с «Краснодаром» не получилось, поеду туда. Может, ошибся.
Игра за игрой – было плохо. И сам в яму попал.
Это личные какие-то моменты или команда не подошла?
— Скорее личные. Все же от головы идет.
Города вообще далеко от дома. Тебе важно, чтобы рядом были люди, которые будут поддерживать тебя?
— Но если рядом, то будет отлично. А если нет, то все равно всегда на связи.
А по карьере прислушиваешься к близким?
— В большинстве случаев сам принимаю решения, сам несу ответственность за них.
Можно подумать, что ты тихоня. Но когда на поле тебя слышим, очень удивляемся — два разных человека. Иногда и напихать можешь.
— Говорят же, на поле и за полем люди разные бывают. Я просто к людям долго привыкаю за полем.
Есть люди в команде, с которыми ты можешь чем-то личным поделиться?
— Ну личным я в принципе особо ни с кем не делюсь. А так с каждым могу поговорить.
Кто такой лидер? Какими качествами он должен обладать?
— Лидер это тот, кто может подсказать, в определенный момент игры взять инициативу на себя, проявить, в первую очередь, характер. Без характера сложно будет. Каждый может быть по-своему лидер и каждый у нас в определенный момент возьмет инициативу на себя.
Ты достаточно много читаешь. Какая литература тебе нравится и что в принципе она тебе дает?
— В последнее время читаю про психологию в команде. Это книги биографические, можно сказать. Сейчас читаю про команду по регби All Blacks. Хорошая книга. Там как раз про лидерство написано.
В команде каждый был лидером, и там началась перестройка. Ситуация, возможно, чем-то напоминающая нашу.
Тяжело ли перестраиваться, когда у руля команды стоит сначала один человек, который пропагандирует один футбол, а сейчас все совершенно иначе. Изменилось ли что-то по формату игру?
— Изменилось, позитив ушел.
Больше серьезности стало?
— Саныч тоже сочетает, на самом деле. Мне это нравится, сочетать нормально. Произошла эмоциональная встряска, ребята перестроились, каждый переживает, что может потерять место в старте.
Конкретно для тебя, такие перестроения сложные? И по атмосфере и по тому футболу, который новый тренер предлагает?
— Не то, чтобы сложно. Я просто в ожидание, что будет. Придет новый человек, у каждого свои правила. Был один – были одни правила, сейчас другие. А так, наоборот, интересно, каждый раз что-то новое узнаешь. Интересно со всеми поработать.
Но не часто, часто тоже нельзя.
Играть защитника нравится?
— Если нужно – я сыграю.
Но опять же ты знаешь свои сильные стороны, и что в привычном амплуа ты больше пользы принесешь в игре.
— Значит, нужно перенести свои сильные стороны в эту позицию. А какая разница?
Тебе не принципиально, главное играть?
— Грубо говоря, да.
На этой позиции сейчас меньше приходится созидать в атаке.
— Далеко от ворот, да. Всегда же интереснее созидать, придумывать. Значит, пока так. Главное, у своих ворот ничего не придумывать.
Ты первый раз играешь на позиции защитника?
— Меня в «Краснодаре-3» пробовали крайним защитником, но это долго не продлилось.
Поэтому команду закрыли?
— Команду сняли после этого, да (смеется). Одну игру сыграл правым защитником и все. Потом в команде человек восстановился после травмы.
Каких качеств тебе не хватает вот на этой позиции?
— Может, скорости, но она уже не придет, я уже стар. Скорость же это физиология, она развивается до 15-16 лет, а потом только 2-3 секунды можешь прибавить.
Ты считаешь, что скорость твоя слабая сторона?
— Ну, нет. Пусть лучше тренер скажет, какая у меня слабая сторона.
Как относишься к критике именно со стороны болельщиков? Не читаешь комментарии в социальных сетях?
— С трибуны выкрики я последний раз слышал, когда мы играли с «Родиной» здесь, это еще при Неучеве. Но там 0:4 после первого тайма… Что я слышал! Вот после этого я даже перестал смотреть всякие комментарии.
Тебя это задевало?
— А как воспринимать критику людей, которые не находятся с нами каждый день. Тоже самое, когда телевизор сидишь, смотришь, как в сетку волейбольную попал волейболист, например. А я бы вот на его месте вышел, показал бы игру. Поэтому нет, мне не интересно.
Но бывает ведь конструктивная критика от болельщиков.
— Пусть мне лучше лично скажут. В личку напишут, чем так… Хотя меня нет ВКонтакте…
Удобно…Какая вообще самая сложная игра в твоей карьере?
— Я даже не знаю. Они сложные в голове, если настроишь себя плохо, то игра пойдет плохо. Все от головы.
А из последних?
— Из последних? Ну вот, «Родина» 0:4. На тот момент мы были объективно слабыми, поэтому сложно было.
Это было ужасно, мы тоже помним то внутреннее ощущение. Ты ошибки воспринимаешь как опыт? Или ты сильно загоняешься?
— Сначала я позагоняюсь, а потом думаю, зачем мне это. Раньше загонялся жутко.
Сейчас это уже опыт или может какая литература тебе помогла?
— Да тут никакая литература не поможет, просто ты должен сам понять, что ни к чему хорошему тебя не приведет то, что ты будешь сидеть и думать об этом.
Сильно волнуешься перед игрой? Как справляешься с таким волнением?
— Как кто-то сказал, если ты перед игрой не волнуешься – значит, ты не футболист. Конечно, волнение присутствует, но ты от игры к игре к этому привыкаешь, тебе наоборот нравится, что оно есть. Это адреналин перед игрой, без эмоций нельзя. Но вот перебор эмоций может привести к красной карточке.
Какой вообще ты можешь себе дать совет в игровом плане, да и вообще по жизни?
— Никогда не сдаваться, верить в то, что делаешь, всегда смотреть вперед.
Беседовали Кристина Боброва и Юлия Арепьева
Информация добавлена: ФК Спартак
Число просмотров: 159
Источник: fcspartak68.ru