У «Пацанов» (The Boys) от Prime Video был невероятный успех. Первые два сезона были довольно хороши, но стриминговый сервис превзошел сам себя с недавно вышедшим третьим сезоном.
«Пацаны» – это сатира на супергероев, но также и сатира на реальный мир. Второй сезон был посвящен политическому ландшафту и даже нацистам, а в третьем сезоне были немного политических отсылок. Одним из главных сюжетов сезона было освобождение Старлайт (Эрин Мориарти) от «Воут» и Хоумлендера (Энтони Старр). В течение сезона Старлайт использовала социальные сети для борьбы с гневом Хоумлендера, и теперь кажется, что актриса, играющая ее, использует то же самое, чтобы противостоять онлайн-преследованиям.
Мориарти отправилась в социальные сети, чтобы выступить против женоненавистничества со стороны интернет-фанатов. Она репостнула статью Medium, в которой говорится:
Преследование кажется еще более ужасным, учитывая контекст ее роли Старлайт в сериале, женщины, которую заставили замолчать и сексуализировали, с которой обращаются как с холстом знаменитости, на который другие могут проецировать себя, а не как с человеком со своими мыслями и чувствами. Но Энни вымышленная, а Эрин нет. Мучения для нее не заканчиваются, когда начинаются титры, потому что нет выключателя.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон | 4 серия | Смертельная схватка
Стоит заметить, что недавно появились сообщения о том, что звезда недавно сделала пластику лица, тем самым якобы изуродовав себя. Ниже приведено сравнение актрисы времен первого сезона с текущим образом.
«Пацаны» были официально продлены на четвертый сезон за несколько недель до выхода финала третьего сезона. Премьера ожидается в 2023 году.
Источник: pluggedin.ru
Аниме
Как заработать миллион рублей с Мориарти: Подробное руководство
Кем был давний соперник великого детектива Шерлока Холмса? Во время Золотого века Британии в королевстве все подчинялось строгой иерархии классового общества. Джеймс Мориарти желает уничтожить зло, корнем которого он считает классовую дискриминацию. Все во благо создания идеальной страны!
Пока ничего нет, добавить цитату
Lexsa_2022
07.07.2022
Juliet_Yuno
27.03.2022
Меня хватило на 7 серий. Уильям Мориарти борется за «идеальное общество, мир, в котором будут жить только ответственные и добрые люди». Может, он пошел в парламент, чтобы открыто заявить о своих взглядах и призывать аристократов к борьбе за права простых л юдей? Или начал сотрудничать с газетами, журналами, писать провокационные статьи, в которых бы обличал злодеяния аристократов, открывая неприглядную правду на расслоенное…
Читать полностью
Европейские реалии 15-20 веков в современных аниме
Европейские реалии 15-20 веков в современных аниме
QuinA_A
Ооо, как же долго я откладывала этот шедевр, моя ошибка, чёрт возьми!
Я так обожаю детективные аниме, где можно поломать голову, поплакать, и посмеяться
Мой внутренний мент и сыщик довольны
Уильям Джеймс Мориарти похитил моё сердечко ♥(именно из-за 2д крашей, я никогда не выйду замуж, ну да ладно, переживу)
100000 Шерлоков из 10
Большущие спасибо, а я пошла тонуть в криминальных делах дальше
Smutyanova
Посмотрела с большим удовольствием. Мне, конечно, очень понравился Мориарти, но харизма Шерлока просто нечто.
Очень интересно было наблюдать за взаимоотношениями героев, особенно за восхищением Альберта своим названным братом Мориарти.
Пусть здесь нет гениальных разгадок и тайн, но остальное это вполне компенсирует .
Я довольна!
IvaPo
Аниме сильно напомнило мне Death Note и Code Geass. Все три задаются вопросом о праве человека на осуждение и вынесение личного приговора. Только вот обстановка, сюжет и персонажи везде разные.
В общем и целом освещены вполне актуальные современности проблемы, даны политические намеки на реальную историю. Сюжет не отличник, но хорошист. Лично мне не понравилась вторая четверть второго сезона, т.к. там перемудрили. Персонажи этого аниме к тому же ещё и замешаны с Шерлоком Холмсом, что перебор. Не понравилось то, что не успели показать как меняется главный герой.
Не хватило реализма и искренности эмоций. Зато в аниме есть свои оттенки и находки. Начало вовлекающее. Первая часть интересна разными историями. В целом к просмотру рекомендую.
Не пустышка, хоть и не шедевр.
- Я рассчитывала посмотреть мультик про аморального гения и его банду плохишей, но злодеи оказались отрядом идеалистов-самоубийц, защитниками слабых и борцами за справедливость. Вместо обещанного гения «преступного мира» дали команду самоотверженных робин гудов. Обидно, слов нет.
- Кстати, про злодеев – их в 1м сезоне нет. Тоесть всякое мимо проходящее отребье есть. А вот реального врага нет. Во 2м
сезоне появляется одна кучерявая подлюка, но под раздачу попадает сторонний персонаж, а расправу над негодяем свершает
тоже не наша троица. Апофеоз противостояния Шерлока Холмса и «Уильяма» Мориарти мы видим в опенинге. А вот в
мультике они восторженные почитатели друг друга, и даже упорное желание одного помереть от руки другого не приводит к трагичной развязке. Противостояния между Мориарти и Правительством, которое вот уж точно по логике вещей ДОЛЖНО быть – тоже нет. А все потому, что правительство представляет старший братик Шерлока – Майкрософт. Суровый снаружи, но сговорчивый парень, который по какой-то никому не ясной причине одобряет деятельность революционеров. Не то, чтобы отсутствие полновесного противника в аниме само по себе было минусом. Но учитывая, что Мориарти и его команда оказались бандой грустных плюшевых мишек, мне лично не хватало напряжения до последних серий 2го сезона. - Финал всей этой истории мне понравился! Вышло действительно трогательно и мило. Шерлок, я твоя навеки, если с Уильямом не срастется.
- Про персонажей. Это причина, по которой япосмотрела оба сезона. Главные герои этого аниме это прямо кружок моих любимых типажей. Точнее, так предполагалось, а вот получилось ну как бы …
Альберт – мой любимый персонаж в этой истории. Обычно убежденные «пособники» злодеев в аниме, которые имеют в запасе какую-то трогательную историю раскрывающую источник их преданности, оставляют унылое впечатление верной собаки при основном действующем лице, но Альберт сам по себе обладает мощной притягательностью и обаянием. Этот
ребенок из знати, с обостренным чувством справедливости и жаждой всеобщего равноправия и равных свобод, равнодушен и холоден ко всем, кто недостоин в его глазах или является помехой на пути к цели. Включая родную семью. Бедняга был действительно одинок до встречи с Мориарти. И нашел в нем родственную душу и путеводную звезду. Мне кажется во взрослом возрасте они стали еще более схожи – оба утонченные, с приятными мягкими манерами, скрывающими их холодную решимость и веру в собственную непогрешимость (хотя вот ее им как выяснилось не положили, когда не помешало бы). Но взрослый
Альберт выглядит даже жестче и холоднее Мориарти. Жаль, что в аниме его тоже показано не так много, так как персонаж вышел яркий и интересный. Плюс что-то я не поняла он там в самом конце в тюрьме что-ли сидит?(((
Интерпретация Шерлока Холмса мне понравилась. Нахальный,энергичный, живой и легкомысленный – отличный антагонист для главных героев, которые выглядят и ведут себя как элита, несмотря на то, что борются с сословной системой. Правда, мое мнение о
Шерлоке немного упало, когда этот герой мучился и психовал от нераскрытой тайны, ценой которой было убийство…Ну правда какой он, к черту, хороший парень, когда он всерьез жалел, что не пристрелил безоружного самоубийцу? По-моему, он отлично вписался бы в команду к злодеям, если б они ему не отвели роль лучика света в темном царстве запланированных преступлений.
Романтическая линия с Ирен Адлер мне не понравилась совсем. Ирен в этих эпизодах не выглядит соблазнительно, и дело не только в претенциозном дизайне персонажа. Между Шерлоком и Ирен не чувствуется никаких искр, никакого сексуального притяжения. Я готова поверить, что они прониклись дружескими чувствами и симпатией друг к другу, но
в романтику – ее здесь нет, но нам почему-то намекают что положили. Преображение Ирен из напудренной дамы-в-беде в
ловкого красавчика-денди было приятно видеть, но немного странно с чего это вообще Мориарти решили взять в основной состав
эту дамочку.
Уайтли, который появился во 2м сезоне, отличный персонаж. Я рада, что он появился в этой истории. И, конечно, парня жалко. Но, с другой стороны, я вот смотрела на разгар его драмы и думала ну что за дурак…Я все понимаю, шок и ярость, но мужик-то он взрослый, ситуацию хотя бы отчасти, но осознавал, то, что все уже мертвы понимал, так на кой :бип: решил мстить жертве
шантажа, которая сама вручила ему нож, во всем созналась и даже в том, что ему поручили во всем сознаться? Я бы поняла, если б он сразу без разговоров прикончил убийцу. Или если бы он набросился на него, пытаясь спасти кого-то, но вот так…оставляя реального злоумышленника безнаказанным.
До обидного глупо. (И отдельно бесит команда «гения», которая вроде как ошивалась рядом, но оказалась абсолютно бесполезной во время всей этой трагедии. Ладно Фред – он был занят. Но что делал Льюис, который тоже вскоре оказался рядом? Почему Ирен, которая шла по пятам Уайтли, не остановила его пока он общался с убийцей?
Чего они вообще там собрались, если ни один из них так и не заглянул в дом Уайтли? Зато явились в полном составе, чтоб предложить бедолаге помереть с честью. Красавцы, блин.)
Больше всего меня расстроил младший братишка Мориарти. Вдетстве все понятно – милота и обожание к старшему брату, но почему он вырос в вышколенного дворецкого, я не понимаю?? Понятно, что на людях у них есть разница в статусе, старшенький притворяется настоящим аристократом, а младший приемный, но они и наедине себя ведут как хозяин и слуга. Я надеялась, что
взрослый Льюис откроется с неожиданной стороны и мы увидим какие-нибудь увлекательные перипетии взаимоотношений трех «братьев». Но то, что показали в аниме, вообще не имеет смысла в этом персонаже – его с успехом можно было
заменить просто преданным лакеем. Зачем было создавать младшего брата на первые 3 серии и лишить каких либо опознавательных качеств этого героя, кроме подачи чая и владения ножом, на остальные 22 эпизода? Ради монолога в последнем эпизоде?
Источник: findanime.net
Свадьба Шарля-Филиппа Орлеанского и Наоми-Валеске Керн (+фотосессия перед свадьбой)
О молодых тут , тут и по тегу «Французская монархия»
9 сентября в Орлеане, в присутствии всех высоких гостей, которых смогли позвать, поженились Шарль-Филипп Орлеанский и Наоми-Валеске Керн.
Церемония состоялась в отеле Groslot (здание 16-го века). Женил пару мэр Серж Груар, помогал ему граф Эдуард де Прадель де Ламаз (кузен жениха по материнской линии).
Свидетели со стороны невесты: Оливье Видмайер-Пикассо, сын Майи Пикассо, дочери знаменитого художника Пабло Пикассо, и Кэнди Керн, дочь ее покойного мужа.
Свидетели со стороны жениха: известный дизайнер Филипп Старк и Эдуард Крепи, муж старшей сестры жениха Клотильды.
Со свидетелями
с семьей
мать жениха Беатрис Отрлеанская
Родители невесты
Отец жениха, Мишель Орлеанский и его жена Барбара
Клотильда Орлеанская с мужем
Франсуа и Тереза Орлеанские с детьми
Жених с дочерью от первого брака Изабеллой
Серж Груар, мэр Орлеана, и его партнерша Клэр Борис, графи графиня де Прадель де Ламаз
ВЕЧЕР
Букет от князя Альбера
Перед свадьбой Шарль-Филипп и Наоми пригласили журналистов к себе в поместье в Провансе, где пара проживает часть года.
Рассказали, что познакомились через князя Сержа Югославского, это была любовь с первого взгляда.
Много проводят времени вместе, есть общие увлечения (лошади, музыка, стрельба). Проживают в течение года в Монако, Португалии и во Франции. Наоми- чемпионка по стрельбе, представляющая Монако на международных соревнованиях по скоростной спортивной стрельбе.
Метки: Аристократы, Родственники, Свадьбы, Французская монархия, Французские аристократы
Источник: euro-royals.livejournal.com