На картинке изображены бабушка и внучка какие советы вы дали бы своему однокласснику

в взаимпономании, просто нужно научиться не обижаться и не осуждать людей, ведь любой поступок, он совершает под воздействием а вот то, что касается влюбленных и партнеров, то, банально, но это интим, главное, чтобы люди подходили друг

Ответ разместил: Гость

последствия, скорее всего, будут негативные. яркий пример тому — распад . могут начаться войны, разрухи, кризисы.

Ответ разместил: Гость

религия — один из важнейших институтов общества; сфера общественного сознания, отличительной средой которого является вера в сверхъестественное; совокупность моральных принципов, регулирующих образ жизни и поведение людей, разделяющих данное верование; практика культовых верований и церимониальных действий, неразрывную связь небесного и земного; специфический тип общины, сообщества людей-единоверцев.

Ответ разместил: Гость

4. три элемента духовной сферы: духовные потребности, духовное проихводство, духовная деятельность! 5. цель духовного производства — воспроизводство общественного сознания в его целостности. функции духовного производства: духовная деятельность, производство знания! 6. мы видим, что в государстенной думе есть батюка и что все государственные деятели верующие.- политическая сфера. также мы видим вляние духовенство на правительство, даже через правительство некоторыми денежными средствами! — сфера. мы видим как умны и прдвинуты современные священники и что они уже пользуются компьютером и несут просвящение в наши массы! — социальная сфера!

70-ЛЕТНЯЯ БАБУШКА ЗАБРАЛА РЕБЕНКА У РОДИТЕЛЕЙ

Источник: vse-znaniya.com

какие советы вы дали бы своему однокласснику , который пожаловался вам на чрезмерную опеку со стороны бабушек и дедушек ? (Сформулируйте не менее двух советов)

1.Они любят тебя и заботятся о тебе. Тебе стоит задуматься над этим и принять их заботу. 2. Ты можешь сказать им об этом, но лучше прими это.

Добавить свой ответ Ответить на вопрос
Еще вопросы

Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно;
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай улетим!

Как написать сочинение-рассуждение «Кто прав дедушка или внучка»?

Есть у меня внучка. Однажды она говорит:

— У Веры в субботу день рождения. Она пригласила меня в гости. Нужно купить ей какой-нибудь подарок. Что бы ей подарить?

Мама начала давать советы, но тут в разговор вмешался я:

— А у моих друзей в детстве был неписаный закон: в дни рождения дарить только то, что сделано своими руками.

— Ну, знаешь, дедушка! В нашем классе скажут, что я жадная и что я плохая подруга, — сказала внучка.

комментировать
в избранное
10 ответов:
Удиви­ тельн­ ая Рядом [566K]
7 лет назад

Права внучка. Я представляю себе эту картину: в классе научились делать кормушки для птиц. Вере дарят двадцать пять кормушек — оно ей надо в таком количестве, особенно если учесть, что тонкая моторика и умение мастерить у каждого развиты по-разному?

Еще по теме:  Игра в Одноклассниках кто красивее

Прекрасная История Любви, это может быть с каждым! Оазис любви. Фильм. Русский фильм

Заработать деньги и купить на них подарок — тоже сделать своими руками. В наше время это возможно, к тому же вырабатывает правильное отношение к деньгам: желание их заработать и осмотрительность в расставании.

Что касается сочинения-рассуждения, то оно должно строиться по плану:

  • Тезис, который будет защищаться. В данном случае: права внучка в своих опасениях.
  • Несколько аргументов в его пользу. В данном случае:
  • не каждый умеет делать то, что нужно имениннице;
  • не каждый умеет делать что-либо достаточно хорошо, чтобы было прилично показать окружающим; всегда были и есть не практические исполнители, а теоретики-мыслители, это заметно ещё со школьной скамьи; если бы внучка умела делать что-то полезное качественно, то она не побоялась бы, что её сочтут жадной;
  • заработать деньги своим трудом и приобрести на них — тоже подарок своими руками, вырабатывающий желание работать там, где это приносит оптимальные результаты, и умение адекватно распоряжаться заработанным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
lady v [640K]
7 лет назад

Так ли уж реален приведенный в вопросе спор поколений по поводу подарка? Мне кажется, чем дальше, тем меньше вероятность такого спора. Конечно, актуальность подарка сделанного своими руками никуда не денется, но только если это руки мастера, руки художника. То есть права в споре внучка, нельзя дарить что-то такое, что может смастерить каждый, приложив всего лишь минимум усилий.

Это не красиво и это действительно выглядит как проявление скупости, стремлением отделаться чем-то таким, что не представляет ценности для самого автора и конечно не будет представлять ценности для юбиляра. То есть главное в подарке его ценность, не стоимость, не то сколько за него заплачено, не время потраченное на его изготовление, если подарок все-таки сделан своими руками. Главное то, насколько этот подарок ценен для дарителя. насколько он дорожит им и насколько он гордится произведением своих рук. Если автор вложил в творение душу, то такой подарок сделанный своими руками будет несомненно лучше покупного. Но если вложить душу нет возможности, нет таланта, то следует дарить то, что сделано совершенным другими, и что может пригодится, быть полезным.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Вера 2018 [171K]
5 лет назад

В жизни всё настолько относительно, что приходится учитывать и интересы других, и меняющуюся ситуацию, и обстоятельства. Нужно научиться ставить себя на место других людей, тогда будет меньше спорных вопросов. А выбор каждому из нас жизнь предлагает каждый день.

Еще по теме:  Новогоднее поздравление одноклассникам это

Например, выбор подарка, да такой, чтобы все остались довольны. Выбрать подарок так, чтобы он понравился, пригодился, оставил добрые чувства в памяти — очень нелегко. Нужно знать, чем увлекается человек, что его или её интересует. Да и тогда, когда точно определился с тем, что именно дарить, это ещё не всё.

Если день рождения или праздник у девочки, одноклассницы, тогда нужно выбирать то, что самой тебе больше нравится. Но подарок не должен быть слишком дорогой. Есть люди, которым приятно получить то, что ты сделаешь своими руками, они оценят и потраченное на изготовление время, и старание, и красоту того, что вы сделали. Но если вы ещё недостаточно хорошо что-то умеете, а только учитесь, не стоит дарить неудачные работы или поделки. Лучше в качестве подарка купить небольшой, но приятный сувенир.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
morel­ juba [62.5K]
7 лет назад

Написать сочинение-рассуждение на тему «Кто прав дедушка или внучка»? по данному рассказу можно так:

1) Начать сочинение нужно с введения, в котором можно написать следующее:

Суть-то в том, что каждый по своему прав. Прав дедушка, который может судя из своего опыта дать дельный совет. Права и внучка, которая знает то общество, в котором она общается.

2) В основной части можно написать следующее:

Конечно, с течением времени всё меняется, меняются ценности и приоритеты. Но, стоит заметить, что всё зависит и от людей, составляющих определённый класс в обществе. Согласитесь, что можно встретить совершенно разных людей, с разными амбициями и ценностями в любое время.

Если опираться на нашу тему, то можно сказать так, что для одних людей ценнее подарка, сделанного собственноручно, нет ничего. А вот для других люде, это может показаться глупо, они могут подумать, что человек просто экономит. НО, собственноручный подарок — это большие затраты времени, желания и терпения. Не все это, к сожалению, понимают.

3) В заключении можно написать следующее:

Рассудить дедушку и внучку сложно, потому как их юность приходится на разные времена, а также потому как в разном обществе разных людей проходило у дедушки и проходит у внучки детство. Поэтому, однозначно, правда есть и в словах дедушки, и в словах внучки.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Светл­ аночк­ а100 [49.3K]
5 лет назад

Сочинение. Моё мнение, что несомненно правы оба, но в этом нужно нам для начала разобраться и раскрыть тему, почему я так считаю. Несомненно, каждый подарок дорог сердцу, а особенно если он подарен с душой, и не важно куплен или сделан своими руками.

На мой взгляд дедушка прав потому, что так было заведено у него, в его время, ценился именно подарок своими руками, который делали сами друзья, одноклассники, для именинника, тоесть это считалось нормальным и не было дико. Тем более возможно в то время когда дедушка был маленьким, дети не были избалованы как сейчас, изобилием магазинных товаров. Внучка права в том, что сейчас не актуально в классе дарить однокласснику подарок сделанный самой. Есть исключения когда допустим человек любит именно сделанное самим, но это уже другая отдельная тема.

Еще по теме:  Посмотреть фильм как Одноклассники

Мои выводы. Я уверенна, в свою очередь все подарки должны быть нужными, во времена детства дедушки, и в современном обществе внучки. Необходимо идти в ногу со временем и выявлять интересы, желания и потребности именинников, каждого поколения и ориентироваться на общество в целом, то что именно актуально сейчас и именно для данного коллектива одноклассников. В другом классе возможно свои уже будут ценности, желания, предпочтения и договорённости.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
TextE­ xpert [129K]
6 лет назад

Такого рода сочинения пишутся по определенному плану. Что нужно учесть? Необходимо не только рассуждать самому, но и объясняя свою точку зрения, убедить читателя в чем-либо. Высший пилотаж — незаметно вовлечь его в процесс, заинтересовать и увлечь — он должен не только прочитать ваши тезисы, доказательства и вытекающие из них выводы, но и поразмышлять самому.

Для сочинений такого типа нужно составить план и четко придерживаться его, делая логическую разбивку отдельных частей, активно использовать цитаты известных людей, показать все разнообразие вариантов, дать описание проблемы с разных точек зрения.

Сначала необходим тезис, например — все хорошо в свое время и нельзя применять опыт прошлого к настоящему. Нужно сделать акцент на правоту внучки, учитывая, что меркантильность современных людей выше, а возможности больше, чем у старшего поколения. Исходя из этих двух предположений и начинаем строить доказательную базу.

Объясняем причину дедушкиного неписаного закона — скудный выбор подарков, их однотипность, слабые финансовые возможности. Все это обуславливает необходимость показать не стоимость подарка, а время, затраченное на его изготовление — чем сложнее поделка, тем больше уважения к имениннику. И тут же приводим контраргументы в пользу выбора внучки — выбрать нужное среди множества вариантов не так уж и просто, более дорогой подарок — больше внимания и так далее.

В третьей, заключительной части нужно выразить сожаление, что версия дедушки в современных условиях никак не подойдет и твердо настоять на версии внучки, добавив, что в случае с собственноручной поделкой, вас же могут обвинить в жадности и стремлении к дешевой оригинальности.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...