Украинские военные намерено выводят из строя немецкие танки Leopard, чтобы не попасть под сокрушительный огонь российских солдат, которые хотят подзаработать, сообщил отставной офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер.
«Русские назначили награду за каждый подбитый танк. Недавно парню, первому подбившему Leopard, вручили миллион рублей за его уничтожение. И теперь каждый русский на передовой высматривает американскую бронемашину. И, когда он появляется, все разворачиваются в его сторону и начинают палить по нему из всего, что есть», — отметил Риттер в своем блоге.
По словам американского военного, Запад придавал технологичному танку Leopard невероятно огромное значение и надеялся, что он изменит ход противостояния. Но в итоге российские военные легко его уничтожают, да еще зарабатывают на этом немалые деньги, передает РИА «Новости».
Как ранее сообщала «Свободная пресса», по словам Скотта Риттера, Россия неизбежно выиграет в конфликте с Украиной и Западом, поскольку он связан с выживанием страны и носит экзистенциальный характер.
В Украине запретили Вконтакте, Одноклассники, Яндекс. Как обойти запрет и зайти Вконтакте?
Специальная операция на Украине
Читайте новости «Свободной Прессы» в Google.News и Яндекс.Новостях, а так же подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзен, Telegram и MediaMetrics.
Бандеровский режим готов похоронить «матерь городов русских» на дне Днепра
В этом селе укро-вояки четыре раза были накрыты «Солнцепеками» только за одни сутки
«На Сумщине погиб Павел Калиниченко, один из лучших разведчиков ССО Украины. Убит, попав в засаду»
Источник: svpressa.ru
Отзыв: Работа в техподдержке компании «Яндекс» — Не рекомендую, лучше найти другие варианты. Мне не подошло.
Работа в компании в службе поддержки привлекла меня тем, что она удаленная, а я как раз собиралась переезжать и работать оттуда, где вообще может не быть реальной работы, искала удаленку. Решила, что норм вариант — сидишь за компом дома, удобненько и уютно болтаешь по гарнитуре или печатаешь (зависит от выбора направления). Однако, разочаровалась довольно быстро.
Сначала было тестирование (не все его пройдут без доп. помощи, кстати, вопросы противные, местами напоминают то школьный диктант, то ребусы, то внезапно вопросы на уровне знаний программиста, но в целом понятно зачем — проверяют вашу адекватность и общую эрудированность, совсем тупые компании не нужны:)), затем что-то вроде собеседования и согласования графика по телефону, после чего еще какой-то тест, уже более простой. Далее, когда вы, вроде как, подошли, у вас должно быть обучение, которое даже должны оплатить. Ну а затем полное погружение в работоньку.
По договору о неразглашении я не могу рассказывать все подробности, поэтому просто делюсь общими впечатлениями честно и от души.
Во-первых, в идеале вам лучше вообще не говорить ни с кем о своей работе — все попадает под NDA, и, если вы вдруг взболтнете лишнего, вам грозит срок до 7 лет, не смотря на то, что ваша работа — это всего-то болтать по телефону с пользователями, но это только на первый взгляд.
Как законно зайти на заблокированные в Украине сайты ВК, Ок, Яндекс, Mail RU и др.?
На деле же вам открывается доступ к ряду личных данных и «внутренней кухне» компании. Лично мне это показалось вообще не интересным и слишком ответственным для рядового оператора.
В то же время информация о неразглашении постоянно и даже чутка угрожающе витает в воздухе даже во время обучения, настолько часто, что становится реально страшновато — вдруг ты случайно чего лишнего взболтнешь в процессе разговора по той же работе (например, нельзя говорить сколько часов водителю такси нужно проработать/отдохнуть, прежде чем его заблокируют или вновь дадут заказы, это тоже NDA, и вообще очень много чего нельзя говорить, даже полнейшую ерунду на первый взгляд).
Во-вторых, ты постоянно должен быть у компа. Постоянно! Очень мало времени отводится на отдых даже если работаешь ты полную смену в 12 часов. Лично для меня это слишком напряжно — с таким режимом и спина «отвалится» и глаза вытекут от постоянного взгляда в монитор. Вот именно это стало решающим в отказе от данной работы лично для меня. Искренне считаю это нездоровой какой-то фигней.
Чутка не рассчитала свои силы, так как никогда еще так долго не сидела у монитора.
В-третьих, режим многозадачности: ты постоянно должен обрабатывать кучу информации, сидеть с кучей открытых «окон» и параллельно общаться по гарнитуре. И даже если ты стараешься и реально помогаешь, это не дает тебе никакой гарантии, что ты не столкнешься при этом с трехэтажным матом и проклятиями от человека на другом конце провода, проблему которого ты решил. Ты же, естественно, матом послать никого не можешь даже в ответ:) Начала немного понимать тех самых офисных планктонов, выходящих в окно или кидающих монитор в стену в процессе работы-))))
Ну и, в-четвертых, это оплата. Ее тоже нельзя называть, но для такой работы с таким режимом как по мне она очень и очень низкая, и зависит от конкретной должности и графика. Я считаю, что должна быть явно выше. А так мне проще пойти работать тем же кассиром в магаз, там хоть подвигаться можно, да и негатива явно будет меньше)))
Плюсы в работе, конечно, тоже есть. Она отлично подойдет для интровертов и домоседов, людей с ограниченными возможностями или тех, кто обожает залипать в комп.
Хорошо также и то, что дистанционно тебя всему обучают, отвечают на все, даже самые глупые, вопросы, у тебя появляются рабочие чаты и при желании с кем-то можно подружиться, а вот надоедливого коллектива и разогревающего в микроволновке рыбу вредного коллегу ты не получаешь, потому что все исключительно онлайн. +также было обещано бесплатное дополнительное обучение в процессе работы, что, в общем-то, неплохо — хорошо, что не за свой счет. Ну и для кого-то будет круто ощущать себя частью крупной компании (для меня пофиг).
В целом у меня сложилось очень двоякое впечатление о компании. Для себя я поняла, что многие крупные компании не очень то заинтересованы в высокой оплате труда, у них большая текучка, и, по большому счету, на отдельных людей им плевать. Ощутила себя винтиком в системе и даже немножк рабом. Не рекомендую как постоянную полноценную работу.
Если же будут варианты неполного рабочего дня в качестве подработки, возможно, рассмотрю еще раз такой вариант. Если меня, конечно, возьмут после этого отзыва:)) Но скорее нет, чем да))
2 звезды — за удаленку и организацию процесса обучения.
Источник: otzovik.com
Проблемы со входом на Яндекс
Если вы не можете войти в свой аккаунт, посмотрите наши рекомендации. Ниже мы подготовили инструкции для каждой ошибки.
Неправильная пара логин-пароль! Авторизоваться не удалось.
Если вы используете или раньше использовали вход по одноразовому паролю, для входа понадобится одноразовый пароль, сгенерированный приложением Яндекс Ключ.
Попробуйте ввести логин и пароль непосредственно на странице Яндекс ID. Убедитесь, что у вас не нажата клавиша Caps Lock и установлена английская раскладка клавиатуры.
Примечание. Набирайте логин и пароль на клавиатуре, а не копируйте их из буфера обмена: вы можете случайно скопировать лишний пробел, и войти не получится.
Как на компьютерах, так и на мобильных телефонах некоторые программы (например, Punto Switcher) могут автоматически изменять введенные вами символы: менять раскладку, менять заглавные буквы на строчные, ставить пробел после точек и т. п. Перед тем, как вводить пароль, убедитесь, что автоматическое исправление опечаток и автоматическая смена раскладки не сработают.
Пользователя с таким логином не существует
Аккаунта с введенным логином не существует, или он был удален.
Прежде чем связываться со службой поддержки, еще раз проверьте написание своего логина:
Логин может состоять только из латинских букв, цифр, точек и дефисов.
Авторизоваться можно только с помощью адреса Яндекс Почты — адреса Gmail или Mail.ru точно не подойдут.
Убедитесь, что вы указали логин правильно. Если вы уверены, что логин верный, обратитесь в службу поддержки по ссылке, предложенной в сообщении об ошибке.
Авторизация на Яндексе невозможна, если в вашем браузере отключена обработка файлов cookie. Подробно эта настройка описана в разделе Настроить прием файлов cookie.
Если ничего не помогает
Попробуйте восстановить доступ, чтобы сбросить пароль.
Сбросить пароль автоматически всегда проще и быстрее, чем обращаться в службу поддержки, поэтому попробуйте все доступные варианты. Если восстановление доступа через SMS или адрес почты для вас недоступно, постарайтесь вспомнить ответ на контрольный вопрос. Отвечая на контрольный вопрос, убедитесь, что вводите ответ правильно и в нужной раскладке клавиатуры.
Если самостоятельно восстановить доступ не получается, заполните анкету для восстановления доступа.
Некоторые приложения внезапно потеряли доступ к вашему аккаунту
Если вы сменили пароль или перешли по ссылке Выйти на всех компьютерах , вам нужно будет заново войти в аккаунт не только в браузере, но и в большинстве приложений, которые используют ваш аккаунт.
Примечание. Приложения теряют доступ к вашему аккаунту потому, что смена пароля и выход на всех компьютерах отзывают все OAuth-токены, выданные для вашего аккаунта.
Яндекс просит ввести символы с картинки
Если Яндекс просит ввести символы с картинки при входе в аккаунт, это значит, что с вашего IP-адреса в последнее время слишком часто вводили неправильный пароль.
Это может произойти потому что:
Вы несколько раз подряд неправильно ввели логин или пароль на Яндексе.
Другие пользователи вашей локальной сети (рабочей или домашней) несколько раз подряд неправильно набрали логин и пароль. Чтобы решить эту проблему, обратитесь к вашему сетевому администратору.
Вы указали неверный логин или пароль в почтовой программе (Outlook, Thunderbird, Mail, почтовый клиент в Opera и т. п.).
Ваш компьютер заражен вирусом, который пытается подобрать пароль к вашему аккаунту на Яндексе. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов бесплатными онлайн-антивирусами. Многие производители антивирусов предлагают бесплатные версии своих программ.
Получаю ошибку «OCSP-ответ ещё не действителен» в Firefox
На вашем компьютере неверно выставлено системное время. Убедитесь, что часовой пояс в настройках ОС соответствует вашему положению, и сверьте время с Яндекс Временем.
О том, как выставлять время в разных ОС, читайте в разделе Настроить часовой пояс, дату и время.
Источник: yandex.ru