Ничего не надо Ютуб

Мне ничего не нужно

Знаете такую категорию людей, которые готовы все раздать другим и ничего для себя? Или тех, кто всех вокруг оправдывает, объясняет причину поведения, мотивацию других людей, а себя при этом задвигает, оставляет на потом, до лучших времен? Ну понятно, они так себя ведут со мной потому-то, потому, но я не обижаюсь, не злюсь на них. Что вы, что вы, я всем доволен! У меня все хорошо!

Встречались с такими?

Обесценивание

Это такие люди, которые с одной стороны всё время как бы на позитиве. Ключевое слово “как бы”. Вроде улыбаются, открыты, готовые всем с тобой поделиться. С другой, если глубже копнуть, когда смотришь на них, возникает какая-то неловкость, чувство жалости, внутренний дискомфорт. Что вот они такие несчастные, беспомощные, всё лучшее отдают другим, а себе ничего.

НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО, НИЧЕГО НЕ НАДО! У МЕНЯ В ДЕРЕВНЕ ВСЕ ОТЛИЧНО/ ИНТЕРВЬЮ с @dmytrokarpenko

Да, позиция жертвы их постоянное амплуа. Или даже у меня такая ассоциация “грустный клоун”. Понятное дело, что для одних это осознанный выбор, чтобы ничего не менять и пользоваться этой ролью себе во благо, для других нет. Нет, потому что они искренне верят в то, что они заслуживают того, что с ними происходит. Они верят, что большего им нельзя.

При чём, если спросить их почему нельзя, они толком и не дадут ответа. Вот просто у них так на подкорке записано: “нельзя”, а откуда эта запись и пояснений к ней нет.

По манере поведения они часто напоминают детей, таких же инфантильных, с распахнутой наружу душой и одновременно беззащитных, потерянных, а главное жаждущих поддержки и любви. Примерно как потерявшийся в толпе ребёнок, ищущий глазами взрослых, но такой маленький, растерянный и не знающий, что делать.

Еще по теме:  Ютуб кубик как выбрать

Как такими становятся? Да разными способами. Кого-то сильно ограничивали родители, всё решали за него в детстве, авторитарно подавляли и при этом говорили, что мы лучше знаем, что тебе нужно. Другим ещё в яслях сказали, что тебе положено только это, сиди и не высовывайся, на большее не претендуй.

Третьим внушили, что с младшим братом или сестрой ты должен полностью всем делиться или отдавать самое лучшее из своего. Четвёртые в своём детстве ничего толком не видели, поэтому решили своих детей долюбить, дать им самое лучшее, а себе запретили иметь.

Пятым пришлось стать изгоем в собственной семье, поэтому они решили, что раз родные так к ним относятся, значит этого они и достойны. Историй и судеб на эту тему много. Главное, что их объединяет это обесценивания себя: своих способностей, решений, выборов, поступков. И полное согласие, что так и должно быть!

Мне ничего не нужно

Когда такой человек приходит на консультацию, то длительное время приходится работать с его внутренними установками из серии “достоин/ не достоин”, “можно или нельзя ему это”. И чем дольше человек жил с этими убеждениями, тем сложнее их перезаписывать, менять старые на новые. Приходится либо заново готовить площадку для строительства нового здания, под названием “самооценка”, либо делать капитальный ремонт в уже имеющемся, перебирая кирпичик за кирпичиком.

Конечно, в такие моменты ты сталкиваешься с сильным внутренним сопротивлением человека. Но именно оно и даёт ему ресурсы, энергию для изменений. И если обратить его внимание на это, дать инструменты для работы со своим сопротивлением, то результаты не заставят себя ждать. Постепенно внутренняя работа даёт о себе знать внешними изменениями. Как говориться в одной замечательной фразе “даже большого слона можно съесть маленькими кусочками”.опубликовано econet.ru.

Автор Евгения Лазарева

Еще по теме:  Ютуб как работает Почта России

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.

Источник: econet.ru

НЕНАДО или НЕ НАДО , как правильно пишется, слитно или раздельно?

Слово «не надо» правильно пишется раздельно с отрицательной частицей «не». Давайте узнаем почему.

В написании любого слова с «не» следует выяснять, во-первых, к какой части речи оно принадлежит, а также анализировать конкретную речевую ситуацию. В связи с принадлежностью лексемы, например, к глаголу и деепричастию мы выбираем их раздельное написание:

  • не ходите по газону;
  • не забудь взять с собой;
  • не посмотрев под ноги;
  • не глядя в лицо.

Чтобы понять, как правильно пишется слово «не надо» или «ненадо», слитно или раздельно, выясним, к какой части речи оно принадлежит.

Не надо или ненадо

Часть речи слова «надо»

Но лишь кондукторша рванула веревку и трамвай тронулся, кот поступил как всякий, кого изгоняют из трамвая, но которому всё-таки ехать-то надо (М. Н. Булгаков. Мастер и Маргарита).

Последний фрагмент этого сообщения о незадачливом коте без билета, которого гнали взашей из трамвая, с точки зрения синтаксиса русского языка представляет собой безличное предложение:

Центром этого подчиненного предложения является предикативная часть, выраженная словами «надо ехать-то». Слово «ехать-то», обозначающее движение, является глаголом, без всякого сомнения.

А что такое слово «надо» в русском языке?

Оно выражает необходимость, долженствование и по значению синонимично словам:

Слово «надо» является словом категории состояния в русском языке.

Это слово бывает как самостоятельным предикатом (лат. prаedicatum — cказуемое), так и часто выступает в роли модальной связки в составном глагольном сказуемом:

Не откладывая ни на день, сегодня нам надо собрать спелую малину.

Бежим скорей: надо успеть на последнюю электричку!

Правописание слова «не надо»

Ничего не надо, только смотреть в это полное голубизны, сияния, могущества небо и чувствовать под ладонями теплые гальки (Вениамин Каверин. Два капитана).

Как видно из этого художественного отрывка, интересующее нас слово пишется раздельно с отрицательной частицей «не», которая создает отрицательный смысл высказывания. В выборе раздельного написания слова категории состояния, исходим из его синтаксической роли: оно употребляется в функции сказуемого, как и глаголы, которые пишутся с «не» раздельно.

Еще по теме:  А может поговорим Ютуб

Слово «не надо», являющееся предикатом в предложении, пишется раздельно с отрицательной частицей «не».

Аналогично укажем раздельное написание с отрицательной частицей «не» слов категории состояния:

Не жаль мне лет потраченных напрасно, не жаль души сиреневую цветь (С. Есенин. Отговорила роща золотая).

Как вам не жалко потерять хоть одно из этих чудесных мгновений?

Примеры предложений

Проиллюстрируем раздельное написание рассматриваемого слова примерами из художественной литературы.

Если иметь все восемьдесят два тома, то и в школу ходить не надо : выучил весь словарь, вот и получил высшее образование (Анатолий Рыбаков. Кортик).

Не требуют здесь автобиографии, не надо заполнять анкет (Анатолий Рыбаков. Прах и пепел).

Уже при твоем рождении тебя постигло несчастье, но твои приемные родители сделали, что могли, чтобы возместить тебе эту потерю, и сели ты будешь изредка вспоминать их, то другой награды им не надо (Александр Дюма. Робин Гуд).

Источник: russkiiyazyk.ru

Как ответить на возражение клиента «Мне ничего не надо» — Олег Шевелев

Продавцам товаров и услуг часто приходится преодолевать возражения клиентов. Как делать это грамотно и тактично? Как правильно обрабатывать возражения? Как ответить на такое распространенное возражение как: «Мне ничего не надо»? Ответы на эти вопросы вы сможете получить, посмотрев данный видеоурок.

В этом видео успешный бизнес-тренер по продажам Олег Шевелев проработает с вами это возражение, чтобы вы смогли уверенней общаться с клиентом. Видеоурок поможет вам не теряться при возражении «Ничего не надо», а легко продолжить разговор с клиентом и избежать распространенных ошибок продавцов.

Скачайте книгу Олега Шевелева «165 ответов на возражения клиентов»

Об эксперте

Олег Шевелев

Олег Шевелев

Бизнес-тренер, кандидат экономических наук, руководитель академии бизнеса «Пора расти». Автор обучающих программ, посвященных продажам.

Источник: investcourses.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...