твердая хорошистка, по мне так симпатичная и интересная, но вот мальчикам нет! Была у меня знакомая-она сама не Пэрсик. (Ячмень под глазами, длинный нос, высокий лоб ) но к ней мальчики прямо таки прилипают.. Изюминка в ней есть но вот какая понять не могу, она то мне противна.. Во мне же она есть но мальчикам на это наплевать. Почему так ??(..
И ко всему плюсом то что мальчики обзывают меня дурой..
Ну и с@#%и, вы. Эгоисты хуевы.
Виктория Войнова
знаешь, не обращай внимания на предыдущие ответы. я скажу тебе так. у меня в школьные годы была такая же фигня. я была чуть ли не отличницей, разве что очков не хватало. называли «ходячей энциклопедией». парни в мою сторону вообще не смотрели, хоть и внешность у меня милая. подходили только когда надо было что-то списать. знаешь, для меня парни вообще ни на каком месте не стояли. я училась. я считала, что нет смысла в отношениях лет так в 12-14. Я хорошо закончила школу, поступила в колледж, сейчас прохожу практику, работаю. И парень есть.
На меня не обращают внимание
Насчет девчонки с изюминкой. Вот у меня есть знакомая с широкими скулами. Так скажем на любителя. Парни к ней тоже липнут как мухи. Пользуются и бросают.
Оно тебе надо? да, они клюнули на что-то необычное, но потом поняли, что это не их.
теперь насчет мальчиков, которые называют тебя дурой. как бы странно это не звучало, но мальчики и парни боятся, да да, именно боятся умных девушек. думаю они тебя побаиваются, ну и чтобы казаться как никак «сильным полом» унижают тебя. ну дети, что с них взять. забей на них и будь выше. это не твой круг общения. ищи людей постарше тебя года на два. ты повзрослела раньше, чем они. так что расти дальше, а с ними ты просто опустишься до их уровня дет сада. успехов тебе!!))
сиськи отращивай — это лучшая изюминка для мальчиков
Настена Сенина
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…
Алексей Беляков
Давай фото в студию, на словах . на словах ты уже сама ответила на свой вопрос. Мол не в тебе проблема, а проблема в мальчиках.
может ты слишком стиснительная не интересна им не общительна
Почему обзывают? Констатируют факты )))))
Анна Туралина
она наверное проста и не с завышенной самооценкой.
я отличница, получаю серебреную медальку, не только на мой взгляд симпатичная, фигура «дородная», но парням нравится. мне сейчас 17. но они так и липнут, хотя я не крашусь, модняво не одеваюсь.. . вот как. а почему? я просто не с завышенной самооценкой, я добрая и искренняя. попробуй.
Каришка Кикачейшвили
судя по приписке к вопросу мальчики таки правы)))
Михаил Костин
Прояви инициативу. Недостатки: 1- фотки нет; 2- возраст не указан; 3- ты уверена, что симпатичная? 4- чем ты интересна? 5- назови хоть одну хорошистку, ставшую конструктором или изобретателем; 6- где твоя изюминка? 7- ты с мальчиками катаешься на велосипеде, лыжах или роликах?
8- о чём они могут с тобой поговорить? 9- ты заведи хотя бы «свой мир».
Почему вас могут игнорировать окружающие? [Psych2go на русском]
Макияж ящиком и вперед. Попкой к ним прижимайся, за мотню поглаживай. Понять тебе ранее других нужно, время изменилось! Сено за Коровой не бегает! Проявляй активность! . Сверхактивность.
Иначе твои трубки буду уныло пустовать.
Нужны тебе эти мальчики ?! Сама же пишешь что обращают внимание на более доступную, и нах такие пацаны ?
Источник: sprashivalka.com
Одноклассники не хотят со мной общаться
Всем привет. Пожалуйста выслушайте меня и дайте совет. Я обычная школьница и учусь в 9 классе. В середине восьмого класса я перешла в новую школу. (Из той школы ушла из-за переезда) в этой школе меня как-то не особо приняли. Так как все уже здесь Учатся с первого класса и давно друг друга знают, у них уже сформировались свои группы/колективы.
А меня в свои коллективы принимать не хотят. В общем-то Одноклассники как-то на меня внимание не обращают. И это меня очень обижает. Вы можете конечно сказать что это пустяки и мне надо просто на них забить. Ну знаете ходить в школу и ни с кем там не разговаривать и не общаться — это очень трудно психологически. Не каждый человек выдержит такое.
У меня во время лета были даже мысли перейти в новую школу ОПЯТЬ.
И вообще я решила что уйду После девятого. Не потому что я не хочу в десятый класс и боюсь экзаменов. Просто в школе у у меня совсем нет друзей и мне это тяжело даётся. Что можете посоветовать в такой ситуации ? Мне очень нужно поддержка. Заранее спасибо
05 октября 2022, 12:10
[1769106923]
Добавить в избранное
Ответить автору
Продолжить
Мудрость форума: Подростки
Неадекватная мать одноклассника моего сына
396 ответов
Если подросток повышает голос на родителей.
673 ответа
А вы за отмену врачебной тайны для подростков?
2 057 ответов
Девственность и родители
116 ответов
У дочери в 12 лет лишний вес. Как вели бы себя вы?
382 ответа
Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть
455 ответов
Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?
845 ответов
Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!
1 426 ответов
Если не растет грудь.
2 967 ответов
Дочери 14. Как отправить ее работать?
217 ответов
11 ответов
Последний — 09 октября 2022, 18:49 Перейти
[3214098241]
05 октября 2022, 12:42
Что посоветовать не знаю, просто хочу рассказать, что была в такой же ситуации и именно в этом же возрасте.
До 8 класса училась в школе, где меня принимали, были друзья. Потом перешла в гимназию. И меня не то, что принимать не стали, а даже стали обижать. Ребята там были состоятельные и тоже дружили с 1 класса. Со мной общаться не стали, мало того, придумали очень неприятную кличку, обидную до слез, обзывали.
Это было очень тяжело, тем более я никогда не встречала по отношению к себе такого отношения. В предыдущей школе ( до 8 класса) я наоборот была одной из самых уважаемых девочек в классе, ребята были рады дарить мне на 8 марта подарки, девчонки дружили, была лучшая подруга с которой сидела за 1 партой.
По этой причине перешла после 9 в 3ю школу и там тоже было все замечательно, появились друзья, учителя уважали, класс был добрый. Может многие и скажу » дело в тебе, меняйся сама, люди потянутся и тд», но по своему опыту скажу — дело и в самом классе.
Если очень тяжело я бы попробовала сменить школу. И еще искала друзей на стороне, стала б ходить на кружки, секции и тд. Может нашла бы молодежку в своем городе какую-нибудь. По интересам дружба намного крепче.
А про себя еще добавлю: после школы я очень удачно вышла замуж, муж носит меня на руках. Как за каменной стеной, проблем вообще не знаю. Детки.
А у тех, девченок, которые меня обижали жизнь не сложилась вообще. Мужья побфросали с детьми на руках, кто-то много лет бесплоден и опять де мужья бросают и тд. Вот так-то вот.
Источник: www.woman.ru
«Хочешь добиться внимания — не слушайся». Почему в школе не замечают тихонь

Как часто мы слышим в новостях классическое «Он был тихий мальчик, ни с кем не ссорился, учился хорошо»? На тихих спокойных детей в школе обычно не обращают внимания. А зачем? Учатся, никому не мешают, в конфликты не ввязываются. Почему это неправильно, рассказали в блоге БФ «Шалаш».
В московском метро недавно провели опрос: у респондентов спрашивали, кем они были в школе — хулиганами или тихонями. В опросе приняли участие больше 100 тысяч человек. Результаты — 50% на 50%. Быть «хулиганом» — значит, быть заметным и активным ребенком, «тихоней» — сидеть «тише воды, ниже травы». Как правило, система школьного образования и устоявшиеся стереотипы порицают деструктивное поведение хулиганов, но при этом — обращают на них гораздо больше внимания.
Плохое поведение — самый простой способ привлечь внимание взрослых. При этом, формат «внимания» определяется степенью выносливости окружающих взрослых и их личными предпочтениями. Кого-то из учителей будет раздражать даже обычная любознательность и желание задавать вопросы. Кого-то — неспособность усидеть на одном месте.
Кого-то будет пугать необычное поведение ребенка и его или ее тяжелый опыт. Иногда те, кто считал себя хулиганами, зачастую ими даже не являлись: вполне возможно, в некоторых случая ребенок нарушал не общепринятые правила, а личные установки конкретного учителя или другого взрослого.
Со временем отсутствие понятных правил и предсказуемых последствий подрывает доверие к людям и делает выполнение любых правил бессмысленным. Разумеется, на такого ребенка направлено пусть не положительное, но все же активное внимание окружающих. А тихони остаются в стороне. Ребенок, который слушается, выполняет все установленные правила и учится, становится как будто невидимкой.
Учителя и родители тем самым посылают сигнал: «Хочешь добиться внимания — не слушайся»
Стратегия эта в корне неверная. Задача взрослых — заметить и увидеть всех. Объяснить «хулигану», что нарушение правил и плохое поведение может задевать других детей и влиять на общий воспитательный и/или образовательный процесс. Важно четко объяснить нарушителю правил, как можно добиться внимания по-другому. Можно сказать прямо, что ваше внимание — ценный ресурс и тратить вы его будете на тех, кто придерживается общих правил.
С детьми-тихонями также важно выстраивать отношения. Тем более, такие ребята часто страдают от замкнутости, сложно выстраивают межличностные контакты, не могут установить близкие отношения. Ребенку может быть непросто доверять кому-то за пределами семьи и поддерживать отношения, проявляя инициативу. Проблемы эти сохраняются и у взрослых людей.
Тихонь важно замечать, отмечать и уделять им время: задавать прямые вопросы, объединять в проектные группы и курировать их участие так, чтобы они учились взаимодействовать с другими людьми, потому что общение — это тоже навык.
Фото: Suzanne Tucker / shutterstock / fotodom
Вы находитесь в разделе «Блоги». Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Источник: mel.fm