Одноклассники рецепты как у моей бабушки

Также данная книга доступна ещё в библиотеке. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее.

Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 448 ₽ 358,40 ₽
Перейти к аудиокниге

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

По вашей ссылке друзья получат скидку 10% на эту книгу, а вы будете получать 10% от стоимости их покупок на свой счет ЛитРес. Подробнее

Стоимость книги: 169 ₽
Ваш доход с одной покупки друга: 16,90 ₽
Чтобы посоветовать книгу друзьям, необходимо войти или зарегистрироваться Войти

  • Объем: 150 стр. 20 иллюстраций
  • Жанр:к улинария, с делай сам, х обби / увлечения
  • Теги:б логеры, б люда на каждый день, к улинарные секреты, м астера кулинарии, п ошаговые инструкции, р усская кухняРедактировать

Кулинарная книга моей бабушки. Невысокая кухня и всякое нытьё
Кулинарная книга моей бабушки. Невысокая кухня и всякое нытьё
Аудиокнига

Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР! Так готовила моя БАБУШКА!

Читает Анна Бойченко
Синхронизировано с текстом

Теперь вы можете с легкостью переключиться с электронной на аудиоверсию (или наоборот) и продолжить читать или слушать произведение с того места, на котором остановились ранее.

Эта и ещё 2 книги за 399 ₽

По абонементу вы каждый месяц можете взять из каталога одну книгу до 700 ₽ и две книги из специальной подборки. Узнать больше

Оплачивая абонемент, я принимаю условия оплаты и её автоматического продления, указанные в оферте
Оплатить Отмена
Описание книги

Оксана Путан – повар, кулинарный блогер и автор многих кулинарных бестселлеров, по рецептам которой готовят легко и просто тысячи людей. Ее рецепты уникальны, никто не объясняет процесс готовки толковее и понятнее. Эту книгу Оксана написала персонально для своей внучки, и в ней все самое важное, что нужно знать о приготовлении еды в целом и главных блюд русской кухни в частности. С этой книгой вы точно научитесь и полюбите готовить.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Подробная информация

Возрастное ограничение: 16+ Дата выхода на ЛитРес: 18 февраля 2019 Дата написания: 2017 Объем: 150 стр. 20 иллюстраций

ISBN: 978-5-699-99739-8 Издатель: Правообладатель: Эксмо Оглавление
Книга нарушает законодательство?

Книга Оксаны Путан «Кулинарная книга моей бабушки. Невысокая кухня и всякое нытьё» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Другие версии
Аудиокнига
Читает Анна Бойченко

Общий вес овощей примерно 1 килограмм. Ещё тебе потребуется глубокая форма, объемом как минимум 2 литра. • Порежь крупными квадратами капусту. Лук порежь крупным кубиком, так же крупно – паприку. Морковь порежь достаточно толстыми кружками.

Еще по теме:  Как в Одноклассниках удалить из друзей человека в телефоне чтобы он не видел

Зубчики чеснока разрежь пополам. • В глубокий противень выложи овощи, если их получается в противне «с горкой» – не страшно, они потом очень уменьшатся в объеме. Можешь их перемешать сразу. • Посоли. Полей растительным маслом. • Поставь противень в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Запекай ровно 15 минут. • Затем достань противень.

50 ЛЕТ РЕЦЕПТУ МОЕЙ БАБУШКИ!! ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ. ОТКРОЮ СВОЙ СЕКРЕТ | Восточный вкус

Овощи уже заметно уменьшатся в размерах. Аккуратно перемешай овощи и верни противень обратно в духовку. • Через 15 минут снова достань и перемешай овощи. Снова помести противень в духовку на пятнадцать минут. • И последний раз достань и перемешай – и снова верни овощи в духовку на последние 15 минут.

+7 vikulya31072013

Общий вес овощей примерно 1 килограмм. Ещё тебе потребуется глубокая форма, объемом как минимум 2 литра. • Порежь крупными квадратами капусту. Лук порежь крупным кубиком, так же крупно – паприку. Морковь порежь достаточно толстыми кружками.

Зубчики чеснока разрежь пополам. • В глубокий противень выложи овощи, если их получается в противне «с горкой» – не страшно, они потом очень уменьшатся в объеме. Можешь их перемешать сразу. • Посоли. Полей растительным маслом. • Поставь противень в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Запекай ровно 15 минут. • Затем достань противень.

Овощи уже заметно уменьшатся в размерах. Аккуратно перемешай овощи и верни противень обратно в духовку. • Через 15 минут снова достань и перемешай овощи. Снова помести противень в духовку на пятнадцать минут. • И последний раз достань и перемешай – и снова верни овощи в духовку на последние 15 минут.

секретов, которые очень упростят процесс
секретов, которые очень упростят процесс

Пеки хлеб, смотри на небо, выращивай цветы, «ешь-молись-люби» и всегда будь счастлива. Даже если вдруг решишь, что тебя сиюминутно сделает счастливой прыжок с тарзанки – я точно буду на твоей стороне.

+3 m.kras325

Пеки хлеб, смотри на небо, выращивай цветы, «ешь-молись-люби» и всегда будь счастлива. Даже если вдруг решишь, что тебя сиюминутно сделает счастливой прыжок с тарзанки – я точно буду на твоей стороне.

100 мл (полстакана, 1 децилитр) панировочных сухарей, стакан воды (200 мл, 2 dl), 1 крупная или средняя луковица (то есть 100–150 граммов лука), 1 сырое яйцо, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца и 2–3 столовые ложки растительного масла для жарки. • Возьми глубокую миску, примерно в 4 раза больше по объему, чем объем всех продуктов, которые ты в этой миске собираешься перемешивать и отбивать. • Высыпь в миску полстакана панировочных сухарей и залей стаканом обычной холодной воды. • Перемешай сухари с водой и отставь в сторону на пару минут. • Очисти репчатый лук (одна средняя луковица весит примерно 100 граммов) и измельчи его блендером. • Выложи лук в миску с сухарями. Они к этому времени уже всю воду впитают. • Добавь фарш, 1 сырое яйцо, 0,5 чайной ложки перца молотого и 1 чайную ложку соли. На один килограмм котлетной массы – именно так называется смесь продуктов для любых котлет – нужна одна полная чайная ложка соли. А у тебя тут: 600 граммов фарша, примерно 200 граммов размоченных сухарей, минимум 100 граммов лука – вот и килограмм

Еще по теме:  Одноклассники зачем много друзей

+2 vikulya31072013

100 мл (полстакана, 1 децилитр) панировочных сухарей, стакан воды (200 мл, 2 dl), 1 крупная или средняя луковица (то есть 100–150 граммов лука), 1 сырое яйцо, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца и 2–3 столовые ложки растительного масла для жарки. • Возьми глубокую миску, примерно в 4 раза больше по объему, чем объем всех продуктов, которые ты в этой миске собираешься перемешивать и отбивать. • Высыпь в миску полстакана панировочных сухарей и залей стаканом обычной холодной воды. • Перемешай сухари с водой и отставь в сторону на пару минут. • Очисти репчатый лук (одна средняя луковица весит примерно 100 граммов) и измельчи его блендером. • Выложи лук в миску с сухарями. Они к этому времени уже всю воду впитают. • Добавь фарш, 1 сырое яйцо, 0,5 чайной ложки перца молотого и 1 чайную ложку соли. На один килограмм котлетной массы – именно так называется смесь продуктов для любых котлет – нужна одна полная чайная ложка соли. А у тебя тут: 600 граммов фарша, примерно 200 граммов размоченных сухарей, минимум 100 граммов лука – вот и килограмм

Источник: www.litres.ru

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Если вы любитель пельменей, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте бабушкин суп. Хлопот намного меньше, чем с лепкой пельменей, ведь для супа мы приготовим «ленивые» пельмени. Будет вкусно!

Описание приготовления:

Мужчинам этот суп понравится обязательно, ведь мужчины любят пельмени. А суп у нас будет с «ленивыми» пельменями. А почему он бабушкин? Наверное так его назвали повара в детском саду, чтобы детки в обед не капризничали и все съедали. В моем детстве был такой суп. Делюсь с вами рецептом, который подскажет, как приготовить бабушкин суп.

Готовим и наслаждаемся!

Назначение: На обед

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Лук / Мука / Яйца / Фарш

География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш мясной 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука пшеничная 1-1,5 Стакана
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Соль 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Зелень свежая 30 Грамм
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Еще по теме:  Как убрать гифку с фото в одноклассниках в телефоне

Источник: povar.ru

Акция «Лучший рецепт моей бабушки»
материал (младшая группа) на тему

Празднование Дня пожилого человека – очень важное событие, которое помогает нам поддержать и поблагодарить людей старшего поколения, показать им, что мы ценим их за таланты, мудрость и интеллект, которые раньше из-за трудовых будней были заслонены от окружающих. Красота, уважение, доброта и трудолюбие — по нраву всем. В течение месячника по традиции в детских садах, школах и в общественных организациях проводят вечера отдыха, выставки, развлекательные программы, акции.

В связи с месячником «1 Октября- день пожилого человека» в детском саду №44, в 1й младшей группе №1 – воспитатели: Курошина Н.Ф. и Сырескина В.Е. решили провести акцию «Лучший рецепт бабушки».

Целью проведения Акции является:

Для взрослых

— акция предназначена для привлечения людьми старшего поколения своих внуков к развитию познавательного интереса и трудового умения;

— укрепить взаимосвязь детского сада и семьи в сфере воспитания малышей;

— даёт возможность увидеть счастливые глаза детей, просто вместе вернуться в мир детства.

Для ребенка

— способствовать благоприятной адаптации ребенка к ДОУ;

— поддерживать эмоционально – положительное состояние детей;

— помогать переживать расставание с родителями;

— привыкать к новым условиям жизни;

— формировать первичный опыт социальной жизни (что можно делать, учить здороваться, слушать и отвечать на вопросы взрослых, развивать желание выполнять просьбу воспитателя);

Воспитатели, только что принявшие детей в группу раннего возраста, решили впервые совместно с бабушками и детьми провести эту акцию. Привлекли всех желающих принять участие и поделиться своим опытом выпекания блинов, пирожков, пиццы и т.д.

Воспитатели поздравили любимых бабушек словами: «Дорогие и любимые наши гости! Поздравляем вас с праздником! Мы пригласили вас сюда, чтобы выразить свою глубокую любовь, уважение и великую благодарность за участие в акции – «Рецепт моей бабушки».

Праздник выпадает на октябрь месяц, а это «золотая осень» — пенсионный возраст нашей жизни.

Гости узнали об истории создания праздника. Международный День пожилого человека впервые стали праздновать в конце двадцатого века, после его официального провозглашения Генеральной Ассамблеей ООН. На территории России этот праздник стали отмечать с 1992 года после принятия постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации.

В России идею праздника поддержали все, ведь кто из нас не вспомнит свое детство, любимую бабушку и её заботу! Внуки составляют смысл жизни большинства бабушек и дедушек, а родители беззаветно доверяют им детей.

Бабушка Сапуновой Ксении …рассказала, что очень жалко было отдавать маленькую внучку в сад, в чужие руки. Но такое мероприятие помогает ближе познакомиться с воспитателями и с другими детьми из этой группы. Сейчас бабушки готовят угощения – сюрпризы для внучат, а со временем внуки подрастут, сами будут участвовать в процессе выпекания.

Скачать:

Источник: nsportal.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...