Одноклассники такое может только армянин

Армянский мужчина. При этом словосочетании сразу же возникает образ высокого красивого мужчины с восточной внешностью. И многие девушки и женщины готовы на многое, лишь бы этот привлекательный и загадочный красавец обратил на них внимание.

Кому-то удается привлечь внимание армянина легко и непринужденно, а кто-то, несмотря на все усилия и попытки, терпит поражение. Итак, постараемся ответить на вопрос: как завоевать любовь армянского мужчины?

Что представляет собой армянский мужчина?

Сначала нужно выяснить, а что именно мы знаем об армянских мужчинах?

В наших мыслях прочно поселился образ рокового красавца, обладающего пылким темпераментом и трепетным отношением к женщине. На самом деле армянские мужчины не сильно выделяются среди мужчин других национальностей. Отличает армян резкая смена настроения, ревность, безусловная харизма, верность традициям, почитание семейных связей, трудолюбие.

Это основные характеристики, полученные от женщин, проживающих или общающихся с мужчинами этой национальности. Армяне, проживающие в городах России, более социализированы, чем их соотечественники, проживающие на Родине. Но, необходимо помнить, что каждый человек – это индивидуальность и люди армянской национальности не исключение.

Камеди Клаб «Переезд в Ереван» Демис Карибидис, Тимур Батрутдинов

Как обратить на себя внимание армянского мужчины?

Прежде чем выяснять, как завоевывать любовь армянского мужчины, нужно уточнить, как можно привлечь его внимание к своей персоне. Неизвестны факты, что армянские мужчины предпочитают определенный тип женщин. Поэтому не имеет смысла перекрашиваться из блондинки в брюнетку, худеть или поправляться.

Армянина может привлечь в женщине загадочность, либо наличие изюминки, которая вроде бы и видна, но не разгадана. Этим вы сможете его заинтриговать и вызвать к себе интерес. Если ваша встреча носит случайный характер, и вы хотели бы завязать отношения с этим человеком, ни в коем случае не навязывайтесь ему, постарайтесь ненавязчиво подтолкнуть его к действиям и затем весьма неохотно уступите его просьбе. Ведите себя, как можно более неприступно, это подтолкнет его к дальнейшим действиям, ведь армянские мужчины по сути своей завоеватели. Загадочность, неприступность и ухоженный внешний вид – ваше основное оружие на первом этапе к цели.

Как же завоевать любовь армянина?

Итак, теперь необходимо закрепить полученный результат и перейти на новую ступень отношений с предметом вашей мечты. Нужно его постараться привязать к себе. Научитесь готовить его любимые блюда и выучите армянский язык, это ему польстит и вам будет гораздо проще общаться с его семьей при дальнейшем знакомстве с родными и близкими. А такое знакомство обязательно состоится.

И чтобы ваши отношения стали как можно прочными и долговечными нужно понравиться родителям вашего армянского мужчины. Именно мнение его семьи сыграет решающую роль в ваших отношениях. Какую бы привязанность молодой человек к вам не испытывал, он сможет разорвать с вами отношения, если так решит семья.

Камеди Клаб «Эмоции» Марина Кравец, Демис Карибидис, Андрей Скороход

Если вы рассчитываете на долгосрочные отношения со своим партнером, то он, безусловно, будет горд, если вы будете знать его корни и разбираться во всех «ветвях» его огромной семьи.

Вам нужно будет показывать вашему партнеру, что именно он играет главную роль в ваших отношениях, но не давайте ему лишать вас собственного мнения. Это вызовет его уважение к вам, и он будет гордиться тем, что независимая во мнении девушка признает его главой в отношениях.

Не стоит проверять его чувства с помощью ревности. Армяне, как правило, очень ревнивы и вас может ожидать в лучшем случае скандал, в худшем – полный разрыв отношений.

Научитесь уважать вашего армянского парня. Демонстрируйте ему свой ум, понимание и восхищение. Армянский мужчина будет гордиться тем, что у него такая умная и понимающая девушка. И главное… Если ваши отношения переросли в серьезные и вы достигли своей начальной цели, выразите свою любовь к нему. Ведь каждому человеку нужно, чтобы его любили.

Вы приложили массу усилий к тому, чтобы получить любовь армянского мужчины. А что вы получите взамен? Армянские мужчины, как правило, хорошо воспитаны, с ними интересно общаться, они красиво ухаживают и проявляют заботу. Если вы планируете создать с ним семью, то по статистике армяне хорошие мужья, заботливые отцы, которые семью ставят на первом месте. Они уважают жену и ее мнение.

Еще по теме:  Почему остановлено приложение Одноклассники

Эти советы вовсе не являются руководством к действию, поскольку каждый человек это, прежде всего сформировавшаяся личность со своими принципами и мировоззрением, и, соответственно, к нему нужен особый подход. Но, эти советы смогут помочь вам лучше понять мысли, чувства и привязанности армянина, что в будущем поможет вам создать и укрепить ваши отношения с любимым мужчиной.

Источник: www.stranamam.ru

Стендап от Paramount Comedy

Мне кажется, только армяне поняли, что имена бесплатные. Они первыми это поняли. Какой-то мудрый армянин подумал: «То есть, вы говорите мне, что я сейчас могу назвать своего сына Гамлет и мне не придет счет? И он всю жизнь будет Гамлетом» И понеслось — Михаэль, Рафаэль, Габриэль, Ариэль — это музыка, а не имена. Я восхищаюсь.

Я был знаком с чуваком, которого звали Апполон. Знаете, кого еще звали Апполон? Бога!

У меня есть друг армянин, которому очень нравится эта шутка, а, если она нравится Людовику Аресовичу, моя совесть чиста.

-1
Не нравится!

Другие цитаты по теме

Я разделяю для себя три стадии лишнего веса — они называются по тому, что говорят тебе девочки. То есть я нахожусь на первой стадии — «Ты не толстый». Есть вторая стадия, которая называется «Внешность, это не главное». Есть третья стадия, которая называется — «Господи, оно закрыло солнце, бежим!».

  • внешность
  • Николай Андреев
  • полнота, лишний вес
  • смешные цитаты
  • Стендап от Paramount Comedy

Во всех вампирских фильмах я заметил, что каждому опасному, самому опасному, самому ужасному вампиру, всегда дают имя типа Виктор. Не самое пугающее вампирское имя. Вот если бы был Нурмагомед, я бы прям обосрался. Мне говорят: «За тобой охотится Нурмагомед». Да что угодно — «К вам приедет дизайнер Нурмагомед!» Зачем?!

Точно же не приедет пить какао Нурмагомед.

  • вампиры
  • имя
  • смешные цитаты
  • Стендап от Paramount Comedy
  • Тимур Джанкезов

— Я думаю, где мы с тобой будем завтра ночевать, где мы послезавтра будем ужинать, а вовсе не о том, как мы назовем наших детей. Или ты уже знаешь, как мы назовем наших детей?

— Да нет, нет. Просто я тут читал одну книжку, и там было имя Эмили. По-моему, это хорошее имя.

— Что это еще за книга?

— «Как выбрать имя ребенку».

Мой отец в начале девяностых устроился бандитом. Эта профессия была очень востребована в Москве. Со временем он перевез себя, всю свою семью. Иногда по работе ему приходилось сидеть. Сидеть в тюрьме.

Я был маленький, не понимал, где папа. Обычно я спрашивал у мамы и моя мать, она никогда мне не врала, она никогда не говорила «папа плавает», или «папа в командировке». Она всегда отвечала: «Коля, твой отец сидит в тюрьме. Если ты не будешь мыть руки перед едой, ты тоже сядешь в тюрьму». Она так воспитывала, и я вел себя идеально, потому что это лучший метод работы с детьми.

Не серенький волчок, не бабайка, а зеки, зеки. То есть, если укладывать ребенка спать со словами «Придет серенький волчок и укусит за бочок», то ребенок может начать спрашивать: «Как, в городе? Он не знает код домофона», а если придет пахан и спросит за базар гнилой, это, прям, и взрослый обосрется.

  • дети
  • Николай Андреев
  • преступники и преступность
  • Стендап от Paramount Comedy
  • тюрьма

«Репка». Я вообще не понимаю эту сказку! Я не понимаю цели персонажей — репка! Кто-нибудь хоть одно блюдо знает из репки? Знаете, какое самое популярное блюдо из репки?

Репка!

Там сумасшедший дед этот: «Нам нужна репка! Нам она нужна! Это мой Моби-Дик! Нам нужна репка!». Тебе не репка, тебе врач нужен!

Иди порыбачь, это еда! Репка — это твердый овощ, у вас с бабкой нет зубов! Вы будете просто уныло сосать ее всю зиму!

  • Александр Киселев
  • сказки
  • смешные цитаты
  • Стендап от Paramount Comedy
Еще по теме:  Как обратиться в службу одноклассников

Источник: 3citaty.ru

Что такое армянский менталитет и как с ним жить?

Армянский менталитет, или ментальность, присущая представителям нации, считающей себя одной из самых древних в мире, остается, пожалуй, одной из самых ярких тем, вокруг которой разворачиваются споры в пространстве, условно именуемом как армянство. Речь идет о собственно Армении, Арцахе и конечно же разбросанной по всему миру диаспоре. Основной причиной споров в социальных сетях и на кухнях представляется диаметральная противоположность во взглядах представителей армянского этноса относительно, казалось бы, на первый взгляд общеизвестных истин. Еще одной немаловажной причиной являются как плюсы, так и минусы, безусловно, содержащиеся в армянском менталитете. В данной статье с риторическим вопросом в заголовке мы возьмем на себя смелость их рассмотреть и подвергнуть краткому анализу.

Начнем с плюсов, которые в общем-то споров не вызывают и которые приятны уху любого армянина. Армянин – это, прежде всего, человек. Но это человек, который старается блюсти традиции предков и всегда помнит, кто он, откуда он и кому обязан появлением на свет.

Это человек, в общем-то старающийся не забывать своего языка, передавать его своим детям и внукам вне зависимости от того, в какой точке земного шара он находится. Это человек, связывающий собственную человечность с лучшими традициями своего народа, это человек, придерживающийся патриархальных устоев, пусть зачастую весьма спорных.

Армянин – индивидум, в идеале несущий миру, стране своего проживания культуру своего народа. Армянин гостеприимен, приветлив и смотрит на мир широко раскрытыми глазами. Есть, конечно, исключения, и их, к сожалению, немало, но общий портрет армянина выглядит именно так. Во всяком случае, все эти качества в нас, безусловно, сохранились даже в условиях отсутствия собственной государственности и проживания в различных частях света.

Плюсов у нас очень много, и прошу прощения, если не назвал многие из них. Но, к сожалению, хватает и минусов. Представляется, что именно их обилие побуждает многих наших соотечественников отказываться отождествлять себя с Арменией, идентифицировать себя как часть армянского народа.

Вспомните, сколько раз вы сами, будучи армянами, говоря об армянах, употребляли слово «они» вместо «мы». И то, что эти «они» являются предателями, продажными людьми, людьми, служащими кому и чему угодно, но только не интересам собственного народа и страны, все-таки не превращает их в команчей или англичан. Хотим мы того или нет, но мы все такие же армяне, как и они.

Другая крайность – в доходящем порой до тошноты стремлении найти в известных и успешных людях армян. Мы привыкли искать и находить армянскую кровь у Суворова, Мюрата, Гагарина и даже Рэя Чарльза и Майкла Джексона. Причина? Думается, ее нужно искать в комплексах, присущих таким малым нациям, как наша.

Имея на деле великих сынов мирового масштаба (не вижу никакой надобности в перечислении), комплексы побуждают нас придумывать все новых и новых армян с целью подчеркнуть собственную значимость, значимость собственного места в мире. При этом, покидая родину, на чужбине некоторые из нас стараются держаться от соотечественников подальше и называют их «они». Причина? Наверное, в том, что мы не ждем от соотечественников конкретной помощи.

Армянский менталитет – это полное отсутствие желания следовать общепринятым законам и правилам у себя в стране. Армянин рассматривает государство в качестве врага, а территорию собственного обитания как вражескую.

Объяснить иначе стремление нарушать законы везде, где это только возможно, уничтожать и воровать общественную собственность, пачкать, сорить и плевать на тротуары просто невозможно. Для среднестатистического армянина единственным местом, где категорически нельзя вести себя по-свински, является собственный дом, квартира – «оджах». «Оджах» отождествляет семью, и наоборот, семья олицетворяет «оджах».

Таким образом, захлопнув дверь квартиры или выйдя за стены своей собственности, мы начинаем вести себя как хамы, как свиньи, как угодно, но только не как люди, считающие себя пупом возникновения современной цивилизации. Уже в подъезде, в лифте, на улице можно бросать окурки, плевать, разрисовывать стены, хватать все, что плохо лежит, и т.д. Причина? Это ведь не твое, это общее, соответственно чужое.

Еще по теме:  Как купить бисер в Одноклассниках

Для полного понимания глубинных причин возникновения у армян подобного мышления необходима многолетняя работа профессионалов-психологов. Со своей стороны осмелюсь предположить, что причины кроются в тысячелетнем отсутствии у нас государственности и, соответственно, уважения к данному институту.

Мы выживали веками на нашей древней земле, которая нам уже не принадлежала и управлялась пришлыми ханами и султанами. И считали своим в лучшем случае то, что находилось за построенными нами стенами. Нашим был лишь «оджах», в лучшем случае то, что было за церковными стенами, все остальное было чужим. И 70 лет советской власти нас в этом убеждении лишь укрепили.

Все эти 70 лет коммунисты уверяли народ в том, что все, что есть в стране, принадлежит всем. Как оказалось, тщетно. Государство воспринималось нами в лучшем случае как источник собственного обогащения и очень четко разделялось от «оджаха» со всеми вытекающими последствиями, одним из которых, собственно, стало его исчезновение…

Времена меняются, на дворе XXI век, и мы должны, наконец, понять, что вести себя в XXI веке так, как вели себя наши предки, для представителей великой нации, простите за выражение, «армянского гена», и наконец, просто для людей является непростительной ошибкой. Мы должны стряхнуть с себя многовековое колониальное наследие, рабское мышление, преступное мышление, когда мы не считаем своей страну, в которой родились и живем.

Любой армянин обязан научиться считать своей собственностью не только «оджах», не только то, что он огородил стеной высотой в три метра, не только то, что находится за дверью его квартиры. Мы обязаны, наконец, научиться считать своей собственностью подъезд, улицу, дорогу, лес, реку. Уважать все, что находится в нашей стране, уважать не только свою, но и чужую собственность.

Мы должны, наконец, научиться уважать друг друга, научиться уважать себя. Мы должны научиться смотреть на Армению глазами хозяина, единственного хозяина. Мы должны перестать считать, что наша страна принадлежит кому-то другому, а не нам. И лишь когда мы придем к пониманию этой простой истины, мы начнем требовать аналогичного отношения от власти.

От людей, нанятых нами для управления государственными институтами власти. Мы перестанем, наконец, видеть в Николе Пашиняне доброго «царя-батюшку» и станем требовать от него эффективного и разумного управления страной. Страной, которая принадлежит нам, нашим «оджахом», в котором не должно быть места мусору, отходам – как бытовым, так и человеческим.

От подобной модели общества нам еще очень далеко. Но у нас есть надежда. И эта надежда заключается в идущих нам на смену поколениях. Мы лучше наших родителей, наши дети лучше нас. Почему? Потому что они постепенно, но верно приобщаются к цивилизованному миру, обществу, от которого веками были изолированы наши предки.

Молодежь постепенно приходит к тому, что не все верно, что говорят родители, что говорит старшее поколение. Молодежь меньше думает о нашей псевдоисключительности и больше думает о том, как стать частью цивилизованного мира. «Бархатную революцию» в Армении осуществили не Путин, не госдеп, не Серж Саргсян и даже не Никол Пашинян.

И уж точно ее осуществили не люди, десятилетиями смиренно протягивающие руку за предвыборной взяткой, подачкой в несколько тысяч драмов. Коррумпированную власть в Армении сменило новое поколение. Стоящая на площади днями молодежь, отказывающиеся сидеть в запертых аудиториях студенты, перекрывающие улицы дети.

Именно молодежь, метущая ночью площадь Республики после завершения очередного митинга. Молодежь ломает ложные, укоренившиеся в нас стереотипы об «оджахе», точнее о его границах, со всеми вытекающими последствиями. И в этом армянская молодежь мало чем отличается от любой другой молодежи.

И очень важно, чтобы на пути избавления от мусора на улицах, от мусора в кабинетах и, самое главное, от мусора в наших головах мы смогли сохранить все хорошее, что у нас есть. Все то, что позволяет нам говорить, что мы армяне. Именно «мы», а не «они».

Источник: noev-kovcheg.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...