Окорок ВК что это

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 13.1% 507 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 11.9% 560 г

Энергетическая ценность окорок вк составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник: health-diet.ru

Категории мясных продуктов

Что означает категория мясного продукта А, Б, В, Г, или Д? Например, если вы покупаете копчено-вареную грудинку, категория В — это не третий сорт. Категория зависит от количества мяса и жира.

Окорок тамбовский копчено-вареный. Эпичный рецепт.

(Дата введения 2012-01-01)

Что такое копчено-вареный продукт из свинины

Копчено-вареный продукт из свинины: Продукт из свинины, изготовленный из различных частей свиной туши в виде отрубов или отдельных мышц, кусков мяса, подвергнутых в процессе изготовления посолу с доведением до готовности к употреблению подсушкой, копчением и последующей варкой.

Категории в зависимости от доли мышечной ткани

по содержанию мышечной ткани продукты из свинины подразделяют на категории:

Категория А — «Балык свиной в оболочке», «Окорок обезжиренный», «Шинка по-белорусски».

Категория Б — «Окорок тамбовский», «Окорок воронежский», «Рулет ленинградский», «Рулет ростовский», «Корейка».

Еще по теме:  На чем сделан чат Вконтакте

Категория В — «Грудинка».

Категория Д — «Щековина».

Примечание — Предельные нормы доли мышечной ткани в рецептуре продукта из свинины для категории А — более 80,0%, категории Б — от 60,0% до 80,0% включительно, категории В — от 40,0% до 60,0% включительно, категории Д — 20,0% и менее.*
_______________
* Массовую долю мышечной ткани в рецептуре продукта определяют расчетным путем (приложение Б)

Сведения о пищевой ценности 100 г продуктов из свинины (Приложение А)

Наименование Белок, г, не менее Жир, г, не более Калорийность, ккал, не более
«Окорок тамбовский» 15,0 22,0 258,0
«Окорок воронежский» 15,0 22,0 258,0
«Окорок обезжиренный» 17,0 13,0 185,0
«Рулет ленинградский» 16,0 21,0 253,0
«Рулет ростовский» 16,0 22,0 262,0
«Шинка по-белорусски» 16,0 15,0 199,0
«Корейка» 15,0 33,0 357,0
«Грудинка» 10,0 56,0 544,0
«Балык свиной в оболочке» 16,0 15,0 199,0
«Щековина» 4,0 86,0 790,0

Окорок ВК «Купеческий» обзор.

Источник: howtoo.ru

Продукт из мяса свинины ВК ОКОРОЧОК Мясной гурман Брестский МК (вак.уп. ~900гр)

Состав: тазобедренная часть свиная, рассол (вода, комплексная пищевая добавка (загуститель Е407а, животный белок, полученный из говяжьего, свиного (содержит коллаген) и птичьего сырья, регулятор кислотности Е331, регулятор кислотности Е451, клетчатка пшеничная, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е301, ароматизаторы (мясо, говядина, любисток), гидролизат соевого белка, краситель Е120), комплексная пищевая добавка для мясной продукции с йодом (соль йодированная, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (пищевые волокна, загуститель Е412), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е262, Е331, антиокислитель Е301, поваренная соль), тмин, перец черный, лавровый лист.

Детальная информация

Изготовитель

белки – 11 г, жиры – 19 г.

Источник: xn—-9sbmtacuto8j.xn--p1ai

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...