Ой вань смотри какие клоуны Ютуб

Ну протрите глаза и пошевелите ИЗВИЛИНОЙ, если она у вас имеется?

Ну что вы клюете на всякую шляпу:

Ну собирал…собирал ММ бумагу на своих аффилированных лиц, но никак должного кол-ва собрать не смог. Он задернул цену на позитивном вбросе, а потом же и вытряхнул толпу на ОПРОВЕРЖЕНИИ. Словесные интервенции на нашем рынке, да и не только на нашем, отлично работают. Только вот незадача, за подобное в оплоте империализма «гасят» не по детски, а у нас что?

Так что ничегошеньки не изменилось. НА рынок что? Заходить стало меньше БАБЛА?
— Да оно льется рекой…

Фишки одна за другой стреляют и объемы растут…А вы о ГИДРЕ беспокоитесь. Да она одна из немногих, кто еще не начинал расти:)))

И тут как раз к месту все эти ПСЕВДОпрофессионалы…которые не умеют торговать, но на растущем рынке брызжут слюной…какие мы умные…

Ой Вань,гляди какие клоуны (клип)

Вот таких вспотевших по рынку ММ и гоняет веником:)

Я не за 30% на рынок пришел, чтобы после каждого чиха уходить в технический перерыв. Работать то тогда когда? Вот то-то и оно…

Источник: www.drive2.ru

Ой вань смотри какие клоуны ютуб

Любитель

Просмотр профиля

Максим, брат-то у Зины вполне мог быть. Но вряд ли она называла его шурином. А Ваня не бросался бы так на его защиту. Скорее всего, ВВ (случайно или намеренно) употребил это слово вместо «деверя» — т.е. брата Вани для Зины. Впрочем, эта тема обсуждалась уже не так давно на форуме.

Максим

Просмотр профиля

Максим, брат-то у Зины вполне мог быть. Но вряд ли она называла его шурином. А Ваня не бросался бы так на его защиту. Скорее всего, ВВ (случайно или намеренно) употребил это слово вместо «деверя» — т.е. брата Вани для Зины. Впрочем, эта тема обсуждалась уже не так давно на форуме.

Любитель, спасибо, понял, но. Не согласен Эту линию в песне можно понять иначе, например, так. Брат Зины — такой же выпивоха как и её муж Иван. Вот она ему и говорит, мол, ты на СВОЕГО шурина глянь — он такая же пьянь, как эти клоуны и как ты сам. А Ваня шурина защищает.

Из-за чувства мужской и «алкогольной» солидарности. Всё просто.

Артем Чухаркин

Просмотр профиля

Вообще-то, ВВ сам прокомментировал этот момент в записи 17 сентября 1975 года, Велико-Тырново, Болгария, на дому у Стефана Димитриева:
— Это «Диалог в цирке», они сидят в цирке, смотрят. Цирк. И она все время говорит: «Посмотри, какие клоуны прекрасные. А один, — говорит, — как алкоголик, и он похож на нашего родственника, на твоего родственника!» А тот говорит: «Ты знаешь что, ты не трогай моего родственника, он родной мне, это моя родня. Ты кончай эти дела. Сама вон на себя посмотри — намазана, куришь все время.

Ты, — говорит, — у меня дождешься. Жене говорит. «А чем, — говорит, — глупости болтать, возьми и сбегай в магазин за водкой. Не пойдешь? — говорит, — Тогда я один пойду!»

Спасибо сказали: Лена

evd1969

Просмотр профиля

Поскольку тема Алексея Ивановича Мамыкина похоже исчерпала себя, предлагаю переключиться на Павла Алексеевича Сатюкова.

ВикторН

Просмотр профиля

Евгений, а почему вы решили, что это именно он — Павел Алексеевич?
Да и потом , Мамыкин — это вовсе не тема , а одно из уточнений к тексту песни..

evd1969

Просмотр профиля

Виктор, а что были ещё какие-то более-менее известные люди в то время с этой фамилией?
Согласен, я неверно выразился, но Вы же поняли мою «метонимию» относительно Мамыкина.

Sentinel

Просмотр профиля

А что, обязательно привязка к конкретному историческому персонажу? Или просто — смешная фамилия?

Кстати: на Канатчиковой Даче был главврач Маргулис?

Проект «Vysotsky in English»: www.vvinenglish.com

ВикторН

Просмотр профиля

Евгений, оно хотя канешна, но тем не менее , аднака

Виктор, а что были ещё какие-то более-менее известные люди в то время с этой фамилией?
Согласен, я неверно выразился,

Ваша «метонимия» должна начинаться с ПРАВИЛЬНОГО прочтения фамилии «искомого», чтобы называть его Павлом Алексеевичем . Потом покудахчем..
Может , действительно, тут какая-то ТЕМА выкристаллизуется ? А. как думаете.

evd1969

Просмотр профиля

Согласен, необязательно, можно и смешные. (Был ещё Бескудников Олег). Но так ведь оно интереснее. и может быть какие-то прототипы этих персонажей и существовали в реальной жизни, а может и нет? Например, географическая местность Медведки ? Вероятно просто Вас этот аспект в творчестве не интересует или Вы не придаёте ему никакого значения.

Еще по теме:  Программа чтобы стримить на Ютубе

evd1969

Просмотр профиля

Виктор, я не очень понял Вашу мысль, к сожалению. Выразитесь чуть яснее. В этом случае я буду согласен с Вами «покудахтать» и «покукарекать», даже «поржать» немного. Вы намекаете, что в рукописи и у товарища Жильцова указан «товарищ Сатиков» или у Вас ещё более глубокие познания данного вопроса ?

ВикторН

Просмотр профиля

Евгений

Вы намекаете, что в рукописи и у товарища Жильцова указан «товарищ Сатиков» или у Вас ещё более глубокие познания данного вопроса ?

Я ни на что не намекаю и абсолютно не в курсе , что там указано у товарища Жильцова. да и познания мои не глубже, чем у остальных
Все они сводятся к воспоминаниям школьной программы по русскому языку..
Когда говорят САтиков (ударение на первом слоге), то никак не может быть СатюкОв (это который Павел Андреевич) — ударение на последнем слоге потому , что в таком случае вся рифма «товарища Высоцкого» подвергнется критике..
Да и когда вы пишете «отрехтовать» — это указывает на то , что вы не только на коньках не бегали , но и с работой по металлу на уровне домашнего слесаря-кустаря-одиночки незнакомы..
Немецкий корень слова richten — выравнивать, сглаживать, исправлять, подгонять под размер и т.д., превратился в эдакий русизм где-то ещё в начале прошлого века..

Sentinel

Просмотр профиля

«попал как-то к нам один алкоголик лечиться и прославил меня на весь мир»

А у доктора самого, похоже — мания величия. Мало ли кто был главврачом в больнице!

Маргулис, Бескудников, Мамыкин, Сатюков — это просто фамилии, символы, более или менее смешные.

Проект «Vysotsky in English»: www.vvinenglish.com

chichivichka

Просмотр профиля

Караван Коллекция историй №7 ( июль ) 2011
Алла Смехова: «Расстаться красиво у нас со Смеховым не получилось».

«Телевидение показалось настоящим гадюшником, тем более что меня невзлюбил начальник по фамилии Сатюков, бывший главный редактор газеты »Правда«. Его потом »прославил«, в одной из своих песен Высоцкий: »Завцеха наш товарищ Сатюков недавно в ктубе так cкaкaл».
Володя часто слышал, как этот человек портит мне кровь, и таким образом ему отомстил»

Сибиряк

Просмотр профиля

Лилька Федосеева. Продолжение давней темы
(перенесено из «Названия темы» и «Описания темы»)

О персонаже (Лильке Федосеевой, кассирше из ЦПКО. ) из песни про Ваню и Зину я задавал вопрос на форуме ещё 03.08.2007 21:23 (Вопросы о песнях Высоцкого(Архив)), всё не давала мне покоя эта Лилька, и я предположил, что ВВ имел в виду Лидию Федосееву-Шукшину, но при чём же здесь «Кассирша из ЦПКО»??
И вот прошло всего четыре года и, кажется, загадочная Лилька из ЦПКО найдена!

Вот какое письмо получил я недавно:

=Меня зовут Наталья, моя мама Дробот Лилия Ивановна в девичестве Федосеева 1945 года рождения.
Действительно был такой забавный случай, когда мама летела из Свердловска в Москву на свадьбу к двоюродной сестре, её место в самолёте оказалось рядом с местом Владимира Высоцкого. Было это приблизительно зимой 1964г., и рейс, кажется, был не прямой, а транзитный откуда-то с севера.
Владимир Семёнович сразу обратил внимание на соседку (а надо сказать, что мама в юности была довольно красива). Он начал рассыпать комплементы девушке, восхищаться её глазами, шеей и т.д., спрашивать кто она и откуда.

Мама была студенткой Уральского политехнического института, но этим летом на каникулах подрабатывала кассиром в Свердловском (тогда ещё) Центральном парке культуры и отдыха. Незнакомец очень досаждал ей своим вниманием, и чтобы охладить его пыл, она сказала, что она кассирша из ЦПК и О, ну а зовут её Лилия Федосеева. Попутчик сказал, что он поэт и певец «— А Вы не слышали, Высоцкий Владимир?» Мама покачала головой и недоверчиво хмыкнула. Тогда В.В. схватил гитару и заявил, что он сейчас будет для неё петь свои песни, кто-то из его сопровождающих попытался остановить певца: «— Володька, Володька ты с ума сошёл, два часа ночи, люди же спят». Еле удалось уговорить его не будить пассажиров.
Но всю дорогу они разговаривали, мама рассказала, что в Москве у неё две двоюродные сестры и одна из них выходит замуж, а третья сестра живет в Ереване и летом она непременно поедет к ней в гости (так что, « А чем ругаться, лучше, Вань, поедем в отпуск в Еревань.» — это тоже оттуда). Мама потом, правда, призналась, что она студентка, но видимо, вариант с кассиршей В.В. понравился больше. Он продолжал восхищаться девушкой и предлагал продолжить знакомство в ресторане в Москве, но мама отказалась, т. к. в Москву она летела не только к сестре, но и к жениху, который служил в армии в полку №1, сейчас это Президентский полк (впоследствии они поженились и он стал моим отцом).
Тогда В.В. пообещал написать про неё в песне, достал блокнот и что-то записал в нём. Но надежду продолжить знакомство не оставил и даже в аэропорту продолжал настаивать на встрече: «— Ну, если Вы боитесь, приходите вместе с сестрой». Мама отказала.
А потом через некоторое время Высоцкий приезжал в Свердловск и на концерте исполнял песню, где прозвучала «…..Лилька Федосеева», знакомые мамы бывшие на этом концерте очень удивились, но вот, причем здесь кассирша, так никто и не понял.

Еще по теме:  Ютуб это не шутки мы встретились

Про эту историю я знала давно и с удовольствием слушала в детстве с плёнки бобинного магнитофона хриплый голос, произносящий родное имя, но никак не думала, что есть люди, кому это интересно. Думаю, что вряд ли об этом известно еще кому-то. Я постаралась описать как можно подробней все события. Если будут вопросы пишите, я отвечу. =

Адрес Натальи у меня.

Спасибо сказали: Лена

Источник: vysotsky.ws

«Ой, Вань, смотри какие клоуны!»

«…Комик-труппа «Маски» (Одесса), наиболее яркая комик-труппа бывшего СССР, они достаточно популярны по всей Европе […] по праву могут считаться звездами… заставляя публику взрываться от смеха… и давая ощущение, что актеры держат в руках отражение общества перед зрителями. Их юмор – иногда резкий, иронический, иногда печальный, вызывает серьёзные мысли, но никого не оставляет равнодушными»
Газета «Bild Rhein-Neckar» (Германия), сентябрь 2000 года

Мы и о нас

Комик-труппа «Маски» является ведущим коллективом в Восточной Европе и России в стиле пантомимы, клоунады и эксцентрики. Своей популярностью они обязаны как телевизионным проектам и художественным фильмам, так и сценической деятельностью.
Основанная в 1984 году под руководством бессменного художественного руководителя Георгия Делиева, труппа воплощает на сцене оригинальный материал в своем собственном, ни на кого не похожем и всё время развивающимся стиле. Опирающиеся на богатые классические традиции европейской клоунады, выступления «Масок» – это фейерверк пантомимы, хореографии и абсурда, где каждый актер развивает свой собственный уникальный образ.

Их блестящие и необыкновенные выступления охватывают разнообразнейший материал – от россыпи отшлифованных скетчей до пародийных спектаклей, основанных на знаменитых «Ромео и Джульетте», «Отелло», «Моцарт и Сальери», «Дон Жуан».

Очень, даже слишком краткая история труппы

История «Масок» может быть описана как история наград, побед и званий с 1984 года и по сегодняшний день.

Участие труппы в фестивалях и конкурсах принесло им огромное количество титулов: диплом Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве, лауреаты Всесоюзного конкурса артистов эстрады 1987 г., премия «Золотой нос» (Габрово) и лауреаты артистов цирка в Пхеньяне (Северная Корея), лауреаты Всемирного конкурса артистов цирка, премия «Золотой Остап» за лучший спектакль года (1993 г.), награда ассоциации каскадеров России за вклад в трюковое кино, «Золотой Георгий» и «ТВ-триумф» – украинская национальная телевизионная награда в 2001–2002 гг. за «Маски в криминале» и «Маски в казино», («Маски в тюрьме» были номинированы на награду «Золотая Роза» в Швейцарском телевизионном фестивале).

Кроме успешных гастролей в Восточной и Западной Европе, Северной и Латинской Америке, Японии и Кореи, комик-труппа «Маски» прославилась созданием кинолент. Ими были созданы около 60-ти короткометражных комедийных фильмов и кинокомедия «Семь дней с русской красавицей» (режиссер всех фильмов Г. Делиев). Эти фильмы, создав труппе широкую популярность, постоянно транслируются по украинскому и российскому телевидению.

Маска, я тебя знаю?!

А теперь хотим вас познакомить с главными масками «Масок». Итак, встречайте…

Полное имя: Делиев Георгий Викторович
Дата рождения: 01.01.1960
Образование: ОИСИ, ГИТИС
Профессия: художественный руководитель комик-труппы «Маски», режиссер, актер

Для своих – «Жорик». Официально – Георгий Викторович. Особые приметы: рыжий, с бакенбардами, мордочка как у лисенка, неунывающий оптимист, хитренький, лукавый, озорной клоун.
Можно было бы на этом и закончить, если бы Делиев был пастухом стада, а не вожаком стаи под названием комик-труппа «Маски». А стало быть, он – творческий и идейный лидер, талантливый актер, автор сценария и режиссер всего сериала «Маски-шоу» (более 60 серий) – режиссер, тонко чувствующий настроение и потенциал актеров, способный направить этот потенциал, этот неуправляемый поток в нужное русло, удивляющее и восхищающее всех поклонников «Масок» ныне! Присно! И во веки веков! Аминь!

Еще по теме:  Как выключить возрастное ограничение на Ютубе на телефоне

Полное имя: Барский Борис Владимирович
Дата рождения: 22.09.59
Образование: ОПИ, ГИТИС
Профессия: режиссер, актер, поэт

В 1981 г. закончил факультет атомной энергетики Одесского политехнического института. С 1984 г. по сей день работает одним из ведущих актеров комик-труппы «Маски». В 1992 г. окончил ГИТИС по специальности режиссура эстрады и массовых представлений.
Снялся во всех сериях «Маски-шоу», в фильмах «Семь дней с русской красавицей», «Личная жизнь официальных людей» и др. Играет ведущие роли в театральных постановках: «Ромео и Джульетта», «Отелло», «Ночная симфония», «Особо женатый таксист» и др.
Кроме интересной жизни, счастливой семьи, званий, послужного списка и зрительской любви, Барский еще и автор пяти пьес и четырех сборников стихотворений, один из них – детская книга «Понарошки». Заслуженный артист Украины, Член союза кинематографистов и просто хороший человек (пол – мужской, рост – 1 м 80 см, вес – 67 кг 200 гр, глаза – зеленые, умные, два верхних образования, ум – пытливый, 44-й размер обуви, вредных извращений нет, любит кошек, собак, отбивную свинину и женщин).
Борис всегда в строю, на слуху, на виду, на плаву…

Полное имя: Постоленко Александр Николаевич
Дата рождения: 12.06.1960
Образование: ОПИ
Профессия: актер

Александр Постоленко (домашняя кликуха – «Пистон») – что в театральных постановках «Масок», что в комедийных эксцентрических телесериалах «Маски-шоу» он воплощает широкий круг ярчайших образов (от социального типа функционера до трогательного и печального Пьеро), соавтор сценариев телевизионных сериалов «Маски-шоу», пришедший в труппу, презрев должность инженера-электрика в ГИПРОГРАДе. В свободное от свободного времени время увлекается фотографией и незамужними фотомоделями (последнее тайком от жены – Натальи Бузько, так что тс-с-с-с-с!).

Полное имя: Бузько Наталья Евгеньевна
Дата рождения: 27.11.год рождения не известен…
Образование: как и образование
Профессия: актриса

Наталья Бузько – та самая Мальвина, о которой мечтает любой Пьеро, представляющая собой то взлетающее и парящее где-то высоко-высоко небесное создание, растворяющееся и эфирное, вселенское и космическое, как звуки арфы – то, наоборот, что-то тяжелое и земное, вредное и капризное, острое и невыносимое, как электропила «Дружба» или шуруп из набора «Все для дома». Словом, наша женщина!
Кроме театральных и телевизионных спектаклей, Наташа способная и разноплановая актриса. Она также пытается выразить себя в совершенно иных стилях кинематографии. Художественные фильмы «Астенический синдром» (1989) – премия Берлинского фестиваля «Серебряный медведь», «Три истории» (1988), «Второстепенные люди» (2001), «Чеховские мотивы» (2002). Это только скромный перечень её актерских побед. Талантлива, умна и просто очаровательна.

Полное имя: Малахов Игорь Борисович
Дата рождения: 08.07.1959
Образование: средняя школа № 121
Профессия: актер

Игорь Малахов (домашние его кличут «Гоша», как, впрочем, и вся труппа) несет на себе непосильную ношу доброго, интеллигентного чудака, удивляющегося и восхищающегося всем, что его окружает, будь то выпавшая из дырявого кармана монета, парящий в небе дирижабль или портрет президента неизвестно какой страны, напечатанный в неизвестно в какой газете… Талантливый актер, лирически-комедийного амплуа. Его профессиональное участие во всех проектах труппы показывает, что он не только превосходный исполнитель, но и отважный каскадер, его талант может быть сравним только с талантом Гарольда Ллойда, звездой немого кино, чьим последователем он себя и считает.

Полное имя: Волошин Михаил Григорьевич
Дата рождения: 31.05.1959
Образование: ОТИХП
Профессия: актер

Михаил Волошин (как сыграл в «Семи днях с русской красавицей» японца Микки, так эта кличка к нему и приклеилась. Намертво…) воплотил в себе образ традиционного рыжего клоуна со всеми присущими ему характерными вспышками яркого безудержного веселья, контрастирующими с нежными вкраплениями детской умиляющей грусти, растерянности, наивности.
Обладая глубоко нестандартным мышлением, он фанатично любит мультики, хорошую музыку, жену и детей.

Полное имя: Комаров Владимир Валентинович
Дата рождения: 29.02.1964
Образование: школа № 18 и ОТИПП
Профессия: актер

Владимир Комаров (проф-кликуха, как не трудно догадаться, «Комарик») родился где-то в центре Украины, но где точно не знает, потому что не помнит этого момента.
Всю сознательную жизнь прожил в Одессе, где, параллельно с учебой, занимался пантомимой в районном Доме Пионеров. Отчисленный из Одесского института пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова по причине несовместимости этой самой пищевой промышленности и пантомимы, отслужил, после чего, с 1985 по 2002 год работал в Комик-труппе «Маски». Пока, как сам выразился, «не надоело».

И в заключение хочется повторить хором за героями одного из первых мультфильмов труппы: «Все смотрите Маски-шоу! Это очень хорошоу!»

Источник: evrofilm.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...