У меня есть группа. В ней публикую посты каждый день. Участников 300+ Почему посты не отображаются в общей ленте новостей у участников группы? Никто не занесен в черный список и тд. Как настроить отображение стены?
Какой вообще принцип работы общей ленты? Заранее спасибо за ответ.
- Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК
- Почему не отображаются события группы в ленте ОК.ru
- Одноклассники запустили «Новости региона»
На сайте с 25.11.2013
13 ноября 2014, 13:20
Наверное стоит ставить галочку «публиковать от имени группы»
Живые вступившие в ВК и ОД по сложным критериям. Из группы конкурента. По списку. (/ru/forum/915998) ICQ:4967232 Skype: smmtrue — без точки в конце логина, есть двойник мошенник.
Источник: searchengines.guru
Бесконечные ленты соцсетей: как остановить бессмысленную прокрутку и перестать прокрастинировать
Как настроить ленту в ВК.
Прокрастинация — огромная проблема для многих людей на работе, дома, в школах и университетах. В последние годы все больше психологов изучают особенности этого, пытаясь глубже понять такое явление и помочь людям преодолеть его. Прокрутка ленты в социальных сетях считается также одним из вариантов прокрастинации. Как остановить бессмысленные действия и перестать прокрастинировать, расскажем вам подробнее.
Первый шаг в решении любой проблемы — признать, что она есть, и что вы сами не можете с ней справиться. Признайте, что вы склонны откладывать дела на потом, и подумайте, как и почему нужно изменить. Только тогда вы сможете преодолеть свои внутренние препятствия.
Как социальные сети сводят нас с ума?
Вы частенько просыпаетесь с телефоном в руках. Просматриваете социальные сети во время чистки зубов, завтрака или в пробке. В течение рабочего дня вы отвлекаетесь на уведомления и обмен быстрыми сообщениями, а ночью начинаете отправлять картинки. В среднем по статистике вы проводите 5 часов в день, глядя на экран смартфона. Для 26 % человечества этот показатель и вовсе составляет 7 часов.
Это невинное времяпровождение вредит не только вашему времени, но и психике. Американский психолог Роберт Краут показал, что существует связь между депрессией и временем, которое вы проводите в Интернете: чем больше времени вы просиживаете в социальных сетях, тем вам грустнее. Это объясняется тем, что соцсети — это не только источник смешных мемов и сообщений, но и фактор стресса, зависти, издевательств, синдрома упущенной выгоды, буллинга, зависимостей и страха.
В социальных сетях мы показываем себя немного иначе, чем в жизни. Основываясь на многих современных сследованиях в области интернет-общения, можно сказать, что 70 % активных посетителей соцсетей приукрашают свою жизнь. Кроме того, многих привлекает возможность изменить реальность и выглядеть более богатым и успешным в социальной сети. Это означает, что есть риск настолько привыкнуть к созданному виртуальному образу, что своевременное возвращение в реальность не всегда возможно.
Как настроить новостную ленту в ВК и читать то, что Вам интересно, создавая личные новостные ленты
Потеря социальных навыков, если постоянно листать соцсети
Подмена реального общения приводит к потере навыков социального общения. Люди начинают переживать, что не могут ставить смайлик или лайк в живой беседе. Понятия «добавить в друзья» и «удалить из друзей» создают впечатление, что будет достаточно легко построить отношения в реальной жизни, но это не так. Как результат — теряются социальные навыки.
Используйте таймер на телефоне
Доктор Рэйчел Кент, эксперт по цифровому здоровью из Королевского колледжа Лондона, советует использовать такую функцию в телефоне, как таймер. Все мы знакомы с функцией экранного времени на наших телефонах, но действительно ли это поможет избавиться от прокрастинации?
Рэйчел Кент говорит, что любые инструменты, цифровые или нет, которые помогают нам взаимодействовать с нашими гаджетами и подчеркивают, где и сколько время мы проводим с нашими устройствами, полезны в борьбе с прокрастинацией.
Однако имейте в виду, что инструменты управления цифровыми экранами все равно в некоторой степени увеличивают время использования экрана и вызывают некоторую цифровую усталость.
Стоит отметить, что таймеры на самом деле не останавливают бессмысленную прокрутку ленты в социальных сетях. Однако это хороший вспомогательный инструмент. Некоторые программы могут лишь ограничивать время проведения в социальных сетях. Это может быть звуковой сигнал, напоминающий вам о том, что вы сидите в сети долгое время, или временная блокировка приложений.
Кроме того, если вы наглядно увидите, сколько времени вы тратите на соцсети, то это будет своеобразным «холодным душем», который поможет в осознании проблемы.
Отключение уведомления от приложений
Крайняя мера — удалить приложения социальных сетей с портативных устройств. Но так далеко заходить на первых порах борьбы с прокрастинацией точно не стоит. Просто отключите уведомления, которые будут постоянно вас отвлекать.
Использовать телефон с определенной целью
Рэй Садун, специалист по психическому здоровью и лечению от зависимости, говорит, что часто мы используем наши телефоны, чтобы убить время, но это просто подпитывает бессмысленную привычку прокрастинации. Рэй советует, вместо этого лучше использовать свой гаджет только тогда, когда можете себе точно ответить, зачем он вам понадобился в данную минуту. Ваш телефон — не ваш спутник жизни и не партнер, поэтому пора избавляться от привычки не выпускать телефон из рук.
Больше живого общения
Листать ленту соцсетей — это тоже своеобразная зависимость, и с ней нужно бороться. В тяжелых формах она бывает такой же тяжелой, как и любая другая: пищевая зависимость, пристрастие к азартным играм. Здесь уже нужно бить тревогу и обращаться к специалистам. Психологи советуют не обеднять жизнь отсутствием настоящего общения.
Не пренебрегайте встречами с друзьями и постарайтесь жить полноценной жизнью. Чем социальнее вы будете в реальной жизни, тем легче будет избавиться от зависимости и прокрастинации. Это будет сложно и необычно в первое время, но постепенно вы привыкнете обходиться без своего гаджета. В некоторых ситуациях они нам совсем не нужны: на тренировках в зале, в кино, в театре.
Просмотр контента соцсетей с определенной целью
Да, можно целенаправленно прокручивать ленту социальных сетей и просматривать нужный контент. Иногда мы хотим расслабиться в конце рабочего дня, и узнавать о жизни других — не всегда плохой способ сделать это. Например, вы можете просматривать Facebook и получать удовольствие от просмотра фотографий с праздников друзей или семейных фото.
Другой пример целенаправленной прокрутки — это когда мы видим интересный хэштег и решаем изучить интересную информацию по теме. Прокрутка становится бессмысленной, когда либо начинаем делать это, не имея четкой цели, либо когда зацикливаемся на просмотре соцсетей, и часы буквально пролетают, а мы не осознаем этого.
Вместо этого, если менять свое мышление, говоря себе, что используем социальные сети для определенной цели, — тогда мы более эффективно взаимодействуем с приложениями. В результате это должно изменить наши отношения с гаджетами и социальными сетями.
Создайте дистанцию между вами и социальными сетями
Вам необходимо создать буквально физические границы и дистанцироваться от ваших устройств и использовать их только с конкретным намерением. Для этого можно просто отключить социальные сети на несколько дней, если с ними, конечно же, не связана напрямую ваша работа.
Если использование телефона или прокрутка ленты в социальных сетях занимает буквально все ваше свободное время, то следует сделать перерыв как минимум на три дня. Это минимальное количество времени, в течение которого вы почувствуете пользу этого дистанциирования.
В качестве альтернативы вы можете создать физическое расстояния между вами и телефоном. Например, держите устройство в другой комнате, оставьте его в сумке (с отключенными уведомлениями), когда вы общаетесь с семьей и друзьями.
Источник: fb.ru
Sergey Eliseev blog.
Помогаю бизнесу увеличивать прибыль через интернет.
Lifehack. Как перестать листать ленту в вк не удаляя само приложение
В последнее время осознал у себя проблему. Каждый раз, как достаю телефон, первое что делаю это открываю приложение ВК. Уже просто выработался рефлекс и победить я его никак не мог. А ведь лучше книгу читать в эти свободные минутки. Удалить приложение полностью не вариант, т.к. очень много там переписок в том числе и по работе.
В общем сделал следующее. Вот так выглядел экран телефона до:
А вот так после:
Решение простое перенести приложение вк в папку “Социалки”, а на её место bookmate. Теперь каждый раз как достаю телефон, по той самой привычке, то первое что вижу это читалку. Читаю каждую свободную минуту и счастлив!
Источник: seliseev.ru