Почему я раньше не знал этого рецепта на Ютубе

Содержание

В Советском Союзе этот деликатес был доступен каждому: а сейчас о нём мало кто знает. Рецепт уникальной сладости

В советские времена не было такого разнообразия товаров и продуктов как сейчас. Но нужно сказать, что некоторые продукты того периода невозоможно найти сегодня. Ни в одном супермаркете их не продают.

Не все помнят, но кто попробовал точно не забудет

Люди родившиеся в эпоху СССР с теплотой вспоминают те времена и уникальный деликатес, который был не менее популярен чем пироженное «Картошка» или трубочки с вареной сгущенкой. А тогда он был доступен для всех желающих. Не все это помнят, но те кто попробовал медовое масло хоть раз не забудет его никогда.

Сливочное масло с добавлением натурального меда пользовалось большим спросом. Его использовали как основу для крема в торты и пирожные или мазали на хлеб. Сладкие бутерброды к чаю были отличным угощением.

Еще по теме:  Желаю чтобы все Ютуб

Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты

Как сделать деликатес самому

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления деликатеса в домашних условиях. Порадуетесь сами и удивите своих близких, особенно тех, кто помнит.

Необходимые продукты

  • 1 чашка (240 мл) сахара
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
  • 1 чашка (240 мл) хорошего меда
  • 3 палочки (339 г) сливочного масла, размягчить
  • 1 ч. л. ванильной эссенции

Способ приготовления

  1. В сотейнике соединить мед, сахар и сливки. Нагреть на среднем огне, довести до кипения и кипятить 1 минуту.
  2. Взбить размягченное масло и добавить к нему горячую смесь: пару раз влить понемногу, продолжая взбивать на средней скорости, а остаток можно сразу влить весь. Взбивать, пока смесь не станет однородной.
  3. Добавить ванильную эссенцию и еще раз взбить.
  4. Разлить смесь по емкостям (у нас вышла одна 250 граммовая баночка из половинной порции) и поставить охлаждаться в холодильник, там же и хранить.

С теплым хлебом, с овсянкой, с оладушками — с ума сойти как вкусно.

Приятного аппетита.

Культура — Сегодня, 05:00 35883


Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях

Простой способ сделать гречневую кашу ещё вкуснее. Главное не торопиться

Простой способ сделать гречневую кашу ещё вкуснее. Главное не торопиться

Опытные хозяйки это знают, но делают не всегда.

Чем заменить сливочное масло в выпечке и не испортить ее вкус. Три варианта от хозяек любителей ЗОЖ

Чем заменить сливочное масло в выпечке и не испортить ее вкус. Три варианта от хозяек любителей ЗОЖ

Варианты подходят для тортов, кексов и пирогов..

Бросьте в суп кожуру от банана — вкус блюда заставит замереть от восторга

Бросьте в суп кожуру от банана — вкус блюда заставит замереть от восторга

Как пишут кулинары — экспериментаторы, кожура от банана может быть крайне полезна.

Необычные «пирожки», которые вы еще не пробовали. Рецепт из серии «Пальчики оближешь»

Необычные «пирожки», которые вы еще не пробовали. Рецепт из серии «Пальчики оближешь»

Такие своеобразные пирожки с очень вкусной начинкой.

Еще по теме:  Как закрыть петли Ютуб

Так пельмени вы никогда не готовили. Не варить и не жарить — а получается кулинарный шедевр

Так пельмени вы никогда не готовили. Не варить и не жарить — а получается кулинарный шедевр

Стало известно, какое вкусное блюдо на основе пельменей готовят французские хозяйки.

Каких пяти специй не хватает на вашей кухне: не все об этом знают

Каких пяти специй не хватает на вашей кухне: не все об этом знают

Как правильно подбирать букет пряных трав и специй.

6 вещей для интерьера, которые можно и нужно покупать в комиссионках

Новые вещи – это не всегда панацея. Иногда можно найти то, что идеально впишется в интерьер, на сайтах объявлений, барахолках, в комиссионных магазинах.

Как реставрируют собор Парижской Богоматери после пожара, и когда восстановление закончится

Четыре года назад случился пожар в одном из самых известных туристических мест планеты — соборе Парижской Богоматери.

Как долго дальнобойщик может прожить в кабине современного грузовика

Наверняка каждый хотя бы в кино видел роскошные американские грузовики дальнобойщиков, позади кабины которых установлен жилой модуль.

Источник: cxid.info

Хотела бы я попробовать этот рецепт раньше! Почему я сама не додумалась❓

admin — 13.01.2022 in Простой рецепт 3 Likes 116 Views Share TwitterTweet on Twitter FacebookShare on Facebook Google+Google+ PinterestPinterest

Хотела бы я раньше попробовать этот рецепт! Почему я сама не додумалась готовить такую начинку. Это же просто гениально! Сытно, вкусно, просто — полноценный обед который можно взять с собой!

ТЕСТО:
мука — 2 стакана
вода — 1 стакан
соль — 5 г
дрожжи — 5 г
яйцо — 1 шт.
сливочное масло

НАЧИНКА:
фарш — 300 г
соль
специи
картофель — 600 г
сыр — 70 г

Источник: dewishnik.ru

Почему у меня раньше не было этого рецепта? Здоровая и дешевая еда за 10 минут

Почему у меня раньше не было этого рецепта? Здоровая и дешевая еда за 10 минут

Кабачки можно использовать для готовки самых разных блюд. При этом все они получаются очень натуральными и полезными, поэтому не теряйте время и пока длится сезон свежих овощей, делайте простые и вкусные кабачковые вкусности.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кабачки, 2 шт;
баклажан, 1 шт;
сладкий перец, 2 шт;
сухари панировочные 0.5 стакана;
пармезан, 0.5 стакана;
тимьян, базилик, соль, чеснок;
масло растительное;
томаты, 5 шт;
моцарелла.
Процесс приготовления
Кабачки и баклажан режем крупными кусочками и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Сюда же кладем и сладкий перец, порезанный соломкой.

Еще по теме:  Как сделать заставку на стрим в Ютубе

Смешиваем все овощи.
Сухари вмешиваем с солью, специями, тертым чесноком.


Совет: в эту панировку можно добавлять любые специи и ароматные травы.

Обсыпаем все овощи панировкой и сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Томаты перебиваем погружным блендером.

Овощи посыпаем тертым сыром, перемешиваем и заливаем томатным соком.

Допекаем 20 минут при 180 градусах.

Запеканку подаем в горячем виде к любым гарнирам. Я еще поливаю острым соусом на сметане с укропом и свежим, тертым огурчиком. Вкусно получается посыпать обжаренным кунжутом. Можно обойтись без моцареллы, подходит любой твердый сыр.

Похожие рецепты

Котлеты из кабачков: рецепт сочного и вкусного блюда

Котлеты из кабачков: рецепт сочного и вкусного блюда

Вкусный кабачок: овощи вкуснее мяса, больше не жарю кабачки. Вкусный ужин за считанные минуты

Вкусный кабачок: овощи вкуснее мяса, больше не жарю кабачки. Вкусный ужин за считанные минуты

Кабачковые палочки без капли масла. Вкусная хрустящая закуска

Кабачковые палочки без капли масла. Вкусная хрустящая закуска

Чипсы из кабачков - хрустящие кабачки в сырной корочке

Чипсы из кабачков — хрустящие кабачки в сырной корочке

Не кабачки, а золото. Завтра буду готовить 6 раз

Не кабачки, а золото. Завтра буду готовить 6 раз

За считанные минуты вкуснятина на столе! Кабачки с намазкой

За считанные минуты вкуснятина на столе! Кабачки с намазкой

Вкуснее голубцов! Кабачки с фаршем в духовке: быстрый и вкусный ужин из кабачков

Вкуснее голубцов! Кабачки с фаршем в духовке: быстрый и вкусный ужин из кабачков

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Почему многослойный салат с кабачками – любимая летняя еда

Почему многослойный салат с кабачками – любимая летняя еда

Летом вместо надоевшей окрошки готовлю мой фирменный шелковый суп (еще никто не догадался из чего он, делюсь рецептом)

Летом вместо надоевшей окрошки готовлю мой фирменный шелковый суп (еще никто не догадался из чего он, делюсь рецептом)

Источник: vseokyxne.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...