На сегодняшний день, пожалуй, не осталось ни одного рядового россиянина, который бы не знал о такой социальной сети как Одноклассники.ру. С ее появлением многие нашли друзей детства, одноклассников и родственников, которых судьба разбросала по разным уголкам земного шара.
Удобство и простота сайта сделали его доступным и для старшей аудитории, которая с особой осторожностью и непониманием вникают в новинки IT. Теперь на страничке социальной сети можно не только пообщаться со знакомыми. Миллионы людей играют в игры, дарят подарки, поздравляют друг друга с праздниками и даже высылают денежные переводы.
Одноклассники моя страница вход без логина и пароля войти: история создания социальной сети
История создания сайта Одноклассники берет свое начало в 2000 году. Тогда, работающий в Англии Альберт Попков, в свободное от работы время и вкладывая свои сбережения начал создавать социальную сеть, которая не была бы похожа ни на одну из зарубежных. И судя по рейтингу одноклассников, это ему удается в полной мере.
ВРЕД социальных СЕТЕЙ
Шаблон, уникальность, доступность социальной сети делают свое дело и уже с первых месяцев запуска, в 2006 году, Одноклассники.ру резко набирают огромную популярность.

Каждый год развитие социальной сети выходит на новые уровни. Упрощается регистрация пользователей, появляется видео чат, добавляются вкладки просмотра гостей страницы, появляются тысячи онлайн игр, создание групп по интересам, конкурсы, подарки и многое другое.
Вот так, практически за 10 лет своего существования социальная сеть Одноклассники из сайта-хобби превратилась в мегакорпорацию, со средней посещаемостью в день до 40 млн человек.

Одноклассники моя страница вход без логина и пароля войти: регистрация и вход на личную страницу
Для того что бы осуществить регистрацию и выполнить вход на личную страницу социальной сети надо сделать несколько простых шагов.
1. Набираем адрес сайта ok.ru в адресной строке браузера, его название уже сокращено до минимума, поэтому особых трудностей с его вводом не предвидится. После входа на сайт находим меню «Регистрация» и выбираем его. Появляется окно, в котором нужно ввести ряд информации.
2. Вводим номер телефона по всем правилам международного набора, начиная с кода страны, для России +7() и нажимаем кнопку «Далее». Вам должно прийти смс сообщение на номер телефона, указанный при регистрации, которое содержит код. Этот код надо ввести в окно «Код из sms».

3. После введения кода нужно придумать и ввести пароль. Пароль должен быть сложным, но запоминающимся, чтобы избежать взлома странички и в то же время обеспечивать вам надежный и быстрый вход. Обычно пароли состоят из цифр и букв, в том числе заглавных.
4. После выполнения всех этих простых условий вам обеспечивается вход на персональную страничку. После заполнения анкеты, которая содержит имя, фамилию, дату рождения, вы становить полноправным членом сайта Одноклассники. Для того что бы найти одноклассников и однокурсников достаточно ввести данные в какой школе и ВУЗе вы учились, а также можно воспользоваться поиском, введя имя и фамилию человека, которого ищете.
Соц. сеть одноклассники: ПЛЮСЫ и МИНУСЫ
Последующий вход в Одноклассники осуществляется введением номера телефона и пароля.

Одноклассники моя страница вход без логина и пароля войти: вход без регистрации
В принципе, вход в «Одноклассники» без регистрации возможен. Нужно в точности набрать Имя и Фамилию знакомого человека, и перейти на сайт. В этом случае, пользоваться всеми функциями сайта будет невозможно.
Поскольку вход был не выполнен, в списке гостей искомого человека уведомление не появиться. Если пользователь закроет личный профиль, для не авторизированных личностей доступ ограничится. И просмотреть нужную информацию будет нельзя.

Одноклассники моя страница вход без логина и пароля войти: способы входа на сайт
Осуществить вход в социальную сеть, можно несколькими способами. Во-первых, нужно ввести в поисковую строку адрес сайта. На официальной странице, нужно вписать свой пароль и логин. В случае, потери входных данных, нужно воспользоваться услугой «Забыли пароль». Для его восстановления нужно будет ввести свой е-мейл.
На почту поступит защитный код, который нужно будет вставить в окно запроса. После проделанных действий, можно смело вводить новый пароль.
Зайти на сайт можно не только с компьютера, но и с мобильного телефона. При входе в социальную сеть с чужого устройства, нужно убирать галочку с надписи «Запомнить меня».
Бывают случаи, когда страницу блокируют, из-за нарушения правил пользования сайтом. Восстановить доступ можно с мобильного устройства, проделав несколько простых действий. Кстати, удаленный профиль в социальной сети «Одноклассники», возобновить будет невозможно.

Одноклассники моя страница вход без логина и пароля войти: войти без логина и пароля
Многих пользователей интересует вопрос, заключающийся в беспарольном входе на сайт. Для этого, необходимо при вводе пароля и логина поставить рядом галочку «Запомнить меня». Появится окно с предложением сохранить данные, которое нужно будет подтвердить. В последующие разы, авторизация данных будет происходить автоматически.
При этом, не нужно забывать о безопасном входе на собственный профиль. В противном случае, страница может быть взломана методами мошенников.

Чтобы избежать неприятности, необходимо проверять адрес, перед тем как переходить по ссылке.
Источник: rsute.ru
Есть ли польза от соцсетей или только вред
Для кого-то социальные сети — это отличный шанс «убить» свободное время, а для кого-то это просто потраченные впустую часы.
24 июня 2023 2 57458
Польза и вред социальных сетей
«Решил заглянуть в «Одноклассники» на пару минут, прошло полтора часа» — вот одно из самых цитируемых высказываний, посвященное социальным сетям. Действительно, кажется, только открыл страничку, посмотрел что нового у друзей, загрузил пару-тройку фотографий, изменил статус, пообщался с другом детства, «лайкнул» несколько новых видеороликов и вот уже подходит к завершению второй час нахождения на сайте.
Для кого-то социальные сети — это отличный шанс «убить» свободное время, а для кого-то это просто потраченные впустую часы.
Но, к счастью, все не так печально, как может показаться на первый взгляд и в данной ситуации также можно найти массу положительных сторон.
Итак, в чем же состоят плюсы и минусы посещения социальных сетей ? А для того, чтобы было удобней подсчитать итоговый результат, пронумеруем каждый пункт по отдельности.
✅ Пишите нам , что вас интересует ? Мы быстро выложим актуальную и нужную вам информацию.
Начнем с положительных сторон социальных сетей
1. Скорость поиска . В социальных сетях можно без проблем найти нужного человека (если он там, конечно, зарегистрирован), интересующую информацию касаемо каких либо фирм (Многие компании создают одноименные группы в социальных сетях), а также просто отыскать единомышленников. Причем сделать это можно всего лишь указав несколько определенных критериев. Например, указываем: Имя, фамилия, место жительства, возраст для поиска определенного человека или записываем в строке поиска «Приготовление десертов», «Поделки из бумаги», «Спортивные авто» и т.п.— для знакомства и общения с единомышленниками в группах.
2. Простота общения и обмена информацией . Конечно же, у каждого из нас есть мобильный телефон и мы можем обмениваться информацией посредством смс и ммс сообщений. Но ведь на это уходит немалое количество денег. Гораздо удобнее, быстрее и, что немаловажно, выгоднее, пересылать данные в социальных сетях.
3. Можно создать круг интересов . То есть подписаться на новости интересных сообществ и групп, совершать определенные покупки (Сейчас очень развиты группы, продающие какие-либо товары) и даже найти работу.
4. Вовремя получать напоминания о праздниках, будь то День города, юбилей школьной подруги или именины вашего соседа. А получив напоминание, можно здесь же отправить красивый стикер на фото или поздравительную открытку.
Теперь займемся рассмотрением отрицательных сторон социальных сетей
1. Расход большого количества времени . А ведь его можно провести с гораздо большей пользой, встретиться с друзьями, приготовить вкусный ужин или же заняться самообразованием.
2. Отрешение от реального мира . В социальных сетях мы позиционируем себя несколько иначе, нежели в жизни. И в итоге есть риск настолько вжиться в созданный виртуальный образ, что, так сказать, вернуться вовремя на землю не всегда получается.
3. Деградация личности . Если обратить внимание на речь чрезмерно активных пользователей социальных сетей, то можно заметить бессмысленность большинства их разговоров и присутствие в них непонятных обычным людям слов, типа «лайкнуть», «юзать», «лол» и т.д.
4. Социальные сети — поле деятельности для мошенников и недоброжелателей. К сожалению, не многие задумываются, что размещение наиболее подробных данных о своей жизни (адрес, телефон, место работы), может в итоге обернуться против вас. К примеру, вы в социальной сети делитесь радостью от покупки нового ноутбука или шубы, а через неделю пишите, что уезжаете всей семьей в отпуск, типа «Не теряйте меня, я в Турции отдыхаю». И в итоге, вернувшись из поездки можете не обнаружить ни шубы, ни ноутбука, ни других ценностей.
Пожалуй, закончим на этом пункте сравнение, тем самым уровняв все плюсы и минусы посещения социальных сетей.
А исходя из написанного выше, можно сделать однозначный вывод — Социальные сети не несут в себе вреда, если пользоваться ими в меру, посвящая им в идеальном варианте, не более 1 часа в день.
Вот мы и рассмотрели вопрос
Польза и вред социальных сетей
Вредное воздействие социальных сетей на жизнь и психику ребенка
В настоящее время социальные сети стали неотъемлемой частью жизни огромнейшего количества людей. А у некоторых постоянных пользователей складывается определенная зависимость от такого времени провождения. Немалая часть всех зарегистрированных аккаунтов принадлежит детям в возрасте от 5 лет. К сожалению, не все родители относятся к такому немаловажному фактору, как контроль за временем нахождения ребенка в интернете, а в том числе и в социальных сетях. А ведь детская психика гораздо более гибкая, нежели взрослая и вред нанесенный постоянным посещением социальных сетей может быть для ребенка достаточно велик.
Так какая же опасность может подстерегать ребенка в социальных сетях?
Конечно же, уже само регулярное нахождение перед монитором в течение нескольких часов не может хорошо отразиться на самочувствии и здоровье ребенка. Во-первых, это большая нагрузка на зрение , во-вторых, из-за неправильного положения могут возникнуть проблемы с осанкой и позвоночником , а, в-третьих, минимизация двигательной активности приводит к общему ослаблению организма, в результате чего страдает иммунитет , и, как следствие, на ребенка начинают налипать всяческие вирусы и болезни. А разве адекватный и рассудительный родитель, любящий свое чадо, может это допустить? Конечно, многим мамам и папам удобно таким образом освободить свое время, посадив ребенка за компьютер и заняв его какой-нибудь игрой (А зачастую этим занятием являются именно онлайн игры в Одноклассниках и ВКонтакте).
Не стоит забывать, что, кроме обычных людей, проводящих время в социальных сетях для того, чтобы пообщаться со школьными друзьями, посмотреть интересные картинки или видео и поиграть в игры, есть и те, кто скрывает свое настоящее лицо, представляясь вымышленными именами и предоставляющие о себе заведомо ложную информацию. А ведь среди таких пользователей могут оказаться маньяки и извращенцы . Они могут представиться друзьями детства родителей ребенка, соседями, родителями одноклассников и назначить встречу, пообещав передать подарок для его родителей, предупредив о том, что им не нужно знать об этом, так как это сюрприз. И это не единичный пример заманивания детей в лапы преступников.
Следующая опасность представляет собой отрешение ребенка от реального мира. Ведь общаться со сверстниками в социальной сети гораздо проще. А навыки живого общения ребенок может приобрести только в реальной жизни. И если он больше времени проводит в разговорах посредством интернет сообщений, то в самом ближайшем будущем у него могут возникнуть проблемы в общении с одноклассниками и приятелями во дворе .
Также, одним из последствий постоянного нахождения в социальных сетях становится снижение концентрации внимания. Иными словами, ребенку становится трудно фокусировать свой взгляд на одном объекте (Например прочтении книги), так как в социальной сети ему постоянно приходится переводить свое внимание с одного объекта на другой.
Дорогие родители, чтобы избежать неприятных, а порой и вовсе очень печальных последствий, постарайтесь максимально ограничить нахождение ребенка за компьютером, а также внимательно следите за его общением в социальных сетях . Не поленитесь провести профилактическую беседу, объяснив с кем можно поддерживать разговор, а с кем не стоит. И тогда ваш ребенок не попадет в беду и не нанесет вред своему здоровью.
Итак, мы показали какое существует
Вредное воздействие социальных сетей на жизнь и психику ребенка
Влияние социальных сетей Одноклассники, ВКонтакте на реальную жизнь человека
Большая часть населения земного шара ежедневно проводит далеко не один час в социальных сетях . А многие и вовсе переносят всю свою жизнь в виртуальное пространство, порой забывая о реальном времени вообще.
Немалое количество людей с каждым годом все больше и больше отдаляется от живого общения, прогулок на свежем воздухе, пикников и т.п в пользу проведения времени в социальных сетях.
Безусловно, жить в виртуальном мире значительно проще, так как появляется возможность поразмыслить над каждым словом, прежде чем его написать, благодаря чему можно избегать многих конфликтов. В жизни же, мы порой говорим не думая, что зачастую и приводит к неприятным последствиям.
В настоящее время мы все чаще и чаще поздравляем друзей посредством интернета, приклеиваем на их фотографии стикеры в « Одноклассниках », размещаем открытки на стене « В контакте » или просто добавляем поздравительные комментарии к фотографиям. Хотя на самом деле не мешало бы позвонить лично.
Очень много времени стали занимать и игры в социальных сетях. Редко встретишь человека, который ни разу в них не участвовал. Кто-то садит и поливает огород, кто-то борется с зомби или выращивает питомца, а кто-то разгадывает логические задачки и ребусы. И вся эта игровая аудитория не ограничивается определенными возрастными рамками. Увлечены этим и дети и взрослые.
К сожалению, нередки случаи, когда общение и игры в социальных сетях самым отрицательным образом влияют на реальную жизнь. Многие люди лишаются работы из-за того, что тратят рабочее время на интернет развлечения. Нередки и распады семей. Причин на это может быть абсолютное множество.
Начиная с банальных знакомств, которые приводят к далеко не безобидным встречам и заканчивая чрезмерной увлеченностью вышеупомянутыми играми и приложениями в ущерб времени, которое следовало бы посвящать своим детям и второй половинке. А уж сколько скандалов разгорается из-за прочитанной переписки одного из супругов.
Опять же, вернемся к проблеме реального общения. Ведь привыкая писать текст в социальной сети, мы теряем эмоции. В следствие этого речь становится гораздо менее развитой. Проведя небольшое исследование в этой области и пообщавшись с постоянными посетителями виртуального пространства, можно сделать вывод, что речь этих людей изобилует словечками типа: «Оки» и «Чмоки».
А общение с ними не несет никакой смысловой нагрузки. Как правило, в социальной сети пользователи выражают свои мысли и эмоции посредством статусов, то есть определенными фразами длиной в несколько слов. Согласитесь, а ведь в реальной жизни выразить таким образом свое мнение практически не представляется возможным.
Чрезмерное увлечение общением в социальных сетях может привести к проявлению в сознании человека иллюзорного мира, в котором он самый умный, красивый и сообразительный. И этот факт не дает человеку шансов для реализации в реальной жизни. Получается, что в виртуальном мире он герой, а на самом деле не имеет ничего.
Особенно чреваты эти последствия для не до конца сформировавшейся детской и юношеской психики. Так как предпочитая виртуальное общение, они чрезмерно ограждают себя от реальностей жизни и, как следствие, могут получить проблемы в контактах с одноклассниками и учителями.
Конечно, однозначно оградится от мира интернет увлечений и социальных сетей очень трудно, но все же ограничить их влияние на реальную жизнь не будет лишним.
Итак, мы кратко показали
Влияние социальных сетей Одноклассник, В Контакте на реальную жизнь человека
Польза соц. сетей
Интернет – неотъемлемая часть жизни любого человека и польза соц. сетей – тема многих споров. Мало кто представляет современный интернет без социальных сетей. Самой популярной российской соц. сетью считается « вконтакте », немного опережая « одноклассники ». Рейтинг мировых социальных сетей возглавляет американский «facebook».

Если рассматривать особенности, то можно выделить несколько функций, которые обладают своими преимуществами. Сообщения – отличный заменитель обычной электронной почты. Можно отправлять мгновенные сообщения определенному человеку, при этом не запоминая иногда замысловатые адреса. Любого человека легко найти через удобную систему поиска.
Фотоальбомы удобная функция для размещения своих фотографий, которые сразу же увидят все друзья. Кроме просмотра они смогут оставить комментарий и оценить фото.
В чем же польза соц. сетей?
Многие люди рассматривают подобного рода сайты, как способ провести свободное время. Кто- то считает, что польза соц. сетей проявляется в том, что там очень удобно прижились такие функции, как почтовый ящик, личный блог (так же фотоблог), и многие другие.
Некоторых предпринимателей привлекает такая функция соц. сетей, как группы. Для части бизнесменов группа – упрощенный и бесплатный вид сайта. Если Вы оказываете какого- либо рода услуги, то группа в социальной сети послужит отличным аналогом сайта Вашей компании. Там Вы сможете разместить информацию об оказываемых Вами услугах, ознакомить пользователей с Вашей компанией.
В группе есть такие функции, как фотоальбомы, раздел «видео», там Вы можете устраивать фотоконкурсы, опросы. При правильном подходе польза соц. сетей для компании будет существенной.
Помимо выше перечисленного группа способна объединить людей по интересам, увлечениям, жизненным позициям и так далее. К примеру, если человек болеет за определенный футбольный клуб, то они могут создать фан. клуб, где будут обсуждать последние новости, размещать фото кумиров, голосовать за звание лучшего спортсмена и так далее.
В целом социальные сети являются универсальным устройством для любого человека, независимо от предпочтений, профессии, возраста. Так что с понятием «польза соц. сетей» лично для Вас нужно определяться, исходя из того, насколько Вы реализовываете их потенциал лично для себя.
Поделиться в соц.сетях:
Источник: polza24.ru