Premiere pro настройки для Youtube

#Настройки экспорта видео в Adobe Premiere Pro 2022 для Youtube Сегодня узнаем, как экспортировать и какие лучшие настройки видео выставить в Adobe #Premiere Pro 2022 для #Youtube. У вас уже должно быть подготовленное видео для экспорта. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + M. Снимаем галочку с Match Sequence Settings. В строке Формат выбираем H.264. Немного ниже открываем список Пресетов.

Если будете экспортировать видео в формате FullHd, тогда выбираем High Quality 1080p HD. Если 4к, тогда выбираем строку ниже. Далее нажимаем на название видео возле Output Name. Указываем имя файла и место, где его сохранить. Далее переходим во вкладку Видео.

Опускаем ползунок немного ниже. Отмечаем галочкой пункт Render at Maximum Depth. Далее опускаемся ещё ниже и находим пункт Bitrate Encoding. Ставим CBR. При этом у нас будет постоянный битрейт. У нас сама программа поставила значение 20, так и оставляем. Для 4r Premiere выставить значение 80.

Ещё ниже ставим галочку возле Use Maximum Render Quality. В разделе Audio оставляем всё по умолчанию. Больше ничего не трогаем. Нажимаем кнопку Export и ждём окончание рендера видео. Теперь осталось только загрузить видео на Youtube. ▶️ Подписаться на наш канал: youtube.com/channel/UCq5jIrkhX2yQRdmO2U6SCLA?sub_confirmation=1

Экспорт видео в Adobe Premiere Pro. Настройки для ЛУЧШЕГО качества!

Источник: idiolit.ru

ЛУЧШИЕ НАСТРОЙКИ ЭКСПОРТА ДЛЯ YouTube. ADOBE PREMIERE PRO CC 2019

▶ КУРС ПО ADOBE PREMIERE PRO: udemy.com/adobe-premiere-pro-cc-2019/ ▶ Рекомендуемые настройки кодирования bit.ly/1tWmoLy В этом видео мы поговорим немного об экспорте видео из Premiere Pro с оптимальными настройками для YouTube. То есть, если вы делаете свой ролик специально для того, чтобы загрузить его на YouTube, это видео поможет вам понять, что и как нужно выставить при экспорте, для получения оптимального результата с хорошим качеством.

Еще по теме:  Мне надо знать все Youtube

Перед тем как мы перейдем к настройкам экспорта, я хочу отметить важный момент. Экспорт с наилучшими настройками не сделает плохой материал лучше. То есть если ваше видео снято в плохом качестве, с низким битрейтом или вообще расфокусировано, то используя оптимальные настройки экспорта вы сможете сохранить видео с тем же качеством что и у исходного материала. Если хотите узнать больше о монтаже и о Premiere Pro, я рекомендую вам посмотреть и другие ролики на эту тему на канале. А также если вы хотите действительно освоить Adobe Premiere Pro на хорошем уровне, вы можете приобрести полный обучающий курс по Premiere с которым вы пошагово, не зависимо от текущего уровня, изучите приложение и весь процесс монтажа. ▶ ПРЕСЕТЫ ДЛЯ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ: sellfy.com/alchaplinsky ▶ НА ЧТО Я СНИМАЮ: kit.com/alchaplinsky ▶ Instagram: instagram.com/alchaplinsky ▶ Telegram: t.me/alexchaplinsky

Источник: www.videoshou.ru

Как стабилизировать видео в Adobe Premiere Pro?

Многие блоггеры снимают свои видео без специального оборудования. В результате видео могут получаться недостаточно качественными. На этапе монтажа, иногда, можно вполне заметно поднять качество видео. Здесь пойдёт речь о нюансах стабилизации видео, снятых без использования стедикама.

Как стабилизировать видео в Adobe Premiere PRO

Переходим непосредственно к делу:

  1. Открываем Adobe Premiere PRO.
  2. Добавляем наш видеоролик в проект.
  3. Переходим на вкладку эффекты
  4. Выбираем «Искажение»->»Стабилизатор деформации».
  5. Перетаскиваем этот эффект на нашу видеодорожку на таймлайне.

После того, как перетащили эффект на выбранный видеоряд или видеофрагмент на таймлайне (применили эффект к видео), по-умолчанию сразу начинается обработка с применением стандартных настроек. Процесс этот ресурсоёмкий и не очень быстрый. Поэтому, если видео, требующее стабилизации, длится хотя бы 10-15 минут, то этот процесс может затянуться на несколько чашек кофе.

Процесс проходит в 2 этапа: анализ и стабилизация.

После того, как закончится анализ, синий цвет полоски изменится на оранжевый и вскоре мы получаем желаемый эффект — стабилизированное видео.

Для большинства блоггеров будет достаточно стабилизации с настройками, установленными по-умолчанию. И можно ничего дополнительно не изобретать.

Еще по теме:  Как настроить обс студио для Ютуба

Ключевые настройки стабилизации в Adobe Premiere PRO

В зависимости от разных настроек можно получить разные результаты. Сейчас рассмотрим имеющиеся настройки, чтобы понять, какую они создают разницу в итоговом видео.

Результат. Можно выбрать 2 варианта: плавное движение или полное отсутствие движения. От этого зависит степень стабилизации. Если в видео полная «каша» и нужна чёткая стабилизация, то можно выбрать «нет движения». Однако, при жёсткой стабилизации неизбежно будет страдать итоговое качество видео.

Потому, что для стабилизации необходим обширный объём кадра для выделения стабильной центральной области и пожертвования краями.

Смягчение. Это влияет на то, насколько будет стабильна картинка. Здесь можно поставить 100%, меньше или даже больше. Учитывайте, однако, что чем больше будет данный параметр, тем больше будет потеря качества, площади кадра и т.д. Эта опция включается только при выборе плавного движения.

Иначе она не работает.

Методы стабилизации в Adobe Premiere PRO

Несколько разных методов по-разному влияют на результат стабилизации.

Деформация пространства — данный метод считается самым топовым и продвинутым. Это сложный и комплексный алгоритм, который применим не всегда. Подробнее о нём и других методах:

Разберём варианты в разделе «Границы»-> «Кадрирование»:

  • только стабилизация;
  • стабилизация и кадрирование;
  • стабилизация, кадрирование и автомасштаб;
  • стабилизация и синтезация краёв;

По-умолчанию, выбирается предпоследний вариант. В этом случае картинка будет плавной, во весь экран кадра, без дефектов по краям. Если выбрать только стабилизацию, то по краям можно увидеть дефекты из-за того, что «фон» будет выходить из кадра, в результате чего получим чёрные полосы/углы, являющиеся следствием стабилизации нестабильной картинки в текущем режиме.

Стабилизировать и синтезировать края — означает подстраивание искусственными алгоритмами краёв из предыдущих кадров. Работает этот режим не всегда эффективно и как ожидается.

Подробнее и наглядно о процессе и сути стабилизации видео на примере реального монтажа:

В видео наглядно:

  • Пошаговый алгоритм стабилизации видео в Adobe Premiere PRO;
  • Пробуем и сравниваем разные варианты стабилизации;
  • Как работает и влияет на результат опция «Сохранить масштаб»;
  • Подробный разбор настроек стабилизации;
Еще по теме:  Как снимать в клубах Ютуб

Какой конкретно метод стабилизации в Adobe Premiere PRO выбрать — решать вам. При выборе обратите внимание на то, что стабилизатор — это не какая-то магия, способная решить любые проблемы с записью видео. При недостаточном качестве исходного материала он может не поддаваться нормальной обработке. В результате инструмент стабилизации не сделает нечто невероятное. Данный процесс обработки видео является весьма ресурсоёмким: длинный ролик система будет обрабатывать долго.

Инструмент стабилизации видео имеет свои ограничения. Где-то он работает лучше, а где-то справляется не очень. Для большинства ситуаций, типичных для новичков в видеоблоггинге, подходят настройки по-умолчанию. Можно изначально попробовать стабилизировать видео, не особо вникая в детали. Если же результат не устроит, то можете выбрать небольшой фрагмент видеоролика и поэкспериментировать с разными режимами стабилизации сначала на нём, чтобы не обрабатывать зря целиком всё видео.

Можно попробовать применить стабилизацию сначала к отдельному фрагменту видео.

Стабилизация видео в Adobe Premiere Pro — это не магия и не панацея от изначально низкого качества видео. Однако, в ряде ситуаций можно сделать картинку, записанную без стедикама, приятнее на этапе монтажа. И помните, что при любом методе стабилизации, так или иначе, мы теряем качество материала, который у нас есть. Метод имеет ограниченное применение.

В комментариях отпишитесь о своём опыте стабилизации видеороликов: пробовали ли вы данную процедуру, какие методы эффекта применяли и насколько стабилизация оправдала ожидания?

Бесплатная школа YouTube

Это интересно:

  1. Как верифицировать канал (получить галочку) в 2017 году?
  2. Почему отключили монетизацию на YouTube канале и что делать?
  3. Ограничитель просмотров на YouTube. Как из него выйти?
  4. Заработок на YouTube. Как правильно выводить деньги
  5. Как работают новые алгоритмы YouTube? Две искусственные нейронные сети
  6. Как настроить камеру для съёмки видео? Сочная картинка — легко! Экспозиция: диафрагма, выдержка, ISO
  7. Новая YouTube Analytics: возможности аналитики видео для авторов YouTube-каналов

Источник: konoden.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...