Про девушку над которой издевались Одноклассники

Возможно, это американский фильм ужасов режиссера Брайана Де Пальма вышедший в далеком 1976 году.

Главная героиня фильма — девочка Кэрри, робкая и застенчивая, и поэтому, ее просто терроризируют одноклассники.

Каждый день они придумывают новую пакость, чтобы поиздеваться и посмеяться над Кэрри. Она становится злой, раздражительной и жесткой. в ней копится неведанная сила, которая однажды вырывается наружу.

Этот фильм имеет название — «Кэрри».

Есть похожий фильм, где главную героиню тоже зовут Кэрри. Она подвергается насилию не только со стороны одноклассников, но еще и со стороны строгой фанатично религиозной матери, которая собиралась ее убить еще при рождении.

Мучения девушки продолжают одноклассники, вылив на выпускном на нее ведро со свиной кровью. Только Сью пытается помочь Кэрри, но она не принимает ее помощь.

Невиданная сила вырывается из нее и разрушает здание, убивает ее обидчиков.

Фильм вышел в 2013 году и снят по мотивам романа Стивена Кинга «Кэрри»

Шикарный Фильм! ДЕВОЧКА ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ Мелодрамы 2021 новинки русские

Фильм называется — «Телекинез»

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Росин­ ка Роса [504K]
более года назад

Очень хороший фильм! Отличная классика! В основе прекрасный литературный материал — повесть Стивена Кинга.

Начнем с плюсов: фильм очень правдоподобен по своему сценарию. Нам удается в это поверить. Кроме того, персонажи очень хорошо прописаны. Характер матери, вероятно, тот, который запомнился мне больше всего. Способность этого персонажа пугать меня, ненавидеть его и заинтриговывать меня просто мастерская.

Она — определенно мой любимый персонаж, так как образ хорошо написан и правдоподобен. Сумасшедшая монахиня все еще имеет ту жуткую сторону от которой бросает в ужас. И этот фильм использует такую ее способность в полной мере.

В остальном, концовку можно считать также довольно приятной. Дабы не разглашать сюжет, не буду рассказывать, что получилось, но графически это был настоящий хаотичный шедевр.

Музыка тоже была очень хорошо сделана, но больше нечего сказать о ней.

Сначала фильм «Телекинез» может быть довольно медленным, но потом динамика берет свое и фильм набирает темп и обороты.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Alex2­ 837 [114K]
более года назад

Сюжет о девушке, над которой издевались одноклассники, относится к американскому фильму ужасов. Этот фильм уже не новый, он выпущен в прокат практически десять лет назад, а именно в 2013 году.

Главной героиней фильма является школьница Кэрри. В школе над ней издеваются сверстники, мать не хочет понимать ее детских проблем. Но никто из них даже не догадывается, что Кэрри обладает сверхспособностями, она владеет телекинезом. На выпускном вечере, после злой шутки, Кэрри решает продемонстрировать всем на что способна.

все смеялись над этой девушкой в школе и вот что с ней произошло

Этот фильм так и называется — «Телекинез». В сети он получил средний уровень популярности, только лишь 5,9 балла. Тем не менее, на мой взгляд, сюжет у фильма интересный.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Niki M [394K]
более года назад

Эта вторая адаптация ближе к книге Стивена Кинга, хотя и явно уступает шедевру Брайана Де Пальмы. На этот раз это телефильм, который отчасти повторяет своеобразную повествовательную структуру романа, чей сюжет перемежается вырезками из прессы, различными свидетельствами.

Еще по теме:  Кто первый зарегистрировался в Одноклассники

Эта стилистическая предвзятость автора создавала поразительный реализм, так что читатель был склонен читать правдивую историю. С другой стороны, как и в книге, город почти полностью разрушен Кэрри во время финальной развязки.

Действительно, для читателя, упившегося разрушительным концом истории Кинга, конец классического произведения Де Пальмы оставил его немного неудовлетворенным. Еще один положительный момент: Анджела Беттис, талантливая актриса, раскрывшаяся в превосходном «Мая», нашла свой собственный регистр интерпретации.

В отличие от Сисси Спейсек, она тем не менее убедительна, тревожна и трогательна, она умела приспособиться к роли, не пытаясь имитировать то, что уже было сделано. Ее потерянная и замученная сторона неуравновешенного подростка идет очень хорошо. Мать также очень хорошо интерпретируется. Более взрослая и менее восторженная, чем Пиппер Лори, она здесь больше соответствует тому образу матери Кэрри, который возникает у нас при чтении книги.

Жаль, что финальная сцена между Кэрри и Сью со счастливым концом выглядит безвкусно. Она напоминает нам, что эта версия — всего лишь телефильм, и расстраивает драматическое завершение истории, в которой умирает Кэрри. В общем, фильм «Телекинез» на троечку.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Девушка, над которой издевались в школе. Как она выглядит сейчас?

Одноклассники издевались над ее бедной одеждой и старой обувью. Они придумывали обидные клички и прозвища. Никто не мог и предположить, что спустя 15 лет Ирина станет такой красавицей (фотографии настоящие). Модельная фигура, дерзкий взгляд. Сейчас многим ее обидчикам до нее ой как далеко…

«Меня невзлюбили как-то сразу и без явных причин. Может, потому что новенькой была, хотя я не одна была новенькой в те несколько лет. Помню, спрашивала маму, что со мной не так. Первое время пыталась понравиться одноклассникам — давала списывать. Но все без толку.

Против меня устраивали бойкоты. Девочка одна (негласная красавица класса) говорила «кто против Макаровой, поднимите руки» и поднимался лес рук. В этот момент ко мне кто угодно мог подойти и треснуть по голове или книжки сбросить со стола. Обзывали «макарониной», «макакой». А ещё смеялись над одеждой.

Мы довольно бедно жили и иногда я носила странные вещи, особенно с обувью тяжело было. Помню, каждый день заходила в класс в начале дня со внутренним трепетом — скажут гадость или нет. Просто, кому-то кричали «привет». А мне.

Был у меня одноклассник. огромный бугай. Самый высокий мальчик в классе. Вот он меня лупил до синяков и ссадин. Мама неоднократно ходила ругаться в школу по этому поводу. Так вот, однажды он при всем классе начал со мной выяснять отношения. А это уже был 9-ый класс.

К тому времени я уже научилась «огрызаться», у меня выработалась неплохая реакция, так что меня довольно трудно было сбить с ног в коридоре. Ну так вот, он при всех сказал мне «Ты, Макарова, ни одному нормальному парню не понравишься». И помню паузу в классе, все ждали что я отвечу. А мне обидно до слез. ничего хлесткого не придумала тогда, но и не разревелась.

К слову, этот парень потом к моей двери ни один месяц приходил, а я начала встречаться с его лучшим другом. Он то, по шкале моего одноклассника, наверняка был «нормальным парнем». Но это у же совсем другая история.

Забавно, что в другой школе, где доучивалась 10-11 классы, мне тоже устроили «проверку на вшивость». Там уже давно были свои «лузеры» и меня преподаватели посадили с одной из этих девочек. Ну вот там чуть снова не начался кошмар. На одном из уроков одноклассник кинул в меня меловой тряпкой, раза два бросил.

Еще по теме:  Как в одноклассниках включить т9

Я разозлилась (слишком хорошо помнила прошлую школу) и сказала, что он получит этой тряпкой по лицу, если не прекратит. Под всеобщее улюлюканье он снова запустил в меня тряпкой. Я встала из-за парты подошла и молча отхлестала его этой тряпкой по лицу. И снова звенящая тишина в классе… Только тогда мне страшно стало.

Я успела в этой тишине дойти до парты и начать снова писать, когда тот парень буквально выхватил меня из-за парты и вынес в коридор. Правда, не тронул. Встряхнул разок за плечи. А тут «добродетельницы», которые смеялись громче всех, из класса подоспели со словами «не обижай девочку». Больше меня в той школе никто не трогал.

Пара словесных стычек не в счет… И я спокойно доучилась и поступила в университет в Москву.

Жизнь моя сложилась успешно. У меня не высокий доход по Москве, но вполне неплохой. Есть семья и ребенок. Работаю по первой профессии — инженером. Второй год занимаюсь фитнесом.

На голову вот хотела встать до 30 лет. И с оговорками мне это удалось)) А мои одноклассники. Та красотка класса очень сильно поправилась. Ни семьи, ни детей. Какие-то маргинальные записи на страничке в соц. сети.

Бугай женился, развелся, его экс-жена растит сына, а он постит записи в духе «все бабы дуры». Тоже, к слову, запустил себя. Несколько ребят спились. Одна девочка то ли пьет, то ли что-то потяжелее..У неё уже 2-е или 3-е детей, которых мне страшно жаль, когда натыкаюсь на их фотки.»

Источник: morena-morana.livejournal.com

Над этой девочкой смеялись и издевались все одноклассники… А потом кое-что произошло…

Эта история обязательна к прочтению всем мамам, воспитывающим подростков.

Она произошла в далекие восьмидесятые, но, к сожалению, до сих пор остается актуальной.

Как живется аутсайдеру

Люда воспитывалась в неполной и плохо обеспеченной семье. Тем не менее, девочка старалась хорошо учиться и играла на флейте. Понятно, что в школе, которую посещала Люда, учились дети из разных социальных слоев.

Жестоким и своевольным, им нужна была жертва, над которой можно было бы безнаказанно издеваться. На эту роль идеально подходила Люда, которая годами носила одну и ту же одежду и никогда не имела денег на развлечения. Сверстники никогда не приглашали робкую девочку на Дни рождения или в кино.

Она была изгоем со всеми вытекающими: над ней смеялись, ее оскорбляли и унижали при каждом удобном и неудобном случае. Однажды на школьном празднике она прекрасно сыграла на флейте и была освистана. Зато ее одноклассник – дебошир и забияка – заслужил массу аплодисментов за фальшивое исполнение какой-то песенки.

Стараясь как-то порадовать дочку, мама семиклассницы с огромным трудом достала японскую, очень красивую, куртку. Люда никак не решалась оставить вещь, на которую ушла вся мамина зарплата, в гардеробе и постоянно носила ее с собой, вызывая новые насмешки одноклассниц. Как оказалось, это не спасло ситуацию.

Когда весь класс отправился на урок физкультуры, озлобленные девочки-отличницы выкрали куртку и спрятали ее в туалете. Куда она потом делась, так никто и не узнал. На любимиц школы, конечно, никто не подумал. На следующий день убитая горем девочка пришла в старом пальтишке с доточенными рукавами, чем вызвала новую бурю насмешек.

Еще по теме:  Обсудите с одноклассниками нет ли противоречия в следующей ситуации историки считают кавура

Над этой девочкой смеялись и издевались все одноклассники… А потом кое-что произошло…

Волшебная сила искусства

Едва дождавшись окончания уроков, весь класс рванул в кино. В тот день показывали ставшую культовой картину «Чучело» с Кристиной Орбакайте в главной роли.

А вечером настал переломный в жизни Люды момент. В двери бедной, давно не видевшей ремонта, «хрущёвки» позвонили родители тех самых отличниц, которые обидели девочку. Они принесли новую импортную куртку с меховыми манжетами и воротником.

Мамы одноклассниц рассказали, что после сеанса ребята долго не расходились, обсуждали увиденное и даже плакали, осознавая, что это кино «про них самих». Дома они рассказали все как было и попросили о помощи. Маме одной девочки удалось очень быстро достать японскую куртку, похожую на ту, которая была у Люды.

Гордая девочка изо всех сил сдерживала слезы и отказывалась от обновки. Она говорила, что ни за что не наденет куртку и, уже тем более, не пойдет в ней в школу. В этот момент в квартиру вошла еще одна гостья – та самая всеобщая любимица, которая организовала похищение.

Она извинилась перед Людой, предложила ей свою дружбу и заверила, что в школе ее больше никто не обидит. Вот так Ролан Быков «разобрался» с ситуацией, на которую не могли повлиять ни родители подростков, ни их педагоги.

Кто плывет под «Алыми парусами»

Если вы думаете, что эта история о детях 80-х, то глубоко ошибаетесь. Она о наших, часто грустных и даже трагических реалиях. Вот только у наших с вами детей нет таких друзей, как Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян или Елена Цыплакова.

У них нет такого старшего товарища, как Ролан Быков или Динара Асанова. У них нет понятного детского кино, из которого они могут черпать простую житейскую мудрость.

У них нет Электроника, который научил бы их такому элементарному понятию, как дружба и Грея, который в доступной для детского понимания форме, объяснил бы, что такое карьерная лестница.

В советских детских фильмах юные герои боролись с фашизмом, летали в космос, находили новые земли и сражались со злодеями. В волшебном киномире дети учились отличать доброе от злого, плохое от хорошего, истинное от лживого. В полутемном зале кинотеатра, мальчишки и девчонки обретали новых друзей, которые личным примером показывали, как нужно поступать в тех или иных ситуациях.

Современный кинематограф переполнен тупыми сериалами и ужастиками, не несущими вообще никакого смысла. Режиссёры не хотят снимать детское кино без поддержки властей. Властям же нет дела до этического развития нового поколения. Депутаты и олигархи руководствуются одним принципом – после нас, хоть потоп! Страшно подумать, каким будет завтра в стране, где дети растут сами по себе, не имеют героев для подражания и не верят в то, что добро всегда победит зло.

Да, чуть не забыла. Семиклассница Люда выросла и стала успешным педагогом. Она вышла замуж, родила дочь, которую назвала Леной – в честь главной героини фильма «Чучело» – и преподает русскую литературу в обычной школе.

Вместе со своими учениками она в который раз пересматривает фильм Ролана Быкова и сожалеет, что действо происходит в классе, а не в волшебной атмосфере кинотеатра.

Делитесь историей со всеми – пусть тоже верят в хорошее!

Источник: okayno.plus

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...