Программа это мой ребенок Ютуб

Семейное шоу «Это мой ребенок?!»

В октябре Канал Disney запускает семейное шоу «Это мой ребенок?!», в котором родители смогут проверить, насколько хорошо они знают своих детей. В этой веселой викторине семейным парам предстоит угадывать, кто среди юных участников шоу их ребенок и как он себя поведет в различных конкурсах. Руководить увлекательным игровым процессом будет популярная телеведущая и актриса Татьяна Лазарева.

В октябре на Канале Disney стартует программа для всей семьи «Это мой ребенок!?», которая покажет, насколько родители хорошо знают привычки, увлечения и характер своих детей. Ведущая увлекательного шоу — звезда российского телевидения, известная актриса и мама троих детей Татьяна Лазарева — проверит интуицию и сообразительность родителей с помощью забавных конкурсов.

Это мой ребёнок! 01

«Уверена, что запуск замечательной программы „Это мой ребенок?!“, одной из самых любимых семейных передач на российском телевидении, будет воспринят зрителями Канала Disney с огромной радостью», — говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.

В каждой программе принимают участие 4 семьи — родители и их дети в возрасте от 5 до 7 лет. В специальных выпусках шоу соревнуются семьи с близнецами, погодками или двойняшками. Участвовать в программе будут семьи из разных городов России.

Игроки попадают в прекрасный замок, где им предстоит пройти 5 интересных этапов конкурса. За победу в каждом туре они зарабатывают призовые баллы. После третьего и четвертого раундов игру покидают семьи, набравшие минимальное количество очков, и в финале встречаются только две команды.

На разных этапах игры родителям предстоит узнать своих танцующих детей, скрытых в одинаковых костюмах, дать правильный ответ на самый неожиданный вопрос ребенка, сыграть в пантомиму, сделать фотоколлаж и принять участие в других веселых конкурсах.

Один из самых увлекательных этапов — испытание в пещере сокровищ. Ребенок заходит в комнату, где перед ним встает непростой выбор: преодолеть один из своих страхов и получить замечательный подарок, или отказаться от участия в конкурсе и покинуть пещеру с утешительным призом. При этом родители должны отгадать, как поведет себя их ребенок.

В финальном раунде две семейные пары составляют портрет своих детей из большого количества фотографий и иллюстраций. Участники, которым удалось добиться максимального сходства коллажа с «оригиналом», становятся победителями проекта.

Еще по теме:  Как задонатить на стриме на ютубе

Шоу «Это мой ребенок?!» — прекрасная программа для всей семьи, которая подарит множество незабываемых моментов взрослым и детям!

Источник: family-values.ru

«Это мой ребенок?!» Новогодний выпуск 28.12.2014

Развлекаемся с пользой. Мы нашли образовательный YouTube-канал для детей

09 : 00 , 18 марта 2021 г. Наталья Нигай

— Как придумываете идеи для новых видео?

— Сперва я занималась только карточками Домана, разбавляла их видеорядом. Чуть позже поняла, что тема с карточками немного узкая. И в плане идей для видео стала ориентироваться на интересы сына — он стал моей целевой аудиторией. Параллельно с его взрослением на канале появлялись ролики про алфавит, геометрические фигуры. И аудитория, конечно, значительно выросла.

Правда, сейчас сыну уже шесть лет, ему это стало не так интересно и он как-то исключился из списка моих зрителей.

«Могла бы заработать гораздо больше, если бы не заботилась о психике малышей»

— Ведение канала занимает много времени? Родные не жалуются, что вы вечно пропадаете за компьютером?

— Вначале я мало внимания уделяла каналу, выпускала по одному ролику раз в три месяца. У меня была другая работа и совсем не хватало времени. Трудно было понять принципы самого YouTube , настроить его. Поэтому первые сто тысяч подписчиков я набирала аж четыре года. А когда поняла, что хочу заниматься только каналом, составила график публикаций и серьезно взялась за работу, заметила результат.

Конечно, родные иногда жалуются, что это занимает столько времени. Потому что на создание только одного видео у меня уходит три-четыре полноценных рабочих дня. С самого утра и до вечера (а иногда и дольше) я создаю ролики.

— Думали когда-нибудь, что детский YouTube-канал станет основной работой?

— Я монетизировала канал с самого начала и даже получала с него какие-то деньги, но совсем небольшие. Потом несколько видео внезапно выстрелили, и я подхватила волну. Заметила, что в этом деле вложенное время прямо пропорционально получению прибыли. Сейчас даже хочу нанять себе помощника, чтобы увеличить скорость создания и выхода видео.

В комментариях однажды написали: «Вы лучше расскажите, сколько вы на нас денег заработали». Меня это даже повеселило. Но ответить могу так: «Могла бы заработать гораздо больше, если бы не заботилась о психике малышей». Потому что, к сожалению, до сих пор существует очень много каналов, где детям показывают настоящий треш-контент вроде Свинки Пеппы с кровавыми глазами.

Еще по теме:  Как делают сосиски Ютуб

Там сотни миллионов просмотров. Люди хорошо зарабатывают, но им всё равно, что будет с детьми после увиденного. А я хочу делать контент, который будет не просто невреден, а, в первую очередь, полезен.

— Производство таких анимационных видео — затратное дело?

— Около 80 долларов в месяц уходит на различные сервисы с видео и изображениями. Сейчас все защищено авторскими правами, и без лицензии никак: вам отключат монетизацию или просто забанят.

— Ваша предыдущая профессия была как-то связана с созданием контента? Или пришлось учиться с нуля?

— Я профессиональная певица, но мне всегда нравилось рисовать. С программами для создания роликов я разобралась сама: сейчас, чтобы сделать одно видео, использую вместе и Photoshop, и Premiere Pro, и After Effects, и Illustrator, и Audition.

Мои любимые ролики — это те, где я сама анимирую персонажей. Беру 2D-изображения и сама их оживляю. Когда предстоит работа на этом этапе, я просыпаюсь утром, наливаю кофе и скорее бегу к компьютеру с мыслью «Сейчас как порисую!»

«Авторам детского контента приходится в разы сложнее»

— Развивать детский YouTube-канал тяжелее? Какие есть особенности?

— Примерно год назад YouTube ввел очень серьезные ограничения для детского контента. Нам отключили таргетированную рекламу, уведомления, комментарии и лишили возможности делать конечные заставки, которые помогали перевести зрителя на другие ролики твоего авторства. Большинство этих ограничений связано с законом о защите конфиденциальности детей в интернете, который приняли в США . И сделано это для того, чтобы сайт не мог собирать информацию о детях без ведома их родителей.

Изменения отразились на развитии проекта, в том числе и на его финансовой стороне. Я знаю, что некоторые детские каналы и вовсе перестали существовать.

— У вас есть еще три канала с таким же контентом: на английском, испанском и польском. Почему выбрали именно эти языки?

— С английским и испанским все понятно — это очень распространенные языки. Еще оказалось, что среди поляков есть спрос на детские развивающие видео, а предложения как такового нет. Теперь очень хочу сделать локализацию на белорусском языке, ведь у меня много зрителей из Беларуси .

Озвучиваю эти видео, конечно, не я. Помогают платные программы, которые переводят звуковые файлы настолько качественно, что любая фраза звучит очень правдоподобно — не распознать, что это робот.

Еще по теме:  Как убрать плейлист в ютубе с канала

— Учитывая растущую моду на детские «развивашки», каналы-конкуренты у вас появились?

— Да, и это отлично, я только за здоровую конкуренцию. Но некоторые люди просто копируют мой контент. Это обидно не только из-за факта плагиата. Я вижу, что у многих и правда есть талант, стремление, знаю, сколько труда они вложили. И не понимаю, зачем эти ресурсы тратятся на копирование.

— Как планируете развивать канал дальше?

— Уже сейчас контент на канале начал меняться. Теперь там много видео с животными. И я планирую развиваться как раз в этой тематике, обучая детей.

Сейчас мне нравится делать видео на основе популярной методики Монтессори. Она нацелена на визуальное восприятие ребенка, когда ему предлагается, к примеру, сопоставить силуэт с картинкой или определить, какое животное издает определенный звук.

Развиваться и расти мне есть куда. Уверена, что детский контент всегда будет актуален — одни малыши вырастают, на смену им приходят другие. Но что меня радует больше всего, так это то, что есть и всегда будут родители, которые заботятся о том, чтобы их дети смотрели не только веселые, но и полезные видео.

Партнер проекта:

Как понять «Черный квадрат» Малевича? Интервью с автором YouTube-канала об искусстве

«Трудным был ролик о механизмах пропаганды». Интервью с автором канала «Всё как у зверей»

«На атомной станции сдали все гаджеты». Поговорили с автором YouTube-канала «Как это сделано»

«Тяжело было снимать про порнократию». Поговорили с автором известного канала об истории

Источник: news.myseldon.com

Спасите моего ребёнка // Ю

Спасите моего ребёнка

«Спасите моего ребенка» — это реалити, которое возвращает счастливое детство. Масштаб проекта огромен, потому что его участники — реальные российские семьи из совершенно разных уголков страны. И самое важное — впервые главными героями стали маленькие дети с врожденными или приобретенными заболеваниями.

Герои программы – российские семьи, в которых тяжело болен ребенок. Ради того, чтобы ребенок был здоров, его родители готовы на все, но не всегда знают свои права и возможности нашей медицины. Команда лучших педиатров страны будет делать все возможное, чтобы вылечить ребенка или существенно облегчить течение болезни. Каждый выпуск будет состоять из нескольких историй детей 6-13 лет с различными заболеваниями, которые никого не оставят равнодушными.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...