Добровольный выход с темницы на улицу, новые знакомства, сжигание калорий. Можно быстро найти общий язык с детьми, больше доверия, больше времени вместе.
Недостатки:
Большая вероятность разбить телефон. Риск для жизни на дорогах и возле ям. Большое радиоизлучение.
Мой сын в нее играет. Он пересмотрел мультики о Покемоне и знает правила игры. Вообще я не в восторге от того, что он тоже, как многие дети помешан на Покемонах. И часто его ругал за просмотр нелепых серий мультфильмов. Так как я не понимаю этого.
Но теперь появились и хорошие моменты. Из-за того, что появилась игра, мы с сыном наматываем в день по 5 — 10 километров пешком. И, при этом никто не заставляет это делать, никакой тяжести. Бегаем между покестопами. Покестоп, это достопримечательности города, обозначенные на карте игры. Что-то вроде станций зарядки.
На них можно набирать различные предметы для охоты на сказочных зверей. Звери, это и есть Покемоны. Эти звери в игре не такие страшные как в мультике, нарисованы достаточно красиво, некоторые доже кажутся милыми.
Эволюция серии Pokémon (1996 — 2022)
Игра опасная. Так как дети не достаточно серьезно осознают, что вышли в реальный мир. Где есть машины, ямы, столбы. Здесь нельзя сохраниться и начать уровень заново. Поэтому я и стал ходить с сыном.
Я не пускаю его одного бродить по городу, там есть опасности, а он еще недостаточно взрослый. Я ему разрешаю ходить одному там, где считаю безопасным. Например в парке или определяю территорию, где не нужно переходить опасные дороги. Мы неделю ходили вместе. Он меня слушается.
Перед переходом дороги кладет смартфон в карман и смотрит по сторонам. Теперь вижу, что ему можно доверять больше и отпускаю за зону видимости. При этом, он мне периодически пишет через Вайбер где он находится и куда направляется.
До недавнего времени компьютерные игры были источником пассивности. Они заставляли много сидеть. Теперь же все изменилось. Игры стали вытаскивать людей гулять, много ходить и бегать, кататься на велосипедах и роликах. Как говорят: «Клин клином вышибают», вот это оно и случилось.
Сколько я до этого голову ломал, чтобы сына лишний раз вытащить на воздух.
Особенно много стало велосипедистов, хотя это считается жульничеством. Игра направленна на то, чтобы именно ходить пешком. Там стоят защиты от превышения скорости. Не стоит пытаться намотать километры на машине и общественном транспорте. Ничего не засчитается, да еще, к тому же, километраж не будет засчитываться какое-то время после этого. Это как штраф.
А проходить километры нужно. Это здорово продвигает игру. У покестопов, кроме прочих предметов дают яйца. Их нужно высиживать. Чтобы высидеть яйца бывают на 2,5 и 10 километров. Кладешь его инкубатор и идешь. Из них вылупляются в основном хорошие, сильные Покемоны.
Их называют редкими. А чтобы найти редкого на улице нужно хорошо побегать, прочесать район, да попадаются на земле крайне редко достаточно хорошие. Так что без высиживания игра будет очень пассивной.
Новый Покемон Го
Сейчас большое количество людей думает над тем, чтобы обмануть Покемона. Как бы накрутить счетчик километров не выходя из дома и не вставая с мягкого дивана. Это возможно, но слишком трудно не попасться. Существует большой риск испортить свой сматрфон. И не просто испортить, а выбросить его.
Умники используют рут-права, для того, чтобы подменить данные, получаемые с GPS спутников. При этом появляется доступ к тем настройкам, которые изменять очень рискованно. На моих глазах был разговор женщины с хорошим, опытным мастером по телефонам. Телефон, после подобных вмешательств завис и он просто предложил его выбросить. Может у него просто не было нужной прошивки, не знаю.
Но знаю точно, что не стоит лазить туда, где ты не разбираешься. Если сделать что-то не правильно подмена координат станет замечена. Игрока могут заблокировать. Даже если ты в этом спец, это все равно произойдет как в сказке про золотую рыбку. Те, кто это делают хотят как можно быстрее продвинуться в игре.
Это значит, что для этого человека небольшого жульничества с малым халявным достижением будет недостаточно. Ему будет хотеться все больше и больше. Слишком быстро и слишком далеко перемещаться нельзя. Сначала шажки будут по метру, затем по три, по десять, переход на километры в поисках редких Покемонов и бац — бан.
Если у тебя Феррари не у кого не хватит терпения ехать ехать медленно без нарушений, они будут. Лучше вообще об этом не думать и не поступать так, играть по правилам. Если сидеть дома и думать, что это достижение, то это не достижение. Это лень, жир и целлюлит. Ходить, бегать и радоваться этому, это достижение.
Движение, это жизнь.
Покемастер.
Я не сразу понял, кто такой Покемастер. Сын часто говорит: «Вон стоит Покемастер». Сразу возникают ассоциации, что это очень опытный игрок, достигший большого прогресса. А оказалось, что Покемастеры, это все игроки, которые играют Pokemon Go. Мастер, не потому, что развитый и знает больше других, а потому, что тренирует Покемонов.
Я не очень люблю Покемона, как мультяшного персонажа и тому подобные малопонятные мне мультфильмы. Но я достаточно заинтересовался игрой. Мне кажется, что эта игра только начало к такому развитию, игра первопроходец. За ней обязательно будут созданы подобные игры, которые учтут ошибки предыдущей игры.
Возможно, что очередная игра, которая будет конкурентом Покемону будет создана в России из более известных нам персонажей. Игра буждет более понятной, но у нее будет мало шансов завоевать мир. Вот пытаюсь себе это представить, кто же из русских персонажей будет сражаться на арене? Маша с медведем, вряд ли. Смешарики с фиксиками? их мало.
Добавить сюда Бабу-ягу, Кузю и всех кого можно вспомнить из мультиков едва ли наберется. К тому же они должны превращаться. Так что создать копию игры Pokemon Go и просто подменить персонажи не получиться.
Если Ваш ребенок решил играть в игру Pokemon Go не в коем случае нельзя говорить ему нет! Он всеравно будет делать это. Только тайком, вместе с друзьями и вдали от родителей. Лучше одобрить этот выбор, но поставить условие. Это выгодно всем. По крайней мере у нас все хорошо. Школьные уроки теперь делаются сразу после школы, а не после девяти вечера, вовремя вымыта посуда, убрано в детской.
Дети становятся послушными, появилось доверие. Сбежать после школы не получится, полусевшей батареи на долго не хватит. Пока дома смартфон заряжается делаются домашние дела, а затем прогулка.
Батарея.
Игра очень много потребляет энергии. Очень много потребляет связь со спутниками, без нее игра работать не будет. Кроме того, все время должен быть доступ к Интернету и все время должен светиться экран. При емкости батареи в 2600 мАч ее хватает всего на полтора часа. То есть один процент в минуту.
Так что длительной прогулки не получиться. Можно экономить заряд снижая яркость экрана. Так же, когда стоишь на месте стоит отключать связь со спутниками. При этом игра продолжает работать, иногда даже удается так словить Покемона. Но, чтобы взять Покестоп спутники все равно приходится включать.
Это сделано для того, чтобы не было возможности подменять свое расположение.
Можно использовать внешний аккумулятор, что не удобно, это занятые руки и провода. Можно заменить батарею на запасную. В этом тоже есть свои минусы. Смартфон видит резкое изменение напряжения, то что в него вставили не родную батарею. И, в первый раз, он её заряжает очень медленно, в течении десяти часов, чтобы не вздулась от перезаряда.
Потом он запоминает её параметры и заряжает быстрее.
Приловчиться сложно. Если иметь две батареи, из-за того, что их меняешь заряжаться они будут в общей сложности 20 часов и использоваться на 3 часа игры. Только из суток остается всего час. Значит использоваться этот смартфон, кроме как для игры больше не для чего не будет. Иметь его только ради игры — роскошно. Купить два пауэрбанка, когда один будет на зарядке, а другой в рюкзаке.
Провод вынимать не получиться. Он все время будет висеть, подключенный к смартфону. Если он вообще будет успевать заряжать батарею. Говорят успевает, но мало вериться. Все время должен идти ток 1,7 Ампер.
Как правило Покестопы это памятники и фонтаны. Когда нет таких по близости это могут быть и другие объекты. Практически на всех детских площадках есть свой Покестоп. Удобно присматривать за детьми, не скучно. Раз в пять минут, подключился к спутникам, собрал партию предметов и отключился. Но больше всего Покестопов в парках, их там просто рой.
И это очень удобно, приходится бегать между ними, это безопасно для детей. Они могут вдоволь наиграться, не нужно переходить опасные дороги. А вот редкие Покемоны больше попадаются в более глухих местах. Мы находили секретные места в селах, на набережной. Эти места обитания четко выражены.
Эти сказочные звери не попадаются где попало их места строго определены координатами, которые нужно находить и запоминать. Стоять на одном месте не стоит. Следующий Покемон появится не раньше, чем через полчаса. Нужно бегать между ними или заманивать приманками. Уже существуют карты расположения редких Покемонов, но мы уже нашли на много больше точек самостоятельно, чем там указанно.
В Покемона играют все.
Играют и взрослые и дети. Дошла моя очередь, я вышел и сказал: «Я анонимный игрок в Покемона», шквал аплодисментов. Да, я тоже заразился этой заразой. Может я себе внушил, это не мое и играть в компьютерные игры я не люблю. Но мне очень понравилось изучать достопримечательности и непринужденно сжигать лишние калории.
Взрослые играют тайком. Их видно, они прячут экран руками, стесняются. Иногда азарт берет верх, игра начинает проходить в открытую. Удается обменяться пару слов или услышать совет. Чем больше взрослых игроков, тем меньше стеснения.
Взрослые начинают бегать вместе с детьми и получают от этого большое удовольствие. Несложно делиться такими впечатлениями с родными и друзьями. Но, не в коем случае, об этом не должны догадываться коллеги по работе.
Работа это серьезно, нужно держать престиж, ходить в тщательно проглаженном, чистом костюмчике, хорошо пахнуть, не ковыряться в носу, не пукать, быть пунктуальным, делать максимально серьезный задумчивый вид, не играть в компьютерные игры. А если пользуешься смартфоном, то строго для важных деловых переговоров.
И если коллеги узнают, что по вечерам ты ведешь себя как ребенок, что они могут о тебе подумать. Так может поступить только несерьезный человек. Если стал взрослым, ты уже плохой. Ты не можешь делать то, что могут делать дети. Категорически нельзя смотреть мультфильмы, не рекомендуется смотреть легкие, глупые комедии и семейные фильмы, только боевики и футбол.
Нужно пить спиртные напитки напитки без меры, но нельзя пить детские напитки газировку, соки, молочные коктейли. Путь в детство закрыт. Был ты ребенком, рос, подрастал, учился и вдруг бац и все уже ничего нельзя. Ну, разве что иногда, когда никто не видит, тайком у себя дома. Не секрет, что очень много людей играют в социальных сетях Одноклассниках, Вконтакте и подобных.
Из них взрослых может оказаться больше, чем детей. Для детей есть ограничения по возрасту, им приходится скрывать год рождения. Да и вообще многие любят более живые, а не логические, сетевые игры. Например популярны Майкрафт, Ворлд оф танкс. Врослые часто выбирают игры попроще.
Заведут себе ферму, посадили дерево и сидят ждут. Не лучше ли побегать по улицам, растопить лишний жирок, изучить местные достопримечательности? Стыдно? А светится через сеть, показывать свою пассивность не стыдно? В тех игрушках же все видно кто когда заходил и сколько трудился в поте лица, капал виртуальный огород, тыкая в мышку.
Это же сколько щелканий в сутки, сколько пробега мышки по столу пропадает зря. Нужно в эту мышку генератор встроить, бесплатное электричество добывать. До недавнего времени я был злостным противником Покемона, теперь я буду его сторонником, так как он вытащил на улицу столько людей. Наконец мы увидели друг друга.
Пока взрослые еще прячутся, для детей же все гораздо проще. Они быстро знакомятся, собираются в команды. Без команды арену с сильными покемонами не захватить. Их нужно атаковать одновременно. Только есть один момент.
Перед тем, как начать игру нужно спросить друга какого цвета его команда. Чем больше людей одной команды одновременно вышли на улицу и объединились, тем больше шансов захватить арену. Неважно, если есть новички, только достигшие пятого уровня. Эта игра объединяет. Дети выходят на улицу и не заходят домой пока не сядут все батарейки.
Бегают, дышат воздухом, часто знакомятся. Это же прекрасно!
Источник: otzovik.com
В Контакте: игра «Покемоны»
В популярной соцсети, В Контакте, игры детские это далеко не редкость. И сегодня, мы хотим представить Вам одну из них. В Контакте, игра «Покемоны»! Приложение, которое устанавливают к себе на страницу всё больше людей, с каждым днём. И эти люди, далеко не все фанаты одноименного мультфильма.
Игр В Контакте очень и очень много. И вот, группа разработчиков, с названием «CrearaGames» вновь радует нас новыми приложениями. Кто не в курсе, напомним: игра «Рыбный Фермер» Вконтакте, «Счастливый отель», «Monochamp», а также приложение «Я герой», являются творениями рук этих талантливых разработчиков. Так о чем же игра «Покемоны»?
В ней Вам предстоит создать своего собственного питомца (покемона, естественно) и ухаживать за ним. Вы сможете выбрать черты лица своего покемона, форму его ушей, цвет кожи, тип глаз и так далее.

Что потом? Начинается самое интересное в игре. ВКонтакте игра «Покемоны» подразумевает под собой уход за питомцем, словно в старом добром тамагочи. Помимо этого, Вы сможете развлекаться не только со своим покемоном, но и с покемонами своих друзей, что тоже очень и очень интересно. Главное — не забывайте про потребности своего зверька, кормите его, убирайте за ним и все такое прочее.
У Вашего питомца будет три основных характеристики:
- Счастье;
- Здоровье;
- Сытость.
Чтобы Ваш покемон был счастлив, следует уделять ему время, баловать разными безделушками, развлекать. Здоровье и сытость очень связаны. Обеспечьте покемона вкусной едой и он будет здоров. К слову, продукты и разные вещицы можно покупать в специальных магазинах. Магазинов, кстати, немало. В игре «Покемоны» Вы найдете не только продуктовый или мебельный магазин, но и хозяйственный, магазин для огорода и даже салон красоты. И в каждом магазине будет целый перечень доступных продуктов и вещей. В общем, скучать не придется.

Игра даст Вам возможность не только ухаживать за питомцем, но и немного развеяться, например, вплотную заняться садоводством или найти себе другое интересное хобби. Если решите вырастить свой собственный огород, то в игре есть все необходимое для этого — специализированный магазин, садовые участки и прочее. На наш взгляд, это все — явно лишнее.
Разработчики решили совместить в одном приложении, как тамагочи, так и ферму, а это — несовместимые вещи. Вы, как и в «фермерах» разного рода, сможете выращивать различные культуры у себя на огороде, собирать урожай, как свой, так и своих друзей. Причем здесь покемоны — непонятно.
В Контакте, детские игры отличаются своей простотой и красочной графикой. Также и в «Покемонах», есть и первое, и второе. Вряд ли взрослые люди станут играть в это приложение регулярно, ну а детки смогут поухаживать за покемоном пару тройку часов. Как итог, можно сказать: В Контакте, игра «Покемоны» вряд ли может надолго затянуть пользователя в свой игровой процесс.
По сравнению с приложениями-гигантами (типа «Загадочного дома», «Вормикс» и так далее) игра «Покемоны» слишком уж проста. А главное — в ней нет изюминки. Того, чтобы могло привлечь пользователя на долгие часы игры в данное приложение.
Источник: yavkontakte.ru
Игра Вконтакте «Pokemon Go — Угадай покемона» — где найти ответы?
«Pokemon Go — Угадай покемона» — игра ВКонтакте. Где найти ответы?

комментировать
в избранное
Peres vetik [920K]
6 лет назад
Не так давно появилась игра про покемонов и вот теперь есть игра с таким направление в социальных сетях ВКонтакте, а также в Одноклассниках, ответы есть возможность посмотреть вот на этом сервисе. Там имеются ответы на все доступные уровни.

И было бы удивительно на самом деле, если бы такая игра не появилась, потому что Покемон Го произвела бум во всем мире, все кинулись искать покемонов, об этом сейчас везде пишут.И еще есть группа по интересам вот здесь.
Угадывать самому ответы всегда будет интересней, чем заглядывать в подсказки, но иногда действительно требуется подсказка и тогда можно к ней прибегнуть и подсмотреть.
Источник: www.bolshoyvopros.ru