Дa, этo былo в 2011, a кaк будтo eщё вчepa.. Чтo-тo я coмнeвaюcь, чтo тoт poлик выcтpeлил caм пo ceбe, чтo этo нe плoд paбoты цeлoй кoмaнды жeлaющиx пoдзapaбoтaть peбят. Мужчину зoвут Виктop Гoнчapeнкo . Ему ceйчac 62 гoдa. Он милициoнep нa пeнcии. Дaльнeйший путь Виктopa был oчeнь интepecным. Снaчaлa eгo пpиглacили нa пepeдaчу «Пуcть гoвopят «, пoтoм в «Кaмeди клaб » и нa «Зoлoтoй гpaммoфoн» . Зaтeм Виктopa пoзвaли в вeдущиe.
Гoнчapeнкo вёл кулинapную пepeдaчу «Язь. Пepeзaгpузкa» нa кaнaлe «Рoccия 1» .
Фoтo: кaдpы пepeдaчи «Язь. Пepeзaгpузкa» нa кaнaлe Рoccия 1
Слeдующaя eгo пpoгpaммa «Язь пpoтив eды» выxoдилa нa кaнaлe «Рoccия 2».
Фoтo: кaдpы пepeдaчи «Язь пpoтив eды» нa кaнaлe «Рoccия 2», 2014 гoд
Кaк вeдущий oн тaк ceбe. Единcтвeннoe, чeм зaпoмнилcя — этo вoлoгoдcкий «гoвop». В кoммeнтax зpитeли пиcaли, чтo мужчинa пepeигpывaeт, eгo клoунcкиe выxoдки и кpики вceм нaдoeли.
Ленинград — Но только ты рыба моей мечты (Не официальный клип)
Виктop-Язь Гoнчapeнкo в 2019 гoду
Сeйчac Виктop живёт в глубинкe, в пocёлкe Вepxoвaжьe Вoлoгoдcкoй oблacти. Он живёт нa пeнcию и нa минимaлку, paбoтaя кoчeгapoм. Внукoв вocпитывaeт. Ну и кудa жe бeз oxoты и pыбaлки. Ютуб кaнaл Life coвceм нeдaвнo cнял пepeдaчу пpo Виктopa пoд нaзвaниeм » Язь – pыбa мoeй мeчты. Лeгeндapный мeм гoды cпуcтя» .
Фoтo: кaдp пepeдaчи «Язь – pыбa мoeй мeчты. Лeгeндapный мeм гoды cпуcтя». нa кaнaлe Life
Свoй уcпex нa нивe тeлeвидeния мужчинa cчитaeт зaкoнoмepным. Вeдь eщё кoгдa oн paбoтaл в милиции, тo был пoпуляpeн: eгo знaл вecь paйoн. А кaкaя paзницa: вecь paйoн или вcя cтpaнa. Он вceгдa был пpoбивным, гopлacтым. Жaль, чтo пoпуляpнocть пpишлa ужe в вoзpacтe.
Еcли бы Виктop был пoмoлoжe, тo oн УХ БЫ кaк paзвepнулcя!
Пoчeму Виктop-Язь Гoнчapeнкo пepecтaл быть вeдущим?
- Виктop гoвopит, чтo eму нe бoльнo былo пaдaть, тaк кaк oн и нe взлeтaл.
Вoт тaк чeлoвeк, кoтopый cлучaйнo пoпaл нa ТВ, дoбилcя тoгo, o чём мнoгиe тoлькo мeчтaют. Свoя пepeдaчa нa oднoм фeдepaльнoм кaнaлe, пoтoм нa дpугoм. Кулинapныe ппутeшecтвия пo гopoдaм и cтpaнaм.
Источник: laifhak.ru
Рыба моей мечты: лучшие рецепты московских шеф-поваров
Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа
LATINOS, бренд-шеф Цесар Мора
Сложность: Просто
Тип: Рыба
Время: 20 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Тунец охлажденный – 80 г
- Зелень – 1 г
- Ореховая паста – 40 г
- Майонез японский – 10 г
- Семена черного кунжута – 2 г
- Соус гуакамоле – 60 г
- Киноа жареный – 20 г
Приготовление
- Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус, смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута. Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле.
Чилийский сибас с кешью и питахайя
Ресторан Soluxe Club, Чэнь Юндзянь
Сложность: Средней сложности
Язь — рыба моей мечты! | Source
Тип: Рыба
Время: 1 час 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Болгарский перец – 90 г
- Чилийский сибас – 180 г
- Спаржа – 60 г
- Цуккини – 50 г
- Имбирь – 5 г
- Зеленый лук – 5 г
- Чеснок – 5 г
- Кешью – 40 г
- Питахайя – 160 г
- Соль – 6 г
- Перец – 6 г
- Крахмал – 5 г
- Кунжутное масло – 3 г
- Оливковое масло – 50 г
- Растительное масло – 150 г
Приготовление
- Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.
- Обвалять в крахмале и обжарить на воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.
- Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.
- Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.
Сом Киндзмари
Ресторан «Казбек», шеф-повар Мамия Джоджуа
Сложность: Средней сложности
Тип: Рыба, суп
Время: 17 часов 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Сом (филе) – 100 г
- Соус – 150 г
- Перец черный горошек – 3 г
- Лавровый лист – 1 г
- Кинза – 10 г
- Корень кинзы – 1 г
- Чили сухой молотый – 1 г
- Лимонный фреш – 20 г
- Уксус винный белый – 50 г
Приготовление
- Разрезать филе сома на небольшие куски и в течение 3-х минут бланшировать в кипящей воде, но не доводя до готовности.
- Чтобы сделать бульон, в котором сом будет мариноваться, необходимо:
- Сварить рыбный бульон, добавить черный перец, лавровый лист, мелко нарезанный корень кинзы, чили сухой молотый, фреш лимонный, уксус и кинзу свежую.
- Все ингредиенты замочить в теплом бульоне и настоять в течение 30 минут.
- После того как все остынет, добавить сома, уже приготовленного, и мариновать 16 часов.
- За это время сом перенимает все специи соуса, поэтому мясо рыбы получается не пресным.
Лосось с хумусом, пак-чой и экзотическим соусом «Вьерж»
Ресторан SIXTY, шеф-повар Режис Тригель
Сложность: Сложно
Тип: Рыба
Время: 1 час
Персон: 1
Ингредиенты
- Филе лосося – 180 г
- Хумус – 70 г
- Булгур – 50 г
- Пак-чой салат – 15 г
- Экзотический соус «Вьерж» – 50 г
- Сметана 42% – 0,3 г
- Чеснок – 0,1 г
- Перец чили – 1 щепотка
- Лимонный фреш – 0,1 г
- Масло оливковое – 0,1 г
- Соль – по вкусу
Экзотический соус «Вьерж»
- Авокадо – 0,5 г
- Ананас очищенный – 0,5 г
- Манго – 0,5 г
- Киви – 0,5 г
- Изюм – 0,5 г
- Соус чили сладко-острый – 0,3 г
- Папайя – 0,8 г
- Масло оливковое
- Помидор измельченный без кожуры – 0,5 г
Приготовление
- Варить булгур с добавлением шафрана. Добавить сливочное масло и довести до вкуса.
- Лосось обжарить на гриле, довести до готовности в духовке при 180 градусах в течение 6 минут.
- Салат пак-чой отдельно обжарить на гриле, полить оливковым маслом и бальзамическим соусом и выложить на булгур.
- На тарелку выложить хумус, рядом булгур, лосось, сверху полить экзотическим соусом. Декорировать миксом зелени и долькой лимона.
- Для приготовления хумуса: Варить нут до готовности, потом измельчить. Добавить сметану, чеснок, перец чили, лимонный фреш, масло оливковое, соль. Перемешать – и хумус готов.
- Для приготовления соуса «Вьерж»: Все фрукты и овощи нарезать мелкими кубиками, заправить соусом (оливковое масло и кисло-сладкий соус).
Стейк из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники
Ресторан «Erwin. Река» и «Erwin. РекаМореОкеан», шеф-повар Алексей Рябов
Сложность: Средней сложности
Тип: Рыба
Время: 1 час
Персон: 1
Ингредиенты
- Филе семги на коже – 200 г
- Масло растительное – 50 г
- Масло сливочное – 10 г
- Тыква – 70 г
- Брусника с/м – 10 г
- Сахар – 10 г
- Рыбный бульон – 50 г
- Кресс-горох – 5 г
Приготовление
- Филе семги обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху положить кусок сливочного масла для нежности рыбы, посолить, поперчить.
- Тыкву запечь в духовке и пробить в блендере до однородной массы, добавить рыбный бульон и затянуть сливочным маслом, посолить.
- Бруснику засыпать сахаром сверху и поставить в тепло, чтобы брусника отдала сок и сахар.
- Выложить на тарелку в центр филе семги, по кругу распределить пюре из тыквы и ягоды брусники.
Дорадо Том Ям
Кафе-пекарня «Хлебная Лавка», шеф-повар Михаил Симагин
Сложность: Средней сложности
Тип: Рыба
Время: 1 час 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Филе дорадо – 150 г
- Цуккини – 10 г
- Фенхель – 30 г
- Сливочное масло – 5 г
- Куантро – 1 ст.л
- Фреш апельсин – 100 мл
- Шафран – 1 г
- Кинза – 1 г
- Перец чили – 1 г
- Соус Том Ям – 50 г
- Куриный бульон – 100 г
- Кокосовое молоко – 60 г
- Паста Том Ям – 20 г
- Рыбный бульон – 10 г
- Лист лайма – 2 шт
- Кукурузный крахмал – 5 г
Приготовление
- Из цуккини сделать небольшие шарики. Филе дорадо и шарики из цуккини готовить на пару и добавить немного соли.
- Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран.
- Для приготовления соуса в куриный бульон добавить кокосовое молоко, немного проварить, положить пасту Том Ям, влить рыбный бульон и листья лайма. Проварить и затянуть кукурузным крахмалом, затем остудить.
- На тарелку выложить филе дорадо, соус Том Ям и фенхель, украсить кинзой.
Нерка с пюре из сельдерея и попкорна из гречки
Сеть ресторанов True Cost, шеф-повар Артем Миненков
Сложность: Средней сложности
Тип: Рыба
Время: 1 час 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Нерка на коже – 150 г
- Масло Оливковое – 50 мл
- Масло Сливочное – 40 г
- Сельдерея корень – 80 г
- Эспрессо – 2 мл
- Сливки 33 % — 50 мл
- Салат мини пак-чой – 30 г
- Гречка – 10 г
- Льняное масло – 5 мл
Приготовление
- Сельдерей сварить до готовности, откинуть на сито, долить сливки и пробить блендером до однородной консистенции. Добавить немного эспрессо и посолить.
- Для приготовления попкорна из гречки: гречку отварить, немного подсушить и обжарить во фритюре.
- Нерку томить в сувиде при температуре 46 градусов 45 минут. Перед подачей прогреть ее в теплой воде. Пюре прогреть и выложить чуть в сторону от центра тарелки, рядом положить нерку и бланшированный пак-чой. Сверху полить льняным маслом и посыпать попкорном из гречки.
Филе бранзино с неаполитанским гарниром
Ресторан «Гранд Европейский Экспресс», шеф-повар Алексей Берзин
Сложность: Просто
Тип: Рыба
Время: 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Филе дорадо на коже – 150 г
- Шампиньоны – 30 г
- Цуккини – 30 г
- Вяленые томаты – 20 г
- Сливочное масло – 50 г
- Оливковое масло – 20 г
- Мини шпинат – 2 г
- Перец болгарский красный и желтый – 30 г
- Маслины – 20 г
Приготовление
- Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло.
- Овощи обжарить на гриле. Готовое филе выложить на тарелку, рядом гарнир из овощей. Украсить листьями шпината, вялеными томатами и маслинами.
Материалы по теме
- ELLE / Реклама
- Команда ELLE
- Пользовательское соглашение
- Политика использования cookie-файлов
- Техподдержка
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
Copyright (с) 2016-2023 ООО «Шкулёв Медиа Холдинг»
Сетевое издание «ELLE.RU» (Эль.РУ)
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёв Медиа Холдинг»
Главный редактор: Старостина Наталья
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Источник: www.elle.ru
Ленинград — Рыба моей мечты
Песня Ленинграда «Рыба моей мечты» с аккордами и аппликатурами для гитары и укулеле.
При клике на аккорд он зазвучит! Настройки звукоизвлечения и темпа — ниже в караоке-плеере.
Am E7 Ловил я много разных рыбок. Dm E7 Am Я знаю клеевые места, Где море девичьих улыбок. Поймать чего-то, как с куста. ПРИПЕВ: F C Dm E7 Am Но только ты — рыба моей мечты, рыба моей мечты, рыба моей мечты! Когда клюет, тогда полсотни Могу я за ночь натаскать.
От Ленинградки до Капотни Гуляют стаи Тань и Кать. ПРИПЕВ Ловил я много, ловил я часто. Пираний тоже я ловил. А как-то раз с огромной пастью Попался прямо крокодил. ПРИПЕВ
Качество подбора: нормальное, просмотров за неделю: 886, оригинальная тональность: dm.
Поделись аккордами скорей и они к тебе не раз ещё вернутся!
Заметили ошибку? Нажмите сюда
Гитарное караоке
Темп: , звукоизвлечение:, переменный бас
Это проигрыватель аккордов. Пойте под гитару.. без гитары!
Специальные клавиши:
NUM4 — проиграть предыдущий аккорд, NUM5 — текущий, NUM6 — следующий.
Перейти в полную версию гитарного караоке-плеера
Панель подсказки аккордов
Режим: изучения | исполнения
Порядок аккордов по строкам:
Am | E7 скрыть
Dm | E7 | Am скрыть
F | C | Dm | E7 | Am скрыть
Другие песни Ленинграда
Российская невероятно популярная рок-группа с эксцентричными песнями с большим количеством мата
Любите и хорошо знаете песни этого исполнителя? Сыграйте в игру угадай песню Ленинграда.
Сайт akkordus.ru является полностью некоммерческим проектом существующим на средства автора и пожертвования пользователей.
Просим обратить внимание настоящих правообладателей, а так же многочисленных посредников и мошенников к ним, в последнее время, примкнувших, что
в соответствии со ст. 1272-1279 ГК РФ некоммерческие проекты в информационных, культурных и учебных целях имеют право на
свободное использование результатов интеллектуальной деятельности без согласия правообладателя.
Аккордус
- Про нас
- Новости проекта
- Добавить подбор
- Школы и преподаватели гитары
Сервисы
- Настройка гитары
- Аппликатуры аккордов
- Генератор аккордов
- Проигрыватель Guitar Pro
Источник: akkordus.ru