Песня Басты «Сансара» с аккордами и аппликатурами для гитары и укулеле.
При клике на аккорд он зазвучит! Настройки звукоизвлечения и темпа — ниже в караоке-плеере.
Intro: F# D#m A#m >х2 F# Делай вопреки, делай от руки, D#m A#m Мир переверни, небо опрокинь. F# В каждом наброске, в каждом черновике, D#m A#m Учитель продолжается в своем ученике. F# Всю мою жизнь я иду ко дну, D#m A#m Всю мою жизнь я искал любовь, чтобы любить одну. F# Они сказали – нас поздно спасать и поздно лечить. D#m A#m Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы.
D#m Лучше, чем мы… Лучше, чем мы… Припев: D#m F# C# Когда меня не станет — я буду петь голосами G# D#m Моих детей и голосами их детей. F# Нас просто меняют местами, A#m G# Таков закон сансары, круговорот людей. (О-о-ой, мама…) D#m F# C# Когда меня не станет — я буду петь голосами G# F# Моих детей и голосами их детей.
D#m Нас просто меняют местами, A#m G# Таков закон сансары, круговорот людей. (О-о-ой, мама…) F# Нас не стереть, мы живем назло, D#m A#m Пусть не везет, но мы свое возьмем. F# Это небо вместо сцены, здесь всё верх ногами. D#m A#m И эти звезды в темноте – тобой зажжённый фонарь. F# Тысяча меня до меня, и после меня будет, D#m A#m Тысяча меня и в тысячах не меня, тысяча меня.
Как играть: БАСТА — САНСАРА на гитаре (Полный Разбор Песни)
F# И мы снова вдребезги и нас не починить. D#m A#m Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы. D#m Лучше, чем мы… Лучше, чем мы… Припев: D#m F# C# Когда меня не станет — я буду петь голосами G# D#m Моих детей и голосами их детей. F# Нас просто меняют местами, A#m G# Таков закон сансары, круговорот людей. (О-о-ой, мама…) D#m F# C# Когда меня не станет — я буду петь голосами G# F# Моих детей и голосами их детей.
D#m Нас просто меняют местами, A#m G# Таков закон сансары, круговорот людей. (О-о-ой, мама…) D#m F# C# Когда меня не станет — я буду петь голосами G# F# Моих детей и голосами их детей. D#m Нас просто меняют местами, A#m G# Таков закон сансары, круговорот людей. (О-о-ой, мама…) Припев: D#m F# C# Когда меня не станет — я буду петь голосами G# D#m Моих детей и голосами их детей. F# Нас просто меняют местами, A#m G# Таков закон сансары, круговорот людей. (О-о-ой, мама…) D#m F# C# Когда меня не станет — я буду петь голосами G# F# Моих детей и голосами их детей. D#m Нас просто меняют местами, A#m G# Таков закон сансары, круговорот людей. (О-о-ой, мама…) Outro: D#m F# C# G# F# D#m A#m G# >х2
Качество подбора: нормальное, просмотров за неделю: 17703, оригинальная тональность: em.
Поделись аккордами скорей и они к тебе не раз ещё вернутся!
Заметили ошибку? Нажмите сюда
Источник: akkordus.ru
Дмитрий Ермолаев: биография блогера, фото, канал на Ютуб
Дмитрий Ермолаев – известный астролог, специалист в области хиромантии и нумерологии. Ведическое учение призывает творить добро и блогер не отступает от канонов. Дмитрий основал фонд «Пища Мира» и помогает людям, которые оказались в непростой жизненной ситуации.
Детство и юность, семья
Дмитрий Ермолаев родился 5 августа 1981 г. в Магадане. Он был старшим ребенком в многодетной семье. После него у Александра и Татьяны Ермолаевых появились на свет еще двое мальчишек. Жила семья небогато: мама трудилась учительницей в школе, папа – работал инженером.
Когда мать ушла в монастырь, часть обязанностей по дому взял на себя Дмитрий. Он помогал отцу, подрабатывал, но денег все равно не хватало. В детстве Ермолаев учился в музыкальной школе, активно занимался спортом. 10 лет своей жизни он посвятил занятиям в секции киокусинкай. Дмитрию удалось добиться в этом виде спорта хороших результатов – в составе российской сборной он стал мастером спорта.
В 17 лет Ермолаев увлекся силовым видом спорта – пауэрлифтингом. Он выполнил программу нормативов для кандидата в мастера спорта.
Образование, карьера
Окончив школу, Дмитрий Ермолаев поступил в Гимназию восточных языков в Хабаровске. После чего продолжил обучение в Дальневосточном государственном университете путей сообщения.
Играть на гитаре юноша начал с тринадцати лет, в студенческие годы не забросил это увлечение. Почти год он отработал в составе популярного дальневосточного музыкального коллектива «Кибер Шаманы».
С 2008 года Ермолаев стал частым гостем на форумах вегетарианцев. Он выступал за популяризацию диетического питания продуктами растительного происхождения и за отказ от употребления мяса животных. Дмитрий начал практиковаться в астрологии. К этому моменту мужчина уже руководил крупной нефтяной компанией.
Увлечение астрологией Дмитрий Ермолаев пронес через всю жизнь, азам науки его обучила мама
В 2012 году перебрался в столицу. Здесь же Ермолаев приступил к изучению ведической науки на курсах Парашара Джйотиш. Постепенно доходы от составления астрологических прогнозов стали превышать заработок Дмитрия в нефтяной компании. Он принял решение посвятить себя любимому занятию.
В 2015 году Дмитрий Ермолаев открыл собственную крупнейшую в мире Академию ведической астрологии «Пурушоттама». Среди его клиентов много звезд российского шоу-бизнеса, например, Алексей Лемар, Анфиса Чехова, Ксюша Собчак.
В 2020 году Дмитрий Ермолаев получил степень бакалавра в Ohio Wesleyan University
Благотворительность
Благотворительный фонд «Пища Мира», который оказывает помощь малообеспеченным и бездомным людям, мужчина основал еще в 2013 г. О том, как команды волонтеров по всей России помогают выжить пенсионерам, многодетным семьям и другим нуждающимся гражданам, Дмитрий Ермолаев рассказывает на своем Ютуб-канале. Ролики неизменно набирают миллионы просмотров.
Личная жизнь
В век технического прогресса большинство молодых людей предпочитает знакомиться в социальных сетях. Дмитрий и его супруга Регина не стали исключением. Девушка решила записаться на курсы астрологов в школу, которой руководил Ермолаев. Его поразило сходство Ковалевой с Анджелиной Джоли, которая считается официальным двойником американской актрисы. Также Регина известная топ-модель и блогер.
Дмитрий еще в детстве знал, что женится на Анджелине Джоли
В июле 2017 года Регина и Дмитрий поженились. Торжественная церемония состоялась в Аризоне в Гранд-Каньоне. Гости и молодожены добирались туда на вертолете.
Источник: aboutan.ru
Сериал «Сансара»: Павла Деревянко пытают песней Басты шесть часов
«День сурка» по-питерски, с контрамоцией, фокусами и кредитными махинациями.
Менеджер по кредитам, вовлеченный в мутные криминальные схемы, в свой день рождения напивается до чертиков и падает с палубы корабля в холодную речку. После чего внезапно начинает жить задом наперед. То есть вместо завтра у него наступает вчера, вместо послезавтра – позавчера и так далее. К тому же с памятью странные проблемы возникают: помнит он почему-то только то, что будет, а то, что было, не помнит. Но самое страшное – отныне всюду его преследует дурацкая песенка Басты про закон сансары и круговорот людей.
Означенный шлягер, даже если он вам нравится (не осуждаем), вы после просмотра сериала «Сансара», вероятно, возненавидите так же сильно, как герой Павла Деревянко, которого эта назойливая мелодия в какой-то момент натурально доводит до приступа бешенства, сопровождаемого порчей чужого имущества, криками, размахиванием молотком и, как следствие, визитом наряда полиции. Вот какую непредсказуемую реакцию способна вызвать у человека обычная попса, – говорят нам тем самым создатели сериала «Сансара», одновременно заставляя зрителя ту же попсу раз за разом слушать.
С другой стороны, могло ведь быть и хуже. Спасибо, что не «Солнце Монако» какое-нибудь или «Малиновый закат», прости господи. Собственно, почти что угодно бы подошло. То есть определенный смысл в выборе конкретной композиции, конечно, присутствует, но если бы вместо песни «Сансара» в сериале «Сансара» звучало рефреном что-то другое, ничего бы существенно не изменилось.
Хотя и напрашиваются варианты повеселее. «Пусть бегут неуклюже», скажем. Или из репертуара группы «Король и Шут» любая нетленка.
Другое дело, что под «Куклу колдуна» стильно гулять со страдальческим видом по дождливому Питеру сложновато. А «Сансара» примерно наполовину из таких вот драматичных дефиле состоит. Павел Деревянко надевает дорогое пальто, изображает на лице смесь недоумения, скорби и несварения и давай бродить под музыку по улицам Северной столицы, периодически набредая на очередной рояль в кустах. Причем один из роялей в кустах принимает форму пианино в подворотне (буквально).
Следует ли воспринимать это как проявление тонкой метаиронии, утверждать наверняка не беремся. Но вообще «Сансара» местами смешная и определенная доля иронии – мета-, пост- или прост)) – в ней явно сознательно присутствует. Что, несомненно, сериал украшает. Иначе был бы просто стотысячный по счету пересказ «Дня сурка».
А так – стотысячный по счету как бы остроумный пересказ «Дня сурка». Разница значительная.
Ладно, стоит признать, что где-то он и впрямь остроумный. И в какой-то степени оригинальный. Действительно, не было же никогда такого. Чтобы время двигалось наоборот – такое было, и у Стругацких в том числе, и до них. Но чтобы оно двигалось именно описанным манером, скачками ровно на сутки назад, вызывая притом провалы в памяти, это уже что-то совершенно новое.
Впрочем, в нолановские заумные дебри темпоральщины «Сансару» не заносит, а возможность планомерного путешествия в прошлое введена исключительно как повод порассуждать на всякие философские темы.
Опять же, как в «Дне сурка»: главный герой жил как-то неправильно и теперь должен все осознать, переосмыслить и исправиться. При содействии красивой девушки (Кристина Асмус). И тогда станет как прежде. Или не станет. Но осознать, переосмыслить и исправиться все равно надо.
А жил герой неправильно, среди прочего, потому, что связался с нехорошими людьми и занялся мошенничеством в особо крупных размерах, оформляя кредиты по краденым паспортам. А также потому, что кредиты – в принципе зло, неминуемо ведущее к страданию.
Таким образом, выводится нехитрая, но по-своему симпатичная аналогия: замкнутый круг кредитной кабалы – как бесконечный цикл сансары, кредитная история – как карма. Ну а движение вспять, оно же, по Стругацким, контрамоция – как фантастический способ избавиться от кабалы и перерождений, очистив карму, видимо. Но лучше на том остановиться и дальше не продолжать, а то получится, что процедура банкротства сродни пути к просветлению. Аналогии – штука такая, рано или поздно обязательно сводятся к какой-нибудь глупости.
Вот и «Сансара» тоже в основном сводится к различным глупостям. И глупости эти довольно милые. Кристина Асмус в нелепой шапочке бургеры с аппетитом трескает. Илья Борисов в роли продавца-консультанта всем фокусы показывает. Павел Деревянко преисполненным безысходности взором таращится на календарь с котиками.
Сергей Минаев в камео про властелинов времени (казалось бы, при чем здесь «Доктор Кто»?) вещает. Наконец, патетические диалоги о вопросах этики, межполовых отношений и всего такого, в которых до комичности часто употребляется слово «завтра», ласкают слух. Прелесть же что такое.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: kinoreporter.ru