Сергей автоинструктор Ютуб и такое бывает

«Россия была, есть и будет Всегда Великой Державой! И никогда этим не будет (извините за каламбур) «выпендриваться». Но мы всегда будем поддерживать людей, которые попали в беду! Это наша русска. «

(Дата: 15.09.2023)

«Так красиво! Я сама занимаюсь конкуром, но выездка — это тоже очень красиво, особенно, когда она выполняется такими талантливыми людьми и лошадьми. Хотя, я, правда, вижу некоторые недочёты, но мне-. «

(Дата: 15.09.2023)
«привет всем»
(Дата: 15.09.2023)

«Любому здравомыслящему человеку еще и до этого было понятно, что отчисления в пенсионный фонд смысла не имеют от слова совсем. Система начисления итоговой суммы — вообще тайна покрытая мраком, кру. «

Источник: onlinevi.ru

Занятие с ученицей. Отработка парковки в реальных условиях. — YouTube моряхин, сергей, автоинструктор, 62, рязань, наука вождения, обучение вождению, avtoinstruktor62, как, правильно, автоинструктор62, парковка, занятие с ученицей, как правильно парковаться во дворах, о

Занятие с ученицей. Отработка парковки в реальных условиях. - YouTube

В этом видео вы увидите еще одно занятие с ученицей Татьяной, но в этом ролике мы будем отрабатывать парковку в реальных условиях в городе Москва. На канале .

О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам Impressum NetzDG Transparenzbericht Жалобы на основе закона Германии О защите прав пользователей в социальных сет

Так тоже бывает!


моряхин, сергей, автоинструктор, 62, рязань, наука вождения, обучение вождению, avtoinstruktor62, как, правильно, автоинструктор62, парковка, занятие с ученицей, как правильно парковаться во дворах, о

Занятие с ученицей. Отработка парковки в реальных условиях. — YouTube

Для продолжения перехода по ссылке нажмите на кнопку

Источник: globax.click

Классный журнал

116

Автоинструктор Сергей Третьяков — ас в образовательном кластере на московских улицах. Опыт этого преподавателя стоит всех остальных, ибо он — пограничный, если вы понимаете, о чем мы. Там, между газом и тормозом, между жизнью и смертью, — судьбы человеческие, иногда исковерканные, иногда благополучно тюнингованные, а главное — его собственная, преподавательская рок-н-ролльная судьба. Какой он и всем желает.

Инструктором по вождению я, честно говоря, становиться никогда не собирался. Само собой так как-то вышло. Я вообще музыкант — с первого класса учился играть на баяне, в пятом уже подбирал на слух любую музыку на разных инструментах. А потом поступил в железнодорожный техникум и стал проводником, позже — начальником поезда.

Бывает и такое! Сюжет из жизни!!!

Это было в 90-е. Поезд «Гомель—Моск-ва». Два дня я работаю, два дня дома. Параллельно рок играю, — я на тот момент был уже довольно известным музыкантом в Белоруссии. Рестораны, свадьбы, выступления… Придумал себе псевдоним TRACK_FIRST. Татуировку такую набил, майки с логотипом выпустил. Меня все знали как TRACK_FIRST.

Еще по теме:  Как посмотреть Ютуб на телевизоре Haier

И вот у меня концерты, а тут на работу надо, в поезд, и все срывается. И трудовая книжка моя на железной дороге, а это же еще, считай, Советский Союз — все серьезно. Надо было что-то думать… И я придумал.

Так как я ездил на поезде по всей стране, у меня в каждом городе были клиенты: то кому-то посылку передать, то деньги, то еще что-то. Один из моих клиентов был в Гомеле начальником ДОСААФ — организации, которая всему учит: писать, рисовать, с парашютами прыгать, машины водить… Звоню я этому Якову Михайловичу, жалуюсь: «Как бы сделать так, чтобы я дома все время был?

Музыка иначе моя страдает». А он и говорит: «Иди ко мне работать. Инструктором». В общем, вскоре сел на заднее сиденье, посмотрел оттуда, как инструктор учит, и начал учить сам.

Утром ходил на работу инструктором, а вечером работал музыкантом. Вот и все. Вот и получился инструктор. Дали мне машину, дали группу — четыре человека, молодые парни, все такие бодренькие, визуально даже их лица помню. Все сдали экзамены с первого раза.

Вот, как будто всю жизнь и учил.

Есть мнение, что инструктор зарабатывает много денег. Ну да, кто-то зарабатывает. Но это надо красиво делать, потому что, если ты пришел исключительно за деньгами, ты их не заработаешь. Как ты ученика учить будешь? Его любить надо.

Надо психологически под него подстраиваться, с ним сливаться. А они, конечно, все разные. Кто-то приходит с позицией: «Ты инструктор, учи меня». Но бывает, как ни странно, и наоборот.

В Питере у меня занималась одна женщина, учительница. Она считала, что если она преподает где-то там, значит, здесь она тоже главная. «Что вы меня все учите? Я же учительница!» — она мне все время говорила.

А у нее вообще ничего не получалось. Ну совсем. Из серии: «Как тебя зовут?» — «Вова». А его зовут, допустим, Степа. Каждое занятие — как будто в первый раз пришла.

Десять занятий, и все ни о чем. «Посмотри налево» — голова поворачивается направо, поехать с места — вообще истерика полноценная.

Но в конце концов я ее научил нормально ездить. Просто в какой-то момент сказал: «Давай с тобой или выработаем эти занятия и ничему не научимся, или возьмем паузу до того момента, пока ты в какой-нибудь день не проснешься с мыслью: “Я хочу ездить”. Позвонишь, и мы доработаем оставшиеся занятия». После этого она пропала месяца на три. Потом приходит, и как будто другой человек.

Просто к каждому свой подход нужен.

Еще по теме:  Как смотреть видео на Youtube синхронно с друзьями

Еще у меня как-то интересный парень занимался, ему по здоровью нельзя было ездить, но он очень хотел научиться для себя. Вот его хватало ровно на сорок пять минут. Что это значит? Едем мы с ним, едем, едем… Он выполняет все задания, все хорошо. Сорок пять минут проходит, он говорит: «Я устал». Бросает руль и теряет сознание.

Я его бужу: «Ты хотя бы предупреждай, пожалуйста, минут за пять, что ты сейчас устанешь». И это повторялось каждое занятие. Поэтому я засекал время: сорок две минуты, сорок три… «Перерыв!» — «Почему?» — «Ты устанешь через две минуты».

Нет людей, не способных водить машину. Просто надо садиться за руль, когда ты сам действительно этого хочешь. А если «Папа сказал: надо» или «Учись, иначе разведусь с тобой» — бесполезно. Противопоказано водить только алкоголикам, наркоманам и всяким шалопаям.

Я и свою жену сам учил водить. Она, правда, считала, что я на нее покрикиваю, поэтому это не очень просто было. Но в итоге нормально водит: если на юг едем, меняемся, я спокойно на пассажирское сиденье сажусь. К тому же у меня на всех машинах дублирующие педали стоят.

Девушки за рулем — это нормально, это совсем не страшно. Сейчас вообще приходят учиться преимущественно девчонки, не знаю почему. Умение водить машину зависит не от пола. Как и не зависит от возраста. Любви все возрасты покорны. У меня в практике были возрастные ученики и ученицы.

Много бабушек было.

Одну бабулю вынудила жизненная ситуация: у ее мужа произошел инсульт, и ей нужно было его возить. А я тогда из Питера в Москву переезжал. Помню, последние занятия мы с ней по видеосвязи проводили. Она уже сама ездила, звонила мне по видео из Питера и спрашивала, все ли делает так.

А Семеновна. Хотела учиться только на «механике». Я ей говорю: «Зачем?!» — «Нет! Только “механика”!» Ей нужна была машина на дачу ездить, а на даче у них узкие заезды, так что она еще упорно парковаться училась. В общем, любила это дело всей душой.

Это, кстати, очень распространенный стереотип, что «учиться водить надо на “механике”». Но это ошибочное мнение. Это правда лишнее, особенно в городе. Сегодня машины уже практически сами за тебя ездят. Просто раньше учились так, потому что автоматической коробки не было, мы в помине не знали, что такое «автомат».

Но если ты налево неправильно поворачиваешь, то какая разница, на чем ты поворачиваешь — на «механике» или на «автомате»?

Сколько действий нужно уметь делать, чтобы уверенно водить машину? Тысячу, пятьсот, сто. Нет. Семь всего. Нужно знать, как правильно крутить руль — он вообще 70 процентов всего, как двигаться прямо, как перестроиться, повернуть налево, направо, развернуться, и быть спокойным, как удав.

Еще по теме:  Можно ли стримить на Ютубе если ты компаньон твича

Все.

Задача ученика на занятии — сесть, спокойно поехать и никого не бояться. Все остальное мы исправим. И главное — не бить в тормоз. Это самое страшное. А если я вижу, что человек понимает, что делает за рулем, я могу сразу на первом занятии с ним поехать куда угодно, хоть в неизвестном направлении.

Они поначалу, конечно, пугаются: «А-а-а-а площадка-а-а?!», «А вдруг в нас врежутся?!» Я всегда говорю: «В нас врежутся, только если мы будем стоять».

У меня свой подход, я за спонтанность. Можем на втором занятии уехать в Люберцы. Или недавно я парню говорю: «Хочешь в Рузу прокатиться?» А у меня там, нестыдно сказать, как раз дело было. «В Рузу?! Хочу! Поехали!» Мы с ними ездим не как в школе, мы сразу можем и по Тверской-Ямской…

Ученику невозможно сломать учебную машину. Если он думает, что это он едет, он ошибается. Едет все-таки инструктор. Особенно первые занятия. Так что, если соберетесь покупать машину у инструктора, не стоит бояться, что она будет «убитая». Если ты купишь и она будет поломанная, значит, такой инструктор.

У хороших инструкторов все машины в хорошем состоянии.

Мне как-то позвонил человек, который купил у меня машину год назад. Я подумал: какие-то вопросы по моему «гольфу». Но он меня успокоил: «Да нет, ничего не случилось. А какое вы масло заливали. Я его решил поменять сейчас…» Мне смешно даже стало: я-то масло по пробегу меняю, по четыре-пять раз в год.

Так что надо просто помнить, что на дороге инструктор владеет всей ситуацией. Тогда психологически проще будет ехать в первый раз. Или в тысячу первый.

У меня занималась девушка, она не могла отпустить меня больше года. Она мне говорила: «Мне с вами так спокойно. » И вот мы с ней везде ездили вместе. Она заставила меня с ней в командировку ехать в один дальний российский город. Она за рулем, дела свои делает. Я на контроле. Меня нет — ей страшно.

Жена не ревновала, кстати. Они понимает, что это моя работа. У меня на работе всю жизнь одни девчонки: музыка, поезд… Так что все в порядке. Та девушка меня постепенно все-таки отпустила. Я настаивал, говорил ей: «Давай уже сама пробуй или бери меня на работу, плати полмиллиона рублей, и я буду с тобой ездить».

Хотя, конечно, поначалу всем страшно. Как-то мне пришел запрос на обучение: «Научите меня изгонять страхи». Мне так понравилось это, что я в качестве шутки про себя потом написал: «Изгоняю страхи». Работает, кстати: после той публикации через соцсети сразу семь человек записались на изгнание страхов.

Так что страха нет.

Колонка Сергея Третьякова опубликована в журнале «Русский пионер» №109 . Все точки распространения в разделе «Журнальный киоск».

Источник: ruspioner.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...