Чит коды и взлом игр на Android (Андроид) и iOS (iPhone)
Шаг Навстречу Взлом Читы Вконтакте [Свободные Покупки]
Шаг Навстречу Взлом позволит вам совершать покупки в игре совершенно бесплатно (то есть у вас не будут сниматься голоса). Для того чтобы получить такую возможность, вам просто нужно ввести Чит для Шаг Навстречу. Этот Чит, подходит для взлома Шаг Навстречу Вконтакте, а тажке и для других соц сетей, таких как Одноклассники, Майл и Фейсбук.
Игру Шаг Навстречу Взломать вы можете простым вводом чита в игре (он написан ниже). Но если вдруг вы еще не знаете куда вводить читы на Шаг Навстречу, то ниже вы сможете найти ссылку на инструкцию, в которой все детально описано, и вы с легкостью сможете взломать Шаг Навстречу. Приятной игры.
Этот Чит Код нужно ввести для Взлома Шаг Навстречу
Шаг навстречу: техника управляемого общения
Обзор игры Шаг на Встречу
Всем нам хочется общением управлять. Но не все знают, как именно это можно сделать. Техника, о которой сейчас расскажу, работает предельно просто и при этом максимально эффективно. Потому что основана эта техника на глубинных особенностях восприятия, и называется эта техника – «Шаг навстречу»
Одна из базовых особенностей восприятия любого человека такова: мы ценим то, за что мы заплатили, что досталось нам с хоть каким-нибудь усилием, и совершенно не ценим того, что получили просто так. Вот именно эту мысль я и советую держать все время, пока вы читаете о предлагаемой мною технике и пока живете эту жизнь.
Главная ошибка, которую многие люди совершают: стремясь завоевать расположение собеседника, люди порой делают навстречу ему очень много «дармовых» шагов, из-за чего отношение собеседника «почему-то» ухудшается. Вы ему кучу улыбок – он к вам все холоднее, вы ему выдаете кучу заманчивых предложений – а он нос воротит, вы буквально «стелетесь» перед ним – а он начинает вытирать об вас ноги. «Несправедливо!» — крикните в сердцах вы. «Закономерно» — спокойно отвечу я.
Чтобы такого не происходило, запомните правило: каждый ваш шаг навстречу человеку должен сопровождаться его встречным шагом. И это значит, что не нужно бежать ему навстречу, если он стоит или тем более убегает от вас. Как бы ни был дорог вам человек – он в результате такой беготни обойдется вам еще дороже, но уже без возврата вложений. Оно вам надо?
Если же вы хотите, чтобы человек ценил вас и отвечал вам благодарностью, вам нужно создать все условия для того, чтобы он делал ответные шаги в вашу сторону.
Представьте метафорическую картинку: вы увидели человека поодаль от себя, он вам приглянулся, и вы хотите сблизиться. Вы увидели его – он увидел вас. Вы сделали шаг навстречу ему – а он не сделал: стоит и смотрит (или того более – вообще отвернулся). Если вы сделаете еще один шаг навстречу, а потом еще один, а потом и вовсе пойдете-побежите к нему (при том, что он продолжает стоять), то вы допустите роковую ошибку: человек подумает, почувствует, что он вам нужнее, чем вы ему, и дальнейшее ваше общение будет по принципу «тебе надо – ты и делай, а я посмотрю, как ты выкручиваешься». А вот если вы, сделав шаг навстречу, подождете ответного шага, то вы разом убьете двух зайцев: 1) если человек сделает шаг в вашу сторону, то он тем самым «заплатит» за контакт с вами, и у него будет ощущение «я тоже вложился, и это значит, что человек для меня ценен», после чего к общению с вами он будет относиться значительно бережнее; 2) а если на ваш шаг встречного шага не последует, то вы просто будете знать – «этот человек не видит смысла со мной общаться, во всяком случае сейчас, и поэтому тратить на него сверхусилия не стоит: возможно, стоит поискать других людей, кому сейчас мое общение ценнее» (т.е. вы сэкономите силы, не вступая в бесперспективные отношения).
Промо игры «Шаг Навстречу» в ВКонтакте, на Одноклассниках и Моём Мире
Разумеется, эта техника не про то, что нужно стоять и ждать, пока кто-то подойдет. Так можно всю жизнь простоять в одиночестве. Эта техника про то, что – да – первый шаг сделать стоит, если человек вам интересен, но не нужно превращать первый шаг навстречу в бесплатную игру «догони меня, если сможешь».
Помните о том, что ваша ценность как личности – это штука уникальная: люди платят за общение с вами ту цену, которую вы назначаете. Если ставите цену маленькую («я сама побегаю, ты мне нужен, только не уходи») – тогда потом не удивляйтесь, что люди пренебрегают вашими интересами, в то время как вы ради них в лепешку расшибаетесь. Если ставите цену слишком высокую («ты мне дай, а я тебе фиг»), то люди, конечно, вас начинают ценить, но количество этих людей уменьшается пропорционально вашей супер-высокой стоимости: не всем это оказывается по карману. А вот найти баланс «равного обмена», когда каждый из вас чувствует, что он и вкладывается разумно, и вознаграждение достойное получает – это уже лучше.
Как это может выглядеть на примере? – Давайте рассмотрим пример с девушкой. Представьте себя девушкой, и вы увидели в кафе симпатичного вам мужчину. Допустим, вам интересно с ним познакомиться. Но не идти же к нему с заявлением «Ваня, я ваша навеки!», да? Тем более что в нашей культуре это воспринялось бы, мягко говоря, странно.
Тогда вспоминаем про технику «Шаг навстречу»: «случайно» встретившись с ним глазами, вы ему слегка приветливо улыбаетесь. И все. Вы подали сигнал – «ты мне приятен, я не против общения», и после этого – «не навязываетесь».
Т.е. ваша задача – не рыскать теперь глазами в поисках его нового взгляда, а заниматься своими делами (от взгляда с ним, тем не менее, не убегая: чтобы у него была возможность теперь послать сигнал вам). Если встретитесь с ним глазами, то теперь не улыбайтесь: его очередь. Он должен сделать ответный шаг – улыбнуться вам, тем самым «заплатив» за контакт с вами.
Если же вы поймаете его серьезное лицо и снова улыбнетесь сами, то ситуация будет выглядеть так, будто вам этот контакт нужнее, а он не при делах. Вам такой расклад, скорее всего, нафиг не нужен. Да?
Я думаю, вы уже поняли схему. Но давайте еще один пример. Представьте, что вы пришли на деловую встречу. Вы протянули дружески руку и улыбнулись – но в ответ увидели серьезное лицо. Это мелочь, но в психологии мелочей не бывает.
Улыбка – это знак «я друг, я хочу тебе понравиться» (т.е. своего рода безоружное обозначение своей заинтересованности). А если человек вам не улыбнулся, то на языке «глубинных слоев психики» это означает «да, ты мне открылся и подставился, но я пока не спешу, не очень-то надо». Ваша задача – не укреплять человека в этом ощущении. Теперь – вы без улыбки. Его очередь.
Вы можете сохранять лицо спокойным и серьезным (легче, легче, без враждебности) столько, сколько заблагорассудится. И не бойтесь обидеть. Наоборот, зеркаля человека, вы в этом случае сообщаете ему «если ты не улыбаешься – мне тоже это не надо: ты мне не нужнее, чем я тебе».
Особенно ценно эту линию вести, если человек вам правда важен, но вы хотите, чтобы он с вами вышел на партнерство, а не просто «кидал подачки». Помните: люди ценят то, за что заплатили. И если даже человек вам очень важен, то «стелиться» перед ним «мелкой тряпочкой» не будет в ваших интересах.
Это только на первый взгляд вся эта ситуация с «не улыбайся без улыбки в ответ» выглядит парадоксально: при внимательном взгляде все встает на свои места. Ведь здесь работает не логика, а ощущения. И у них свои закономерности.
Итого: когда общаетесь с другими людьми (особенно когда ваше общение только начинает выстраиваться), держите в голове метафору «мой шаг навстречу – его шаг навстречу». И отслеживайте эти шаги. Сначала это может быть непривычным, но когда привыкнете фоном отслеживать эту систему «шагов» — вам понравится.
Ведь взамен вы получите очень классное ощущение «управляемости общения» и явную награду в виде повышенного к вам уважения со стороны всех, с кем вы общаетесь. Это надо прочувствовать и прожить. И это очень сильно укрепляет уверенность в себе.
Источник: psihologion.ru
Шаг навстречу идеальный день игрока в игры.
Привет/ Дорогие игроки.
Шлю вам пламенный привет из Уфы.
Я любитель поиграть в хорошие игры и не только в хорошие , мое мнение все игры хороши. ведь это игры, и их можно критиковать, либо восхвалять как божественное дарование.Как сюда я попал? Все просто, через Small Games просто люблю этот сайт за его новости, об новых выпущенных играх, обновления и т.д и т.п.
Буду рад вас видеть, а может и не рад все зависит от случая и вашего мнения об играх. Пишу стихи (то есть пытаюсь писать) люблю философию , ну и игры.
Ну так вот будем искать приключения и все зависит от вас какими они будут. До нового поста, может быть, но это точно не знаю. Заходите на чай и Играйте в хорошие игры)..
Комментарии
0 Usernm | 20 февраля 2015 г.
Если для тебя все игры хороши, то видимо у тебя очень небольшой игровой опыт.
0 dessendark | 20 февраля 2015 г.
Не такой большой опыт как у тебя конечно) Судя по твоему посту.
0 Forest_Swamp | 20 февраля 2015 г.
Не обязательно иметь большой игровой опыт, чтобы считать все игры хорошими, потому что их можно критиковать. Ему, судя по всему, нравится обсуждать игры больше, чем играть в них. Факт обсуждения дает ему стимул играть.
0 dessendark | 20 февраля 2015 г.
Тут то ты прав, но не только это мне играть тоже нравится но в некоторых играх я полный нуб.
0 Forest_Swamp | 20 февраля 2015 г.
Все были нубами когда-то.)
0 Usernm | 20 февраля 2015 г.
Большой игровой опыт вырабатывает вкус. Я тоже лет 10 назад играл во все подряд, но тогда время другое было, купил диск на рынке по обложке, игра не ахти, но ничего нового еще неделю или две не будет. Приходилось играть. Сейчас я просто удалю игру и забуду.
Ну вот давай возьмем для примера игру APOX в стиме. Это была одна из первых игр купленных сознательно. По картинкам выглядит все очень вкусно, стратегия в постапокалипсисе. Поиграл — сырое, багованное г. Именно плохая игра в моем понимании. Впечатление осталось, что у меня и денежку украли и время.
Причем ни soldiers of anarchy, ни the fall: last days of gaia не ощущались таким жестким провалом, хотя тоже кривые до безобразия.
0 Usernm | 20 февраля 2015 г.
Я собственно к чему, не стоит тратить время на некоторые игры в принципе. Причем сначала это откровенно провальные вещи, а потом и средние проекты остаются за бортом.
0 Forest_Swamp | 20 февраля 2015 г.
soldiers of anarchy одна из моих любимых игр была. Не успел пройти до того, как мой сейв стерся.
Игры провал и ты можещь про них написать. Игра как лопата для сапера. Как муза для поэта. Причина обзора, положительного или отрицательного.
Источник: igrotop.com