Сколько времени Ютуб рассматривает апелляцию

Апелляционный суд общей юрисдикции рассматривает поступившее по апелляционным жалобе дело в срок, не превышающий 2 (двух) месяцев со дня его поступления в суд апелляционной инстанции (ст.327.2 ГПК РФ).

Вы можете обратиться в чат для подробной консультации; заказать составление документов: https://pravoved.ru/private/chat/

30 апреля, 11:14
Похожие вопросы
Защита прав потребителей

В течении какого срока суд первой инстанции должен отослать аппеляционную жалобу в аппеляционный суд города Москвы. Конкретно интересуют сроки. Через сколько. И есть ли регламент. Или когда захотят , тогда и шлют хоть в течении полгода.

Показать полностью
Вчера в 14:46 , вопрос №3846064, Наталья, г. Москва
Лишение водительских прав

Лишили прав. Подал на обжалование. Сегодня, 14.09. Состоялся суд, приговор оставил без изменений. Через сколько времени, информация о лишении будет в базе ГИБДД?

И а течении какого срока я могу подать коссационную жалобу?

Показать полностью
14 сентября, 18:21 , вопрос №3845004, Марат, г. Москва

Порядок и сроки рассмотрения дела с жалобой в апелляции

Добрый вечер. У нас парня остановили для проверки документов и обнаружили при себе 14 граммов гашиша и при обыске в квартире тоже нашли 3 граммов гашиша. У меня вопрос сколько ему грозит срок ? Гражданин Таджикистана

Показать полностью
14 сентября, 17:55 , вопрос №3844984, Дилшод, г. Москва
Семейное право

Здравствуйте. Я подавал 12 сентября апелляцию по огэ математика о несогласии с выставленными баллами. Сегодня завуч звонить и сказала что мою апелляцию отклонили. На каком основании? Куда обращаться?

И имеют ли право вообще отклонять апелляцию?

Показать полностью
14 сентября, 06:44 , вопрос №3844051, Leska Youtube, г. Москва
Вопрос решен
Административное право

Мне нужна судебная практика на решения судов о признании ответа прокуратуры незаконным(хотя бы 2 шт.) Я обратился в прокуратуру города о признании ответа прокуратуры незаконным (незаконным в той части, что они отказались привлекать к ответственности депутата за непредоставление ответа и т.д.). В итоге я дошел до генеральной прокуратуры.

В жалобе я просил : Признать незаконными определение прокуратуры города, края Из оснований указано то, что 1.нарушена форма предоставления ответа(было дано письмо вместо определения) 2.Нарушен срок рассмотрения жалобы нижестоящей прокуратурой, потому что определение об отказе в возбуждении адм. дела она вынесла за пределами срока 3. Нарушен срок рассмотрения жалобы со стороны прокуратуры края. Я подал жалобу 27.06.2023 на действие прокурора.

Ответ со стороны вышестоящего прокурора в течение 3-х суток мне не дан, о необходимости продлевать срок рассмотрения постановления не было. 4. Ответ прокуратуры края о том, депутат не может быть привлечен к ответственности незаконный На все мои доводы ген. прокуратура дает ответ о том, что органы прокуратуры РФ полномочиями по надзору за соблюдением законов депутами ГД РФ не наделены. На все остальное, в том числе на нарушение сроков рассмотрения нижестоящими прокурора, нарушение формы предоставления ничего не написано. Я не нашел ни одного решения в котором бы суд признал отказ прокуратуры(хотя бы районной) по тому основанию, что оно не содержит мотивы по всем доводам жалобы. В связи с этим мне нужно положительные решение суда по такому вопросу, когда ответ прокуратуры был признан незаконным на основании того, что не мотивирован, не содержит ответы на все доводы, нарушен срок рассмотрения нижестоящими прокурорами

Источник: pravoved.ru

Все об апелляции результатов ЕГЭ: стоит ли подавать, как подготовиться и что говорить на онлайн-встрече

Все об апелляции результатов ЕГЭ: стоит ли подавать, как подготовиться и что говорить на онлайн-встрече

Надеемся, что, написав хотя бы один ЕГЭ, вы поняли, что это совсем не страшно (и оценили, как важно хорошо выспаться перед экзаменом). Пока вы ждёте результатов по одним предметам и продолжаете готовиться к другим, мы расскажем, как в этом году будет проходить апелляция. И пожелаем, чтобы эти знания вам не пригодились.

Еще по теме:  По ком скорбит Ютуб

Когда будут известны результаты и где их искать?

Даты объявления результатов экзамена, как и в предыдущие годы, можно найти на официальном информационном портале ЕГЭ в специальном графике. Для удобства можете просто сохранить себе на телефон эту карточку:

Даты официального объявления результатов ЕГЭ:

  • География, литература, информатика и ИКТ — 17 июля (уже известны).
  • Русский язык — не позднее 20 июля (для тех, кто писал экзамен 6 числа) и 23 июля — (для тех, кто сдавал ЕГЭ 7 числа).
  • Математика — не позднее 24 июля.
  • История и физика — не позднее 27 июля.
  • Обществознание и химия — не позднее 30 июля.
  • Биология — не позднее 2 августа.
  • Иностранные языки (письменно и устно) — не позднее 2 августа.

Результаты могут быть известны и раньше. Искать их лучше в личных кабинетах выпускников на официальном портале ЕГЭ либо на сайте госуслуг. Каждый регион решает сам, публиковать результаты на официальном портале ЕГЭ или нет. Если вы не найдёте в списке свой край или республику, ищите информацию на сайте местного органа управления в сфере образования.

Итак, какие документы вы найдёте в личном кабинете?

  • сканы всех бланков, куда вы вносили ответы (и тестовые, и развёрнутые);
  • ваши первичные баллы;
  • отчёт о проверке тестовых заданий (вы увидите строчку из символов, где цифры — это начисленные баллы, а прочерки или нули — места, где вы ответили неверно);
  • отчёт о проверке заданий с развёрнутым ответом (тут тоже будет строчка из символов, показывающая, сколько баллов вы набрали по каждому критерию);
  • аудиофайлы с вашими ответами, если вы сдавали ЕГЭ по иностранному языку;
  • лист компьютерного распознавания ваших ответов на задания с кратким ответом.

Внимательно изучите все загруженные материалы. Если каких-то документов в личном кабинете не хватает, сразу же обращайтесь на горячую линию Рособрнадзора.

Напомним, что в этом году пересдач ЕГЭ не будет. Аттестаты все выпускники уже получили, поэтому, как сказал глава Рособрнадзора Анзор Музаев, «пересдавать русский язык и профильную математику смысла нет».

Как понять, стоит ли подавать апелляцию?

Конечно, подавать апелляцию нужно только в том случае, если вы уверены, что работу проверили некорректно. Понять это можно лишь внимательно проанализировав все выложенные в личном кабинете документы. Вот пошаговая инструкция полного «разбора полётов».

1. Проверьте, ваши ли бланки ответов в личном кабинете. Конечно, маловероятно, что вы обнаружите чужую работу, но теоретически это возможно. В случае ошибки срочно обращайтесь во все инстанции с просьбой разобраться: в школу, в Рособрнадзор, в Региональный центр обработки информации (РЦОИ) вашего региона.

2. Внимательно сверьте два документа: бланк ответов на тестовые вопросы ЕГЭ и лист компьютерного распознавания. Каждая буква и цифра должны совпадать с компьютерным аналогом. Помнить наизусть все свои задания вы, конечно, не можете. Даже если у вас феноменальная память и вы запомнили свою работу от первого до последнего задания, подать апелляцию по поводу неправильной проверки тестовой части (задания с краткими ответами) вы не сможете: это не предусмотрено законом.

Поэтому первым делом проверяйте, насколько правильно компьютер считал ваши «каракули». Дело в том, что технические ошибки считывания встречаются довольно часто. Например, вместо «4» компьютер может увидеть «1». Бывали казусы с буквой «ё». Если вы обнаружили что-то подобное, то, конечно, подавайте апелляцию.

Можете быть уверены, что баллы за правильные ответы вернут без проблем.

3. Постарайтесь восстановить в памяти задания с развёрнутыми ответами, чтобы проверить, правильно ли вам начислены баллы за эти задания. Мы всегда советуем участникам ЕГЭ после того, как они вышли из ППЭ, записать по памяти все задания с развёрнутым ответом. Когда придут результаты, задания вам пригодятся для анализа.

Еще по теме:  Как посмотреть ctr на Ютубе

Тестовые вопросы записывать не обязательно: как вы уже знаете, их на апелляции не обсуждают. Только не вздумайте тайком переписывать задания в аудитории или в туалете, вас тут же удалят с экзамена!

По программе или слишком сложно: что происходит с ЕГЭ по химии

Вам предстоит самостоятельно проверить вторую часть заданий и понять, не расходятся ли они с оценкой экспертов. На этом этапе советуем не ограничиваться самопроверкой, обязательно покажите задания и сканы бланков учителю или репетитору.

Опыт показывает: чем больше учителей-предметников посмотрит вашу работу, тем быстрее вы приблизитесь к ответу на вопрос, есть ли смысл подавать апелляцию. Внимательно слушайте аргументы взрослых, но решение принимайте сами. Апелляция — это сложное испытание, которое нередко заканчивается фиаско. После тщательной перепроверки вы должны быть уверены в своей правоте.

Как будет проходить апелляция?

Подать апелляцию о несогласии с выставленными баллами можно в течение двух рабочих дней после официального объявления результатов по соответствующему предмету. Так что советуем внимательно следить за графиками объявления результатов и апелляций на официальных сайтах, чтобы не упустить время.

В этом году Рособрнадзор рекомендовал проводить весь процесс — и подачу заявлений, и работу конфликтных комиссий — дистанционно для всех регионов.

Информация о том, как должны действовать выпускники, желающие подать апелляцию, и все нужные ссылки уже появились на сайтах региональных центров обработки информации (РЦОИ).

Московские школьники в прошлом году уже прошли через это: они впервые подавали апелляцию онлайн на mos.ru. В РЦОИ Москвы нам сказали, что подробная информация о подаче апелляций появится позже, но на сайте уже можно найти документы о том, как будет проходить процесс в этом году.

Как подать заявление об апелляции:

  • заполнить интерактивную форму на портале;
  • подтвердить, что все документы, выложенные в личном кабинете, соответствуют вашей экзаменационной работе (бланки ответов, аудиозапись и др.);
  • в поле «комментарий» аргументированно объяснить, почему вы не согласны с выставленными баллами по определённому заданию;
  • выбрать дату и время для онлайн-чата (точную дату и время назначает конфликтная комиссия);
  • отправить заявление.

Если вы верно ввели все данные, в течение трёх часов ваше заявление будет принято и зарегистрировано. Экспертное заключение в формате PDF-файла появится в личном кабинете не позднее двух рабочих дней с момента регистрации. Также вы найдёте в кабинете ссылки на онлайн-чат и видеотрансляцию заседания комиссии, инструкцию по работе с чатом и трансляцией и получите уведомление о дате и времени заседания.

Решение конфликтной комиссии вы получите в форме PDF-файла в течение четырёх рабочих дней с момента регистрации вашего заявления.

Как готовиться к апелляции?

Опыт показывает, что удачная апелляция — это всегда 99% подготовки и 1% упорства. Многие выпускники прошлых лет после апелляции были разочарованы тем, что им не удалось доказать свою точку зрения.

Вы должны понимать, что члены конфликтной комиссии не будут обсуждать с вами вашу работу. Они заранее проверяют её, дают комментарии о корректности проверки и заочно выносят решение об изменении начисленных баллов. Дальше их задача — сообщить о решении, показать все экзаменационные материалы и убедиться, что вы согласны с их решением. Именно по этой причине диалог обычно не клеится.

Может ли репетитор присутствовать на апелляции по ЕГЭ?

Хотя порядок проведения ГИА действительно даёт экспертам право на принятие заочного решения, вы имеете право не согласиться с ним и озвучить свои аргументы. Вы должны заранее не просто придумать, но и записать аргументы в пользу того, что баллы начислены некорректно. Для этого вам нужно найти подтверждение своей точки зрения в учебниках, рекомендованных Министерством просвещения, в справочных материалах по предмету, а также в критериях оценивания. Полезно хотя бы мысленно отрепетировать свою часть воображаемой дискуссии с экспертами.

Ещё один важный аспект подготовки — это правильный настрой. Вы должны быть готовы сражаться за свои баллы, но при этом понимать, что шансы невелики. Будьте готовы к любому развитию сценария: баллы могут не только не повысить, но и понизить. Да, эксперты имеют на это право. И очень часто они находят новые (не замеченные ранее) ошибки.

Еще по теме:  Вот такой пацан Ютуб

Иллюстрация: Unsplash / Morning Brew

Источник: mel.fm

Страйк на YouTube! Что делать?

Итак, вы открыли эту страницу потому что ваш канал получил страйк на YouTube (иначе говоря, на вас подали жалобу за нарушение авторских прав или за нарушение принципов сообщества Youtube). Что теперь с этим делать, как решить проблему? Поговорим о разных подходах к решению.

1. Что такое страйк и чем он опасен?

Страйк (Strike) — это наказание за грубое нарушение принципов сообщества ютуб или результат подачи жалобы правообладателем на ваше видео, которое нарушает его права.

Когда ваш канал получил страйк, ваши возможности резко ограничивают: вы не сможете загружать видео продолжительностью более 15 минут, у вас будет отключена монетизация, вы не сможете использовать внешние аннотации, а также сервис поиска поклонников и продвижения ваших видео.

В общем вы поняли — со страйком канал становится практически бесполезным.

страйк youtube

Такое предупреждение о нарушении авторских прав держится полгода, затем оно снимается и все функции, репутация канала восстанавливается. Если вы получите три страйка за полгода — ваш канал удалят.

2. Что делать?

А) Ситуация первая: страйк подан правомочно, вы действительно нарушали чьи-либо авторские права или принципы сообщества Youtube. В этой ситуации могут быть следующие варианты решения проблемы:

  1. Оставить канал как есть, проверить все загруженные видео на предмет нарушения авторских прав, совпадения со сторонним содержимым или блокировки через систему Content ID. Все конфликтующие видео лучше удалить. Через полгода страйк снимется и канал снова будет полностью функционален.
  2. Обратиться к правообладателю с просьбой отозвать свою жалобу. Аргументация может быть различной, тем более если вы разместили чужое видео не с целью заработка, то шансов будет выше. Иногда правообладатели отзывают свою жалобу, проверено.
  3. Подать встречное уведомление о том, что вы не согласны с данной жалобой. В итоге у Youtube будет две противоположные заявки: жалоба и ответ на жалобу. Что происходит в таком случае? Youtube может восстановить ваше видео, репутацию канала и уведомить правообладателя о том, что дальше следует решать вопрос об авторском праве в судебном порядке. Логично, что далеко не каждый правообладатель пойдет в суд из-за того, что вы скопировали его видео. Плюс найти вас будет тоже довольно трудно. И все же используйте этот инструмент с очень большой осторожностью, ведь если будет суд — последствия могут сильно огорчить вас.

Б) Ситуация вторая: вы не согласны с жалобой, ваш контент на канале не нарушает ни чьих-либо авторских прав, ни принципов сообщества YouTube.

Тут все благоприятнее для вас. Смело подавайте ответное уведомление на жалобу, оспорьте ее. Конечно вам нужно будет как-то подтвердить ваши права на видео, но если сделать довольно просто.

Труднее подтвердить права на видео летсплейщикам, поскольку по сути у них прав на записи игрового процесса, права принадлежат разработчикам игры.

Также вы можете связаться с тем, кто подал на вас жалобу и объяснить, что лучше пусть сам ее отзовет: за неправомерную подачу жалобы тоже есть ответственность, причем не только в рамках ютуба, но и в судебном порядке.

В) Есть интересные сайты, где вам предлагают снять страйк с вашего канала и обещают, что убедят любого правообладателя отозвать свою жалобу. Верить ли таким людям? В принципе, почему бы и нет, но не делайте предоплату за их услуги! Все же риск обмана довольно высокий.

Бесплатная школа YouTube

Это интересно:

  1. Видео заблокировано для пользователей всего мира
  2. Что делать, если заблокировали видео на ютубе?
  3. Интро-видео. Повышает узнаваемость канала на Youtube.
  4. Реклама на Youtube: доход, цена объявлений, категория, заполненность позиций.
  5. Аннотации Youtube. Ссылки и текст в аннотациях.
  6. Вебинар Новинки YouTube лето 2015
  7. Как подключить Content ID? Система Content ID: как получить

Источник: konoden.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...