Слово пацана Ютуб канал кто это такой

Ютуб канал СЛОВО ПАЦАНА (2.5 млн подписчиков) ищет в свою команду режиссера монтажа.
Монтаж не удалённо. График 5/2.

Обязанности:
Сборка роликов без сценария в Adobe Premiere.
Самое главное — Умение самостоятельно собирать из материала цельную историю.
Собственное видение финальной работы. Ответственность и соблюдение сроков.

Условия:
Заработная плата за первый испытательный месяц — 80000 руб.
Дальше — обсуждается по итогам первого месяца.

Требования:
ТОЛЬКО Москва и область. Опыт монтажа для крупных ютуб каналов.
Очень важно — подход к работе «с душой», а не «и так сойдет». Готовность выполнить тестовое задание.

Присылайте портфолио (с ссылками на ваши ютуб работы) и контакты по адресу, с пометкой: Режиссер монтажа

Источник: www.vsekastingi.ru

СЛОВО ПАЦАНА. Кто мы такие?

«Слово пацана» — победитель фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон»

«Слово пацана» — победитель фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон»

12 сентября 2023 года подведены итоги второго фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон». Победителем в главной номинации «Самый ожидаемый сериал» по итогам голосования участников и зрителей фестиваля стала 8-серийная драма режиссера Жоры Крыжовникова «Слово Пацана» (18+), представленный онлайн-кинотеатрами Wink (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ) и Start. Также лауреатами в номинациях «Герой “Нового сезона”» и «Героиня “Нового сезона”» стали исполнители главных ролей в сериале Иван Янковский и Анастасия Красовская.

Сериал «Слово пацана» пополнит линейки Wink Originals и START Originals, цифровая премьера проекта состоится в ноябре. Сериал создан кинокомпанией TOOMUCH Production и «НМГ Студией» при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). В проекте также снялись Рузиль Минекаев‎, Лев Зулькарнаев, Лиза Базыкина, Никита Кологривый и Сергей Бурунов.

Сериал «Слово пацана» рассказывает о переломном этапе в жизни страны: действие происходит в конце 1980-х, когда жить по-старому было уже невозможно, а как жить по-новому — никто еще не знал. Через какие испытания пришлось пройти до того времени, когда страна вышла из кризиса? Перестройка шагнула с кремлевских трибун на улицы.

Советский Союз умирает на глазах, и вместе с предчувствием перемен, свободой слова, музыки и цен появляется и свобода от совести, граничащая с беспределом. Пока родители борются за выживание, брошенные всеми дети сбиваются в уличные стаи и «бьются за асфальт». Бьются в буквальном смысле, чтобы контролировать все, что стоит на их земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — понятные правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы. Но дружба и понятия о справедливости все больше смешиваются с насилием и криминалом.

Еще по теме:  А ты такой красивый с бородой в Ютубе

«Новый сезон» — фестиваль онлайн-кинотеатров, учредителями которого выступают крупнейшие российские платформы: Wink, more.tv, Кинопоиск, Okko, Иви, KION, START и Premier. На фестивале они представляют свои главные сериальные и кинопремьеры сезона 2023-2024 годов. Все участники, гости и зрители фестиваля участвуют в голосовании за представленные в программе фильмы и сериалы.

Закрытие фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон» посетили: Ирина Старшенбаум, Сергей Бурунов, Тихон Жизневский, Алена Михайлова, Дарья Мороз, Андрей Мерзликин, Алла Сигалова, Максим Матвеев, Владимир Яглыч, Жора Крыжовников, Лиза Ищенко, Елизавета Базыкина, Роман Маякин, Марьяна Спивак, Мария Мацель, Анна Банщикова, Илья Ермолов и Марина Ворожищева, Анна Богомолова, Виктория Маслова, Софья Аржаных, Валери Зоидова и Руслан Усачев, Денис Власенко, Ника Жукова, Регина Бурд, Александра Киселева, Михаил Вайнберг и Анастасия Меськова, Олег Гаас и Маргарита Аброськина, Иван и Анна Добронравовы, Сергей Епишев, Светлана Камынина, Егор Корешков и Дарья Авратинская, Григорий Калинин, Софья Лебедева, Владимир Хотиненко и Татьяна Яковлева, Александр Цыпкин, Матвей Лыков, Сергей Ильин и Марика Пышная, Галина Стрижевская, Андрей Золотарев, Александра Ремизова, Инна Оркина, Яна Лебедева, Антон Морозенко, Сергей Васильев, Иван Капитонов, Екатерина Кононенко и Илья Тютенков, Сергей Чихачев, Илья Шутов, Григорий Скряпкин, Ирина Аркадьева, Гевонд Андреасян и другие.

О сериале «Слово пацана» (18+)

Производство: Toomuch Production, «НМГ Студия», при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»)
Год производства: 2023
Режиссер-постановщик: Жора Крыжовнико
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников
Авторы сценария: Жора Крыжовников, Андрей Золотарев
Продюсеры «НМГ Студии»: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Табарчук, Максим Рыбаков
Продюсеры Wink: Александр Косарим, Антон Володькин
Продюсеры START: Эдуард Илоян, Георгий Шабанов, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
Креативные продюсеры «НМГ Студии»: Жора Крыжовников, Денис Уточкин
Продюсер: Галина Стрижевская
Художник по костюмам: Дарья Фомина

В ролях: Иван Янковский, Сергей Бурунов, Никита Кологривый, Юля Александрова, Елизавета Базыкина, Анастасия Красовская, Анна Пересильд, Лев Зулькарнаев, Рузиль Минекаев, Антон Васильев, Иван Макаревич, Леон Кемстач, Вячеслав Копейкин, Григорий Дудник, Ярослав Могильников и другие.

Реклама. ПАО «Ростелеком».

Источник: pg21.ru

Москвич создал YouTube-канал, чтобы делать добрые дела анонимно

На канале «Слово пацана» можно увидеть, как волонтеры привозят многодетным семьям продукты, помогают одиноким пенсионерам и исполняют мечты людей, которые не могут ходить. Лицо ведущего всегда размыто, потому что он не хочет саморекламы.

«Раньше я думал, что недоступная среда – это какая-нибудь отвесная скала, а сейчас я понимаю, что недоступная среда – это простой бордюр». Так начинается один из видеороликов на YouTube-канале «Слово пацана», в котором прикованные к коляскам молодые люди со всей России выезжают на экскурсию по горам Кавказа.

Еще по теме:  Как рассчитать цену рекламы в Ютубе

В кадре появляется ведущий: подтянутый парень в характерном спортивном костюме с камуфляжной сумкой на поясе, который рассказывает о героях видео и о том, как все было организовано. Подобных видео на канале чуть более двадцати: волонтеры раздают бесплатный хлеб, скупают продукты у бабушек на рынках, ставят фортепиано на улице. Лицо ведущего всегда остается размытым, хотя это и есть тот самый человек, который стоит за всеми этими добрыми делами. Мы нашли его и узнали, зачем ему все это нужно.

«В мире много негатива»

Роману из Москвы 30 лет. Он просит не называть его фамилию и не показывать его лицо. И объясняет, почему размывает его на всех видео. «Это все как-то неловко, когда такие вещи делаешь на камеру, мол, посмотрите, какой я хороший. И потом, меня могут узнать коллеги по работе».

На самом деле, у Романа еще три работы (в сфере торговли и строительства), и значительную часть доходов от них он тратит на поддержание своего благотворительного проекта «Слово пацана». «В интернете сейчас один негатив, а я хотел бы, чтобы мои дети имели перед глазами хороший пример», – рассказывает Роман. «От того, что смотрит молодежь, у них плавится мозг, и они теряют ориентиры. Я решил, что нужно сделать альтернативный контент: чтобы это смотрела молодежь, но доброе».

Тогда Роман решил, что хочет снимать ролики о добрых делах, купил хорошую камеру и попросил своего знакомого оператора помочь с видео. До этого никакого опыта ведения блогов или съемок у молодого человека не было, но первый же сюжет, в котором ребята скупают продукты у торгующих на улицах бабушек, посмотрело почти 8 миллионов человек с конца декабря 2018.

Свой канал он назвал «Слово пацана». «Для меня это такое слово, которое никто не должен нарушить, это мой принцип с детства. К тому же, молодежи нравится, они понимают, что я свой. А я свой».

«Сейчас очень мало моих близких знает, что я этим занимаюсь», – говорит Роман. «Я понимаю, что наступит момент, когда придется им рассказать и показать свое лицо, но пока хотелось бы анонимности».

Люди не знают, что к ним приедут

Героев для съемок находят по случаю. Когда ездили снимать на Кавказ видео про колясочников, встретили бабушек, которые продавали продукты. И решили скупить у них все и заодно снять видео про это. Многодетного отца Вадима нашли через городскую администрацию. Других героев находили подписчики.

Еще по теме:  Нужен человек на Ютуб канал

Главное, что никто из них не знал, что сейчас к ним приедут и привезут какие-то необходимые вещи или помогут. Для всех это все было неожиданностью, поэтому эмоции, которые видишь в этих сюжетах – неподдельные, причем не только героев, но и ведущего.

Один из героев видео про колясочников, Илья, все время лежит дома, на улицу выходил последний раз полгода назад. Ведь даже если он выйдет, что дальше? «Я ему говорю: Илья, если ты научишься пересаживаться в кресло, я тебе гарантирую, что я тебе сделаю дорогу полностью до парка и магазина. Я спилю все бордюры и поставлю там полусферы, чтобы машин не было.

Но ему нужно научиться вставать сначала». Другая девушка, Виктория, живет на поддерживающих лекарствах, ее болезнь вылечить невозможно. Все эти истории Роман как будто переживает лично. «Раньше я хотел быть в стороне, потому что у меня все хорошо», – делится Роман. «Но после того, как провел с ними близко четыре дня, понял, что они такие же люди, только им гораздо тяжелее, даже просто выйти из дома становится проблемой».

Добро в массы

Роман говорит, что хочет помочь и другим людям: погорельцам, пострадавшим от пожаров в лесах, одиноким старикам, которые живут в отдалении. Он признается, что ему сложно развивать канал без рекламодателей: делать промо разным букмекерским конторам он не хочет, а для крупных компаний вроде Яндекса у него пока мало подписчиков, всего 365 тысяч. Чтобы заниматься только этим проектом, Роману нужно не менее миллиона подписчиков.

Конечно, все это организовать вдвоем крайне сложно, говорит Роман и благодарит своих подписчиков, которые не только присылают пожертвования, но и предлагают посильную помощь. «Многодетному отцу Вадиму привозили продукты, даже из Алтая кто-то отправил посылку. В Туле подписчик пригнал ГАЗ, с которого мы раздавали хлеб. Другой парень помогал заносить ветерану духовку домой», — говорит Роман, но отмечает, что был и негативный момент, когда один из «помощников» захотел известности и стал вести прямые эфиры в своем блоге. «Я его несколько раз попросил так не делать, но он не понял, и пришлось объяснить не очень вежливо».

При этом Роман подчеркивает, что его основная цель – не просто помогать людям, а вдохновить других. И это работает. «Подписчики присылают мне свои истории, как они привозят бабушкам продукты и просто пишут слова благодарности. Пишут даже из-за рубежа».

Источник: ru.russiabeyond.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...