На экране появляются предметы, по которым можно догадаться кому они принадлежат или с кем они ассоциируются. Сначала гости говорят имя, затем ведущий добивает комментарием.
Например: Гости кричат: Александр Пушкин
Ведущий: Кстати, А. Пушкин еще в 19 веке предсказал рождение Сергея Зверева, написав: Родила царица в ночь не то сына, не то дочь…
Комплект игры
- сценарий с прописанной механикой действия
- музыкальная подборка (отбивки, подклады)
- игра в пауэр — поинте
Похожие игры
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ
Для кто любит животных и просто для тесной весёлой компании этот простой интреактив зайдет на ура! Н..
Смотри, кто пришёл. Владимир Лепехин. Где выстрелит оружие Афганистана? Война России на два фронта
ШОУ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
ВЕСЕЛЫЙ И ПРОСТОЙ ИНТЕРАКТИВ КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОВЕСТИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА! ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ И..
Закусывать надо
Закусывать надо — универсальный разговорный интерактив с экраномЗадача гостей по картинкам с тради..
Узнай саундтрек.
Условия конкурса – гости слышат саундтрек, звучавший в той или иной киноленте, им необходимо вспом..
Алё, экспресс
Универсальный нтерактив с экраном Алё, экспресс отлично подойдет для любого праздника и даст ..
- Пользовательское соглашение
- Правила сайта
- Политика конфеденциальности
У меня проблемы с игрой
ТраВоМаН: «Люди, которые меня хейтят, — они же не смотрели мои стримы»
Стример и контент-мейкер Тимур ‘ТраВоМаН’ Хафизов в интервью высказался о своей аудитории и количестве зрителей на трансляциях, а также поделился дальнейшими планами и порассуждал на тему «хейта».
[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]
О своей аудитории
Моя аудитория на турнирах — это люди, которым, наверное, в первую очередь интересен я. То есть мой костяк в основном смотрит — я не забираюсь настолько высоко, как Nix и NS . Какой у меня формат повествования? Я именно разбираю и анализирую каждое действие, то есть ближе к Nix . Но делаю всё в соло. К Nix часто приходят гости какие-то, с профессиональными игроками он тусит. В этом плане там контент более разбавленный получается. У меня мы просто смотрим «Дотку» вместе с ребятами — я попутно проговариваю всё, что происходит, и свои мысли по этому поводу.
«Смотри, кто пришёл » Евгений Спицын о Сталине и выборах
О количестве зрителей
Хочется, конечно, всегда быть больше. Вопрос в том, что для этого нужно сделать. Условно, рвать жилы ради того, чтобы любой ценой поднять охват зрителей, я не хочу — мне это неинтересно. Главное, чтобы мне было по кайфу стримить самому. Если мне самому интересно, то и тем, кто со мной смотрит, тоже будет интересно. Мне этого хватает.
Если такие люди постепенно будут прибавляться — круто. Если останется то же самое — круто. Если будет ухудшаться — посмотрим. В принципе, я пережил падение онлайна просмотров после реворка Techies : я как бы подспустился и замер. Нет такого, что у меня постоянное падение вниз.
Некоторые вообще не ожидали, что я останусь на плаву, а я вполне неплохо себя чувствую. [. ]
О планах
У меня есть сейчас несколько идей. Я на The International 2023 собираюсь сделать студию. У меня упор будет на несколько другие вещи, чем у Nix и NS , — более близкие мне. Мне кажется, должно весело получиться. Посмотрим.
Кого-то тоже позову, чтобы было бодрее, а так «Интик» в планах, есть идеи по поводу контента на YouTube, но там всё в таком, подготовительном формате. Короче, планы есть. Развиваюсь, что-то придумываю, но стараюсь, чтобы мне было самому интересно это делать, а не по принципу «срочно нужен онлайн как у Nix — я побежал». Такого нет.
О своём негативном образе в сообществе
Я не обращаю на это внимания. Ещё когда был Techies и негатив был в ярко выраженной форме, я всё равно с этим жил. Просто не обращаешь на это внимания и понимаешь, что людям хочется выплеснуть эмоции, какую-то гадость сказать. Как меня это касается? Кто этот человек?
Ну, думает он что-то плохое — да и бог с ним.
У меня есть моя аудитория, которая за мной следила, которая лично видела на стримах, что я на Techies 8 800 MMR апнул. Люди, которые меня хейтят, — они же не смотрели мои стримы. Им просто кто-то сказал: «Да нет, такого быть не может, он этого не делал». И что, мне идти ему что-то доказывать?
Зачем?
Ранее ТраВоМаН выразил желание организовать свой комьюнити-каст на месте проведения The International 2023 .
- ТРАВОМАН [124]
- +
- NIX [657]
- NS [1350]
- The International 2023 [546]
Источник: dota2.ru
«Краснодар» по-прежнему без поражений, провал «Локомотива», четвертая отставка в РПЛ. Рабинер — о топ-событиях тура
«Локомотиву» вернулось за прежнее везение
Россия. Премьер-лига. 8-й тур
17 сент, 19:00. РЖД Арена (Москва)
Пять ничьих в восьми матчах, сохранивших верх таблицы в прежнем виде — без московских клубов в тройке лидеров, — меня не удивили. Все как раз вполне логично — класс чемпионата и так выравнивается, а тут еще и первый тур после перерыва на сборные. В анонсе я с цифрами доказывал, что проблемы топ-клубов в таких турах не миф, и в эти выходные мы увидели немало тому подтверждений. Правда, до последнего матча обходилось без суперсенсаций — ничьи, которых могло быть и больше (достаточно вспомнить, что «Спартак» забил победный мяч в ворота «Сочи» уже в компенсированное время), таковыми считать нельзя.
Но тут «Оренбург» обыграл в гостях «Локомотив». Когда нет игры, любое везение рано или поздно заканчивается. Трижды — с «Рубином», «Крыльями» и «Краснодаром» — красно-зеленые на характере «отскакивали» в концовках.
А теперь в заключительном отрезке матча, наоборот, дважды пропустили от команды, при новом тренере Давиде Деограсии вернувшейся от хаоса времен Ярошика к базовым настройкам Лички. Испанец, назначение которого все восприняли с недоуменным пожатием плеч, начал с ничьей против ЦСКА, затем разгромил «Сочи» и теперь вот обыграл на выезде «Локо». Можно ли было представить семь очков и 6-1 в трех матчах после старта сезона.
То, что железнодорожники в очередной раз не в порядке, стало почти ясно в первом тайме, когда у них дома против аутсайдера было 38 процентов владения мячом и меньше ударов — как вообще, так и в створ. Никакого превосходства в количестве и качестве голевых моментов у красно-зеленых тоже не было. То есть это не осознанный отказ от контроля ради быстрых атак и остроты, а непонимание, что делать с «Оренбургом». Справились в том числе и с Артемом Дзюбой, которого запомнят только по порванной футболке.
И вот это заставляло особенно крепко задуматься. Ведь когда «Локо» беспомощно смотрелось против «Крыльев Советов» и «Краснодара», едва ли не ключевая причина виделась в отсутствии Дзюбы. Казалось — он вернется, и структура игры в атаке наладится. И в какой-то мере так оно и произошло.
Но Артем тоже не молодеет, и такие отрезки, как прошлой весной, когда его невозможно было остановить, будут все более редкими. Тогда он был злющий после Турции, а когда Дзюбе надо что-то доказывать, негативный фон для него — то, что доктор прописал. К новому же сезону все уравновесилось, и что мы видим? 2+2 в чемпионате. Столько же, сколько, например, у Николая Рассказова.
Замены Михаила Галактионова ситуацию только усугубляли — начиная с выходов Рыбчинского с Куликовым на 54-й минуте. Вряд ли можно считать совпадением, что оба точных дальних удара у «Оренбурга» получились после того, как на поле стало два чистых центрфорварда — к Дзюбе прибавился Тимур Сулейманов, вышел он вместо крайнего защитника Сильянова, и это, судя по всему, нарушило баланс. А так как команда Деограсии не собиралась исключительно отбиваться, как днем ранее «Сочи» против «Спартака», то возникшие у хозяев дыры вскрылись очень быстро.
Нельзя сказать, что случившееся — какая-то фатальная катастрофа для «Локомотива», который теперь делит с ЦСКА седьмое место и лишь на три очка отстает от третьего. Но, в отличие от блистательной весны, играют они сейчас как абсолютные середняки.
Запомним эту фамилию — Файзуллаев
Россия. Премьер-лига. 8-й тур
16 сент, 14:00. ВЭБ Арена (Москва)
Ничьи в этом туре были очень разными.
Самая яркая и в то же время алогичная — в матче ЦСКА — «Крылья Советов». Не потому алогичная, что кто-то однозначно заслуживал победы, — как раз итоговый результат видится мне справедливым. А из-за того, как все менялось по ходу игры. Где логика в полном отсутствии армейцев на поле (это характеристика Владимира Федотова!) в первом тайме? И, с другой стороны, где логика в том, что свой лучший футбол они показали, оставшись в меньшинстве при проигрышном счете?
В начале встречи от самых эмоциональных болельщиков красно-синих могло изрядно достаться комментатору Константину Геничу. На первых минутах он заговорил о «чудовищном факте» — нуле сухих матчей у армейцев за семь туров чемпионата.
В эту же секунду Николай Рассказов подхватывает мяч, тащит его — заметьте, по центру, а не по флангу — до чужой штрафной, с ним бегут еще ПЯТЬ самарцев. Николай катит под удар Фернандо Костанце, Игорь Акинфеев отбивает в упор, но тот же Рассказов добивает. 0:1 на второй минуте!
Недавно я читал мемуары Котэ Махарадзе, и из них следовало, что еще в глубокие советские времена люди искренне считали, что от слов комментатора многое на поле зависит. Так и здесь: кто еще организовал этот гол, если не Генич?!
Если же серьезно, то это сделали забывшие отчего-то выйти на поле красно-синие. Вслед за Рассказовым на табло отметился юный Никита Салтыков, и с учетом яркой игры самарцев в этом чемпионате в целом подумалось, что ЦСКА такими темпами рискует потерять все шансы отыграться уже к концу первого тайма.
Лишний раз убеждаюсь, что уязвимое место «Крыльев» — вратарь. Иван Ломаев может сделать яркий сейв, а может привезти гол на ровном месте — как привез в субботу пенальти при спокойных 2:0. Богдан Овсянников — не лучше. Намного более взрослый Евгений Фролов готов разве что на отдельные случаи, но едва ли на постоянную основу. Пусть даже однажды блестяще и разыграл незадачливого репортера, представившись: «Яшин Лев Иванович».
То, что ЦСКА сравнял счет, было абсолютно закономерно. К этому шло. Автор голевого паса Аббос Файзуллаев и Федор Чалов вышли на замену классно (молодой узбек — просто откровение!), а удаление классического провокатора Виллиана Роши все перевернуло. в пользу команды Федотова. Похоже, «Крылья» в момент той красной при 2:1 решили, что уже победили. Бросили играть — а армейцы, напротив, после тайма с лишним блеклой игры начали.
Стабильности в воротах самарцев — никакой. «Крыльям» еще повезло, когда в конце матча не назначили пенальти (при фоле Ломаева) из-за предшествовавшего ему офсайда, а когда Иван сразу после этого махнул мимо мяча, Чалов ушел слишком в сторону для удара.
Списался с коллегой из Узбекистана Александром Троицким, моим бывшим студентом и автором телеграм-канала «Азия-Спорт». Выразил ему восхищение Файзуллаевым — перекладина, голевой пас, еще несколько красивых, тонких и полезных для команды действий. В ответ прозвучало:
«Это еще «Алания» в Норчаева не верит, а Юран — в Жиянова. Сейчас [узбекская] молодежка играла в квалификации Кубка Азии, Файзуллаев хорош, конечно, но у Норчаева — два хет-трика».
На вопрос, что за личность и характер у Файзуллаева, нет ли в нем, не дай бог, чего-то от Остона Урунова, Троицкий ответил: «Лично не знаком. Но, говорят, интеллектуально развитый парень. Знает несколько языков, что для его возраста удивительно. Скромный. В общем, такой отличник».
Позже коллега в своем посте удивился, почему российские журналисты напропалую судят о Файзуллаеве, вспоминая Урунова, — разные, мол, люди с разными характерами. Все правильно. Но когда из какой-то страны в другую футболисты приезжают очень редко, то на них смотрят не только персонально, но невольно ассоциируют с прежними представителями. Так, в Италии сейчас судят о российском футболе по Миранчуку и, увы, Кокорину, во Франции — по Головину и Кузяеву (то есть там шанс на увеличение присутствия особенно велик), а в Грузии — по Хвиче. Пусть кто-нибудь скажет, что приобретение «Торино» Сабы Сазонова не имеет ничего общего с репутацией, которую в минувшем сезоне на Апеннинах завоевал Кварацхелия.
Кстати, вчера Головин в «Монако» не только сделал 1+1, но и часть матча после замены Бен Йеддера на 66-й минуте провел с капитанской повязкой. С момента одной кубковой игры Андрея Аршавина за «Арсенал», то есть уже больше десяти лет, российский футболист не выходил в чемпионате топ-5 Европы в роли капитана. Респект Головину, который уже более чем пятью годами качественной игры за клуб завоевал такое право хоть в разовом режиме. Может, однажды станет капитаном и на постоянной основе.
«Краснодар» впервые в чемпионате имел шанс проиграть
Россия. Премьер-лига. 8-й тур
16 сент, 16:30. Ахмат Арена (Грозный)
«Краснодар» в матче с «Ахматом» был ближе всего к поражению в этом чемпионате. Ведь пять встреч он выиграл, а еще в двух случаях — с «Локомотивом» и «Факелом» — упустил свои шансы, не забив пенальти и попав в каркас ворот. А в субботу команда Владимира Ивича явно доминировала только в двух компонентах — владении мячом и количестве угловых. По моментам парни Мирослава Ромащенко выглядели конкретнее. Кроме гола и знаменитого уже промаха Владимира Ильина (до сих пор не могу понять КАК?!), причем и ту атаку завязавшего, и защитника с вратарем мастерской паузой положившего, случился и крученый удар Бернарда Бериши в штангу от руки вытянувшегося в струнку Матвея Сафонова, и выход один на один Мохамеда Конате.
Нельзя сказать, что у «Краснодара» тоже не было отличных шансов, но «быки», которые до этого матча пропустили всего два мяча в семи матчах, позволили создать у своих ворот чуть ли не больше, чем во всех предыдущих встречах, вместе взятых. Да, «Краснодар» владел большим преимуществом во второй половине первого тайма, и на свой гол они однозначно наиграли, но на два — уже вряд ли. Сказалось, конечно, что только на замену после сборной вышел Эдуард Сперцян (опять же к теме возвращения чемпионата после матчей национальных команд), но ведь то же самое было у «Ахмата» с Конате; из сборных вернулись и игравшие с первых минут Бериша с одной стороны и Джон Кордоба с другой.
Вывод — «Ахмат», что вообще свойственно дотошному Ромащенко, очень хорошо подготовился к лидеру чемпионата. И по такой игре ничьей скорее должны быть довольны гости. У которых, к слову, остался ноль в графе «Поражения».
В пятницу, в первом матче тура, красиво дебютировал за «Пари НН» воспитанник «ПСЖ» и бывший игрок «Спартака-2» Николоз Кутателадзе, пяткой сравняв счет на исходе матча с «Динамо». И там ничья!
Поначалу, когда глупо и без какой-либо необходимости сфолил в своей штрафной нижегородский капитан Кирилл Гоцук и Федор Смолов с пенальти немного по-пижонски открыл счет, казалось, что это будет легкая игра для «Динамо», тем более что она бело-голубым давалась.
Но Нижний не развалился, и посмотрите статистику ударов — по 13 и 3-7 в пользу гостей в створ. Это говорит обо всем. У «Динамо» опять провалилась оборона, и закончилось все это закономерным и эстетским голом новичка.
Симпатизирую Марцелу Личке и его команде, рад, что она — в группе лидеров. Но в этот день хотелось, чтобы все получилось у Сергея Юрана, который во время перерыва на сборные перенес внезапную госпитализацию и операцию, выписался только за день до матча и вопреки пожеланиям врачей руководил командой со скамейки. И она, хоть и готовилась без главного тренера, этой ничьей продолжила успешное начало сезона.
В прошлом году Юран так же здорово стартовал с «Химками», но был маразматически уволен после четырех туров с двумя победами и ничьей с «Зенитом», в которой у подмосковного клуба было преимущество. Что после этого произошло — все знают. И очень хорошо высказался в нашей беседе по этому поводу трехкратный тренер — чемпион мира по пляжному футболу Михаил Лихачев, пошедший помогать Николаю Писареву: «Наверное, многое в результате «Химок» в прошлом сезоне кроется в том, что объективных причин для отставки по спортивному результату Юрана не было. В любом случае с точки зрения какой-то жизненной правды история — такая, что нельзя было туда приходить».
В Нижнем прошлогодним химкинским бредом и не пахнет. Думаю, у этой команды в сезоне все будет нормально. Борьба за выживание — что ей предрекали все — не грозит. Единственное, что вызывает тревогу, — уход Сулейманова в «Локомотив», но успех Кутателадзе в первом же матче дает надежду на то, что Тимуру нашлась замена.
«Урал» все никак не вернется в состояние старта сезона, сыграв 0:0 дома с «Факелом», во главе которого дебютировал Сергей Ташуев, а «Балтика» ухитрилась на последних минутах уйти с 0:2 против «Ростова». Валерию Карпину и его команде, старт сезона которой ее главный тренер характеризует как катастрофу, такой сюжет настроения точно не прибавит. Ничья не позволила «Балтике» Игнашевича уйти с последнего места, но такое проявление воли должно ее встряхнуть.
Источник: www.sport-express.ru