Встреча одноклассников приятна тем, что человек как бы ворачивается в детские годы. Вспоминаются занимательные моменты в школе, учителя, 1-ая любовь, мечты. Но как бы не были бескорыстны намерения узреть ветхих приятелей, с радостью уделить им свое время, в глаза всегда кидается досадная деталь вещественное неравенство.
Казалось бы, для чего размышлять о вещественном в таковой момент? Но не размышлять не выходит, потому что эта встреча принуждает проанализировать, кем человек стал.
Если в школе просто писали сочинение на тему: Кем я желаю быть, когда вырасту?, то на встрече с одноклассниками через определенное время человек подводит итоги, чего он на деле достигнул сам, и чего добились одноклассники. Собираясь на эту встречу, человек надевает наилучшие наряды, чтобы не смотреться лузером, заблаговременно взвешивает свое поведение, чтоб стать в выгодном свете.
К чему же такие трудности? А к тому, что на данный момент популярно позиционировать себя только как удачного человека. Нынче мода на успех. И нет ничего страшнее для человека, как показаться лузером. Ранее было постыдно прослыть неразумным.
Училка отправила к директору #shorts
Когда в школе ученик затруднялся в чем-то у дощечки, выглядел неразумно, он дико багровел от срама. На данный момент, чтоб достигнуть уважения, не необходимо демонстрировать свои неограниченные умственные способности, довольно сверкнуть ненароком пару раз кольцом с бриллиантом в пару карат.
Грустно созидать одноклассника, который запомнился тем, что был основным заводилой в классе, был отзывчивым и радостным, а теперь в его виде угадывается любовь к спиртному. И никак это не скрыть. За благой усмешкой скрывается жалость к этому человеку, в голове вертится: Спился Почему?
Встречая прежнего отличника (отличницу), разумеешь, что проработал человек всю жизнь где-то не за деньги, за идею. Но сероватый строгий костюмчик подсказывает, что он таковой же щепетильный, бережливый и усердный, как в те школьные годы. Нередко посещает, что бывший двоечник неунывающе хвастает своими достижениями, приводя в восторг учителей.
Ну, надобно же, обучался еле-еле, а сейчас всем в пример можно ставить! Иногда нерасторопно примечаешь, что одноклассник, улыбаясь, пробует прикрывать беззубый рот. Не всем ведь по кармашку вернуть потерянный зуб После приятно проведенного вечера с одноклассниками, можно закурить сигарету и длинно думать над философскими вопросами: Куда время летит?
Как все поменялись (постарели) Кто добился успеха? Кто лузер? Кто я среди одноклассников? Кого от всей души жаль? Кто совершенно не изумил, ведь знаменито было, судя по нраву, что конкретно и так сложится его судьба.
После длинной разлуки такая встреча потряхивает, принуждает анализировать, подводить итоги, о чем-то сожалеть, кого-то сожалеть либо, напротив, завидовать. Такая жизнь не может у всех одноклассников идиентично сложиться судьба. Многие отрицаются от таких встреч дескать, превосходнее уж с друзьями повстречаться. Но такие встречи необходимы, ведь помимо грустной философии о скоротечности времени, нельзя не оценить положительные моменты: возможность возвратиться на миг в прошедшее, в беззаботное детство; возможность весело провести время и зарядиться положительной энергией ведь всегда так отрадно повстречать старых приятелей; возможность проанализировать нравы, поступки, возможности, шансы, мечты и реальные результаты, пофилософствовать о жизни.
После летних каникул 😂 #shorts
Источник: obrazovalka.com
Мои одноклассники через 10 лет сочинение
Эта тема для сочинения очень актуальная. Потому что вместе большинство из нас провели уже несколько лет. А всего нам предстоит пройти по жизненному пути одиннадцать школьных лет. Кто-то переехал вместе с родителями и пошёл в другую школу. Таким образом он попал в наш класс. А кто-то переехал и ушёл из нашего класса подобным же образом. Так бывает.
Но в общем и целом, большинство из нас все школьные годы проведут вместе.
Если говорить конкретно, то мои одноклассники все разные. Это тоже вполне естественно. Есть в классе две сестры близняшки. Интересно, что в первом и втором классе я умудрялся их путать. Лишь только потом понял, насколько они разные. Даже внешние отличия можно наблюдать.
Кстати, они сами всех учат различать их по бровям. У Иры брови тоньше, у Гали – шире. Легко запомнить: тонкие брови – меньше букв в имени, широкие брови – больше букв в имени. В целом: Ира и Галя. Но не только в этом они отличаются.
У них и характеры разные, и подход к учёбе. Ира более серьёзная, а Галя – просто развесёлый человек. К тому же несколько легкомысленная.
Представьте, как нам повезло. В классе есть ещё двое близнецов: Юра и Женя. Этих различить не помогут никакие брови. И вообще ничего не помогает. Единственный момент: Юрка чаще подстригает волосы, а Женька в большей степени обрастает. Когда подошёл этот момент, то всё понятно.
Но если одновременно подстригутся, то пиши пропало. И улыбаются оба. Понимают, что нам непросто различие увидеть. Я думаю, что они так специально договорились. Один стрижётся, другой обрастает. А потом вместе стригутся, и тогда недели три мы в замешательстве. Потом Юрик идёт в парикмахерскую, и всё становится на свои места.
До следующей совместной подстрижки.
А вообще у нас класс прямо уникальный. Может быть каждый хочет так сказать про свой класс. Но для меня это так в любом случае. Хочется, чтобы я и мои одноклассники вместе и после окончания школы шли по жизни. Как оно будет на самом деле?
Этого пока не знает никто из нас.
Сочинение мои одноклассники через 10 лет

Ответ:
Мои однокласники через 10 лет они будут успешными людьми у которых своя личная жизнь например у кагото будет бизнес а у кагото будет там большое звание но я дружу со своими однокласниками я их буду подерживать а они меня. Поэтому вывод надо всегда друг друга подерживать а они потом тебя
0 votes Thanks 0

rusaxmadzyanov чёт странное сочинение вышло

temirlanhehe1956 ну извиния тебе просто дал пример чтоб ты по нему следовал ведь в сочинение нужен вывод и размышление и описание вот эти три самые главныйе должны присуствовать в сочинений
Источник: scholar.tips