Создать название канала в Телеграмме

Если вы хотите найти идеи названия для своего Телеграм канала, то вы находитесь в нужном месте. Мы собрали для вас несколько вариантов, которые могут стать неплохими названиями для вашего канала:

1. «Инфошкола» — если ваш канал будет посвящен образованию и саморазвитию.

2. «Путешествуй с нами» — хороший вариант, если ваш канал будет о путешествиях.

3. «Шоу грез» — отличный вариант для канала, посвященного развлекательным программам.

4. «Правильное питание» — если ваш канал будет посвящен здоровому образу жизни и правильному питанию.

5. «Деловая жизнь» — если вы будете делиться советами и рекомендациями по бизнесу.

И это только небольшая часть идей для названия Телеграм канала. Помните, что важно выбрать название, которое будет соответствовать тематике вашего канала и запомнится вашим подписчикам. Удачи в создании канала!

Переписать другими словами
Написать сочинение по запросу
Или попробуйте другие режимы нейросети.

КАК СОЗДАТЬ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ | Как Раскрутить Телеграм Канал

Профессиональных писателей может не всегда быть под рукой, когда нужно найти идеальное название для Телеграм канала. Но теперь вы можете использовать нейросеть онлайн для решения этой задачи. Наша нейросеть пишет тексты высокого качества, и быстро определит перспективные варианты названий для вашего Телеграм канала. Наслаждайтесь профессионализмом без необходимости набирать стоимые услуги профессионального писателя. Попробуйте нашу нейросеть прямо сейчас — придумайте идеальное название для вашего Телеграм канала!

Источник: liftweb.ru

Телеграм-канал: создаём и настраиваем. От названия канала до подключения бота

Надо проверять, как будет выглядеть название канала на телефоне и компьютере подписчика. Чаще всего, у длинных названий конец обрезается. Причём, в зависимости от размера экрана телефона или компьютера, обрезаться оно будет по-разному — у одного пользователя на экран не поместится и половина названия, а у другого оно влезет целиком.

Название «Павликов про маркетинг» помещается в таком контактном листе. А название «Павликов про интернет-маркетинг» не вместилось бы. Было бы название «Павликов про интернет» — фигня какая-то.

Главное правило у названия Телеграм-канала — оно должно быть таким, чтобы уже по первому слову подписчик понял, от кого он получил сообщение. Иногда можно по первым двум словам, если первое слово — короткое. Если по первому слову ничего не понятно, то это равносильно тому, как если бы из нашей телефонной книги пропали фамилии, и остались только имена. Мы бы получали звонки от «Светы» и «Вани», а не от «Семёновой Светы» и «Григорьева Вани» — непонятно и неудобно.

Описание канала. На самом деле, описание канала почти никто не читает:) Поэтому просто в двух словах описываем, что у нас за канал, и для кого предназначен.

Еще по теме:  Если человек удалил Телеграмм с телефона

Как Создать Телеграм Канал (Инструкция от А до Я для Новичков)📲

Обязательно нужно оставить в описании ссылку на свой личный контакт в Телеграме (узнать или создать эту ссылку можно в Настройках приложения Телеграма). По этому контакту к вам будут обращаться клиенты и рекламодатели.

Адрес канала. Можно использовать только буквы и нижний слеш (в народе именуемый нижним подчёркиванием — «__»).

Будет здорово, если название канала пользователь сможет запомнить и набрать в браузере или в поиске Телеграма. Так найти наш канал смогут те, кто просто где-то увидел ссылку на него. Для этого название канала должно быть:

  • Легко считываемым:
    naaaaazvaniefdrs — неправильно. Приходится считать количество букв «a» и по буквам расшифровывать белиберду в конце.
    nazvanie — правильно. Короткое русское слово.
  • Без нижнего слеша. Набрать нижний слеш на телефоне — неудобно, а для непродвинутых пользователей это вообще невыполнимый квест.
  • Коротким. Есть фильм «Мстители: финал», а есть фильм «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки». Первое название помнят даже те, кто фильм не смотрел, второе приходится гуглить даже фанатам серии. Если пользователь не помнит адрес нашего канала, он не сможет его написать:)
    На самом деле, это не очень важно, поскольку людей, которые будут искать наш канал по его адресу, очень немного. Задача-минимум — сделать короткий читаемый адрес, который совпадает с адресом наших страничек в соцсетях. Например — t.me/potok_ads:)

Сделали нормальный адрес:) Обратите внимание, что по умолчанию канал публичный — нам такой и нужен.

Всё, канал готов:)

Аватар

С аватаром всё просто — надо помнить, что он маленький:) Поэтому — никаких мелких деталей. Фотографии обычно не очень подходят, даже крупные планы. В идеале, стоит размещать логотип.

Плохо. На аватаре ничего не разобрать.

Получше. Такой аватар уже можно узнать среди остальных, но плохо видно, что там изображено.

То что надо:)

Подключаем комментарии

Комментарии можно и не подключить, но я советую это сделать.

Первое. Создаём группу

Не пытайтесь найти в этом логику, но для подключения комментариев к каналу, надо создать группу. Идём в меню Телеграма и жмём «Создать группу».

Как и при создании канала, надо будет выбрать аватар и название группы. Если вы будете отвечать на комментарии лично и не хотите скрывать свой личный аккаунт, то эти настройки не имеют никакого значения — аватар можно не загружать, а название дать какое угодно:

Но отвечать на комментарии можно и от лица самой группы. В таком случае аватар лучше сделать таким же, как у канала — так пользователи будут сразу понимать, что это ваши комментарии. А название лучше сделать другим, чтобы люди понимали, что это просто группа для комментариев, и не подписывались на неё:

#Второе. Подключаем группу к каналу

Идём в настройка канала и жмём на «Добавить группу»:

В появившемся списке находим созданную нами группу — и всё, готово:)

Теперь каждый пост, который вы разместите на канале, будет иметь такую кнопочку:

Еще по теме:  Как удалить 2 аккаунт в Телеграмме на Андроид

При этом посты, которые вы разместили до подключения комментариев, останутся без кнопки — и, соответственно, без возможности комментировать.

Третье. Делаем так, чтобы комментировать с личного аккаунта, а не от имени группы

В комментариях будут дискуссии, и вы будете в них участвовать:) Отвечать можно с личного аккаунта или от лица группы. Я советую отвечать с личного аккаунта — чем более личным будет ваш канал, тем лучше.

Идём в настройки группы, жмём на кнопку «Администраторы», выбираем свой аккаунт и ВЫКЛЮЧАЕМ тумблер «Анонимность»:

Подключаем бот, чтобы делать отложенные посты и смотреть статистику

Вообще, делать отложенные посты можно и без ботов, надо просто нажать на кнопку «Отправить» правой кнопкой мыши:

Но тогда подписчики будут получать уведомление о новом сообщении с таким некрасивым эмоджи:

Чтобы делать нормальные отложенные посты, а также получить ещё пару полезных функций, подключаем к каналу бот.

Я использую Controller Bot. У него много клонов, поэтому не ищите его через поиск, а идите прямо по ссылке — t.me/ControllerBot. Чтобы добавить канал, просто следуйте инструкции, которую даёт бот — это займёт пару минут.

Работаем с каналом через бот

Бот сам даёт исчерпывающие инструкции, поэтому в этой статье просто рассмотрим полезный функционал и нюансы.

Нажав на «Создать пост», просто отправьте боту то, что хотите запостить в свой канал:

К посту можно прикрепить картинку или гифку. Это можно сделать и без специальных функций бота, просто с помощью кнопки «Скрепка». В таком случае прикреплённое изображение будет НАД текстом сообщения, а текст сообщения при этом должен быть не больше тысячи знаков (это мало):

Чтобы картинка располагалась внизу, а текст не был ограничен тысячью знаками, после отправки сообщения в бот нажмите на «Прикрепить медиафайл».
Нюанс: загрузить изображения с компьютера таким образом нельзя, надо давать ссылку на нужную картинку в интернете.

Можно сделать небольшой опрос в виде так называемых «реакций». Обычно их используют как альтернативу лайкам:

Добавить их проще простого:

Аналогичным образом добавляются кнопки с ссылками — через кнопку «Добавить URL-кнопки».

Если в текст поста вставить ссылку, к посту прикрепится баннер с этой ссылкой:

Этот баннер не всегда уместен, и его можно удалить. Жмём на кнопку «Показать больше» и выключаем «Предпросмотр»:

Если нужно отправить несколько сообщений одновременно — шлём их боту в той последовательности, которая нам нужна.

Публикуем сделанный пост:

Опубликовать— значит опубликовать пост немедленно.
Отложить — это опубликовать пост позже, указав дату и время.
Задать таймер для удаления — это установка в пост программы самоуничтожения:) Обычно используется при размещении рекламы.

Кроме создания постов, можно просмотреть те посты, публикацию которых мы отложили — и, например, изменить время публикации или вообще удалить пост. Ещё можно смотреть статистику прироста подписчиков по дням:

Всё:)

Теперь у вас всё готово для ведения Телеграм-канала. Если столкнётесь с трудностями, обращайтесь.

Телеграм — опасная площадка:) Любой пост, который мы публикуем на канале, приводит к волне отписок. Ещё больше подписчиков просто отключают уведомления от канала или переносят его в архив

Еще по теме:  Если потерял пароль от двухфакторной аутентификации в Телеграмм

Источник: potok.life

Как назвать группу в Телеграмме: лучшие идеи

Как назвать группу в Телеграмме для друзей, коллег, родных? Не всегда просто самому придумать имя, но мы готовы прийти на помощь! Собрали небольшую коллекцию вариантов, несколько полезных советов – поверьте, они вам пригодятся.

Как поменять

Мало решить, как можно назвать группу в Телеграмме с друзьями, родными или коллегами – нужно научиться менять идентификатор. Хорошо, что это несложно! Не получиться может только в случае, если Телеграм группа недоступна.

Мессенджер очень прост в использовании (это касается и администрирования сообщества), очень скоро вы в этом убедитесь. Если вы уже выбрали новый вариант имени и хотите скорее поменять старое значение – не ждите, приступайте!

  • Откройте мессенджер и найдите беседу, которую хотите отредактировать;
  • В открывшемся меню ищите кнопку «Изм.» наверху справа;

  • Появится окно редактирования – под аватаром находится строка с именем.

Здесь вы можете стереть старое значение (достаточно просто нажать на крестик справа) и ввести новое. Как только закончите редактирование, жмите на кнопку «Готово» в правом верхнем углу.

Если передумаете, просто кликайте «Отмена» .

Теперь вы с лёгкостью можете поменять название для группы в Телеграмме для друзей, родных или коллег– вас никто не ограничивает, хоть каждый день редактируйте описание, никаких лимитов. Но слишком часто менять идентификатор не советуем – иначе ваши товарищи запутаются, где же находится нужный чат и как теперь его искать.

Подборка

А теперь обратимся к примерам названий группы в Телеграмме – мы собрали для вас небольшую коллекцию классных вариантов, которыми можно воспользоваться! Можете скопировать любой идентификатор, можете выбрать имя и немного поменять, персонализировать его на свой вкус.

Не забывайте, что название для группы в Телеграмме должно отвечать тематике. Не стоит выбирать шуточное словосочетание, если планируете обсуждать с коллегами сугубо рабочие вопроса. Лучше отказаться от обсценной лексики, если создаёте семейный чат, где не каждый оценить такие слова. Руководствуйтесь здравым смыслом, интересами аудитории. И будьте кратки!

Все в ваших руках, пора проявить немного фантазии! Надеемся, сумеем помочь придумать, как назвать группу в Телеграмме для друзей, коллег, родных.

  • Здоровые эгоисты
  • Любители халявы
  • Последние люди
  • Источающие истину
  • Лучшие ребята
  • Весёлая компания/команда
  • Собутыльники
  • Джентльмены-неудачники
  • Бухгалтерия (или другой отдел)
  • Отдел кадров (или соответствующее название)
  • ООО «Ромашка» (название вашей фирмы)
  • Весёлые менеджеры
  • 215 кабинет
  • Лучшие сотрудники
  • Лучшие работники
  • Курилка
  • Без начальства
  • Начальству бой
  • Семья Ивановых (подставьте свою фамилию)
  • Клан Петровых
  • Любимые родственники
  • Семейный чат
  • Родная семья
  • Родные люди

Вот как можно назвать группу в Телеграмме – выбирайте, меняйте, копируйте и персонализируйте! Если вы не нашли подходящего варианта в подборке и ничего не можете придумать самостоятельно, попробуйте воспользоваться генератором имён и случайных словосочетаний. Возможно, там вы найдёте то, что долго искали!

Группа, из которой вы вышли, стала снова вам нужна? Читайте, как вернуться в группу в Телеграмме.

Источник: messenge.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...