Добро пожаловать! Оригинальные рецепты Дании Альтаевой. Канал ведёт профессиональный кондитер. Все рецепты проверены, многие сопровождены рекомендациями по приготовлению.
glutena_net_zuma
Рецепты без Глютена
Рецепты Каждый День
Сборник лучших рецептов
Хитрости хозяюшки
Хитрости хозяюшки
METRO
Официальный аккаунт METRO в России https://taplink.cc/metroccrus
СысоевFM
Самый популярный канал о ресторанах, который первый сообщает об открытиях, дает подписчикам большие скидки в лучшие заведения и издает гиды по всем городам мира
Раиса Фудблогер РЕЦЕПТЫ ЕДА
Рецепты Кулинарный блог Raisa foodblogger
Коте Оганезов
Простые и вкусные рецепты на каждый день от шеф-повара Константина Оганезова
Журнал Соль
Где вкусно и недорого пообедать в рабочий полдень? Как сходить в шикарный ресторан и не отдать за ужин всю зарплату? Как каждый вечер пить отличное вино и не разориться? Обо всем этом и многом другом читайте в отличном гастрономическом канале «Соль».
Очень вкусные темы и идеи для Телеграм канала
Из Одессы с морковью
Авторский канал о кулинарии. От старой-доброй классики до реконструкции блюд из кино и игр, литературы и мультфильмов.
Рецепты Бельковича
Ведущий «про100кухня» на СТС, ресторатор и блогер Александр Белькович ежедневно делюсь вкусными и интересными рецептами из простых продуктов! Тут вкусно!
Источник: tlgrm.ru
Телеграмм канал лучшие рецепты
Домашний бейлис
Ингредиенты:
• сгущенка 220 гр.
• растворимый кофе 1 ч.л.
• сливки 33% 120 мл
• ванильный сахар ½ ч. л
• вoдка 200 мл (или виски)
Приготовление:
1️⃣Смешать все ингредиенты в банке и очень хорошо и долго взбить все миксером;
2️⃣Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 1-2 дня;
3️⃣Перед употреблением взболтать бутылку!
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Нам понадобится:
— Молоко 200мл.
— Дрожжи 1ч.л
— Соль 1/2ч.л
— Сахар 1ст.л
— Яйцо 1шт.
— Масло сливочное 50г.
Для начинки:
— Мак 100г.
— Мёд 1ч.л
— Сахар 4ст.л
Приготовление:
В теплое молоко добавляем сахар, соль, сухие дрожжи и перемешиваем венчиком до однородности. Далее добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Убираем тесто на 1 час в теплое место. Мак добавляем в кипяток и оставляем на 40 минут, сливаем воду и мак выкладываем в блендер, добавляем мед, сахар, яичный белок и все взбиваем.
Самые денежные темы для Телеграм канала 2022. Как заработать в Telegram.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху выкладываем маковую начинку и скручиваем в рулет. Разрезаем рулет вдоль и формируем пирог. Оставляем настояться на 30 минут. После выпекаем 30 минут при 180′
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
Всё об уходе за волосами,лицом и телом.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вкусная быстрая закуска
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Отбивные из куриной грудки
Куриная грудка — 2 шт
Майонез или сметана — 3 ст.л.
Соль, перец
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 1 ш
Огурцы соленые — 2 шт
Горчица зернистая — 1 чл
Сыр
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ, КАК БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
250 гр 9% творога
120 гр сахара
2 желтка
100 гр слив масла (комн t)
Ванилин
Щепотка соли
300 гр муки
1 ч.л разрахлителя
Смазать желтком +1 ч.л молока
Выпекать 15 мин при 180 С°
Верх/низ без конвекции.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ингредиенты:
Сахар — 200 гр.
Белок — 90 — 100 гр.
Приготовление:
1. На водяную баню устанавливаем железную миску с сахаром. Затем вливаем белок и щепотку лимонной кислоты и взбиваем миксером до пышкой устойчивой массы. Далее берем кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда, добавляем немного красителя.
2. Выкладываем готовую массу в мешок и отсаживаем безе на палочки и просто на пекарскую бумагу. Отправляем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сочнейший куриный шницель
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
— Кефир 400мл.
— Вода 50мл.
— Яйцо 2шт.
— Мука 350г.
— Сахар1 ч.л.
— Соль 1 ч.л. (без горки)
— Сода 1/2 ч.л.
— Растительное масло 2ст.л.
— Яйца отварные 4шт.
— Лук зеленый 1пучок
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Мягкие пряники!
Это очень вкусно пробуйте
Нам понадобится:
— Кефир 300 мл.
— Сметана 200 гр.
— Соль пол ч.л.
— Сахар 350 гр.
— Яйца 2 шт.
— Растительное масло 5 ст.л.
— Разрыхлитель 2 ч.л.
— Мука 850-900 гр + на раскатку.
— Ванилин по вкусу, чтоб хорошо пахли.
Приготовление:
Замесить тесто. Получается мягкое, но к рукам не липнет. Разделить на 2 части, раскатать, только НЕ ТОНКО. Вырезать фигурки. И отправить в разогретую печь температура 180 градусов, минут на 15, смотрите по своей печке. Их я не чем не смазывала.
Не пересушивайте.
Так поступить со всем тестом. По желанию посыпать сахарной пудрой.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Несколько интересных способов формирования булочек
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
⠀
Ингредиенты:
— Кабачки 2 -3шт⠀
— Фарш 400гр⠀
— Лук 1шт⠀
— Соль ,перец по вкусу⠀
— Помидоры 2шт⠀
— Сливочное масло 10гр.⠀
— Яйца 2шт⠀
— Сметана 4ст.л⠀
— Чеснок 1-2 зубчика⠀
— Сыр 100 гр⠀
— Зелень по вкусу
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Пирожки из лаваша с картофелем.
▫️Картофель (крупный) — 3 шт.
▫️Лаваш — 1 упаковка.
▫️Сливочное масло — 50 гр.
▫️Лук — 0.5 шт.
▫️Сыр — 50 гр.
▫️Яйцо — 1 шт.
▫️Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
▫️Укроп/Петрушка — 1 небольшой пучок.
▫️Соль — по вкусу.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
РОГАЛИКИ С ОРЕХАМИ
ТЕСТО:
Сливочное масло — 200г
Сметана — 200г
Желток – 1 шт
Мука — 400г
Разрыхлитель — 10г
Сахар — 1-2 ст.л
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Орехи грецкие — 200г
Сахар — 80-100г
Белок — 1-2шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку добавить сахар, разрыхлитель, сливочное масло и растереть в крошку.
Э В сметану добавить желток и перемешать. Добавить сметану и замесить тесто(сильно мукой тесто не забивайте,оно должно быть мягкое). Разделить тесто на 8 частей,сформировать шарики и убрать в холодильник на 15-20 мин. Орехи и измельчить в блендере. Белок слегка взбить в пену, добавить орехи,сахар, перемешать. Затем тесто тонко раскатать.Разделить круг на 8 частей и выложить начинку.
Закрутить в трубочку. Выложить рогалики на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку. Выпекать при t 190-200°C примерно 20-25 минут до румяного цвета. Пока рогалики горячие, нужно присыпать их сахарной пудрой.
Источник: telegram.me
Кулинария
Ленивый повар: Рецепты
РестоМАН
Рестораны Москвы, Еда, Рецепты, Бары, Кафе и Гастрономические изыски. Свежие Новости индустрии Гостеприимства Москвы и Мира. Вопросы, предложени.
Лайфхакерша
Kulinar Hacks — вкусно, быстро, недорого
Фитнес кухня | Похудение
Простая Кулинария | Видео рецепты
GIF Рецепты. Быстро и Вкусно!
Кулінарні рецепти
Рецепты: Вкусные| Простые| Домашние
Рецепты для мультиварки
Этот канал для тех, кто любит готовить и заботится о своём здоровье и у кого на кухне есть помощница — мультиварка! 🙂 Публикуем рецепты вкусных и .
Источник: telegrator.ru