Telegram сейчас один из самых популярный месенжеров в России. На его повальную популярность повлияло не только удобство для пользователя или отсутствие рекламных рассылок, но и возможность чтения там информационных каналов с разной тематикой — от развлекательных до закрытых со сливами.
Найти каналы в телеграм можно только зная название или имея прямую ссылку, поэтому интересные каналы получают свою популярность благодаря веерному эффекту — люди сами делятся, пересылая друг другу сообщения, подписывая на канал своих друзей.
Телеграм каналы в категории «Наука и технологии»
662963 −38420
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
605959 −9895
443534 +28531
291171 −11895
278033 +22066
233014 +29130
232756 −12511
221757 +4812
188088 −10867
187942 −4566
186853 +18296
178112 +983
175875 −10208
169624 −40083
159416 −4490
Астрономы и NASA нам наврали?! 5 фактов о Солнце которые разрушат астрономию
157495 −6819
154671 −1204
136921 −10456
135761 −4305
135707 +230
Аренда виртуального номера для приема СМС
130899 −7513
129079 +4034
125945 −10215
Телеграмм каналы интересные факты
About
Blog
Apps
Platform
Факты. Интересно знать
102 subscribers
⤵️⤵️⤵️
Пассивный доход
This media is not supported in your browser
Первый электромобиль не требующий подзарядки, продали в Калифорнии.
Солнечные и электробатареи обеспечивают запас хода в 1600 километров, что почти в три раза больше, чем у Tesla Model S.
This media is not supported in your browser
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
⤵️⤵️⤵️
Пассивный доход
This media is not supported in your browser
Одно из самых необычных деревьев в мире — эвкалипт радужный.
От других видов он отличается невероятно разноцветной корой, которая к тому же постоянно меняется, отчего деревья выглядят так фантастически.
⤵️⤵️⤵️
Пассивный доход
This media is not supported in your browser
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Необычная красная рыба-лопата, которая ходит по дну «пешком».
This media is not supported in your browser
Почему горячее молоко можно взбить в пену?
Ответ: В нем свернулись белки
Белки альбумин и глобулин, входящие в состав молока, при температуре 60 °C свертываются, и их молекулы слипаются друг с другом. Если насыщать горячее молоко пузырьками воздуха, то вокруг этих пузырьков образуются пленки из свернувшегося белка. Это и есть молочная пена. Но в капучинатор часто заливается и холодное молоко, чтобы устройство могло контролировать процесс нагрева.
Источник: telegram.me