Тем кто сводит с ума Ютуб

С ПЕРЕВОДОМ

Тексты песен / C / слова песен ComedoZ / Сводит с ума

Перевод текста песни Сводит с ума

Исполнитель: ComedoZ
Название: Сводит с ума

Easy and extraordinary, instantly

With you, the world seems so outspoken.

Easily so unusually covered fog,

Riding on white clouds

Our boat was carried away by the waves,

This novel is driving me crazy.

I don’t know how I crossed that line.

Every step she takes drives me crazy!

Each of her look makes you shiver!

It drives me crazy.

Easy and extraordinary.

With you, the world seems so outspoken.

This novel is driving me crazy.

I don’t know how I crossed that line.

Every step she takes drives me crazy!

Each of her look makes you shiver!

It drives me crazy.

Easy and extraordinary.

With you, the world seems so outspoken.

All my questions and answers

Torn in unsent envelopes.

I want to forget forever,

Канцлер Ги — Тем кто сводит с ума.avi

That we with you — the fire and water.

No way back,

Ahead of the rain and sleet in the afternoon.

The brakes barely worked,

She’s cunning as a Fox.

Blinded in the eye,

But I take her to Ram,

And under the squeak of the wheel

I’m ripping off the stopcock.

This novel is driving me crazy.

I don’t know how I crossed that line.

Every step she takes drives me crazy!

Each of her look makes you shiver!

It drives me crazy.

Easy and extraordinary.

With you, the world seems so outspoken.

This novel is driving me crazy.

I don’t know how I crossed that line.

Every step she takes drives me crazy!

Each of her look makes you shiver!

It drives me crazy.

Easy and extraordinary.

With you, the world seems so outspoken.

More translations of Сводит с ума lyrics

Очень часто можно встретить другое название этой песни ComedoZ — Сам не знаю, как переступил за эту грань.

Видео ComedoZ — Сводит с ума на ютуб

Отзывы о песне ComedoZ — Сводит с ума

Мне кажется, что ComedoZ достоин звания золотого голоса Вселенной )

Никак не могу вспомнить песню, там слова еще There are no false alarms…

Ответ: Я тоже долго искал, оказалась композиция This Is a Call Les Friction

У ComedoZ просто невероятно крутой голос, а песню эту я как обожаю. И клип Сводит с ума тоже красивый, отлично снят.

Моя самая любимая песня у ComedoZ))) Какой же классный текст Сводит с ума!

Еще по теме:  Ютуб как удалить Windows

Источник: text-pesni-perevod.ru

Джеймс Глик о том, как интернет сводит нас с ума и что с этим делать

Экология жизни. Люди: Писатель и популяризатор науки Джеймс Глик, один из главных исследователей теории информации и хаоса. Давайте узнаем , сколько информации во Вселенной, почему твиттер — это аномалия и как не сойти с ума в сети.

Писатель и популяризатор науки Джеймс Глик, один из главных исследователей теории информации и хаоса. Давайте узнаем , сколько информации во Вселенной, почему твиттер — это аномалия и как не сойти с ума в сети.

Джеймс Глик о том, как интернет сводит нас с ума и что с этим делать

Джеймс Глик, а мериканский писатель, журналист и популяризатор науки

Что такое информация

Когда я писал о хаосе, все спрашивали меня, что такое хаос, когда я писал об информации, все спрашивали меня, что такое информация. Сейчас я пишу о путешествиях во времени, и, вероятно, все будут спрашивать меня, что такое время. Но если бы у этих вопросов был простой ответ, то о них не пришлось бы писать книги.

За последние 20 лет появились и мобильная связь, и интернет, люди стали буквально жить в информационных потоках, использовать слова «бит» и «байт», интересоваться теорией информации. Но четко определить, что такое информация, по-прежнему никто не может. Ни одно определение не будет исчерпывающим.

«Информация» — старое слово, которое долгое время означало что-то неопределенное. Мы окружены непрерывным потоком информации: книги, фильмы, чаты, репортажи в газетах, статьи в журналах, звуки и картинки. Индивидуальный для каждого из нас код ДНК тоже информация. Что у этих категорий общего?

Всей этой информацией можно делиться друг с другом, передавать ее по интернету и записывать на флешки. И вся эта информация может быть измерена битами — вы можете сказать, сколько информации содержится в конкретном сообщении, фильме или книге. В ДНК человека содержится гораздо больше битов информации, чем в обычной фотографии, но куда меньше, чем в Библиотеке Конгресса США.

Наш мозг и Вселенная просто гигантские CD-диски с ограниченным количеством информации на них

Никто не знает, сколько именно информации содержится во Вселенной, но важно понимать, что эта цифра существует. Количество информации во Вселенной не бесконечно. Как и в человеческом мозге, и в информационном носителе. Наш мозг и Вселенная просто гигантские CD-диски с ограниченным количеством информации на них.

Что такое хаос и как его изменить

Мои основные темы изучения тесно связаны. Информация и хаос — два понятия, которые на самом деле описывают одно и то же — разницу между порядком и беспорядком. Хаос — это феномен неустойчивости, то, что мы не можем описать со 100%-ной вероятностью: погода и состояние экономики так же непредсказуемы, как частота биения сердца.

Но до появления теории хаоса эти феномены рассматривались отдельно: например, кардиолог никак не был связан с метеорологом. Со временем выяснилось, что связи между изучением проблем сердца и состоянием погоды существуют.

Еще по теме:  Почему в Ютубе не показывает иконки

Информация, как и хаос, описывает явления категорий «порядка» и «беспорядка» и стойко ассоциируется с изменчивостью, неуверенностью и нестабильностью. Казалось бы, все должно быть наоборот: информация дает нам знания, а знания — это то, что совершенно противоположно неопределенности. Но, условно говоря, 1 бит информации — это один градус хаоса.

Земля не центр Вселенной. А мы не центр информации.

Люди создают информацию и поэтому считают себя креативными (от слова create — «создавать»). Каждый раз, когда кто-то что-то говорит, в мире появляется новая информация. Мы создаем информацию в телефонах, в интернете и даже в космосе. Но мне кажется, что людям стоит быть скромнее и не мнить себя единственными «креаторами» информации. Как и Коперник, заявивший, что Земля не центр Вселенной, можно успокоить людей и сказать, что мы не центр информации.

На своем опыте я понял, что у информации и у информационных потоков своя жизнь. Простой и очень красивый пример — это наши гены. Каждый человек является продуктом своих генов, а значит, и продуктом информации. Мы содержим информацию, которая с течением эволюции передается от человека к человеку и формирует нас с момента зачатия.

Новая информационная эра

Парадоксально, но факт, что информация, которую мы так ценим, медленно, но верно сводит нас с ума, превращаясь в неконтролируемый информационный поток. У каждой новой технологии всегда две стороны медали, каждый новый коммуникационный канал — это и дар и проклятие.

Уже с появлением печатных книг и их распространением по миру, люди возмущались, что их слишком много: прочесть все и быть в курсе всего происходящего стало невозможно. Книги терялись в библиотеках, а библиотеки становились кладбищем книг. С появлением интернета все стало в разы хуже. Мы ежедневно оказываемся на кладбище информации, где крайне сложно ориентироваться.

Например, в твиттере ежедневно появляются миллиарды сообщений — просто удивительно! Коммуникационный канал, через который чуть ли не половина планеты ежедневно отправляет короткие сообщения, большая часть которых не имеет смысла и ценности, — это просто аномалия. Найти среди такого количества информации все сообщения, которые были бы интересны лично вам, не получится.

Опыт присутствия в твиттере и опыт присутствия в фейсбуке сравним с опытом посещения лавки сладостей

Опыт присутствия в твиттере и опыт присутствия в фейсбуке сравним с опытом посещения лавки сладостей, где на каждой полке рассыпаны тысячи вкуснейших и красивейших леденцов. Ты хочешь схватить все, до чего можно дотянуться. Но в этой лавке ты будешь не столько заворожен количеством доступных сладостей, сколько озадачен, фрустрирован и сбит с толку. Ты будешь знать, что где-то тут найдутся сладости еще вкуснее и еще красивее. Возможно, тебе нужны именно они, но их трудно найти и за них придется платить.

Джеймс Глик о том, как интернет сводит нас с ума и что с этим делать

Кому доверять: блогерам или «Википедии»

Я большой фанат «кладбищ» информации вроде «Википедии», но я знаю, что многие до сих пор относятся к ней с огромным недоверием, хотя ресурсом пользуются все. «Википедия» — очень качественный ресурс, но полностью полагаться на нее нельзя, потому что та статья, которую ты читаешь, могла быть изменена двадцать секунд назад пьяным школьником.

Еще по теме:  Как спасти свою семью на Ютубе

Но энциклопедии, как и другие печатные книги, тоже никогда не были идеальными. Книги противоречат друг другу. Энциклопедии противоречат друг другу. Даже очевидцы событий противоречат друг другу. Все противоречат друг другу! «Википедия» — один из ресурсов, который постоянно напоминает нам об этом, но это не значит, что не надо ее использовать.

Главное, чему нужно научиться при использовании интернета, — поиск и фильтрация. Google помогает нам фильтровать информацию, но не все результаты, которые он выдает, идеальны. Нужно понимать, что нельзя полагаться на топ-10 результатов поисковой системы. Как говорил Т.С.Элиот, информация — это еще не знание, а знание — это еще не мудрость.

И людям как мыслящим созданиям необходимо самим решать, что такое хорошо, что такое важно, что такое красиво. Подобные суждения всегда превосходили чистую науку и чистую математику и демонстрировали, что люди и машины не одно и то же.

Интернет — это вечная борьба, и в этой борьбе, в общем-то, полно веселья

Фильтрами могут считаться спам-фильтры, встроенные в почту, блогеры, газеты, журналы, телеканалы и любые другие коммуникационные каналы, за которыми вы следите, потому что вы доверяете тем людям, которые публикуют информацию, и рассчитываете, что они не обманут.

Но важно помнить, что твиттер или фейсбук предоставляют очень обманчивый опыт, потому что там мы все время пересматриваем свои взгляды и у нас появляются новые авторитеты. Никогда нельзя думать «все, я нашел единственно верную информацию — и теперь я всем доволен!». Тот блогер, которого ты обожал еще вчера, уже сегодня может наскучить. Это нормально.

Ты меняешься, и они меняются тоже. Интернет — это вечная борьба, и в этой борьбе, в общем-то, полно веселья.

Будущее информации

О будущем информации я знаю не больше, чем другие. Мы все видим одно и то же. Передача информации через тысячи километров с помощью мобильного телефона, которая еще 100 лет назад казалась нам чем-то невероятным, уже устаревает. Каждый день информационное пространство вокруг нас становится быстрее, технологичнее и удивительнее.

Раньше контактные линзы и импланты конечностей встречались лишь на страницах научной фантастики, а сейчас у меня на руке часы, которые присылают мне сообщения от моего автомобиля! Это фантастика — и это страшно! Мы просто обязаны быть очарованы и напуганы этими возможностями. Я не знаю, что произойдет, когда мы все превратимся в один гигантский мозг, но это будет просто невероятно. опубликовано econet.ru

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.

Источник: econet.ru

Select a country or region

  • Internet Service Terms
  • Apple Music https://music.apple.com/us/song/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%81-%D1%83%D0%BC%D0%B0/1636048515″ target=»_blank»]music.apple.com[/mask_link]
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...