То что нас объединяет Ютуб

Что считают для себя главным жители России, в чем они черпают дополнительную мотивацию? Этими непростыми вопросами решили задаться участники команды «Молодежки ОНФ» в рамках всероссийской акции «В чем сила?». Сегодня заработал одноименный сайт вчемсила.рф.

Здесь можно увидеть самые популярные ответы на этот вопрос, заполнить анкету, а также послушать музыку и посмотреть мотивационные видеоролики. Акция стартовала в октябре. В течение месяца ребята проводили уличные опросы в регионах.

На центральных улицах и в парках были размещены стенды, где все желающие могли написать маркерами свои ответы на вопрос из популярных фильмов «Брат» и «Брат-2». Всего в опросах участвуют 74 региона. «Что дает нам каждый день дополнительные силы и мотивацию? Это ценности, которые объединяют не только наши семьи, друзей, коллег, партнеров, но и жителей огромной страны – России.

Как показали результаты акции, для большинства опрошенных сила заключается все-таки в правде. Этот вариант возглавляет рейтинг во всех регионах. Второй по популярности ответ – семья и любовь. И на третьем месте – знания, образованность, – рассказывает заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич. – Темп современной жизни очень быстрый.

Мобильные игры это то, что нас объединяет

Но иногда стоит остановиться, подумать и ответить себе на вопрос «В чем сила?». Когда есть ориентиры, принципы и точки опоры, жизнь становится осмысленной и наполненной. Именно для формирования таких базовых ценностей «Молодежка ОНФ» проводит эту акцию».

Также в ряде российских регионов участники «Молодежки ОНФ» установили магистральные баннеры с символикой акции и сайта вчемсила.рф. На билбордах размещена цитата Сергея Бодрова: «Мужественные поступки совершать труднее, чем постыдные. Но зато они делают тебя сильнее».

В Оренбурге баннеры можно увидеть на улице Салмышской, на проспекте Гагарина, также в регионе билборды появятся в Бузулуке и Новотроицке. Судя по результатам опросов, для жителей Оренбуржья сила заключается в правде, в семье и в знаниях. Это три самых популярных ответа.

В Республике Коми баннер акции располагается на выезде из города Сыктывкара на территории села Выльгорт Сыктывдинского района. «Когда мы спрашивали жителей Сыктывкара, в чем сила, большинство из них отвечали: в любви, в правде и в дружбе. Это не просто слова, а наши с вами жизненные ценности.

Еще по теме:  Что такое linux Ютуб

В рамках акции мы разместили баннер с этим вопросом, чтобы привлечь внимание жителей республики и всей страны к жизненным ориентирам. Если каждый из нас будет знать четкий ответ на него и следовать своим принципам, наша жизнь будет становиться только лучше», – делится участница команды «Молодежки ОНФ» в Коми Дарья Крепышева.

Жители Чечни могут увидеть магистральный щит «В чем сила?» на въезде в город Грозный в районе Черноречья. Результаты опросов показали, что на первом месте для жителей республики стоит вера, на втором – правда, и на третьем – любовь и знания. В Брянске участники команды установили баннер на улице Брянского Фронта.

ЛОЖЬ, КОТОРАЯ НАС ОБЪЕДИНИЛА | ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ 2022 | НОВИНКИ КИНО 2022 | МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ | ПРЕМЬЕРА

В рейтинге ценностей жителей региона лидируют семья, дружба и наука. В Белгородской области билборд установлен в районе «Сити Молла», появился ситиборд и на территории самого Белгорода, вблизи лесопарка «Сосновка». В уличных опросах приняли участие как первоклассники, так и пенсионеры. Большинство участников акции ответили, что главной ценностью для них является любовь. Магистральные щиты, баннеры и билборды с символикой акции также будут размещены в Тамбовской, Орловской, Челябинской, Омской, Смоленской и Рязанской областях.

Поделиться этой новостью:

Источник: onf.ru

Что нас объединяет?

*

*

Поделиться

****

Ирина Доронина

В конце этого лета я работала на одном общественном патриотическом форуме в Сколково, который назывался «Что нас объединяет?». Там было очень много людей. Начиная от государственных деятелей и заканчивая студентами младших курсов институтов. Кто-то готовил доклады, кто-то просто участвовал в дискуссиях. Я – снимала репортаж, и всем своим спикерам обязательно задавала заглавный вопрос: «Как вы думаете, что нас объединяет?».

Ответы были очень разными. Некоторые считали, что объединение – это вызов существующему мировому порядку.

Еще по теме:  Как снимали гарри поттер Ютуб

Обращалось внимание на объединяющие чувства любови и дружбы. Звучало традиционное мнение, что наше объединение сводится к территориальному фактору. А один известный генерал даже сказал мне, что объединять нас должна глобальная задача – удержать мир в стабильности и равновесии.

Признаюсь, слушала я эти объединяющие ответы с неудержимыми приступами благородной гордости. За этих людей. За свою страну, которая в очередной раз переживает не самое спокойное время. Но, всё-таки чего-то мне в этих ответах не хватало. Не было какого-то ещё одного, очень широкого и очень сочного мазка – в этой картине всеобщего объединения.

Любовь, вера в будущее, значение собственных сил – всё это, конечно, здорово, но где же этот главный фактор, связующий все мнения о нашем единстве в больше крепкое звено?

Ответ пришёл ко мне в тот же день. Очень неожиданно, как это часто и бывает. Когда все отправились пить чай, я вместе с другими журналистами осталась в опустевшем зале готовиться ко второй части съёмок. Оператор уже начал проверку зарядных устройств и замену флешек, как вдруг из-за стеклянной двери появился очень важный для меня человек.

Мне было просто необходимо сделать с ним интервью. Я схватила микрофон и побежала к своей цели: «Скажите, а как Вы думаете, что нас объединяет?». Оператор тоже быстро мобилизовался, и, уже через пару минут, я общалась с очень умным, приятным и политически грамотным человеком, который, мне кажется, нашёл этот недостающий фактор в сцеплении бесчисленного множества ответов на очень серьёзный вопрос «Что нас объединяет?!».

Он сказал так: «Нас всех, собравшихся здесь, и большинство живущих здесь, в России, объединяет желание жить в своей родной стране, которая является Родиной более чем для двухсот этносов. Нас всех, независимо от внешних обстоятельств и событий, в первую очередь, объединяет желание видеть свою страну богатой, красивой и процветающей».

И к этому мне нечего добавить. Разве что… продолжить? Мы едины в своём желании любить свой дом, заботиться о нём и оберегать его: земной силой и силой молитвы – «от труса, потопа, огня, меча и напрасныя смерти, от врага льстиваго, от бури наносной и от лукавого».

Еще по теме:  Как управлять ютубом на телевизоре

Источник: radiovera.ru

Электронная книга «То, что нас объединяет»

Об авторе Роушин Мини — одна из самых популярных писательниц Ирландии. Ее перу принадлежит более десяти романов, вышедших на самых разных языках. Автор не раз удостаивалась хвалебных отзывов от Sunday Times, Romantic Times и The Bookseller. О книге «То, что нас объединяет» — глубокий, тонкий, чувственный роман о двух женщинах, которые случайно встретились на мосту.

Их разделяют километры, воспитание, возраст, взгляд на мир, отношение к жизни, но их объединяет эта неслучайная встреча и многочисленные нежные письма, написанные друг другу. Письма о любви, которую одна потеряла, а другая нашла, о трудностях, с которыми пришлось столкнуться, о радостных минутах, которые пришлось пережить, обо всем, что составляет жизнь. Но не сыграет ли подобная откровенность с подругами злую шутку? Особенности Роушин Мини — писатель, достойный самого пристального внимания поклонников психологической прозы, проникающей внутрь души человека, скрупулезно разглядывая ее самые укромные места. Прозы, где чувства всегда на первом месте, дарящей самые разнообразные эмоции и настроения.

Наши жизни выписаны рукой других людей. Некоторым посвящены целые главы. А чье-то присутствие можно вместить всего в пару строк – случайный попутчик, почтальон, продавец из булочной, – но и они порой способны повлиять на нашу судьбу.

Хелен и Сара встретились на мосту, когда одна из них была полна желания жить, другая же – мечтала забыться. Их разделяли десяток лет, разное воспитание и характеры, но они все же стали подругами, невидимыми друзьями по переписке, бережно хранящими сокровенные тайны друг друга.

Но что для Хелен и Сары на самом деле значит искренность? И до какой степени можно довериться чужому человеку, не боясь, что однажды тебя настигнет горькое разочарование?

Источник: eksmo.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...