Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробывали его рецепт. Я читал и плакал.
1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот откуда берется материя — из кваса!
2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел. только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.
3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу — отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит что с детского сада такого не было.
НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ НА ФАНИКУЛЕРЕ В АЛАНЬЕ ♂️ ПОТАЩИЛ ВСЕХ НА КРЕПОСТЬ
Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.
4. Пишу этот коммент спустя три дня, как меня выгнали со сьемной квартиры. Я приготовил по вашему рецепту квас и он действительно оправдал все ожидания по вкусу. Всё было хорошо и хмель уже успел дать в голову, но произошло страшное: я чихнул! Чихнул и одновременно произвел залп из жопы, причём не холостой. Вылетела каловая пробка, которая мучила меня запором уже вторую неделю.
Я был бы даже рад такому развитию событий, но за пробкой из моей джопы полез дерьмодемон, он же фекалойд, он же Голгофинянин. Живот скрутило судорогой, меня реально выжимало как в стиральной машинке, да еще и со спецэффектами в виде трескучего пердежа и брызжущего фонтаном поноса. Уделал калом кухню, коридор, стены.
Я полз к туалету, а надо было ползти в ванную, идти я не мог, я рожал фекалойда. Видимо кровь отлила от моего мозга переместившись в центр каловых масс и в следствии этого я потерял сознание. Очнулся я от женского крика и звуков рвоты, это пришла хозяйка квартиры с которой у меня был намечен романтик. Стоит ли говорить что её не впечатлил мой перформанс в ее новенькой квартире.
5. Мужики соблюдайте пропорции,продержал 3дня ,потом снял пробу где то литр,через час приехала управляющая компания и на жопу счётчик метановый поставили,сказали к квартплате припишут,за удушение соседей
6. От всего нашего коллектива вахтовиков хочу передать особую благодарность автору рецепта. После вашего зелья, точнее после его последствий наш куст дикие звери стараются обходить стороной. Медведи и волки ушли на дальний кордон, лоси посбрасывали рога раньше на два месяца, а белки стали приносить нам шишки, видимо пытаются откупиться, чтоб эта дикая вонь прекратилась. А квас хороший, да. Ждем вторую стиралку следующим вертолетом, а то наша уже не справляется.
7. Хотел приготовить такой квас. Читаю коменты. Квас не нужен уже. Позитива на месяц хватит. Слёзы с глаз пошли. Спасибо автору
Görüşürüz с кем не увиделась!
8. Спасибо предел как царь! Соседи думали что я мебель двигал до утра )
9. Ехал на маршрутке на дачу, перед выездом выпил кваса. Прихватило живот на половине пути, водитель остановился. На второй раз, я понял, что это не последняя остановка и вышел с маршрутки с сумками. Мне уже было насрать обсалютно на всё, хоть бомба рядом упади. Только бы этот срач прекратился через каждые 10 минут. В итоге шёл до дачи оставшиеся 8 километров около 8 часов.
Мне уже ничего не нужно было. Квас вкусный, одобряю!
10. Когда после употребления этого кваса пойдёшь в туалет, а ты туда пойдёшь довольно быстро, то садись лицом к бачку и держись, а то от напора вверх подбрасывает.
11. Решил в поезд, чтобы не было скучно, взять квасу. Обычный, это как-то неинтересно, захотел сделать свой. Посмотрел ваш рецепт. В поезде был вакуумный унитаз, а жиденький понос его, кажем так, сломал. Причём так сломал, что понос полез обратно.
Весь пол был в жиденьком, а пахло всё не очень. Весь вагон пропах духом вашего кваса и в итоге была проведена дезинфекция. Когда искали виноватого меня смогли быстро вычислить по коричневым шортам(изначально они были белые)
Источник: www.anekdot.ru
В ютубе как я готовлю дома
ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в домашних условиях . ГОТОВЛЮ ПЕРВЫЙ РАЗ .. БОМБА . ПОЛУЧИЛОСЬ
Очень вкусная соленая селёдка. Наши покупки. Готовлю рис и гуляш.
Всегда делаю запас бульона #бульон #заморозки #заморозка #еда #рецепты #ставрополь #готовка #готовлю
Домашний влог. Готовлю икру из перцев и баклажанов.
я готовлю борщ очень вкусно и обосраться #борщ #готовка #свекольник (2)
я готовлю борщ очень вкусно и обосраться #борщ #готовка #свекольник (1)
#распаковка #готовлю #перцы #суп #котлеты #21сентября #пирог #лес#клюква #грибы#малосольныеогурцы
VLOG: ГОТОВЛЮ ВКУСНЯШКИ.весь день КРУЧУСЬ на КУХНЕ. ЧУВСТВУЮ себя НЕ ОЧЕНЬ
Что Готовлю Как Встречаю Гостей | Шашлык Гата Наполеон | Эгине | Семейный Влог | Heghineh
Баклажанная икра.Как готовлю,как храню.Просто и вкусно.
Готовлю кушать только так
ДЕНЬ ЗАГОТОВОК. ГОТОВЛЮ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН ДЕСЯТОЧКА НА ЗИМУ.
Суп Бабушкин рассольник настолько Вкусный, что Готовлю по несколько Раз в месяц
Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день
Распаковка заказа Ив Роше. Маникюр и педикюр. Снова появились химтрейлы. Готовлю вкусные лепешки.
Суетливый день. продала цветы. забрала заказ. готовлю лечо
Котлеты мы любим очень. ГОТОВЛЮ не только вкусно, но и полезно. Такие нравятся всем, говорят вкусно
Живём в деревне, движуха продолжается ! Мужа ремонтирует пол, сама готовлю простой супчик
Новое видео
Сегодня смотрят
Готовлюсь
Готовлю дома рецепты
Готовлю
Готовлю дома готовлю вкусно ютуб
Готовлю игрушкам
Популярное видео
Часы наручные с браслетом
Притворился бедным дедом таксистом на Ferrari и подвез девушку бесплатно
Задоров – русский хоккеист, который не молчит / Zadorov – Russian Hockey Player Who Is Not Silent
БЕРЕМЕННА В 16 | 7 СЕЗОН, 3 ВЫПУСК | ЛЮБОВЬ, КРАСНОДАР
17 ч. назад
Первая отечественная распаковка IPhone 15 Pro Max Blue Titanium
Шоу Иды Галич ЕСТЬ ВОПРОСИКИ — Александр и Олег Шепс. Про встречи со звездами, разоблачения и духов.
22 ч. назад
Трендовое видео. Самое новые и популярные видеоролики на YouTube.
Источник: viux.ru
«Галина Кухня»: биография кулинарной блогерши с YouTube
«Цыганская» тема в интернете – это как правило рассказы о музыке, танцах, о красочных нарядах женщин, про историю этой национальности, про их нелегкую судьбу. Блоги, которые ведут цыган или цыганка – их очень мало, из боязни попасть под троллинг и неуместные шутки. «Галина кухня» – не просто кулинарный канал на YouTube, два с лишним миллиона подписчиков; это еще подробный рассказ о самой владелице блога, о ее семье, о жизни.
Простая доброжелательная женщина, которая из бедной провинции перебралась в Москву и стала звездой ютуба: она без утайки поведает зрителям и секреты кулинарии, и о себе, своем семействе расскажет все до мельчайшей детали. Разве только рост и вес не могут узнать поклонники канала «Галина кухня», когда ищут в разделе «биография» факты о своей любимице – такая она откровенная и открытая к общению.
Официальные данные
- Фамилия, имя, отчество: Гуденко Галина Павловна.
- Дата рождения: 1978-й год, 21 ноября.
- Знак зодиака: Скорпион.
- Национальность: цыганка.
- Род деятельности: кулинарный блогер на Youtube.
- Семейное положение, дети: замужем, есть два сына.
О ее жизни до известности
Будущая мастерица и блогер родилась в большой цыганской семье, с раннего возраста училась готовить. «Сначала играла с сестрами в повара – брала маленький ножик, шинковала траву. Потом училась у дедушки, как курицу например ощипать, разрезать». На вопрос, почему раннее детство девочки прошло с дедушкой, а не с мамой, цыганка в одном интервью поделилась, что ее мама умерла, когда ей было всего три года…
Ее папа снова женился, там родились дети: «Жили на три дома. В Ставрополе у отца, в станице Зольская у деда, у маминых родичей в Ростове-на-Дону. Папа работал, но уже не было так сытно, как за маминым столом», – из ее воспоминаний. Тяжело ей было, тетя и двоюродные сестры девочке тоже помогали, а заодно будущая звезда ютуба у них набиралась кулинарного опыта: «Что-то объяснят, что-то сама подсмотрю – я им очень благодарна!» – со слов Гали.
Развитие кулинарного блога на YouTube
До того, как рассказывать о том, как появился на ютубе блог «Галина кухня», стоит упомянуть про второго непременного участника всех видео, это муж Игорь: «С подписчиками общается, про цыганскую жизнь рассказывает – им это тоже интересно». История их знакомства и создания семьи – как в хорошем романтическом фильме! Они часто виделись на свадьбах, цыганских праздниках, парень попросил у ее брата разрешения на сватовство, но у девушки тогда болел отец, потом он тоже умер… Было не любви, не до свадьбы.
Парень уехал в Москву, через 7 лет вернулся свататься. Переезд в столицу, рождение сыновей: тогда кухня молодой женщины не была «героиней» интернета: готовила для супруга, для маленьких детей, крутилась как могла – старалась помочь Игорю. А на жизнь снова не хватало: муж работал в охране, но нужно было и жену обеспечить, и детей поднимать. «Сподвигло нас на создание блога, честно говорю – безденежье», – со слов отца семейства. Еще цитата, дословно от блогерши: «Ой, камеры не было, телефон старый! Дите становился на стулочку, снимал телефоном, как я готовлю».
Размышляли о названии, решили не мудрствовать, назвать просто и симпатично: «Галина кухня». Владелица ныне успешного YouTube-профиля, в отличии от многих коллег, не удалила первые клипы; она не скрывает, что снятые «дитем со стулочки» кулинарные рассказы далеки от совершенства. Делилась цыганка-мастерица о многом, через что пришлось им пройти с мужем, пока не набралась первая тысяча подписчиков. Даже откровенно рассказала, что поначалу банально не хватало денег на продукты, и выбирались к демонстрации блюда одновременно интересные и «бюджетные».
«Галина кухня» – это не только классные рецепты, но и сеансы психотерапии, правда! Посмотришь, как она готовит так ловко, весело, спрашивая периодически у мужа: «Игорь, все правильно делаю?» – и уходит плохое настроение», – из отзывов подписчиков кулинарки. Любой из клипов на ее канале взять – там миллион и больше просмотров, но конечно есть шедевры, которые пользуются самой большой популярностью.
- цыганский борщ из трех сортов мяса,
- баклажаны маринованные,
- арбузы, заготовленные на зиму,
- варенье из клубники без варки,
- домашние ветчина и зельц.
Интересные факты
- У любой кулинарки есть блюдо, которое она не готовит по каким-то своим соображениям. У нашей мастерицы тоже есть такое — ежик! «У цыган раньше не было лекарств, лечили народными средствами. Заболело что-то, ежа приготовили, поели – все прошло. Ни за что не возьмусь ежика делать – жалко!» – из рассказа блогерши.
- Личная жизнь женщины не скрывается от подписчиков. Муж, сыновья Вова и Тимурчик – они не только частые гости ее канала, но и в ее Инстаграм профиле можно найти много фото счастливой семьи. Галина в социальных сетях размещает фотографии многочисленных родственников, друзей, и коллективные фото – это почти всегда кухня гостеприимной хозяйки, богато накрытый стол.
- Она не получает нападок от хейтеров, конкуренты ее не пытаются очернить в свою пользу. Наоборот, другие cook-блогеры ее хвалят, рассказывают про нее у себя на каналах. Владимир Евграфов, известный как шеф-повар Volloha: «Блог Галины – это не просто разнообразная цыганская (и не только) кухня. Это постоянная смена контента, проработанные до мелочей практичные рецепты».
Источник личных фото: instagram.com/galina_kuhnya/
Источник: ya-izvesten.ru