купил в декабре 2013. Аппарат сделан добротно, никаких нареканий по сборке и качеству деталей. Компактный, элегантный дизайн с поверхностью из нержавейки. Кроме него дома есть «баночный» вакууматор Витесс, маринатор Ves. Даст фору любому по скорости откачивания и качеству самого вакуумирования.
Сам аппарат очень прост в применении, откачка занимает всего несколько секунд, запайка пакетов происходит автоматически. Есть функция для работы с жидкими продуктами — очень важная при заправке соусами и маринадами самого продукта. Есть функция простой спайки любых пакетов или фольги. Ровные и прочные швы. Брал в основном для готовки по технологии су вид.
Почитайте и попробуйте — вкус продукта получается непохож ни на какой из тех, которые я пробовал. ОЧЕНЬ вкусно. Можно брать только ради готовки этих продуктов. А так вакуумирую также и просто для длительного хранения продуктов. Хранятся дольше, нежели после вакуумирования в вышеуказанных вакууматорах.
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC VK 1015 DS
Купили летом вакуумный упаковщик, через пакетов 100 сломались крепежи, приклеили сами из деталей детских игрушек. Еще через пакетов 50 он перестал вакуумировать. Захотела сдать по гарантии, так оказалось, что в комплекте не было гарантийного талона, хотя думала, что озон должен высылать на такие товары гарантийку. В итоге осталось 4 коробки недешевых пакетов. Никому не рекомендую этот товар((
Гарантийный талон для Озона совсем необязателен. Главное, что бы чек или накладная остались.
Год как все супер! Уже больше тонны рыбы упаковал!
Прибор просто супер, отсасывает воздух воздух в обеих режимах просто прекрасно и запаивает супер. Читайте инструкцию какими пакетами пользоваться, простыми пакетами конечно же аппарат не работает. Рекомендую всем.
Купила в комплект к мультиварке Steba DD 2.Теперь готовлю только блюда су-вид.Конструкция не хлипкая(есть с чем сравнивать),выглядит стильно,занимает очень мало места,работает исправно,не шумный.Покупала в период полёта цен,на Озоне цена была самой привлекательной. Надеюсь на долгую дружбу с этим прибором.Рекомендую!
Толком еще не пользовался, всё работает,кто то писал что механизм сломался, при открывании надо надавливать на крышку(очень плотная), тогда ничего не сломается. Из минусов: могли бы положить шланг для откачки контейнеров, тем более место под него в крышке предназначено. В целом стоит своих денег, в других местах дороже на 2т.р.
Купила на днях, все работает нормально, вакуумирует и паяет шов на отлично, внешне выглядит неплохо, сделан добротно. Надеюсь на долгую и взаимную дружбу с Профикуком.
Толи дело в комплектных пакетах, толи в самом приборе-откачивает не очень хорошо-остаются пузыри. если бы выбирал сейчас, то взял бы другой
Воздух отсасывает вообще никак даже в режиме турбо. Паяет. жевачка крепче держать будет чем эта «пайка». Лучше бы стеба купил
Похожие отзывы
- Отзывы Smile FD 992 сушилка для овощей и фруктов
- Отзывы Endever Skyline FD-54, White электросушилка
- Отзывы Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов
- Отзывы Travola Z3042 электрический нож
- Отзывы Endever Skyline FD-55, Pink Metallic электросушилка
Источник: goodsreviews.ru
Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1015 — отзыв
rybakit
Дата отзыва: 7 июня 2017
Советую не пользоваться без надобности. Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1015
Я не сторонник хранения продуктов в вакуумных пакетах — это сейчас пошла мода на них, не по наслышке знаю, что в вакууме сохраняются листерии,
при малейшем попадании воздуха развиваются.
Тем не менее вакуумная упаковка имеет место быть, хотябы когда моя семья собирается на отдых в палатках, там холодильника нет, а сумка-холодильник не всегда спасает продукты, поэтому при помощи у паковщика вакуумного Profi Cook PC-VK 1015 я вакуумирую продукты, которые беру с собой предпочитаю готовить сама без консервантов и красителей.
Перед поездкой на природу (на несколько дней), готовлю рулет из свинины домашний, который у меня получается замечательно, после готовности и полного охлаждения до температуры внутри батона два-четыре градуса, я приступаю к вакуумированию.
В комплекте к моему упаковщику идут восемнадцать пакетов (десять штук: двадцать два на тридцать сантиметров и восемь штук: двадцать восемь на сорок сантиметров), нарезаю свой свежий, ароматный и аппетитный рулет из свинины ломтями по размеру пакетов (больше я люблю упаковывать в большие пакеты, их можно использовать по второму кругу, но тогда продукта можно упаковать меньше), укладываю в пакеты, помещаю открытый край на вакуумную камеру и закрываю крышку, сначала агрегат удаляет воздух из пакета, затем запаивает шов, нужно следить чтобы пайка была качественной, в случае плохой пайки, я отрезаю край со швом и повторяю процедуру.
Положить пакет с продуктом нужно очень аккуратно, чтобы не было загибов и заломов, тогда упаковщик сделает свою работу на пять баллов.
Управление упаковщиком совсем простое: включаем вилку в розетку ( шнур хранится в корпусе) и нажимаем кнопку.
Я не помню сколько стоит мой Profi Cook PC-VK 1015, покупали мы его давно, но мне кажется что в районе пяти тысяч.
В повседневной жизни я практически не пользуюсь вакуумированием (очень в редких случаях, предпочитаю свежеприготовленные продукты), мы его покупали именно для подготовки продуктов, когда уезжаем из дома. В этом случае я его эксплуатирую по полной программе, последний раз даже маринованные грибы брала с собой — вакуумировала прямо с рассолом.
Пакеты расходуются быстро, но я купила свой любимый размер: двадцать восемь на сорок сантиметров (в комплекте пятьдесят штук), думаю хватит на все лето.
Мрй упаковщик работает прекрасно, из всех раз что я вакуумировала, три пакета были с браком, пришлось повторять процесс.
Достоинства: В отзыве.
Недостатки: В отзыве.
Видео обзор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Источник: otzyvy.pro
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1015 — отзыв
В технические характеристики углубляться не буду — все хорошо расписано в описании от производителя. Напишу про опыт использования и маленькие хитрости.
Для достижения полного вакуума вам потребуется:
- Специальные пакеты, внутри они должны быть рифленые. Производитель предлагает 3 вида пакетов и пленки. Самые экономичные — пакеты размером 28 х 40 см / 50 шт. в комплекте. Пакеты можно использовать повторно, но, к сожалению, не бесконечно, так как при вскрытии пакета в очередной раз вы отрезаете полосу толщиной порядка 12-15 мм.
- Необходимо таким образом разместить пакет для вакуумизации, чтобы его край накладывался на специальную вакуумную камеру. Иначе пакет у вас запаяется, но не вакуумизируется. Поскольку расстояние от валика запайки до вакуумной камеры примерно 10 мм, то шов получится примерно на 12-15 мм от края.
- Пакет под продукт нужно отрезать таким образом, чтобы до края при вложенном продукте оставалось порядка 4-6 см. Иначе у вас не получится вложить пакет без заломов. Я большой пакет не режу, просто оставляю много свободного места. Так пакеты расходуются экономичнее, их можно использовать несколько раз.
- Нужно аккуратно расправить пакет на валике и прижать его крышкой. Убедитесь, что не осталось морщин и заломов! Иначе вакуум достигнут не будет. Это самая главная ошибка, которую совершают новички, и потом жалуются, что упаковщик плохой, и пакеты совсем не держат вакуум. На самом деле упаковщик отличный, нужно только немного сноровки. У меня получилось со второго раза, когда поняла принцип. Больше заломов и морщин я не допускала.
Я часто покупаю варено-копченое мясо большими кусками. Раньше иногда даже кидала в морозилку, чтобы не портилось, но после размораживания мясо уже не то. Сейчас достаточно положить в пакет, и даже через неделю мясо останется свежим. Просто спасение!
«Недостаток» у этого устройства только один: специальные пакеты. Они достаточно недешевы, так что вакуумировать имеет смысл только такие вещи, которые планируется не открывать хотя бы 2-3 дня. А так — с удовольствием бы упаковывала в вакуум хоть для ежедневного использования.
Можно, конечно, использовать обычные пакеты, но тогда вакуум достигнут не будет, хотя запаиваются они отлично.
Источник: irecommend.ru