Вконтакте за и против

Lekseich

New Member

12 Янв 2005 2.637 98 0 51 С-Пб realmusic.ru
Schmidt я ничего никому не продаю) я оказываю услуги
Звучит двусмысленно)))))

Zerocool

Dart

18 Май 2003 29.191 27.875 113 45 Belgorod
Lekseich что двусмысленно звучит ?

Lekseich

New Member

12 Янв 2005 2.637 98 0 51 С-Пб realmusic.ru
Шутка юмора. Возможно неудачная. Не будем заострять) Прошу прощения за оффтоп

Gary

Well-Known Member

4 Окт 2009 589 457 63 Россия

Мне кажется тема не о том, что хуже — качать или слушать онлайн, а о настоящем пиратстве когда кто-то имеет с этого профит. В случае с вк не напрямую, ибо не они продают юзерам чужой контент, но он используется в целях привлечения аудитории. Не будь изначально на этом сайте возможности загрузки аудио и видео, был бы он хоть наполовину так популярен.

Schmidt

Burned

5 Апр 2009 2.617 464 83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.

Не будь изначально на этом сайте возможности загрузки аудио и видео, был бы он хоть наполовину так популярен.

Убермаргинал против Телеграмма и за Вконтакте

jazzfan

Well-Known Member

22 Окт 2004 951 451 63 46 Москва www.zvukobaza.ru

Однажды я был на конференции разработчиков web-сервисов. Тема была «создание инновационных проектов».

Так вот 99% проектов, где в качестве присутствующего контента была музыка, кино, фото, книги были организованы по принципу —
1. Берем кучу чужого контента (а лучше пользуемся тем, что пользователи сами его закачивают)
2. Систематизируем по любому принципу, да, почти всегда буквально «от фонаря», чуть ли не по лунному календарю или по цвету
3. Предлагаем эту систему «поиска» + простейшую смотрелку/слушалку
4. Навязываем рекламу, ограничиваем (затрудняем, проводя через страницы спонсоров) скачивание
.
PROFIT.

Больше всего обсуждлся пункт 4 — так все «креативили»: обсуждали как привлечь рекламодателей, как вывести рекламу, отследить информацию о пользователе, баннеры, кнопочки всякие, система купонов на товары итп.

. И состоялся такой такой диалог:
Я: Друзья, а что вы нового, «инновационного» создаете, кроме достаточно спорной каталогизации (или системы «расшаривания») и привлечения халявой и тут же заработка на этом.
Разработчики: Вы ничего не понимаете — пользователь хочет получить халяву (только это называли они «интересный контент»), мы ему ее даем, под разным соусом (сервис, сообщество, приложение), а главное — как монетизировать!
Я: Ну а авторам контента хоть что-то должно перепасть, логично?
Разработчики: Мы сначала свои «траты» отобьем, заработаем немного, потом подумаем
Я: Ну хорошо, что думаете — а это сколько «траты» в деньгах?
Разработчики: Мы оцениваем свою работу в 10 000 000 $ сам сервис + 5 000 000 $ для инвесторов

Еще по теме:  Все группы Вконтакте список

Тут я приседаю на 5ю точку — ага! т.е. свою работу над сервисом молодые ребята ценят так, что можно 3 поколения вперед обеспечить, а на контент, который собственно и образует их сервис им в общем-то насрать.

УАЗИК ПРОТИВ БАШНИ 🚛🗼 / +100500

После этого я начинаю задумываться, что РАО и прочие — не такой и плохой инструмент «плети», чтобы хоть как-то давать возможность нам, музыкантам, влиять на этот беспредел.

Я просто еще раз хочу подчеркнуть — в среде разработчиков зарабатывать 20 летнему пацану в месяц 200-300 тысяч рублей — это абсолютно нормально. Такие хипстеры в кедах вовсю рассуждают, как они гениальны и они достойны, хоть ты тресни!
На любые попытки объяснить за чей счет этот банкет — полный игнор, вплоть до неприкрытой агрессии!
Тут же всплывают разговоры о «копирастах», о цензуре в интернете! Провайдеры, которые ВСЕГДА сидят на таких конференциях — тут же поддакивают, а их понять можно — главное чтобы КАЧАЛИ, а что и как — им вдвойне насрать!
Ясно почему, ведь в 99% случаев с контент-сервисами — это наши с вами деньги, вот и все!

Музыкантам надо активнее воздействовать на все вконтакты с целью получения части прибыли за свой контент.
Иначе — «Дуровы» будут и дальше на нами потешаться, вплоть до разбрасывания денег на головы.

Как? Будьте социально активны!
Далее — вероятно это — повод для создания отдельной темы, если кому интересно!

Источник: rmmedia.ru

В России закрывают Instagram и скорее всего YouTube. Идём в Дзен и Вконтакте. Все за и против.

Мне кажется, что для отечественных площадок, в частности «Яндекс Дзен» и «Вконтакте» наступают хорошие времена. На днях будет заблокирован Instagram и скорее всего YouTube, а следовательно основная часть блогеров с аудиторией перейдёт на наши площадки.

Предполагаю, что никто не будет использовать VPN.

Поддерживаю ли я закрытие fb, twitter, youtube, instagram в России?

Сначала был против, ибо демократия, свобода слова. Делайте контент, а мы уже сами выберем, что смотреть и кому ставить лайк. Классные и удобные платформы, которые в полной мере заменили телевизор. В особенности для молодого поколения. Тут важно. ☝

Но, после того, как я стал видеть откровенно антирусскую пропаганду, призывы к дискриминации, блокирование каналов с ИНОЙ точкой зрения, причём массовое, то все мои иллюзии были окончательно развеяны. Никакой свободы слова нет, никакой демократии, все эти институты мертвы. Сплошная, причём топорная пропаганда. Чаще всего рассчитанная на не очень умных и не информированных людей.

К сожалению, даже в такой ситуации, когда все, абсолютно все маски сброшены, у нас ещё остаются неокрепшие умы, особенно молодняк, который верит во всё это и с пенной у рта пытается, что-то доказать. Все их аргументы не выдерживают никакой критики.

Еще по теме:  Забыла пароль Вконтакте как восстановить

Парой вызывают лишь улыбку.

Поколение взращённое на YouTube. Война за умы проиграна.

Я смотрю и вижу ровным счётом то, что вижу (в стиле Кличко). Кто там говорил, что все блогеры продажные? Тиньков? Он прав, большинство крупных блогеров, так называемых инфлюенсеров сидят на хороших грантах (рекламных контрактах) и транслируют своей аудитории «свою» точку зрения по тем или иным событиям. В 99% их позиция идентична западной.

Совпадение? Не думаю. Остаться вне политики им не удалось. Заставили. Они же хотят хорошо кушать и летать в Европу.

Высказались артисты, деятели культуры, актёры и т.д. Кто осмелился заявить, что не всё так однозначно — им закрыли визы. Класс.

Для некоторых людей просто круто быть в тусовке, быть своим, казаться умным, прогрессивным, современным. Весь мир для тебя.

Ещё хотел бы высказаться на тему закрытия радиостанции «Эхо Москвы» и других СМИ.

Я слушал эхо более 10 лет, регулярно, такие передачи, как: «Будем наблюдать», «Особое мнение», «Полный Альбац» и т.д.

Да, там допускалось инакомыслие, но в совершенно небольших дозировках. Не хочу сейчас прыгать на костях, но то, что транслировалось в последнее время в эфире — это откровенно нож в спину. Про другие либеральные СМИ я вообще молчу.

Не забывайте, что есть такие понятия, как геополитика, интересы родины, безопасность. Не всегда же думать о животе и айфонах. Как бы цинично это не звучало. Жду ваших комментариев.

Это я вкратце. Совсем. Я за блокировку и ограничения.

  • Жадные друзья, знакомые и родственники. У вас есть такие?
  • После бани зашёл в ресторанчик Gagawa. Щедрые порции, маринад и особенный формат
  • Друг завершил ремонт в квартире, который обошёлся ему в 3,8 млн руб. Показываю, что получилось
  • Подарили итальянский электрогриль De’Longhi. Приготовил стейки из говядины и свинины
  • Кот, который любит снег, сметану, гостей и свою игрушку

Источник: dzen.ru

«В контакте» и «Одноклассники». За и против

За последние несколько лет популярность социальных сетей очень заметно возросла. «Одноклассники», «В контакте» — наверное уже не найти такого человека, который не слышал, о этих сетях. С помощью этих сетей Вы можете разыскать своих одноклассников, армейских друзей, просто знакомых. Но что делать, если они зарегистрированы только на одном таком сайте?

Можно, конечно, зарегистрироваться на каждом из них, но все равно приятнее общаться на каком-то одном. Вот для этого и нужно оценить плюсы и минусы этих социальных сетей.

«Одноклассники» это один из первых проектов социальных сетей. Их предназначение поиск школьных друзей, и с этим они справляются очень хорошо. При регистрации от посетителя требуется ввести информацию о себе, наименование учебного заведения и год выпуска.

Следует заметить, что уже после регистрации, также можно добавить институт, армейскую часть, компанию или просто место, где Вы отдыхали. Так же следует заметить, что для регистрации от Вас требуется указать район, в котором находится Ваша школа.

Еще по теме:  Как улучшить качество в ВК

Если по каким-то причинам Вы не хотите указывать такую информацию, то от регистрации на данном сайте Вам придется отказаться, что, согласитесь, не очень удобно. После того, как Вы зарегистрируетесь, перед Вами появится Ваша страница, где сразу же поступят предложения загрузить Вашу фотографию, найти друзей, отредактировать личные данные и изменить настройки.

В целом интерфейс сайта очень удобный. Вот вроде бы кажется все рядом, с навигацией не возникает проблем, но функциональность сайта все таки слабая. Очень беспомощно выглядит поиск. С поиском одноклассников и одногруппников проблем не возникает, а вот найти какого-то конкретного человека бывает практически невозможным.

И это все из-за того что кроме имени и фамилии никаких дополнительных функций поиска сайт не предоставляет. Также огорчает то, что не поддерживаются группы и сообщества. Другой спорный момент заключается в том, что сайт имеет полную открытость. Каждый посетитель видит, кто и когда заходил к нему на страницу. Для кого то это покажется удобным, для кого то — нет.

Не удобно, то что Вам придется постоянно просматривать список посещавших Вас людей, среди которых вполне, могут оказаться Вам совершенно не знакомые люди. Действительно удобным является взаимосвязь друзей. Вы можете видеть не только своих знакомых, но и их друзей, что может увеличить вероятность поиска других интересных Вам контактов. Еще пара положительных особенностей: возможность оценивания чужих фотографий и напоминание о праздниках, которые празднует Ваш друг.

С «В контакте» — всегда в контакте!
Не менее популярным является ресурс «В контакте». Главным достоинством, которого есть отличная функциональность по поиску. В отличии от «Одноклассников» здесь нету привязки к конкретной школе, хотя найти одноклассников не составит большого труда. Регистрация на ресурсе довольно таки либеральна, обязательно нужно указывать лишь страну проживания и города, в которых учились.

Заведения, в которых учились, можно указывать потом. Заслуживает внимания система для того , чтобы избегать пустых анкет. Это специальная шкала в процентах. Чем больше Вы указываете информации о себе, тем больше процентов на этой шкале. Этот шаг нельзя не назвать гениальным.

Он на уровне подсознания заставляет вводить как можно больше информации о себе: от мест обучения до религиозных взглядов. Система поиска «В контакте» более продвинута от «Одноклассников», так, как использует все эти данные для поиска. Если человек зарегистрирован — найти его не составит большого труда.
Также у пользователей «В контакте» есть возможность создавать группы и различные сообщества. На сайте есть возможность выкладывать свои фотографии и видеоролики, на которых можно отмечать своих друзей.
Плохо только то, что нельзя узнать, кто заходил к тебе на страницу, да и голосовать за чужие фотографии можно лишь нажатием кнопки «мне нравится».
В заключении хочу сказать, что рассмотрев все за и против Вы выберете тот ресурс, который Вам больше по душе.

Источник: zonainternet.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...