Вкусно если что группа ВК

Лимонный салат «Коул слоу»

Как приготовить Простые рецепты на каждый день, подборка из 14536 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут — 2 дня и 12 часов. Количество калорий: 150 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: яйца куриные, мука, сливочное масло, чеснок, оливковое масло. Самый популярный рецепт у пользователей: ЛАЗАНЬЯ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ.

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

  • Пшенная каша
  • Манная каша
  • Рисовая каша
  • Овсяная каша
  • Гречневая каша
  • Молочная каша
  • Кукурузная каша
  • Перловая каша
  • Гороховая каша
  • Пшеничная каша

Источник: www.edimdoma.ru

Рецепт — забытое сокровище! Так овощи Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛА! Всё ПРОСТО но ВКУСНО!

Группа компаний «Агроэко» планирует выйти на третью позицию в рейтинге НСС

По итогам 2023 года группа компаний «Агроэко» планирует подняться на позицию в рейтинге Национального союза свиноводов (НСС) и занять 3-е место, увеличив объем производства свинины до 336 тысяч тонн в живом весе, сообщает новостная служба отраслевого журнала «Агроинвестор». Несмотря на то, что воронежский холдинг, основанный в 2009 году практически с нуля, — один из самых молодых в отрасли, за 13 лет команда сделала многое для развития бизнеса, отметил председатель совета директоров группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов на конференции «Прогрессивная генетика — залог экономического успеха», организованной на минувшей неделе.

На сегодняшний день агропромышленный холдинг управляет земельными активами площадью 81 тысяча гектаров, тремя комбикормовыми заводами с суммарной мощностью 1,1 млн продукции в год, двумя селекционно-генетическими центрами (СГЦ), и 43 товарными площадками. В прошлом году в границах ТОСЭР «Павловск» начал действовать современный мясоперерабатывающий комплекс.

Еще по теме:  Как посмотреть проголосовавших в опросе Вконтакте

За последние четыре года объем выпуска свинины вырос в два раза. Теперь «Агроэко» уверенно движется к плановому показателю на 2025 год — 388 тысяч тонн, повышая эффективность производства, где важнейшим аспектом стала себестоимость. Холдинг ориентируется на новейшие технологии как в проектных решениях, так и в генетике. На основе ряда исследований по вкусовым к органолептическим показателям выбор остановили на породе Дюрок — свиньях с самым вкусным, по оценке дегустаторов, мясом. В частности, шейка продается как премиальный кусок.

Вот, что нужно готовить из яблок, творога и остатков выпечки. Быстро, просто, очень вкусно, необычно

profi.bio

В сложной политической ситуации группа «Агроэко» сохранила сотрудничество с компанией Danish Genetics и автономно занимается селекцией для укрепления генетической базы. Оба СГЦ используют самые прогрессивные технологии работы с племенным поголовьем. Прежде чем предложить животных с высокой генетикой заказчикам, холдинг наладил их воспроизводство для собственных нужд.

На текущий момент среднесуточный привес товарных свиней на откорме составляет 934 грамма при конверсии корма 2,64. Свиноматки приносят более 18 детенышей за один опорос. Количество отъемных поросят достигло 36 в год, а следующий ориентир — 40. С учетом высокого эпизоотического риска в регионе огромное внимание на свиноводческих объектах «Агроэко» уделяют биологической безопасности, и сейчас все они имеют статус свободных от инфекций.

Источник: meat-expert.ru

Кулинарное. Говяжьи щечки под соусом демигляс

топ 100 блогов

olga_pro — 03.07.2023 Готовила я недавно пасту с говяжьими щёчками по рецепту Гордона Рамзи, и так они меня впечатлили, что я купила целых 5 кило незачищенных щечек в оптовой мясной компании. Тем более что меня наделили множеством разнообразных советов и даже рецептов. Да, покупать незачищенные щёчки очень выгодно — они стоят почти в три раза дешевле красивых в магазине. Но, правда, и отходов выходит довольно много — из 5,3 кг получилось 1,5 кг жилки. И ещё килограмм обрезков — мяса для гуляша или беф бургиньон, говорят что щёчки идеальный вариант мяса для подобных блюд долгого томления, но про это позже.

Еще по теме:  Как в ВК выделить человека в беседе

На что я обратила внимание, когда первый раз готовила щечки по рецепту Рамзи? Что когда мы тушим обжаренные куски мяса в соусе, они хоть и получаются идеально мягкими и нежными, тем не менее отлично держат форму и их можно легко подавать целым куском под соусом. Так и оказалось. Поэтому приготовила я в этот раз томленые щёчки под соусом демигляс.

Это очень вкусно и очень просто, а вид и вкус почти на три звезды Мишлен. В чем есть нюанс? Когда разделываете большой объем щёчек, делайте это с весами. Оптимальный порционный кусок — 250-270 граммов сырого мяса. Лишние некрасивые краешки можно обрезать и сложить отдельно, на другое блюдо, зато у вас будет идеальная подача — хоть на кулинарный конкурс.

При приготовлении соуса для пасты с этим можно не заморачиваться, а вот при порционной подаче уже стоит.

Следующий этап это обжарка. Не надо жарить до готовности, это совершенно бессмысленно. Просто нужно посолить и поперчить куски мяса и обжарить до румяной корочки на сливочном масле. Пробовать это тоже пока не надо — честное слово, вы это мяса пока не сможете разжевать при всем желании. Ну и посмотрите, во время жарки щёчки превращаются из плоских кусочков в этакие колобашки, это за счет сокращения мышечных волокон.

Обжаренные щёчки (я делала на 4 порции, т.е. примерно килограмм) помещаем в заливку, которая состоит из:

300 мл сухого красного вина
300 мл томатного сока
300 мл говяжьего бульона
1 большой обжаренной луковицы (можно ее обжарить на масле после щечек)

И ставим все тушиться в скороварке на 1,5 часа. Если скороварки нет, а есть мультиварка, то ставим в мультиварку часа на 3 для начала, потом пробуем, и если недотушилось, то еще на час. Ну или все то же самое, но в утятнице в духовку часа на 4.

Еще по теме:  Что такое тп Вконтакте

Когда щёчки готовы (но не раньше) распустить на сковородке демигляс, добавить черный перец и 20% сливки, и упарить до густоты. Рецепт демигляса я давала в посте про филе миньон, но советую всем на первый раз купить готовый. С гарниром поступайте как хочется — можно сделать сборный, а можно просто картошечку.

Ну и чтобы два раза не вставать — варьировать можно не только гарнир, но и соус, например я дважды уже делала говяжьи щёчки с грибным соусом из сушеных грибов и из сморчков. И тот, и другой легко найти у меня по тегу «грибочки».

А, и еще одно! После тушения щечек у нас остается почти литр отличного томатно-винного соуса на очень ядреном мясном бульоне. Так вот, его не надо выливать, а можно сделать на нем отличную болоньезу. Просто обжариваете фарш с овощами, и заливаете этим соусом. Получается очень вкусно.

Если за один раз все не ушло, то остаток можно заморозить.

Источник: yablor.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...