Вот такая я путешественница Ютуб

Ну мы и авантюристы! Наконец-то приехали домой) Я думала, самый большой экстрим для меня-это катание в луна-парке на самом высоком аттракционе. Но оказалось, что намного интереснее на 8м месяце беременности преодолевать 1000 км с пересадками, а на 9м месяце ехать обратно, и тоже весело! Опять у нас был паром, потом гонки по вертикали с мыслями об уходящем поезде, затем покатушки в плацкарте в жуткой духоте, и болеющим двухлетним ребёнком, и в завершение 2,5 часа езды на авто по просёлочной дороге, с риском заблудиться и заночевать в степи! Мамочки, миленькие, не повторяйте моих подвигов! Тяга к родному дому оказалась сильнее мыслей о безопасности и предстоящих спокойных родах))))
Как хорошо дома)

2890 просмотров

Малыш и мультик
Развитие речи
В лес, это туда!
Летнее путешествие

Комментарии ( 6 )

Ну главное все же у вас было желание, вы его воплотили и без особых проишествий благополучно добрались до дома. Берегите себя теперь, ведь и правда пора готовиться к родам, и главное чтоб все прошло хорошо, чего вам и желаю.

Даша и Животное (3D-пародия)

Экстрим для беременных — уже просто в маршрутке проехаться, а Вы такая смелая! Как не побоялись, что ребенку станет любопытно, что там за куролесенье такое началось, и он захочет посмотреть на все своими глазками, а не через животик? Сто очков Вам!

Я очень боялась! Но другого выхода просто не было! А вот теперь, спустя неделю по приезду домой я по себе понимаю, что маршрутка-это мой потолок))) Расплываюсь на глазах, а живот как бампер уже торчит, такое ощущение, что начал стремительно расти, как почуял родные выхлопы близстоящих машиностроительных заводов)))

Видимо, дома и стены помогают не только родившимся, но и тем, кто только ожидает своей очереди! )

Как здорово! Я вот тоже хотела на 7 месяце слетать повидать родственников, а на 9 вернуться. Но спустя уикенд живот так раздуло, что он перевесил все мои желания(

Я в первую беременность не рискнула на 7м месяце ехать на море, так это без детей и особых хлопот, налегке, так сказать. А тут выбора особо не было, пришлось скакать)))

Источник: mymom.ru

Виктория Роготнева — женщина путешественница

Бульба

Бульба вне форума

Форумчанин

Восхищаюсь людьми, которые могут бесстрашно перемещаться по миру и видеть интересные вещи. Например, как делают хлеб в Ливии:

15.07.2011, 11:10 #32

Krutoyarova

Krutoyarova вне форума

Какие пейзажи в этом видео! Как на картинке. Особенно песочные волны. Сразу хочется сказать — настоящая пустыня. Это видеоканал на ютубе Виктории Роготневой?

И она сама снимала видео о Ливии и приготовлении хлеба?

17.07.2011, 00:30 #33

Эльхана

Эльхана вне форума

Форумчанин
o-eshtokina,насколько я понимаю — да. Там еще столько всего интересного можно посмотреть
Я например, на канале Виктории нашла видео действующего вулкана. Никогда не видела, только в кино. Интересно было посмотреть.


26.07.2011, 00:58 #34

Данилов

Данилов вне форума

Форумчанин

Мне очень нравится эта фотография Голубого озера в Исландии. Насколько я понимаю, это 3 горизонтальных кадра.

26.07.2011, 10:08 #35

Krutoyarova

Krutoyarova вне форума

Насколько я понимаю, это 3 горизонтальных кадра.

А не два? Давно хочу заняться панорамными снимками, на моей мыльнице есть такая функция, но я еще не умею с ней толком обращаться. А так хотелось бы научится снимать, хотя бы отдаленно похожие панорамы.

28.07.2011, 12:40 #36

Эльхана

Эльхана вне форума

Форумчанин

А я все продолжаю видео смотреть на канале Виктории. Очень понравился кораблик один. Такие необычные паруса, да и сам очень красивый.


А еще в избранном у Виктории нашла видео-панорамы Бора-Бора. Вот это мечта! Как бы хотелось там побывать!

21.12.2011, 20:38 #37

Тата Гатальская

Тата Гатальская вне форума

Вот еще несколько замечательных фотографий из последних путешествий Виктории в Боливию.

Мир без границ на форуме о туризме
Будущее прекрасно
10.01.2012, 20:11 #38

Эльхана

Эльхана вне форума

Форумчанин

Вторая картинка — монтаж какой-то. ну не может быть такой Боливия))) Может фото машины и земли и снято в Боливии. а потом уже обработано, но над цветами тоже поработали. Особенно земли. Она какого-то розово-синего оттенка, такого не бывает, хотя и очень красиво.

19.08.2012, 15:17 #39

lady_in_Red

lady_in_Red вне форума

Форумчанин

Знаю о такой путешественнице! Регулярно слежу за ее блогом.
Кстати, осенью она собирается ехать в Пакистан и ищет себе попутчиков.
Так что, форумчане, если кто желает к ней присоединиться –можете написать в ЖЖ.
Она даже выложила карту маршрута, по которому она хочет перемещаться.
А еще она недавно ездила в Марокко! Об этой поезде она написала в своем блоге подробный отчет, советую почитать, мне было интересно.

21.12.2012, 21:43 #40

Carrot

Carrot вне форума

Форумчанин

Талантливые и профессиональные путешественники вызывают искреннее восхищение и уважение!
Открывать окружающий мир, города и страны не только для себя, но и для других людей — это очень здорово. Когда путешествуешь сам — видишь многое,но когда смотришь передачи, фотографии и видео, слушаешь комментарии талантливых творческих исследователей — понимаешь, что многого не видел. Или видел, но не обратил должного внимания.

Источник: www.forum-grad.ru

Таняша — путешественница

Москва — город, который богат памятниками истории и архитектуры. Самыми популярными их них являются Красная площадь, собор Василия Блаженного, Оружейная палата и т. д. Но слышали ли вы когда-нибудь, например, о фонтане принцессы Турандот? В столице огромное множество интересных мест, каждое из которых имеет свою историю и авторский замысел. Да и внешне они очень красивы и привлекательны!

Еще по теме:  Смотреть что пугает людей Ютуб

Размышляя над этим, Таня Лобанова решила создать маршрут прогулки по Москве, включающий в себя разные интересные места, взять своих друзей и отправиться в увлекательное путешествие.

Вот, что об этом говорит сама Таня:

Как-то раз я решила встретиться с Алисой Самсоновой и Машей Гапоновой, но мне показалось, что просто идти гулять – это скучно. Я думала, как можно разнообразить наш досуг, и вдруг наткнулась в интернете на смотровую площадку РАН. Мы решили съездить туда, потому что место находится недалеко.

Когда я поднялась на площадку и осмотрелась вокруг, меня осенило, что Москва невероятно красива и хороша. Мне стало интересно изучить её лучше, погулять, посмотреть на непопулярные памятники культуры. Я порылась в интернете, нашла что-то мне интересное, составила маршрут и пригласила своих друзей на прогулку. Они согласились.

Во время наших остановок я рассказывала им что-то из истории места. Мы гуляли часов пять, наверное. В конце мы очень устали, но были в восторге от того, как провели день. Я составила ещё один маршрут и взяла друзей в новое путешествие. Мы так гуляли пять-шесть раз, точно уже не помню.

Со мной почти всегда были Маша Гапонова и Соня Киселёва, Федя Лаврищев пару раз. И каждый раз я составляла новый маршрут.

Таняша поделилась с нами своим любимым маршрутом «Сквозь культуру» (название, хотим отметить, авторское), который она составляла специально для Сони Киселёвой. Многие точки в нём связаны с знаменитыми деятелями искусства разных времён, другие же показывают любимых персонажей детства или милых животных. Прелесть этого маршрута не столько в самих остановках, сколько в их местоположении. По дороге от одной точки к другой можно пройтись по живописному центру Москвы и увидеть множество старинных архитектурных построек, фонтанов, памятников искусства и завораживающих видов.

Остановки маршрута «Сквозь культуру»

1. Памятник Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону. Очень милый памятник, изображающий всемирно известных персонажей. Можно сделать с ними интересные фотографии, а потом немного прогуляться по Смоленской набережной.

2. Памятник А. С. Пушкину и Н. Н. Гончаровой. Памятник на Арбате, расположенный прямо перед домом, в котором когда-то жили супруги. Сама скульптура показывает нам сцену после венчания Александра и Натальи, в которой они шагают вперёд, держась за руки.

3. Памятник Булату Окуджаве. Очень интересная композиция, посвящённая талантливому деятелю культуру времён СССР, Булату Шалвовичу Окуджаве. Идеей памятника было показать «кусочек» двора, однако она откликнулась далеко не во многих сердцах. Критики отзывались о композиции негативно, говоря, что мимо памятника страшно проходить и он является довольно уродливым.

Нам же памятник пришелся по душе, он очень точно передаёт атмосферу «подворотни».

Еще по теме:  А как бы ты поступил Youtube

4. Фонтан «Принцесса Турандот». Этот фонтан установлен у здания театра имени Вахтангова и изображает главную героиню одноимённого спектакля, являющегося его последней прижизненной постановкой. Он рассказывает о жестокой китайской принцессе Турандот, привлекающей внимание мужчин своей красотой. Она, однако, не хотела выходить замуж.

Чтобы избавиться от женихов, принцесса придумала невыполнимую задачу: каждому из них она загадывала 3 сложнейших загадки, и если мужчина отвечал неправильно, его казнили. В конечном итоге, после различных комедийных и драматических ситуаций, Турандот таки находит своего суженного, который даёт ответы на все её вопросы. История заканчивается любовью и свадьбой.

5. Памятник Н. В. Гоголю. Скульптором этого монумента стал Николай Андреев, а архитектором Фёдор Шехтель. Скульптура изображает Гоголя в период его душевного кризиса, опустошённым, утратившим веру и стимул. Зритель наблюдает писателя, глубоко погружённого в скорбные размышления.

Скульптор также подчеркнул его подавленное состояние различными мелкими деталями (сгорбленной позой, опущенной линией плеч и т. д.). Многие признают работу эстетически совершенной, одной из лучших уличных скульптур столицы.

6. Памятник С. А. Есенину. Монумент был построен к столетию великого поэта и изображает его в лёгком, открытом, непринуждённом образе. Он с расстёгнутой рубашкой легко опирается на стоящий сзади элемент растительного декора. После просмотра памятника можно прогулять по Тверскому бульвару.

7. Сквер Майи Плисецкой. Совсем недалеко от Большого театра есть сквер, названный именем великой балерины Плисецкой. Самой Майе Михайловне при жизни очень нравился этот уголок Большой Дмитровки, что стало одной из причин местоположения сквера. Теперь же многие москвичи, просто гуляя по центру столицы или возвращаясь из какого-то театра (а их в округе очень много, не только вышеупомянутый Большой), стали заглядывать сюда, чтобы посидеть на лавочках и полюбоваться статуей балерины в образе страстной Кармен, сделанной её некогда другом, скульптором Виктором Митрошиным или граффити бразильского художника Эдуардо Кобра, который изображает Плисецкую в образе Жар-птицы.

8. Памятник дяде Стёпе. Перед областным управлением службы ГИБДД в Слесарном переулке расположена скульптура дяди Стёпы, спасающего попавшую в светофор птичку. Интересно, что герой одет не в принятую в советские времена форму милиционера, а в форму нынешнего сотрудника автоинспекции. Сам образ персонажа был выбран неспроста: советский милиционер является символ справедливости и честности.

9. Скульптурная композиция «Играющие тигрята». Очень милый памятник, установленный перед штаб-квартирой центра «Амурский тигр». В основе сюжета композиции лежит сделанный фотоловушкой снимок дикой природы.

Если вдруг кто-то особенно заинтересовался, делимся ссылкой на маршрут Тани в Яндекс Картах:

АВТОРЫ: СОНЯ КИСЕЛЕВА, ТАНЯ ЛОБАНОВА

Источник: ostrov.press

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...