Вот такие пироги Ютуб канал

Кулинарные рецепты от сайта ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

Представленная здесь информация получена из общедоступного открытого источника.
За достоверность информации сайт ответственность не несет.

Если вы администратор группы «Кулинарные рецепты от сайта ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» или являетесь его законным представителем, вы можете удалить эту страницу

О проекте

Ru-world.net предназначен для быстрого и безопасного поиска русскоговорящих людей в интернете. Все представленные данные получены из открытых публичных источников.

Основные разделы
  • Базы данных по странам
  • Поиск людей
  • Сообщества и группы
  • Поиск сообществ
Информация
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь

Источник: ru-world.net

Новый выпуск «Вот такие пироги» — в это воскресенье

Кулинария Рецепт кулинарный Вот такие пироги Продукты пищевые

— свежая капуста — на глазок
— 3 яйца
— 0,5 ч.л. соли
— 0,5 ч.л. соды — явзяла пакетик 11 гр разрыхлителя для теста
— 1 ст.л. сахара -сахара можно положить чуть чуть меньше
— 1 банка майонеза (250г) — можно взять пополам в соотношении 1:1 со сметаной или взять одну сметану
— 0,5 стакана муки

На дно смазанной масломформы выложить мелко пошинкованную капусту. Сверху по желанию можно посыпатьмелко нарубленным укропом. Залить тестом. Выпекать. Духовка 180 гр. минут на40-45.
Попробуйте — непожалеете. Очень быстро и вкусно.

Мой совет = если будете делать эти пропорции — берите форму неочень большую. Или , если форма большая (как у меня) то увеличьте объем в двараза — кроме соды (или разрыхлителя) — они неизменны.

На сайте

КАПУСТНАЯШАРЛОТКА — свежая капуста — на глазок — 3 яйца — 0,5 ч.л. соли — 0,5 ч.л. соды — явзяла пакетик 11 гр разрыхлителя для теста — 1 ст.л. сахара -сахара можно положить чуть чуть меньше — 1 банка майонеза (250г) — можно взять пополам в соотношении 1:1 со сметаной или взять одну сметану — 0,5 стакана муки На дно смазанной масломформы выложить мелко пошинкованную капусту. Сверху по желанию можно посыпатьмелко нарубленным укропом.

Еще по теме:  Есть ли Youtube на Яндекс Станции

Залить тестом. Выпекать. Духовка 180 гр. минут на40-45. Попробуйте — непожалеете. Очень быстро и вкусно.

Мой совет = если будете делать эти пропорции — берите форму неочень большую. Или , если форма большая (как у меня) то увеличьте объем в двараза — кроме соды (или разрыхлителя) — они неизменны. (фото 1)» width=»520″ height=»390″ />

А это картошка, лук, кабачки, специи, майонзом смазать и в духовку!Просто, дешево и вкусно!

На краю

Источник: stranamasterov.ru

Вот такие пироги.

Вчера у меня был «пироговый день»
Утро: что бы приготовить. Заглянула в холодильник — там «скучает» куриная руляда, скучает около недели, никто ее не ест. У дочки спрашиваю — что с ней сделать, выбрасывать жалко. Дочка говорит — пирог с капустой и рулядой. Не вопрос.

Все ингредиенты в наличии, в том числе и замороженое слоеное тесто. Чуть чуть возни (тесто дольше размораживалось) — и получилось вот что:

Целый сфоткать не успела — дочка быстренько «угостилась». Попробовала «новшество» — в начинку добавила немного томат-пасты. Вкус понравился.

Еще у меня сливовое варенье. У нас его никто не любит и не варит. Это свекровь сделала. Стоит, место занимает, раздражает мужа. Говорю — помнишь, я когда-то пироги с вареньем делала.

Оказывается, дочка не любит — недавно призналась, что тесто объедала, а варенье выбрасывала.
Муж: я! Я буду есть! Только сделай! Раз любимый попросил — не вопрос. Вот он, пирог со сливовым вареньем:

Рейтинг: +3

Комментарии:

24 апреля 2016 года #

я сегодня видела у Высоцкой сдобный пирог с шоколадом и орехами. Тоже ужасно захотелось
А тут у тебя такие пироги. «Худеть хочется. Есть хочется»(с).
Одно радует готовить некогда. И скоро Пасха, так что будут куличи итак.

Еще по теме:  С чего начинали блоггеры Ютуба

24 апреля 2016 года #
Panthera Leo пишет:
сдобный пирог с шоколадом и орехами
если бы я такой видела — мне бы тоже захотелось
24 апреля 2016 года #
С капусточкой я бы тоже сейчас не прочь бы скушать.
24 апреля 2016 года #
↑ Ответ для Panthera Leo
Тоже начала смотреть Высоцкую, но отвлеклась. Ты досмотрела до конца, рецепт помнишь?.
24 апреля 2016 года #
Я как раз начала не видела.

Не знаю рецепт дрожжевого теста. А остальное да
24 апреля 2016 года #

Я вообще кусок передачи с середины посмотрела, хочу найти передачу на компе и переписать рецепт. Отвлеклась когда она начала шоколад разминать и больше не смотрела.

24 апреля 2016 года #
Найдешь, напиши мне рецепт теста пожалуйста
24 апреля 2016 года #
24 апреля 2016 года #
↑ Ответ для Panthera Leo

Кулич с шоколадом

В 180гр теплого молока добавить упаковку сухих дрожжей , 1 ст. ложку сахара, размешать. Дожидаться опары не надо.

В чашу от комбайна положить 0,5 ч.л. соли, 450гр муки Макфа, 110гр сахара и ставим в комбайн и включаем среднюю скорость ( чаша в комбайне теперь постоянно вращается).

Перемешав равномерно все сухие ингредиенты ,начинаем медленно вливать в чашу молочно-дрожжевую смесь,, всё равномерно должно размешаться.

Затем вбиваем 2 яйца и ещё только 1 желток.
Добавляем 1 пакетик ванильного сахара.

Взять пачку размягченного сливочного масла, 1/4 часть масла отрезать и отложить пока в сторону. Оставшееся мало 3/4 — столовой ложкой постепенно добавляем в чашу с тестом.

Пока чаша с тестом продолжает вращаться , приготовить начинку-
по 200гр горького шоколада и грецких орехов, 1/4 ч.л. корицы, 3-4 ст.л. сахара. Шоколад и орехи порезать ножом , но не измельчать, сложить всё в отдельную чашу, посыпать корицей и сахаром.

Еще по теме:  Ютуб психолог для тех кому за 50

Чашу с хорошо вымешанным тестом нужно снять с комбайна , закрыть мокрым горячим полотенцем. и на 20 минут поставить в теплое место, дождаться поднятия теста.

Приготовить форму для запекания с дыркой в середине, всю форму изнутри вымазать сливочным маслом.

Приготовить стол- присыпать хорошо мукой, выложить всё тесто на стол и разложить аккуратно, сильно не приминая тесто., сделать форму, из которой потом можно будет тесто скатать в рулет., оставшееся сливочное масло разложить кусочками по всему тесту.

С верху ещё раз присыпать мукой и равномерно разложить начинку. Аккуратно начать сворачивать тесто в большой рулет. Разрезать рулет на 3 ровные части и выложить в форму и сразу же в духовку.

Первые 15 минут выпекать при t-200*, затем снижаем до 170* и еще выпекаем минут 30 в духовке. В общем не более часа.
После готовности вынуть и полить глазурью. Не помню чтобы она говорила как делать глазурь.

Источник: www.myjane.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...