Обычно процесс и длительность готовки зависит от метода приготовления — жарки или выпекания, вариантов начинок и используемых ингредиентов в целом. Хорошая хозяйка имеет личный фирменный рецепт пирогов: их замешивают на дрожжах с кефиром или молоком, по-разному выдерживают перед отправлением в духовку. Обычай печь душистые пироги для семьи давно начат нашими бабушками, но темп сегодняшней жизни отличается от их быта, находить свободные часы для готовки по проверенным бабушкиным идеям получается не всегда.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Слоёное тесто | 400 | 6 | 25.9 | 34.8 |
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Пшеничная мука | 364 | 12 | 1 | 67 |
Зелень | 41 | 3.7 | 0.4 | 7 |
Любой женщине хочется выделить время для ухода за собой и для своих любимых занятий, и иногда простаивать несколько часов возле плиты нет никакого желания. Включить в коллекцию излюбленных блюд рецепты быстрых пирожков — вот хорошее решение, которое позволит сэкономить время и силы. Тесто для них достаточно просто приготовить по понятным пошаговым инструкциям и при этом, оно не перестанет быть мягким и аппетитным. Пирожки – лицо любой хозяюшки, ведь хранительницы очага обожают радовать своих близких и гостей выпечкой. А для этого нужно всего лишь выбрать самый подходящий для себя способ замешивания теста и сделать его традиционным на своей кухне.
Жарю вкусные пирожки с картофелем и пышки на кефире.
Источник: 1000.menu
ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ ?ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ



Спасибо большое за рецепт. Делала уже по нём,получились СУПЕР. Завтра опять буду делать))) БЛАГОДАРЮ.
Автор — Ирина Полежаева
Вот есть семьи которым хватает 8-9 пирожков. Моей семье, из трёх человек надо штук 20, на вечер.
Автор — Светлана Булавина
Рецептик беру на заметку . А за мелодию отдельное спасибо .
ВОТ ЭТО ПИРОЖКИ ГОСТИ БУДУТ В ШОКЕ
Автор — IRI SCHKA
Мой второй канал https://youtu.be/YBOiAvN4Xwo. У МЕНЯ НА КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ‼ Маринованные Помидоры с огурцами https://youtu.be/EkCfUpJCJEY . Салат Знаменитый Донский https://youtu.be/P1xt7GD3OMI . Аджика/Кобра https://youtu.be/qZb2E-cphq8. Салат Лечо https://youtu.be/dNMAiCe-vFM.
Автор — OSHPAZ KELIN
Как здорово, что не нужно увеличивать скорость воспроизведения! Пирожки моя слабость. Спасибо огромное!
Автор — Пани Стефания
Как вы это делаете? Я вами восхищаюсь, у вас тесто как живое в руках.
Автор — Оксана Вережникова
Популярные рецепты
10:05
12:36
11:43
08:02
09:30
10:03
02:54
52:59
15:22
18:29
08:06
12:32
11:24
09:37
12:13
12:59
18:48
21:30
Picatom — Домашние видео рецепты
Известный факт, что во всем мире существует множество способов приготовления разнообразных блюд, история которых тянется еще из доисторических времен. Это и выпечка, и жарка, и приготовление пищи на открытом огне, и на пару, и тушение и т.д. Вкусные рецепты записываются уже на протяжении многих столетий, и периодически каждая хозяйка обращается к ним, чтобы приготовить для своей семьи что-нибудь необычное и питательное. Причем стоит отметить, что для конкретного блюда используется своя технология приготовления, присущая только ему.
Сейчас наиболее популярны блюда, приготовленные с помощью кухонных приспособлений. Давайте рассмотрим более подробно, какие умения используются, для того чтобы облегчить этот сложный процесс. На первом месте идет жарка. Обычно для приготовления пищи таким образом используется гриль, расположенный в духовке или микроволновой печи. Температура в этих устройствах достаточна для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо очень быстро.
Следом идет выпекание. Эта технология предусматривает приготовление кондитерских изделий в специальных духовках или печных шкафах. Ну а дальше последовательно располагаются: варка пищи (крупы, овощи), выполняемая несколькими способами – бланшировка, на пару, под давлением (в скороварке) жарка на сковороде (в масле или не топленом жиру) и т.д.
В чем проявляется преимущество приготовления блюд, независимо от их рецепта, с использованием открытого огня? Все просто – под воздействием высоких температур все опасные для здоровья бактерии и инфекционные микроорганизмы уничтожаются. Но важно соблюдать технологию приготовления до конца, и выдерживать блюдо столько времени, сколько ему положено по рецепту. Это гарантированно обезопасить ваше блюдо от вредного воздействия.
Источник: picatom.com
Кулинария Рецепт кулинарный Вот такое тесто вот такие пироги Продукты пищевые
РЕЦЕПТИК :
0,5 л.воды можно больше
3 ст. л.сахар
пол.ст. л соли
50 гр.слив масла
1 яйцо, на литр 2 ,остального можно столькоже
1 пакетик дрозжей
1 кг.муки но лучше купить 2 разная мука по разному себя ведёт
и немного растит масла.Приятного аппетита
28 августа, 2013 — 07:46 ~ Elfi4ka
Надюша, красивые пирожки получились, румяные и очень аппетитные! Весело лепить с помощниками?
28 августа, 2013 — 11:50 ~ NARI
Валюш спасибо большое помошники супер у меня несоскучаеш
28 августа, 2013 — 09:19 ~ ДиМа-К
28 августа, 2013 — 11:44 ~ Юлия и Михаэль Деспоташвили
Так и хочется стащить!
28 августа, 2013 — 14:09 ~ Ludik2704
Очень аппетитно. Помощники замечательные. Забираю!
28 августа, 2013 — 17:05 ~ lubasik
Пирожки загляденье! Красотулики! Очень аппетитные!
28 августа, 2013 — 20:45 ~ Ихтиандра
Ой как пирожков захотелось! Наденька, ты большая умничка! А я не умею их лепить (((
29 августа, 2013 — 23:14 ~ Корната
С такими помощниками,да что бы и пироги не вкусные?! Эх,встаю к плите,то же пирогов захотелось!
17 сентября, 2013 — 11:20 ~ Лана51
прислала бы хоть один пирожок. эх.
23 сентября, 2013 — 08:11 ~ Елена Кондаурова
Рада видеть вас всех, мои славные. Чайку с вами попила, пирожками угостилась! С удовольствием. Наденька,Ульяночка с новым учебным годом вас! Ильюшеньку с выходом в садик! У нас все по прежнему. я на работе, Николай тоже, Машенька в институте теперь. Жизнь продолжается.
Счастья, здоровья, успехов во всех делах на жизненном пути. Обнимаю ,целую .Ваша Л.
23 сентября, 2013 — 19:23 ~ NARI
Ленусь соскучала без тебя моя хорошая спасибо за пожелания я тебя люблю Машульке удачи в учёбе но я думаю она справится
24 сентября, 2013 — 22:40 ~ Елена Кондаурова
10 июня, 2016 — 14:49 ~ Надежда Егоровна
Я тоже люблю пирожками угощать. А начинка у вас какая?
- Блог NARI
- Комментировать
- Сообщить о нарушении
Источник: stranamasterov.ru