Почему сегодня все чаще вспоминаются легенды о якобы счастливой жизни в царской России? Как жила Российская Империя накануне катастрофы на самом деле?
Фото: ТРК «Звезда»
Это история о годах, предвосхитивших революцию 1917 г. Как российские элиты в течение столетий приближали катастрофу? Почему падение Империи было предопределено? Что же привело к февральскому и октябрьскому переворотам? Иностранное вмешательство или жадность и недалёкость управляющих страной? А может быть, совокупность этих факторов?
Почему сегодня все чаще вспоминаются легенды о якобы счастливой жизни в царской России? Как жила Российская Империя накануне катастрофы на самом деле? Многие ли ее подданные «хрустели французской булкой», как и почему голод и «беспризорники» появились задолго до революционных событий?
Документальный проект «Время вперед» представляет собой последовательный и объективный разбор ключевых, взаимосвязанных событий начиная с Петровских времен до 1953 года без характерной риторики и политических спекуляций, опирающийся лишь на факты, с использованием архивных материалов.
Всероссийский форум «История для будущего. Время быть первыми», 16-17.03.2023
Цель проекта — ответить на самые неудобные вопросы о наиболее драматичном периоде истории СССР и разрушить мифы об этой эпохе, укоренившиеся в массовом сознании с 1954 года и получившие особое распространение в 90-е и 2000-е годы.
Телевизионный цикл, включающий пять фильмов, позволит понять, чем руководствовался лидер Советского государства Иосиф Сталин в своих поступках, и насколько это соответствовало логике каждого конкретного исторического момента.
Источник: tvzvezda.ru
Сколько зарабатывает на Youtube канал «Pavel Genne»
Видео канала
Фингерстайл Гитарист Поразил Иностранцев в Чат Рулетке | Супер Реакция Корейцев #75
В этом выпуске чат рулетки я решил зайти к корейцам в гости и не прогадал, так как реакция на фингерстайл.
6 дней назад
31 012 просмотров
26:36
Смотреть
Реакция Гитаристов на Фингерстайл Гитариста в Чат Рулетке #74
13 дней назад
37 475 просмотров
37:46
Смотреть
Реакция Иностранцев на Самые Мощные и Сложные Фингерстайл Композиции в Чат Рулетке #73
2 недели назад
39 155 просмотров
28:53
Смотреть
Торжественное открытие форума «История для будущего. Время быть первыми»
Фингерстайл Гитарист Встретил Музыкального Гурмана в Чат Рулетке #72
1 месяц назад
44 345 просмотров
22:33
Смотреть
Фингерстайл Гитарист Встретил Старых Знакомых в Иностранной Чат Рулетке #71
1 месяц назад
41 106 просмотров
27:53
Смотреть
Последние проверки:
- Сколько зарабатывает на Youtube канал «Pavel Genne»
- «АНТИМОШЕННИКИ РОССИИ»
- «Центральный видеоархив группы “Кватро”»
- Статистика ютуб канала «NEMI»
- Доход Ютуб-канала «NUR»
Комментарии:
- Yazbekov argen к записи Сколько зарабатывает на Youtube канал «Литвин PRO»
- Yazbekov argen к записи Сколько зарабатывает на Youtube канал «Литвин PRO»
- Yazbekov argen к записи Сколько зарабатывает на Youtube канал «Литвин PRO»
- Владимир к записи Доход ютубера «Евгений Ковалев»
- Анна к записи Как зарабатывают деньги на каналах Youtube
Источник: incomestat.ru
Почему вы должны нас знать: основатели магазина «Деликатеска» Сергей и Александра Максимовы
Сергей: Родился я в живописном месте в Киргизии, на берегу озера Иссык-Куль, в семье военного. Когда мне было пять лет, папу перевели в Наро-Фоминск, в подмосковный военный городок, там я и вырос.
После школы поступил в МЭСИ на факультет со сложным названием «Математические методы исследования операций в экономике». Я сразу понимал, что хочу связать жизнь с бизнесом. Много читал про экономику, про бизнес, хотел сделать что-то свое. Я тогда еще не понимал, что именно это будет, но уже с 11-го класса активно искал способы заработка.
Времена были сложные, особенно для человека из простой семьи военного, никакого стартового капитала не было, как и никаких связей. Я понимал, что все нужно будет делать своими силами. Уже на втором курсе я бегал по стройкам продавать кондиционеры, параллельно работал в охране — на более квалифицированные вакансии студента без опыта не брали. И только в конце третьего курса удалось устроиться в крупную консалтинговую компанию маркетологом.
Это была моя последняя работа в найме. И она дала мне колоссальный опыт! Мы исследовали рынки, проводили аналитику покупательского спроса, проверяли гипотезы, проводили опросы, настраивали работу удаленного колл-центра — все эти знания потом стали фундаментом «Деликатески».
В 2005 году меня познакомили с поставщиком красной икры на Сахалине. У него был хороший сертифицированный товар, мне же надо было придумать, как его реализовать. И тут мне как раз помог опыт работы с удаленным колл-центром.
Мы прозванивали в основном детские сады и школы, предлагали совместную покупку: завучи собирали в своем коллективе заказ и за это получали свою бонусную банку икры бесплатно. Так начались первые продажи с доставкой красной икры. Несколько лет компания достаточно успешно существовала в таком формате.
Первое время я еще не уходил из найма, было страшно терять стабильный доход. Икру я сам забирал ночью с самолета, а в 6 утра развозил. Конечно, долго так не могло продолжаться. Когда я понял, что икра востребована, нанял несколько водителей для доставки, а сам окунулся в операционную работу. Так в 2006 году я зарегистрировал сайт Деликатеска.ру.
За это время много всего было — пробы и ошибки, подводные камни, которых очень много. Икра продукт специфический, быстро портится, меняет вкус. Она может быть или слишком соленой, или слишком пресной. Мне пришлось досконально разбираться в ней от и до, иначе этот бизнес не развить.
Но к 2010 году модель работать перестала — по телефону уже никому не дозвониться, в организациях железобетонные секретари, где-то автоответчики, активно развивается интернет-торговля. Мы были в жесточайшем кризисе, уперлись в стену. Я к этому времени женился, у нас с супругой Александрой родилась дочь, я понимал, что нужно менять модель бизнеса и вкладываться в развитие интернет-продаж, за которыми будущее.
И я пошел ва-банк. Тогда как раз начали появляться первые интернет-магазины с доставкой продуктов. И я подумал: а почему бы не сделать интернет-магазин с доставкой деликатесов? Далее были многочасовые мозговые штурмы с командой, монотонное выстраивание бизнес-процессов, поиски надежных поставщиков.
Я сам ездил на Камчатку, лично смотрел, как происходит вылов, знакомился со всеми процессами. И так постепенно, шаг за шагом, по кирпичику удалось построить совершенно новую историю.
Тем более что мы с супругой Александрой на личном опыте, в своей повседневной жизни понимали, что доставка продуктов — это жизненно необходимый сервис.
Александра: Когда родилась наша первая дочь, времени стало катастрофически не хватать. У нас не было особой помощи — ни бабушек, ни нянь, при этом я всегда так или иначе участвую в «Деликатеске», отвечаю за продвижение, маркетинг. Как молодым и активно работающим родителям доставка продуктов нам была необходима как воздух! Но зачем заказывать у других, когда можно делать это у себя. При том, что мы лично знаем каждого поставщика, я уверена: наши продукты я могу смело давать ребенку, и это будет полезно.