Бывший ведущий travel-шоу «Орёл и Решка. Перезагрузка» (2017-2018 гг.) решил после программы продолжить рассказывать путешествиях и открыл личный канал на «Ютубе». Сейчас за Антоном наблюдает уже два миллиона зрителей.
Блогер показывает не только природную красоту мест, но и уникальную архитектуру. При общении с местными жителями он узнаёт об особенностях стран и делится этим с подписчиками. Съёмкой и монтажом Антон занимается сам. Его видеоблог считается одним из самых удачных тревелблогов на русскоязычном «Ютубе». Все-таки у ведущего за плечами большой опыт в путешествиях.
Самое популярное видео Антона — обзор на город Дубай, набравший почти 13 млн просмотров.
И ещё интересный факт. В сентябре 2019 году Саудовская Аравия открыла границы для туристов (раньше туда было очень сложно попасть). Птушкин одним из первых побывал в загадочной стране и рассказал об этом своим подписчикам.
Александр — инвестор, предприниматель и популярный путешественник. В 2019 году стал лучшим тревел-блогером по итогам конкурса National Geographic Traveler Awards.
Для путешествий Кондрашов выбирает только интересные ему места: они помогают Александру развиваться и узнавать что-то новое. Многие считают, что лучшее видео блогера — обзор путешествия в Токио, которое набрало 4,8 млн просмотров. Подписчики говорят, что автору удалось передать запах города и его атмосферу.
А ещё Александр написал книгу «Жизнь в движении. Как добиться успеха, оставаясь собой».
Лиза и Виталик — заядлые путешественники на велосипедах и ваши личные экспериментаторы жизни в разных странах. Они показывают не только красивые достопримечательности, но и реальную жизнь местного населения. Нищета в Индии, учёба в Африке — всё это на канале «Своим Ходом». Также пара рассказывает о том, как в разных странах живут эмигранты, например, русские в США.
Леонид Пашковский рассказывает о местах, куда вы точно не отправитесь путешествовать. Сам автор называет свой канал документальным сериалом о жизни в страшных местах. Он показывает реальность без прикрас — свалки в Бангладеше, беспорядки в Африке, трущобы Гаити.
Вряд ли вам захочется посетить места, о которых рассказывает Леонид. Но посмотреть его видео и узнать, как на самом деле живут многие страны, стоит однозначно.
Автор канала Миша Ронкаинен говорит, что у него «напрочь отсутствует инстинкт самосохранения», поэтому он предпочитает путешествовать в города и страны, которые многие сочтут экстремальными. За время своего блогерства он уже побывал в Йемене, КНДР, Афганистане, Донецке, Луганске, Узбекистане, Таджикистане, Сомали, Судане, Ливии, Антарктиде. Михаил открыто общается с местными жителями, даже с таможенниками и властями.
«Рост.медиа» пообщался с инстаграм-блогеркой Арминой Мелкумян, ведущей блог из Южной Кореи.
Еда, я люблю тебя
Грильков
В режиме самоизоляции многие начали экспериментировать на кухне. Вместо борща — том ям, например. А как его готовить научит автор канала Грильков. Понятно, интересно и очень позитивно. Точно захочется попробовать что-то повторить.
Покашеварим
Еще один позитивный повар с просторов российского Ютуба — блогер Виталий «Покашеварим». Если креветки и лемонграсс вам искать не хочется (где ж их найдешь-то рядом с домом), то можно, например, нестандартно приготовить гречку (все же запаслись, да?).
Vanzai
А можно повторить еду из фильмов с помощью канала Вани Зайченко. Например, приготовить лимонное мороженое из «Корпорации монстров»! А вот 12 килограммов фрикаделек не советуем повторять, все-таки лето близко, лучше не переедать.
CMT: Научный подход
После всех этих том-ямов и пицц этот канал про здоровое питание (только научный подход) будет как нельзя кстати! Много полезной и научной информации про похудение, компульсивное переедание, сахар и зож-питание.
Аквариум Gloxy Optic Set
Аквариум Gloxy Optic Set
С чем связан такой выбор? Во-первых, стоимость, брали здесь. Цена на порядок ниже, чем на другие брендовые кубики! Во-вторых, это целый набор, который включает в себя:
— Аквариум 27 литров, из стекла ОPTIWHITE;
— Светильник OPTIC LED с тремя режимами освещения: дневной (белый свет), ночной (синий), смешанный (белый и синий);
— Природный грунт 2 кг.
— Внутренний фильтр по типу стакан с аэрацией.
— А, еще в довесок коврик под аквариум и покровная крышка.
Сравнение стекла оптиквайт
Ну и главное! 30 литров – прекрасный объем, в котором можно содержать широкий спектр рыбок и растений. Но обо всем этом позже. Кого заинтересовал этот набор, велоком на сайт производителя: http://gloxyzoo.com/optic-set А мы начинаем, наш обзор по оформлению нано-аквариума.
Подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы ничего не пропустить
Комментарии • 44
по мне грин арт москоу лучший
Спасибо за ценные наводки =) Удачного развития.
А что Кашкаров слился с канала?
Скалярики и Горяев, согласен, можно и нужно рекомендовать. Био бокс тоже. А вот остальные перечисленные Росс каналы как сюда попали не пойму.
Samat Utarov МФК своеобразные ребята, но они молодцы, просто у них своя аудитория!
Samat Utarov а ничего так, что когда МФК и Жизнь аквариума уже во всю давали людям информацию, остальные ещё даже мутной каплей не висели?
Михаил Горяев волшебник)
Кудесник призрачного леса =)
Каналы стоящие, практически на все подписан, зарубежные ващее !!Спасибо, но про меня забыли)))
а как же будни аквариумиста, самый лучший канал. Артему привет.
Что будет если креветка черри не будет опладотварена?
Она не роди оплАдотвАрят =)
Есть ещё много отличных каналов Большинство из них есть у меня в подписках . Например *Дядя Вася* , *Чудак и монстры* и другие
Популярные статьи Карась серебряный — предок всех Золотых рыбок
Не хватает ГринАртМосков и Михаила Непорожнева.
С вашего разрешения если только clip-share.net/channel/UCuCimdjeg76dBHXnRezvldA
Видео и создано для обсуждения и добавления каналов. Т.ч. спасибо за ссылочку!
Будьте проще и народ к Вам потянется. То что вы здесь прорекламировали, несомненно прекрасно. Из всех каналов можно только скалярики смотреть, у остальных в глазах одни зелёные бумажки. И обычному аквариумисту не под силу такое создать.
FanFishka — мир аквариумных рыбок! Ещё раз поверил в свою правоту ухода! Зависть людская и слюна брызгает во все стороны! Зеленые бумажки, хоть бы знали, какой кровью они зарабатываются! Я теперь понимаю почему у газ кавказцы одни в Москве, они не рассуждают, они приезжают и зарабатывают, а наши только рассуждают!
А потом 17 год получается, кто был никем тот станет всем! Только чтобы стать всем надо работать! И ещё мне вот интересно данные горлопаны бесплатно работают или за зп?
Реклама ))) Давайте объективно? Нам компания ADA заплатила. прям пришли такие и говорят — без ФФ жизни нет ))) Не смешите. И МЫ С ВАМИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНЫ, что «обычному аквариумисту не под силу такое создать». В этом вся и беда пост советского пространства — все сидят на завалинке и чешут. репу. Или вы хотите сказать, что я «необычный» аквариумисту — у меня 15 рук, 2 головы
хвост ))) Я обычный аквариумист и ответственно заявляю, что нет пределов совершенства — важно стремиться, стараться, постигать все тонкости природы. Ну, а если рассуждать, как вы
то да. ничего и не будет и все нереально.
Канал Игоря Войтенко
В описании канала есть такие строки: «Совершенствуйся, становись сильнее и делись своим опытом с окружающими, помогая в их пути!»
Это один из популярнейших каналов на тему спорта. Мотивирующие видео, тренировки, вызовы — все это заряжает на все 100% и дает в себе уверенность, что ты можешь все, если хочешь.
Покоряем этот мир вместе с Игорем Войтенко. Тренируем свои мышцы, тренируем свой мозг!
Выбирайте то, что вам сейчас надо ⇓
80 образовательных YouTube-каналов, которые прокачают ваш мозг лучше университетов
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Принято считать, что наука — это что-то скучное, сложное и доступное далеко не всем. Согласно другому распространенному мнению, на YouTube нет ничего полезного — там можно только бесцельно проводить время, просматривая ролики разных блогеров. Опровергаем оба заблуждения: на самом популярном видеохостинге есть множество каналов, где сложные понятия из мира науки и искусства объясняются простым и понятным языком.
Эксперты рассказали, как быстро найти сбежавшее домашнее животное
С сентября в Московской области началась животного);
Звериный оскал патриотизма // ВКУЗ #34
Прочесать всю округу
Если животное все-таки сбежало, важно не медлить. Чем быстрее хозяин приступит к поиску, тем больше шансов найти питомца целым и невредимым, рассказала Москве 24 зооволонтер Ирина Гончарова.
«Расскажите о пропаже как можно большему количеству людей: соседям, знакомым, жителям района, которые ежедневно гуляют с собаками», – порекомендовала она.
Пообщайтесь с пожилыми, которые кормят бездомных животных во дворах. Зачастую они очень бдительные и могут распознать «новенького». Показывайте фото питомца прохожим, свяжитесь с местными волонтерами.
Ирина Гончарова
зооволонтер
По ее словам, потерянные кошки, как правило, бывают очень напуганы и при попадании на улицу стараются спрятаться в ближайшем укрытии. Поэтому в первую очередь нужно осмотреть подвалы, прочесать подъезды, чердаки ближайших многоэтажек, посмотреть под машинами и кустами.
«С пропавшей собакой сложнее – на стрессе животное может преодолеть большое расстояние. Поэтому искать нужно по всему городу», – отметила волонтер.
Также можно расклеить бумажные объявления : в них важно указать дату и место пропажи, окрас, возраст животного, телефон хозяина и при возможности разместить фото. Лучше всего назначить вознаграждение за находку, порекомендовала Гончарова.
Подключить онлайн-ресурсы
Ирина Гончарова напомнила, что в стране существует Всероссийская система поиска пропавших животных. На сайте мэра Москвы также есть раздел, где можно разместить объявление о беглеце.
Соцсети – тоже мощный ресурс. Есть множество групп с потеряшками, где публикуют посты с найденными и пропавшими животными, и просто районные паблики, в которых размещают посты с беглецами.
Ирина Гончарова
зооволонтер
Если поиски не увенчались успехом, можно обратиться в службу отлова по своему округу – возможно, животное уже там.
Опасаться мошенников
Гончарова предупредила, что при поиске важно остерегаться мошенников . Хозяину может позвонить незнакомец, заявить, что нашел питомца, и потребовать вознаграждение.
«Обязательно спросите об окрасе, особых приметах, ошейнике якобы найденного животного. Если человек не может ответить, то перед вами мошенник», – отметила волонтер.
Ни в коем случае нельзя переводить деньги незнакомым людям, которые утверждают, что нашли животное, пока любимец не будет у вас на руках, сказала она.
Ловцы на помощь
Часто бывает так, что животное удалось найти, но на стрессе оно не идет к своему хозяину. В таком случае помогут профессиональные ловцы.
«Это люди, которые за небольшую плату помогут отловить животное с помощью сачка или котоловки. Найти их можно в интернете или спросить контакт у волонтеров», – подчеркнула Гончарова.
Эксперт добавила, что после поимки питомца нужно обязательно отвезти его в ветеринарную клинику и сдать анализы. Хозяин может не заметить ушибы и внутренние кровотечения, которые произошли на улице. Кроме того, животное может подхватить инфекции и паразитов, заключила эксперт.
- Корм, прогулки, уборка: как жители столицы могут помочь животным в приютах
- Собянин рассказал о начале работы сервиса «Мой питомец» на портале mos.ru
Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
Главное
Собянин объявил об открытии нового парка в поймах рек Шмелевки и Кузнецовки
Форум «В центре добра» пройдет в Москве 25 сентября
Баку заверил РФ в проведении тщательного расследования гибели миротворцев – МИД РФ
Минэкономразвития ограничит рост тарифов ЖКХ до 9,8% в 2024 году
Температура в Москве 23 сентября может побить вековой рекорд
Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.
Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Информация о курсах валют предоставлена Центральным банком Российской Федерации. Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».
В сетевом издании могут быть использованы материалы интернет-ресурсов Facebook и Instagram, владельцем которых является компания Meta Platforms Inc., запрещённая на территории Российской Федерации как экстремистская.
Источник: www.m24.ru
Биография и личная жизнь участников YouTube-канала «Лесные», новости
Основателем проекта «Лесные» является Алексей Лесной, начавший снимать первые сюжеты один и делавший это на протяжении двух лет. Для реализации оригинального проекта «Хроники зимнего леса» Алексей пригласил в команду Дениса Емцева, который согласился и в последствии стал частью команды!
Сегодня неизменный состав Лесных состоит из двух человек — Алексея и Дениса и одной собаки — рыжего зверя по кличке Дася, породы Сиба-ину (хозяин Алексей). В съемках Лесных принимают участие друзья — люди увлеченные природой и обладающие соответствующими навыками — Анатолий Ворончихин, Илья Суслов и Влад Русских.
Ребята свои вояжи начали с 2014 года. С тех пор с небольшими изменениями состава ребята преодолели многие тысячи километров по дикой природе.
Деятельность в интернете и в реальной жизни
Своеобразное направление блогерской деятельности становится все более популярным в интернет-пространстве. Стиль называют «бушкрафт». Вольный перевод означает «искусство выживания в лесу и изготовление необходимых предметов в диких условиях».
Бесстрашные молодые люди уходят из теплых квартир в дикие леса, обустраивают жилище из подручных материалов, добывают пропитание всеми возможными способами. Путешествия ребят проходят по лесам, полям, болотам, горам. Часть пути приходится преодолевать на водном транспорте.
Во время путешествия, если есть сеть интернет либо после возвращения молодые путешественники вкладывают материал со своих вояжей на страницах интернет-ресурсов. В частности, ребята ведут блог на Ютуб-канале, в Инстаграме. «Лесные» описывают захватывающие путешествия, возникшие трудности и способы их преодоления.
Компания путешественников не всегда выступает одним составом. Иногда некоторые бушкрафтеры берут с собой подруг.
К концу 2021 года на Ютуб-канале «Лесных» более 1,5 миллиона поклонников.
В обычной жизни парни живут как все, работают, отдыхают, общаются с членами семей, родственниками. Однако даже в периоды затишья ребята не перестают пропагандировать жизнь на лоне природы. Питание здоровой пищей, которая выросла на воле, без участия человека, безусловно, полезнее для каждого, чем то, что неделями лежит на полках магазинов.
Участники команды «Лесные» накопили колоссальный опыт. Могут многому научить начинающих путешественников. Иногда человек может оказаться в диких условиях незапланированно. Например, заблудиться. До прихода помощи нужно как-то выживать.
Если воспользоваться советами бывалых «Лесных», вполне по силам обустроить временное, надежное жилище, найти пропитание.
Есть варианты разведения огня, постройки из камней очага. Довольно просто готовить рыбу, обмазав глиной, и так далее. Ребята очень подробно описали и выложили на канале возведение домика на склоне горы.
На природе путешественники живут полной жизнью. Сами придумывают маршруты, сами готовят полное снаряжение. По ходу путешествия устраивают остановки и строят временные жилища. К слову, «Лесные» даже устанавливают в жилищах отопление. Есть у них и такие лайфхаки.
Путешествия молодых людей длительные. С ночевками, сплавами по рекам. Соответственно, зимой передвигаются на лыжах. У них даже есть домик на лыжах. Причем «дворец» прочный, изготовлен из евровагонки, с черепичной крышей.
Домик участвовал уже во многих вояжах.
«ЛЕСНЫЕ» фото
Интересные факты
Разумеется, «Лесные» по возможности обходятся подручным материалом. Для строительства жилища используют сухостой, мох, кору, глину и так далее. Вреда природе точно не наносят. Что-то приходится приносить с собой из города. Особенно металлические детали, кровельный материал.
Члены группы ведут здоровый образ жизни. Чтобы кто-то увлекался алкоголем или курением, замечено не было. Вообще образ жизни ребят – призыв жить нормальной жизнью, отойти от вредных привычек. К слову, суровые погодные условия полуострова Ямал, тайги не располагают к расслабленности. Без трезвой головы выжить при таком сложном климате проблематично.
Жизнь в дикой природе – первобытная жизнь. Разговоры про защиту братьев наших меньших отходят в сторону. Ребята питаются тем, что добудут. Для приготовления пищи идут добытые лесные и речные жители. Кстати, один представитель животного мира является членом группы.
Это собака Дася, породы акита-ину. Собачка чувствует себя превосходно. Она на свободе, питается только свежей и полезной пищей, всегда рядом с друзьями.
Источник: 100biografiy.ru