Торты, пирожные, конфеты, сладости и т.д.
Все самые актуальные сладкие рецепты со всей сети интернет.
About
Blog
Apps
Platform
Десерты | Рецепты | Капкейки
3.61K subscribers
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Воздушные творожные кексы
Ингредиенты:
Творог (9%) — 350 гр
Сметана (20%, можно другой жирности) — 200 гр
Яйца — 3 шт
Сахар — 80 гр
Манка — 90 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Соль — 1/3 ч.л
Ванильный экстракт — 1/3 ч.л (можно взять ванильный сахар, примерно, 8 гр)
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
☕️ КОФЕЙНЫЙ РУЛЕТ ☕️
☕️ ИНГРЕДИЕНТЫ ☕️
Кофейный бисквит:
-сахара- 125гр
-яйца- 4шт
-мука- 100гр
-разрыхлитель- 8гр
-ванилин- 1чл
-растворимый кофе- 4гр
Крем:
-маскарпоне- 250гр
-сливки 33%- 200мл
-кофе эспрессо- 30мл
-сах пудра- 100гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Взбить яйца с сахаром до светлой пышной массы
СЛАДКОЕ ЖЕВАТЕЛЬНОЕ МОЛОКО Такое молоко вы точно не пробовали
-Добавить ванилин и растворимый кофе
-Частями добавить просеянную муку с разрыхлителем
-Аккуратно перемешать
-Массу выложить в форму, застеленную пергаментом, разровнять и выпекать в разогретой до 180град духовке 10-12мин
-Готовый горячий бисквит достать из духовки и сразу же накрыть вторым листом пергамента, перевернуть, дать полностью остыть
-Благодаря этому бисквит останется мягким, нежным
-Взбить маскарпоне, сливки и сах пудру до однородности
-Добавить кофе, перемешать
-Смазать кремом корж и плотно свернуть в рулет
-Готовый рулет обвернуть в пергамент и убрать в холодильник на 6ч
-Украсить какао и зернами кофе
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ
На #ужин сегодня греческий пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Тесто фило- 1уп
-Творог- 500гр
-Сыр российский- 200гр
-Яйцо- 3шт
-Петрушка
-Сметана 20%- 50гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-В миске смешать творог, сыр, 2 яйца, соль и рубленую зелень
-Тесто фило выкладываем и делим по 2листа, выкладываем на них начинку и сворачиваем в рулет, затем выкладываем в форму по кругу
-Смешиваем яйцо, сметану, смазываем, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180град духовку на 40мин
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Маффины с голубикой
Яйца — 2 шт
Сахар.пудра -180 гр
Растопленное слив.масло — 160 гр
Молоко — 240 мл
Мука — 300-350 гр
Разрыхлитель — 15 гр
Голубика — 280 гр
Выпекаем при 220 гр 5 мин. далее 25-35 минут при 180 гр
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Наполеон со сливочным кремом.
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездроджжевое — 1 кг (4 квадрата)
Сливки 33% — 700 мл
мне написала умершая мама
Сгущеное молоко — 150 гр (7 ст л)
Приготовление:
1. Слоёное тесто размораживаем и выпекаем 4 пласта без раскатки при температуре 210 градусов 18 минут. Очень важно понимать, что у всех разные духовки и время нужно подстраивать и корректировать по факту, возможно, тесто подрумянится быстрее или, наоборот, потребуется чуть больше времени. Готовые пласты теста очень хорошо поднимаются, имеют красивый золотой цвет и легко делятся на слои. 3 квадрата разрезаем на 3 одинаковых слоя. 4ый пласт теста измельчаем в крошку (если тесто влажное внутри, смело досушивайте его в духовке) и затем измельчайте.
2. Пока тесто остывает, сделаем крем: холодные сливки взбиваем до состояния взбитых сливок и вмешиваем сгущенное молоко на небольшой скорости. Собираем торт с полностью остывшими коржами, как на видео, и обсыпаем крошкой.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
На #завтрак приготовим ленивые быстрые пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Кефир- 300мл
-Яйцо- 1шт
-Раст масло- 2стл
-Соль- 1чл
-Мука- 220гр
-Разрыхлитель- 1чл
-Колбаса- 120гр
-Сыр- 100гр
-Варёное яйцо- 2шт
-Зелёный лук- 30гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-К кефиру добавляем яйцо, раст масло, соль и перемешиваем
-Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем
-К тесту добавляем колбасу кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем
-Обжариваем с 2х сторон с добавлением раст масла, под крышкой
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Торт Сникерс без выпечки и заморочек
⠀⠀
Вам понадобится:
для основы:
▫️печенье шоколадное 200 г
▫️масло сливочное 90 г
▫️какао 1 ст.л
для начинки:
▫️сметена 300 г
▫️сгущенка варёная 300 г
▫️сахар ванильный 10 г
▫️вода 50 г
▫️желатин 20 г
для карамели:
▫️сахар 225 г
▫️вода 60 г
▫️сливки 33% 120 г
▫️масло сливочное 60 г
▫️арахис жаренный 50-60 г
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Воздушная творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог в брикетах или пластовой 650 гр
Яйца 4 шт
Манка 3 ст ложки
Сахар 5 ст л
Клубника 200 гр
1. В большой миске соединяем творог, сахар, манку, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
2. Отдельно взбиваем белки, и при помощи лопатки соединяем с творожной массой, выкладываем в форму для запекания, поверх кладём порезанную пополам клубнику( как на видео) и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Посыпаем сахарной пудрой и готово.
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
Forwarded from Рецепты на зиму | Закатки | Консервация
Готовы есть клубнику килограммами? А ЯЩИКАМИ?
ВкусВилл в своем канале сейчас разыгрывает 10 ящиков по 5 кг среди подписчиков — есть смысл подписаться и принять участие, потому что условия предельно простые: выиграть может каждый
Подписывайтесь и участвуйте ВкусВилл
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сметанник
Ингредиенты:
Мука — 300 гр.
Масло сливочное — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Сметана — 500 гр.
Яйцо — 4шт.
Ванилин
Приготовление:
1. Натираем холодное масло на крупной тёрке, смешиваем в ёмкости с мукой, яйцом, разрыхлителем.
2. Далее руками формируем шарик и распределяем по смазанной слив. маслом форме.
3. Для начинки смешиваем сметану, яйца, сахар или подсластитель, ванилин и перемешиваем венчиком или блендером.
4. Далее выливаем начинку в основу, если борты высокие, можно аккуратно ножом лишнее срезать.
5. Готовим в разогретой духовке при 180° в течение 45-50 минут (если форма меньше, то и готовим меньше), у меня нижний нагрев духовки.
6. По готовности сметаннику даем остыть и можно кушать.
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
ЯГОДНО-СЫРНЫЕ БРУСКЕТТЫ
Приготовим супер вкусный и красивый #завтрак — ягодно-сырные хрустящие брускетты
ИНГРЕДИЕНТЫ
-чиабатта/бриошь/багет
-вишня замороженная
-кукурузный крахмал
-сахар
-твёрдый сыр
-камамбер/бри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-любимый хлебушек обжарить с 2х сторон до хрустящей корочки
-вишню всыпать в сотейник, поставить на огонь
-добавить сахар по вкусу и немного крахмала, варить до загустения
-на хлебушек выложить ломтик твёрдого сыра, затем камамбер/бри, накрыть крышкой и подержать немного до расплавления сыров
-сверху полить вишневым конфитюром
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Творожное печенье с яблоком
Ингредиенты:
масло сливочное 150гр
сахар 120гр
ванилин
яйца 2шт
творог 300гр
яблоко 2шт
разрыхлитель 1п
мука 400-500гр
сахар для обваливания- 100гр
Готовим:
Масло, сахар , ванилин, яйца и творог пробиваем парк минут блендером. Натираем на крупной тёрке два яблока, отжимаем и добавляем в миску. Потом часть муки и разрыхлитель . Тесто замешиваем слегка липкое, не тугое. Количество муки зависит от влажности творога и размера яиц.
Делаем влажными руками небольшие колобочки размером с грецкий орех и обваливаем их в сахаре. Выкладываем на противень и слегка приплющиваем.
Выпекаем при 190гр 25-30 минут до золотистого цвета!
Печенье очень вкусное с сахарной корочкой
Приятного чаепития ☕️
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
Приготовим нежные яблочные оладьи на #десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ
-яблоко- 2шт
-яйцо- 1шт
-сахар- 1стл
-мука- 3стл
-корица- по вкусу
-раст масло- для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Яблоки очищаю от сердцевины и шкурки
-Натираю на терке
-Добавляю яйцо, сахар, муку и корицу
-Хорошо перемешиваю
-Выпекаю на разогретой сковороде под крышкой до румяной корочки
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Штрудель с вишней
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт
Замороженная вишня — 300 гр
Кукурузный крахмал — 10 гр
Сахар — 20 гр
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Не забудь поставить лайк, подписаться и отправить друзьям.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
ЧИЗКЕЙК «ОРЕО» БЕЗ ЖЕЛАТИНА
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Печенье «Орео» классическое- 30шт
-Масло слив- 50гр
-Сливки 33%- 200мл
-Твор сыр- 400гр
-Сах пудра- 70гр
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⠀
-Каждое печенье разделяем на 2части, белую начинку снимем ножом и откладываем в отдельную чашу
-Печенье без начинки перемалываем блендером в крошку: 1/3 откладываем в сторону для верхнего слоя торта, а остальное смешиваем с растопленным слив маслом
-Перемешиваем до однородного состояния, выкладываем в кулинарное кольцо как основу торта и отправляем в холодильник на 10мин
-Сливки взбиваем миксером до образования густой массы
-Растапливаем начинку от печенья в микроволновой печи или на водяной бане и отправляем к сливкам
-Так же добавляем твор сыр и сах пудру
-Взбиваем миксером
-Сливочную массу выкладываем на печенье, а сверху посыпаем крошкой, которую оставили в начале
-Отправляем торт в холодильник на 5-6часов, можно на ночь
Источник: telegram.me
Сладкая мята Candymint
Здесь вы найдете онион и дакр контент. Когда была жива гидра мы выкупили много террабайтов контента, готовы поделиться с вами. Залетай.
Вам также может понравиться
Телеграм канал – TikTok
13.07.2021
Телеграм канал – 18+
30.06.2021
МАРОШКО
У этой записи 3 комментариев
Femka 24 Янв 2023 Ответить
пзц что за жесть внутри
Zzosh 19 Мар 2023 Ответить
ШИКАААРНОООО! Спасибо за доступ!!
Petr 27 Мар 2023 Ответить
Шииикааардоос!