Youtube мальчик которому 5 лет вот так

17 ноября 2014 года был создан YouTube-канал «Кукутики» с авторскими песнями для детей, но первый клип опубликовали на нем 22 мая 2015 года. Он очень быстро завоевал среди маленьких подписчиков популярность, ведь хиты, которые на нем выкладывали, не были заезженными, отвечали современным тенденциям, а еще их исполняли юные артисты в забавных костюмах. С тех пор прошло почти 8 лет.

За это время практически полностью сменился актерский состав, костюмы претерпели изменения, появились новые персонажи. Не все фанаты приняли перемены, некоторые даже отписывались от канала. Были у «Кукутиков» успешные и неудачные композиции, но это не помешало им завоевать аудиторию в 4,77 миллиона подписчиков. Мы решили узнать, насколько повзрослели и чем сейчас занимаются актеры из первого состава.

Изначально на канале было пять основных персонажей — Мышонок, Рэпер, Принцесса, Пилот, Свинка Няша — и один дополнительный, Боксмен.

Источник: www.parents.ru

Помните этого мальчика-качка? Вот как сложилась его жизнь…

Игры для мальчиков 5 лет

Игры для мальчиков 5 лет картинка

Мальчики всегда кажутся сильнее, увереннее, авторитетнее – даже в самом юном возрасте. Воспитать и вырастить настоящего мужчину помогает не только окружение, но и игры для мальчиков 5 лет. В разделе множество интересных аркад, которые развлекут и научат вашего ребенка новым навыкам.

Характер и силу никуда не деть – обычно интересы у пацанов пяти лет относительно одинаковые: танчики, динозавры, машинки. Есть мальчики, которым нравятся куклы или платьишки – вероятно, это будущие дизайнеры; не стоит ругать ребенка за якобы неправильные интересы. Игры для 4, 5, 6 лет разработаны с учетом того, что любой мальчишка любит сражения помасштабнее. Не пугайтесь, это лишь звучит страшно, на деле, в игре с пушкой ходит зайчик, а убивает противников старый добрый водопроводчик Марио.

Еще по теме:  Видео от которого сходят с ума Youtube

Источник: gamelayer.ru

История мальчика, который не говорил до 5 лет, но пошел в обычную школу

Анастасия — обычная белорусская мама ребенка с моторной алалией. Врачи прогнозировали ее ребенку не самое светлое будущее, но в итоге мальчишка пошел в 1-й класс и почти не отличается от сверстников. Своим положительным опытом девушка поделилась с читателями портала Ребенок.BY.

От «овоща» до первоклашки

Во времена наших пап и мам и в нашем детстве редко можно было встретить детей алаликов и аутистов. Образовательные учреждения для них были отдельные, их боялись, многие родители стеснялись, а человек с аутизмом получал в 18 лет справку с диагнозом «шизофрения». И никто не разбирался и не понимал, что недуги многих аустистов компенсированы талантами в определенной сфере, а моторная алалия имеет наилучшие прогнозы в доведении до нормы.

Как по мнению мамы ты должен собираться в школу (анимация) #Shorts.

Моего мальчика зовут Стас, и ему 7 лет. Мы прошли путь от фраз невролога в поликлинике в 3 месяца: «Ваш ребенок будет овощем» (да поймут меня мамы, коллеги по несчастью, куда уходит твой мир в эти моменты!) до обычного первоклашки. Этот путь был сплошным методом проб и ошибок, пока не выстроилась определенная система.

Я не веду страниц в социальных сетях, посвященных этой проблеме. Не люблю медали, лайки и пустые комментарии — это отнимает драгоценное время. Но попадись мне на год раньше чей-либо подобный опыт, результат был бы очевидно лучше, поэтому я решила поделиться своей историей.

Для справки

Моторная алалия — это отсутствие или недоразвитие речи у детей при нормальном слухе и первично сохранном интеллекте. Причиной алалии чаще всего является повреждение речевых областей в головном мозге, а также мозговые заболевания или травмы, перенесённые ребёнком.

Еще по теме:  Научпок Youtube чем опасен вейп

Во время беременности ни разу не чихнула

Классика жанра. Прекрасная беременность, как в книжке. Ни разу не чихнула. Родила почти на 30-летие, роды стремительные, 9 баллов по шкале Апгар, закричал сразу, взял грудь.

Помню, головка не шла, и акушерка все кричала: «Тужься, если хочешь, чтоб хорошо учился!» Как в воду глядела.

Пришла на плановый осмотр невролога в поликлинике в 3 месяца. Молодая раздраженная женщина мне сообщила, что голову ребенок не держит, гипотонус, есть признаки повышенного внутричерепного давления. Сказала: «Готовьтесь, мама, будет овощ».

И это мой-то первенец, самый лучший и любимый! Поверить в такое сложно. Пошли на нейросонографию, чтобы проверить ребенку давление, оно действительно было повышено, но не катастрофично.

Сходили еще к двум неврологам на всякий случай. Одна прописала препараты для сосудов, вторая — соляную грелку и массажи. Усердно занимались с ребенком.

Развивался в пределах нормы

Малыш был спокойный, улыбался, следил за предметами, без причины не плакал, спал хорошо по своему режиму.

Давление через родничок держали на контроле. К году давление вышло на верхнюю границу нормы. В полгода стал нормально держать голову и переворачиваться, в 8 месяцев нетвердо сидел, уверенно сидел, ползал по-заячьи и по-пластунски, стоял к году, ходить начал в 1 год и 3 месяца, начал говорить «дай».

Казалось бы, жизнь наладилась, мальчик выровняется, говорили нам на плановых визитах к неврологу.

«Глазки умненькие — и это хорошо»

В 2 года, когда речь не развивалась, крупная и мелкая моторика оставляла желать лучшего, я забила тревогу. Начала таскать ребенка по неврологам Минска, но ответ был примерно одинаковым: задержка моторного развития, ждите и пейте витамины, это мальчик, такое бывает, глазки умненькие — это хорошо.

Еще по теме:  Где посмотреть id видео на ютубе

Это усредненный ответ.

Так вот я советую: не ждите. Вы теряете драгоценное время, когда можно заняться восстановлением ребенка.

Мне понадобился почти год, чтобы выяснить, какие конкретно повреждения у сына и какими методами с этим можно бороться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...