Вадим Зеланд – писатель, автор мирового бестселлера «Трансерфинг Реальности». В основе Трансерфинга лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Книги Вадима Зеланда изданы на 15 языках мира.
Вадим Зеланд ведет скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой, единицы видели его фотографию. Вот что сам автор пишет о себе:
«Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу…
Вадим Зеланд – писатель, автор мирового бестселлера «Трансерфинг Реальности». В основе Трансерфинга лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Книги Вадима Зеланда изданы на 15 языках мира.
Вадим Зеланд ведет скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой, единицы видели его фотографию. Вот что сам автор пишет о себе:
Вадим Зеланд — Я все могу!
«Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это.
По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения.
У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность – никогда.
На вопрос заинтригованных читателей «Кто вы, Вадим Зеланд?», я обычно отвечаю: «Никто». Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь «ретранслятор». Необходимо действительно быть никем — пустым сосудом, чтобы не внести своих личностных искажений в это древнее Знание, открывающее двери в мир, где невозможное становится возможным. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое — она становится управляемой, если следовать определенным правилам. Тайна, сокрытая лишь тем, что лежит на поверхности, — настолько грандиозна, что личность ее носителя перестает иметь значение. Пожалуй, подлинного интереса могут заслуживать хранители, передавшие мне это Знание, однако они так же предпочитают оставаться в тени.»
Вадим Зеланд стал известен как автор книг о транссерфинге реальности, да и само словосочетание «транссерфинг реальности» придумано Вадимом Зеландом, но оно уже стало весьма популярным и даже обыденным. Это нелегкое, но вместе с тем как бы естественное словосочетание заполнило собой новую отрасль знаний, которую осваивает множество читателей и последователей Зеланда.
Вадим Зеланд — Я все могу
Источник: www.livelib.ru
Зеланд Вадим, Чед Сарно — Живая кухня. Трансерфинг обновления
Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок.
Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Что там у вас — плиты, кастрюли, сковородки? Скоро все эти приспособления для умерщвления продуктов исчезнут с вашей кухни. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания, и как их можно взломать.
Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня, (не путать с вегетарианством), — это система питания людей третьего тысячелетия — цивилизации новой волны.
Добро пожаловать в элитный клуб.
Поделиться аудиокнигой
Аудиокниги жанра «Обучение»
Шаманские практики Диксон Олард
19 6 комментариев
Как это сказать по-английски Гивенталь И.
42 4 комментария
Путешествие по карте языков мира Леонтьев Алексей
20 4 комментария
Английский за 1 час Сборник
63 24 комментария
Основы философии Спиркин Александр
14 6 комментариев
Немецкий язык. Учебник для 2-5 классов Бим И.Л.
10 4 комментария
129 комментариев
Популярные Новые По порядку
«Лозунги были такие:»Пища — источник здоровья», «Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса», «Тщательно следи за своими зубами», «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу» и «Мясо — вредно». Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу.Хуже всех приходилось старухе Кокушкиной, которая сидела против большого, хорошо иллюстрированного акварелью чертежа коровы. Чертеж этот был пожертвован ОННОБом — Обществом новой научной организации быта. Симпатичная корова, глядевшая с чертежа одним темным испанским глазом, была
искусно разделена на части и походила на генеральный план нового кооперативного дома…
… Кокушкина ела свою кашу, не поднимая головы. Поразительная корова вызывала у нее слюнотечение и перебои сердца.»
(Ильф+Петров)
Ага, лозунги!
Они преследуют нас всю жизнь…
Цитирую: «Одно яйцо содержит столько же жиров…
В разное время, нам говорят, что это полезно, а это вредно…
Немного позже, то что было полезно становится вредным по словам нашего руководства и врачей../в зависимости, вероятно от ситуации в стране/
Как то, пришел к врачу и на вопрос ем ли яйца, сало ,… ответил: Ем, когда есть
Ну вооот!, обрадованно воскликнула врач, Вот откуда у вас холестерин…
Почему то приплела майонез, который я вообще даже не покупаю…
Я никак не мог до нести до нее, что яйца ем редко /поскольку люблю сырые что, как мне говорят опасно/, вареные не люблю. мол исключите эту причину…
И сало ем раз в три месяца/если останутся деньги после уплаты коммуналок и т.д./Последнее время, после обещания нашего избранного, что жизненный уровень подымется-поднялись только цены и налоги/
В общем дает список, запрещенных продуктов и допустимых, где получается, что питание мне противопоказано…
На следующем приеме сообщил ей, что потребляю свеклу в разных видах…, почти без хлеба/черного, булку не выношу/…
И ТУТ замечаю в пластиковом контейнере у нее, на подоконнике, кусок ветчины с белой булкой помазанной тоолстым слоем масла… и, вареное яйцо…
Мля! и зачем я к ней хожу на прием!?
AlexandrKazakov
Аха-ха. А Вы, погляжу, эгоист. Только о себе думаете. К врачу ходить надо, чтобы у него/неё был тоже бутерброд с маслом. Это акт гуманизма, можно сказать.
По поводу нехватки средств на питание. Не надо так пессимистично. Вот глядите, у Вас (судя по всему) излишки свеклы, моя мама божественно засаливает огурцы. Если к нашей паре добавятся другие скудно питающиеся — будет на наших столах венегрет. А может и сало. И пара яичек, может. )))
И вообще, в плане питания, главное не деньги, а повар. Я, например, исключительно невкусно готовлю. Мне все равно из каких ингредиентов. Моя семья при любом уровне дохода гарантированно получит свой невкусный обед. Как Вам? Может и Вам чудо-спутницу надо искать?
Креативнее, короче, дружище!
А, да
Нравится мне еще горошек-обожаю
Берешь так вилку и гоняешь ее/горошинку/ со скрежетом по тарелке
От скрябанья даже кошка в драку лезет . )
Огурцы я тоже засаливаю. Гоню самогон/не пью правда/
В прошлом годе настойки /сборы /сделал на собранных травках/абсент, коньяк и чистоган, ратафию
В общем, то что на травах сварганил, после причастия совершенно отбило охоту к горячительному…
Позже выяснил, что сбор сделал /отворот/ от желания выпить
Бррр, теперь вот смотреть не могу на запасник
Друзья тоже перестали пить/кого угощал…
AlexandrKazakov
Вооот! Вижу теперь, что Вы не эгоист, а золото-человек. И лайфхаком про горошек поделились. Теперь я в любви к близким еще более вооруженная, спасибо. Одна голова, как говорится, не то, что две.
Белой завистью Вашей суженой завидую. С таким мужчиной, если что, можно и от свеклы напрочь отказаться! Вдруг подорожает или вредоносной для организма окажется:))))
Теперь, буде окажемся в питательной ситуации, близкой к несовместимой с жизнью — сразу к Вам, за дельным советом. )))
Ну вот, уже улыбаюсь… Я хорошо готовлю из чего угодно /трудное детство аскетизм. )/
Было бы из чего А из одной только свеклы сделать можно очень много блюд совершенно почти ничего не добавляя /кроме масла, соли, чеснока/
И не эгоист я! По своей сути пессимист, это хорошо информированный оптимист.
Ну или реалист,/тот кому трудно навешать лапши на уши/
Чудо спутница есть-откормил уже… любит покушать, что я сварганю, да и не только она
Вот вчера ей делал из куриных культяпок/крылышек / лягушачьи лапки . )
Прошло А из Мускиного/кошка/ фарша котлетки -ням, ням -схавали все…
Ага, ага
Немножко поправлю:
То чего лишают меня, с избытком появляется у лапшевешателей. )
Слушайте, а вы какое издание цитируете? Что-то я про чертёж коровы не помню. Прямо разволновался даже (:
Александр Дуров
Это по памяти, не судите строго -могла и перепутать пару слов.)
Да нет, я серьезно, я даже в первоисточник заглядывал. Там нет про ОННОБ. Может, в собрании сочинений Ильфа с Петровым (1961 г.) кастрированный вариант?
Александр Дуров
gatchina3000.ru/literatura/koreiko_a_i/12-chairs_10.htm
Вот ведь же! У меня была книга, изданная примерно в то же время. При этом стойкое чувство, что я помню и ОННОБ и акварельный чертёж симпатичной коровы:))))))
Однако, любопытно, какими путями блуждала мысль админа, какие фантазии рисовались в его голове от слов «цветущий возраст», «музыкальный кружок».
Не легка жизнь ЦЕНЗОРА.))))))
Я бы готов питаться сырой пищей, и даже пробовал. Но, залез в инет, почитал о паразитах и… расхотел. У нас не Китай и добыть нормальную пищу /свежую, чистую/ нет возмолжности Заходя в магазин, я чувствую отвратный запах, Зато лееетом… грибочки, лук с грядки…
К стати не только еда влияет на твою энергетику но и соц условия Если человек живет в одной стране, где за труд ему обещают достойную жизнь/есть желание творить и созидать/ Если к власти пришли временщики, которые все уничтожают, получаешь разочарование и нежелание создавать ценности, поскольку знаешь что воспользуешься не ты а ворье дорвавшееся до власти
Я, через магнитную воронку самогон пропускаю…
Да там же выше написано: Зеланд — это мое ВСЕ! Но людям слишком умным, критиканам, которые всегда, все и обо всем знают, лучше не читать.
Да нет, пытаюсь проникнуться — и все минут на 5. В этой области как раз и больше вопросов, на которые пока ответа у меня нет.
Elena Klochko
Значит, как всегда и во всем. Каждому своё! Не может всё нравиться всем и быть для каждого полезным.
Сегодня в кафе салат ела — «Брут» называется.Тот же салат «Цезарь», но предательски без курицы! Думала уже возмутиться, но вспомнила книги Вадима Зеланда и сразу пришла в умиротворённое состояние!)))
Очень вкусны различные прорости семян: и пшеницы сладкие и брокколи, редис для салатов и к творогу, бобы мунго и много ещё
Поднимаются. В книге «Вершитель реальности». А также, в других книгах: «Взлом техногенной системы» и «Апокрифический трансерфинг». Всё очень подробно, доступно, до мелочей.
Вот что мне нравилось в яблоках, так это гусь! Но прочитав познавательные книги Вадима Зеланда, вместо яблок теперь грызу ногти!)))
Спасибо, почитаю, с этими книгами не знаком, вообще не думал что Вадим Зеланд пишет о данной теме.
Большего бреда за всю свою жизнь не слышала.Но самое страшное.что автор весьма агрессивно пропогандирует сыроедение.замалчивая о тех проблемах.которые ждут многих людей.перешедших на данный вид питания и поверьте-гастрит не самое страшное.
Как Вы правы! Обмануть смерть ещё никому не удавалось. Саркастичнее твари нет на белом свете!
Каждый, кто ест три раза в день, должен понимать, почему кулинарных книг продается втрое больше, чем книг о сексе.
Не являюсь приверженкой сыроедения и вряд ли когда-то ей стану, так как без мяса (творог, бобы, грибы итд не могут обмануть мой желудок) начинает портиться настроение, быстро утомляюсь и все мысли » о нем и о нем»… Но! Когда летом от жары не хочется есть и начинаю кушать салатики, кефирчик, фрукты (ну и шашлычок), легко сбрасываю накопившийся за холодную зиму вес, хорошо себя чувствую.
Пару лет стала до последнего покупать свежие овощи на салаты, вместо консервированных. Перекусы стараюсь делать злаковыми батончиками. Газировки только по праздникам вместо алкоголя по чуть-чуть. Осенью и весной пьем с мамой курсом отвары на калине. Иногда балуюсь завтраком — льняная мука + йогурт/снежок/ряженка.
Это не так сложно вводить в рацион. Гречку больше не варю. Если её залить днем стаканом воды, к вечеру она готова. Почти отказалась от макарон и картошки… Так вот. Стала реже болеть и лучше себя чувствовать.
Стали меньше есть. Одно не могу полностью прекратить — есть сладкое((
Но написать хотела другое. С переходом бабули на «зелень и овощи», её сахар очень быстро без таблеток нормализовался. (при том, что у неё было много операций, сахарный диабет и много прочих нюансов). Самочувствие и вес тоже пришли в относительную норму. Животные вообще лечатся голоданием… ТАк что что-то в этих мыслях есть. Пойду искать пшеницу))
Все правильно Ваш организм требует. Женщина фертильного возраста ДОЛЖНА есть красное мясо. Это уж, как ни странно, мужикам легче обходиться без мяса. А нам, нежным принцессам, кусок мяса, можно с кровью, хоть пару раз в месяц возьми и полож! Полож, я сказала!
И отойди.
Очень вкусны различные прорости семян: и пшеницы сладкие и брокколи, редис для салатов и к творогу, бобы мунго и много ещё
девочки, если вы на диете — после 18.00 ешьте сало без хлеба
Есть правильные истины, но и очень много глупостей! Рыбу сырую))) Если она вся заглищенная! Голодать во время болезни… ну и чушь Послушала до 12. там вообще чушь несусветная.
Natalia Amelenkova Polyaris San
Есть сырую рыбу может быть и не стоит, а вот голодание при серьезной болезни, эффективнее любых лекарств. Просто этим методом нужно уметь пользоваться. На 6-9 сутки голодания происходят такие процессы, которые выносят любую инфекцию напрочь. Голодание 40 дней, способно излечить хронические болезни.
Проверено на себе. Если поголодать 2-3 дня, то это конечно не поможет от болезни, но разгрузит организм и значительно улучшить самочувствие.
Все полезно, что в рот полезло
Так говорила моя прабабушка и разрешала есть все что вздумается — хоть селедку с молоком, хоть сырое мясо…
Никаких простуд, детских заболеваний… Правда одно неудобно — ветряночников приходится сторониться ))))
Это всё работало раньше, при здоровых и экологических продуктах.
А теперь, к сожалению- еда это букет болячек.
Ana Moldovanu
Огородник на даче и вперед. Ваше право. Это ваш выбор.
А сколько нужно земли, чтобы собрать урожай на полное пропитание одного человека?
В сыроедении один из самых важных и полезных продуктов, проростки пшеницы.
1 кг на месяц хватит, если каждый день есть.
» В пророщенной пшенице содержится хром, йод, цинк, железо, фолиевая кислота, кремний, калий, витамины Е, В1, В2, В3, В6. Повышает наш иммунитет.
Нормализует обмен веществ. Предотвращает возникновение и развитие инфекций и воспалительных заболеваний. Восстанавливает жизненно важные функции организма. Имеет ярко выраженный омолаживающий эффект.
Нормализует микрофлору кишечника. Повышает выносливость к холоду.
Восстанавливает здоровье наших волос и ногтей. Способствует естественному похудению. Повышает остроту зрения.»
Однажды веган случайно прикусил язык и зацокал им от удовольствия!)))
Нормализует обмен веществ. Предотвращает возникновение и развитие инфекций и воспалительных заболеваний. Восстанавливает жизненно важные функции организма. Имеет ярко выраженный омолаживающий эффект.
Нормализует микрофлору кишечника. Повышает выносливость к холоду.
Восстанавливает здоровье наших волос и ногтей. Способствует естественному похудению. Повышает остроту зрения.»:
Это вы про вампиризм?,
AlexandrKazakov
Ни в коем случае ни про кого и ничего личного… вспомнилось)
— Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
— Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
— Ведьма?
— Ведьма.
Я ем мало/люблю салаты, помидоры, не люблю шашлыки, жареное/ Пью газ воду или из скважины, квас. ) Не люблю алкоголь, курю за компанию… редко. Много и тяжело работаю на участке…
Много двигаюсь /в последнее время меньше дергаюсь-берегу себя /, чтоб назло Путину/Кудрину/ дожить /прожить/ на пенсии как можно дольше…
AlexandrKazakov
Вы не на вес обращайте внимание… это ерунда. Главное — «фактура» и пропорции. Видимо «широкая кость» и мышечная масса хорошая. Я вешу 95.
А вообще все проблемы с питанием нам помог бы решить цикл Кальвина (он же восстановительный пентозофосфатный) – вот уж тогда бы все вопросы относительно питания отпали бы раз и навсегда – мясоеды наконец таки примирились бы с вегетарианцами, стройными рядами перейдя к автотрофному питанию. Только представьте себе, грейся на солнышке, заряжаясь чистой солнечной энергией, копи молекулы-энергоносители в виде НАДФ•Н, ФАД и АТФ и знай себе фотосинтезируй, улавливая углекислый газ и попивая водичку с растворёнными минеральчиками, а мимоходом и проблема парникового эффекта решается. Правда, для этого пришлось бы несколько видоизмениться: во-первых, позеленеть – куда ж без хлорофилла – этого удивительного пигмента, молекулы которого способны обратимо окисляться под действием энергии кванта света, что необходимо для синтеза энергии, расходующейся затем при образования углеводов, а во-вторых – существенно нарастить фотосинтезирующие поверхности –они явно недостаточны. Подсчитано, что при имеющейся средней площади поверхности тела, в сутки возможно синтезировать всего лишь чайную ложку сахара (глюкозы) – понятно, что этого недостаточно для покрытия всех энергозатрат. Поэтому никуда не денешься – в конце концов, придётся превращаться в дерево для приобретения необходимой площади фотосинтезирующей поверхности в виде листьев, ну, на крайний случай стать похожим на морского конька-тряпичника зелёного цвета. Эх, мечты, мечты……
Наталья Грабовская
Просто потрясающе… даже сказать нечего. С Вашим стилем изложения, фантастическим подходом и глубоким знанием вопроса необходимо срочно написать твёрдый научно-фантастический рассказ в стиле Филипа Киндреда Дика с атипичной версией эволюции монады)))
Наталья Грабовская
Если позеленеть и превратиться в деревья, конечно в переносном смысле — перестать двигаться, то ложки сахара может хватить. А зачем нам двигаться, если есть интернет? В одном из романов Пелевина такой вариант исследуется.
Ложки сахара не хватит…Главная особенность человека, которая и определяет его как такового, это способность мыслить, а этот процесс и есть самый энергозатратный. Мозг человека потребляет 20% кислорода (цикл Кребса — окисление питательных веществ — белков, жиров, углеводов, где роль окислителя играет кислород, при этом образуется АТФ – универсальный источник Е). 20% всей вырабатываемой энергии затрачивается на его функционирование. Кстати, зрение тоже требует большого количества энергии. Южноамериканские ленивцы, питающиеся низкокалорийной и трудноусваивающейся пищей, только и способны, что неподвижно висеть на дереве, грызть листочки и спать 23 часа в сутки. Удивительно, как они ещё как-то размножаться умудряются…
Наталья Грабовская
Вы так квалифицированно отвечаете, если вы химик-диетолог, то вам повезло, это профессия будущего. К счастью, голод человечеству больше не грозит, но разместиться на Земле смогут (по оценке ученых) не более 100 млрд. человек, но это будут самые умные и красивые. А негодяев отправят на Луну, Марс и Юпитер, пусть выращивают овощи, фрукты и разводят скот.
Наталья Грабовская
В столовой ложке сахара — 100 ккал, норма хлеба в Ленинграде в ноябре 1941 г. — 125 г., муки там — 90% (2,5 ккал/г), целлюлозы — 10%, калорийность пайки — 281 ккал/сут. Да, вы правы, ложки сахара даже герою Пелевина, висящему в памперсах без движения, как ленивец, не хватит.
Ева, одной пророщенной пшеницей сыт не будешь, придётся за остальным в магазин ходить. Мне интересно сколько нужно земли, чтобы кормить одного человека год. Вот Elenasa считает, что свой «огородик» может избавить от необходимости покупать еду.
Даже бананы у нас не растут. Про пшеницу я писала, чтобы сказать, что иногда в горсти чего либо может быть намного больше пользы для здоровья, чем в кастрюле, предположим супа или той же картошки.
Источник: akniga.org