Ютуб баклажаны по корейски самый вкусный

Юбочка «зигзаг» Размеры: 42(44)46(48)50 Размеры готового изделия: Обхват талии — 76(84)90(9.

Юбочка для куколки. 1. 2.

Пушистая шапка бини спицами из ангоры с подкладом. Алина Костенкова

-Музыка

-Рубрики

  • музыка для души, видео (242)
  • следки,носки (870)
  • аватарки (3)
  • аджика,кетчуп (66)
  • Азия вяжет (19084)
  • АМИГУРУМИ (457)
  • анимация (62)
  • аудиокниги (60)
  • аудиостихи (6)
  • бисероплетение и бисеровязание (170)
  • болеро, шраг (565)
  • браслет-шамбала (23)
  • бродилка (105)
  • брюггское кружево (125)
  • брюки, шорты,лосины,гамаши (172)
  • букет из конфет (1)
  • валяние (37)
  • варежки,перчатки,митенки (770)
  • видеовязание (3295)
  • видеосюжеты (26)
  • все для компа и телефона (780)
  • выкройки-вязание (100)
  • ВЫШИВКА (1578)
  • бискорню (53)
  • вышиванки- выкройки и схемы (110)
  • вышивка бисером (29)
  • гладь (55)
  • мережки (8)
  • рушнык (25)
  • вышивка лентами (61)
  • вяжем детям (5259)
  • детям до 3-х лет (3741)
  • крестильный набор (4)
  • вяжем и шьем животным (82)
  • вяжем мужчинам (935)
  • вяжем с мехом и шьем мех (34)
  • вязание крючком (20109)
  • «бабушкин квадрат» (104)
  • безотрывное вязание (166)
  • вязаная обувь (194)
  • вязание бисером (6)
  • вязаные зонтики (38)
  • перуанское вязание (27)
  • соломонова петля (2)
  • сцепное и наборное кружево (27)
  • тунисское вязание (90)
  • вязание на вилке (33)
  • вязание спицами (12945)
  • вязание- подборки (9)
  • вязанная аппликация и закладки для книг (163)
  • вязаные аксессуары,броши, украшения (259)
  • ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ (1268)
  • шитая игрушка-кукла (53)
  • вязаные сумки,косметички,коробочки, корзинки (1033)
  • чехлы и пеналы (6)
  • вязаные цветочки,сердечки и пр. мелочь (638)
  • головные уборы (5034)
  • береты и шапочки летние (1288)
  • шапочки демисезонные (1069)
  • шапочки теплые (2448)
  • города (16)
  • для дневника (610)
  • для дома, идеи (210)
  • дизайн, интерьер (74)
  • для души (21)
  • жаккард, интарсия,лопапейса (1197)
  • живопись (88)
  • искусство (20)
  • жилетки,безрукавки (2974)
  • медузки (333)
  • ЖУРНАЛЫ И КНИГИ (5329)
  • Бурда, М.Диана, Дуплет (106)
  • ЗАГОВОРЫ,молитвы,обереги (113)
  • заготовки на зиму (349)
  • заработок рукоделием (56)
  • здоровье (1907)
  • диетическое питание (20)
  • заболевания суставов (115)
  • китайская медицина (60)
  • красота (55)
  • красота волос (21)
  • лечебная гимнастика (47)
  • лечебный массаж (12)
  • мази и кремы (14)
  • народная медицина (191)
  • отдых (4)
  • полезно знать (221)
  • полезные овощи, фрукты, травы (77)
  • рейки (6)
  • релакс (53)
  • сосуды (23)
  • худеем (117)
  • игольница (118)
  • игры (6)
  • интересно и полезно мне (370)
  • читальный зал (37)
  • ирландия (532)
  • кайма крючком (276)
  • кайма спицами (19)
  • КАНЗАШИ (40)
  • карнавальные костюмы (5)
  • КИНО и ТВ (198)
  • документальный фильм (44)
  • музыкальные фильмы, передачи и постановки (24)
  • коврики, сидушки, подушки,пледы (926)
  • комбинированное вязание (84)
  • комнатные растения (51)
  • кофты,кофточки,футболки (4706)
  • Красивые уголки мира (106)
  • путешествуем (41)
  • фотокрасота (57)
  • круглые и квадратные кокетки (1310)
  • кулинария (2661)
  • блюда из картошки (53)
  • блюда из мяса и сала (578)
  • блюда из овощей (120)
  • блюда из рыбы (337)
  • вторые блюда (225)
  • выпечка (195)
  • десерт (42)
  • закуски (329)
  • запеканка (126)
  • напитки (27)
  • первые блюда (40)
  • салаты (125)
  • сдоба (5)
  • советы (48)
  • соусы (106)
  • суши (10)
  • сырно-творожное (51)
  • тесто (94)
  • торты (77)
  • травки-приправки (29)
  • хлеб (107)
  • домашняя колбаса (152)
  • купальники,белье (116)
  • ленточное кружево (70)
  • магия (9)
  • макраме (29)
  • маринуем,солим, квасим (260)
  • мастер класс (2420)
  • машинное вязание (1441)
  • перфокарты (72)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ПОЛНЫХ (152)
  • мотивы крючком (1736)
  • моя Україна (92)
  • музыка (914)
  • мультиварка (83)
  • МУЛЬТИКИ (31)
  • Новый год (138)
  • обучение (193)
  • детские развивающие игры (3)
  • итальянский язык (1)
  • уроки английского (81)
  • Осинка (46)
  • отделка в вязании (92)
  • открытки к праздникам (23)
  • пальто,кардиганы,жакеты (3315)
  • Пасха (114)
  • пинетки (451)
  • пироги,пирожки (257)
  • блины,оладьи (29)
  • хачапури (10)
  • пицца,ленивая пицца, горячие бутерброды. (44)
  • платья и сарафаны (1364)
  • плетение (47)
  • плетение на коклюшках (8)
  • полезные сайты (71)
  • полезные ссылки (43)
  • пончо (248)
  • ПОЭЗИЯ (57)
  • приспособления для рукоделия (29)
  • прихватки (69)
  • причёски,косички (178)
  • программа для вязания (20)
  • психология, парапсихология и психосоматика (289)
  • афоризмы (7)
  • биоэнергетика (9)
  • нумерология (37)
  • притчи (9)
  • таро (24)
  • хиромантия (28)
  • пуловеры,джемпера,свитера (3436)
  • работы мастериц из интернета (788)
  • радиоспектакль (50)
  • реглан (923)
  • РЕЛИГИЯ-иконы,молитвы (358)
  • РИСУЕМ (178)
  • Рукоделие (224)
  • самодельные цветочки из ткани (9)
  • салаты по-корейски (123)
  • салфетки, дорожки,шторки крючком (832)
  • синенькие (29)
  • СКАТЕРТИ (150)
  • СМЕШНОЕ ВИДЕО (3)
  • советы (236)
  • о пряже (73)
  • спицы+крючок (290)
  • брумстик (12)
  • театр на диване (78)
  • ткачество (33)
  • топы,маечки (1582)
  • туника (1915)
  • узоры и схемы (1508)
  • крючком (171)
  • спицами (646)
  • усадьба (74)
  • усл.обозн.,переводы,таблицы,расчеты (198)
  • учимся танцевать (21)
  • фенечки (20)
  • филейное вязание (1322)
  • фотошоп (77)
  • фриволите (38)
  • химчистка на дому (8)
  • хозяину и рыбаку на заметку (62)
  • хозяйке на заметку (276)
  • полезные советы (111)
  • хотелки (1059)
  • цветовая гамма (28)
  • чебуреки (13)
  • шали и палантины (1300)
  • накидки-пелеринки (278)
  • фишю (35)
  • харуни (15)
  • шарфики,воротнички (1745)
  • бактус (103)
  • снуд (539)
  • шитьё, видеоуроки (3905)
  • Азия шьет (945)
  • дополнительные приспособления (35)
  • из трикотажа (280)
  • конструирование (750)
  • моделирование (628)
  • нижнее белье и купальник (43)
  • портновские хитрости и ремонтные работы (100)
  • постельное белье (65)
  • стиль БОХО (21)
  • швейная машина (41)
  • шитые сумки, сумочки и кошельки (253)
  • шьем детям (494)
  • школа вязания (2118)
  • крючком (277)
  • спицами (686)
  • шнуры,пуговицы,пояса (49)
  • шьем и вяжем кукле (96)
  • эзотерика (57)
  • юбки (1103)
  • юмор (18)
Еще по теме:  Как продвигать канал на ютубе с нуля

-Ссылки

-Новости

Создан: 24.09.2012

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Безумно Вкусный Салат. Eggplant Salad.


Записей: 60387
Комментариев: 2821
Написано: 64611

Баклажаны по-корейски — видео рецепт .

Цитата сообщения олька_2611

Баклажаны по-корейски — видео рецепт .

Баклажаны по-корейски — видео рецепт

17.08.2014 06:20 Закуски от Цептер (Zepter)

E-mail Печать PDF

Источник: www.liveinternet.ru

Баклажаны по корейски на зиму с пошаговым фото и видео

Когда начинается сезон консервирования овощей и многие хозяюшки стараются закрыть что-нибудь на зиму, ведь в сезон овощи стоят совсем недорого, а как приятно открыть зимой банку с любимым салатом и подать его к ужину. Тем более такие самодельные заготовки – это гарантия того, что пища будет натуральной и здоровой. Сегодня я покажу вам, как заготовить на зиму баклажаны по-корейски с фото и видео.

Для начала давайте разберемся с продуктами, которые нам будут нужны:

  • Баклажаны – 1 кг.
  • Сладкий перец – 250 гр.
  • Лук – 250 гр.
  • Чеснок – 1 средняя головка.
  • Красный молотый перец – 1 ч. л. (или один стручок свежего)
  • Уксус 9% – 50 мл.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Растительное масло – 70 мл.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Кориандр – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу.

Заготовка из баклажан по-корейски на зиму

  1. Первым делом помоем овощи. Вымытые баклажаны нужно нарезать небольшими полосками. Затем складываем их в какую-то глубокую посуду, солим, перемешиваем и оставляем в таком виде примерно на час.

Вымытые баклажаны нужно нарезать небольшими полосками

  1. Морковь трем на специальной терке. Если же ее нет – это не проблема. Можно просто ножом порезать на тонкие полоски. Это займет немного больше времени, но результат получится ничуть не хуже. После этого потертую морковь нужно залить кипятком на пару минут.
Еще по теме:  Почему лагает Ютуб на Айфоне

Морковь трем на специальной терке

  1. Теперь займемся другими овощами. Берем лук, чистим и режем его на удобные части. Мне лично больше нравятся полукольца. Перец я обычно нарезаю тонкими полосочками.

Теперь все нарезанные овощи складываем вместе, немного солим и добавляем приправы и сахар. Все аккуратно смешиваем и оставляем на некоторое время настояться и пустить сок.

Берем лук, чистим и режем его на удобные части

  1. Теперь на хорошо разогретую сковородку выкладываем нарезанные баклажаны, жарим их примерно минут 10 и убираем с огня.

Жарим баклажаны

  1. Теперь смешаем жареные баклажаны с остальными овощами, выливаем уксус и все тщательно, но аккуратно перемешиваем. Овощи оставляем настаиваться примерно часов 5. Пускай они хорошо впитают в себя вкусы друг друга.

Смешаем жареные баклажаны с остальными овощами и перемешаем

  1. Ну вот все. Теперь осталось распределить салат по банкам, закатать и оставить ждать своего часа. Так же это блюдо можно есть и сразу, но есть вероятность, что попробовав его один раз, банки наполнять уже будет нечем.

Спасибо, что читаете мои рецепты и уделяется мне свое время. Я снова рекомендую вам попробовать сделать это блюдо, ведь каких-либо дорогостоящих продуктов и сложных кулинарных операций в данном блюде нет. Баклажаны по-корейски на зиму видео находится на моем канале Youtube. Для большего удобства и понятности можно посмотреть ролик.

Пробуйте, экспериментируйте, наслаждайтесь конечным результатом. Приятного аппетита.

Источник: elenka2012.com

Баклажаны по-корейски: лучшие рецепты заготовки на зиму

баклажаны на зиму по корейски

Август вступил в свои права, и в средней полосе созрели практически все овощи. Многие огородники выращивают баклажаны, в основном в теплицах, хотя в южных широтах они прекрасно растут и в открытом грунте. Так или иначе, но пришло время сорвать молоденькие «синенькие» и заготовить их впрок на зиму. Я покажу вам, как приготовить маринованные баклажаны с острой морковкой по-корейски.

Следуя по этим пошаговым рецептам с фото, у вас получится правильно сделать эти замечательные овощные салаты в домашних условиях на зиму и сохранить их до весны. Заголовки такие вкусные, просто пальчики оближешь! Это лучшие рецепты консервирования «синеньких».

Как закатать на зиму баклажаны по-корейски

  1. Баклажаны тщательно вымоем, отрежем хвостик и попку, нарежем крупными кубиками.
  2. Посыплем солью и перемешаем. На этом этапе понадобится около 2 ст. ложек соли. Поставим миску в холодильник на несколько часов.
  3. Затем сольем выделившийся сок и частями обжарим баклажаны на подсолнечном масле до полуготовности, на среднем огне.
  4. Пока они жарятся, почистим болгарский перец и настрогаем тонкими полосками. Обжарим его также на подсолнечном масле.
  5. Жарим на сильном огне и держим до румяности, периодически не забывая помешивать.
  6. Помидоры порежем брусочками.
  7. Обжаренные баклажаны с перцем пересыплем в кастрюлю и переложим к ним помидоры.
  8. Добавим мелко рубленую петрушку и продавленный через чеснокодавилку чеснок.
  9. Добавим соль, сахар и перец, красный и черный молотый, а также уксус.
  10. Все хорошо перемешаем и поставим на огонь. Дадим закипеть.
  11. Разложим салат по-корейски на зиму по тщательно вымытым банкам.
  12. Теперь их нужно простерилизовать. Заранее подготовим большую кастрюлю, на дно которой положим сложенное в несколько раз полотенце. Нальем в кастрюлю воды столько, сколько потребуется для того, чтобы она не доставала до горлышка банок сантиметра на 2-3. Сначала воду в кастрюле немного нагреем, чтобы не ставить емкости с горячей смесью в холодную воду. Затем поставим в кастрюлю с водой банки, накроем их крышками и дадим воде закипеть. После закипания стерилизуем 30 минут на маленьком огне, и можно вынимать. Очень важно, чтобы во время кипения вода не попадала внутрь!
  13. Затем закатаем, перевернем вверх дном и укутаем в одеяло или теплое полотенце. Так будем держать до полного остывания.
Еще по теме:  Ютуб ошибка 404 как исправить на планшете

Баклажаны по-корейски на зиму готовы.

Баклажаны на зиму с приправой для корейской моркови: рецепт с фото

Хотите добавить остроты в ваши консервированные баклажаны? Тогда включите в рецепт приготовления приправу для корейской моркови. Ваша закуска на зиму заиграет восточными мотивами. По отзывам тех, кого я угощала этой заготовкой по-корейски, она самая вкусная среди подобных.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 250 г;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • болгарский перец — 0,5 шт.;
  • луковица — 0,5 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • соль — 15 г;
  • приправа для моркови по-корейски — по вкусу;
  • уксус — 15 мл.

Как приготовить на зиму баклажаны по-корейски с морковью

  1. Баклажан очистим, натрем на терке для моркови по-корейски или нарежем тонкой соломкой.
  2. Добавим соль, перемешаем и оставим.
  3. Лук и болгарский перец нарежем. Морковь натрем.
  4. С баклажанов сольем образовавшийся сок, выложим овощи на сковороду, на которую предварительно нальем растительное масло. Тушим баклажаны не более 2 минут, затем выложим их к измельченным овощам.
  5. Туда же добавим покрошенный мелко чеснок, приправу для моркови по-корейски, сахар, вольем уксус. Все перемешаем.
  6. Выложим полученную массу в вымытую стеклянную банку. Установим ее в кастрюлю с водой, на дно которой положим тряпочку. Прикроем горлышко крышкой и стерилизуем на среднем огне, не допуская сильного кипения, 4-6 минут.
  7. В завершение закупорим крышкой.

Храните ваши заготовки в прохладном месте. Восточная закуска будет красиво выглядеть на праздничном столе, идеально впишется в угощение для друзей на вечеринке с крепкими напитками. Ее можно подать просто на обед или ужин к котлетам или мясу вместо гарнира. Яркий салат напомнит о лете.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Поделитесь рецетом в соц. сетях:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 Звёзд: 5(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Источник: blog-recept.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...