Ви из BTS появится в качестве гостя на шоу Шуги «SUCHWITA».
4 сентября на YouTube-канале «BANGTANTV» вышел тизер восемнадцатого эпизода «SUCHWITA».
В нём Шуга произнёс: «Сегодняшний разговор будет очень комфортным». Потом он представил своего коллегу по группе Ви, который по мнению многих является обладателем «самого красивого лица в мире» и аккаунта с «самым быстрорастущим числом подписчиков в социальных сетях в мире» по данным Книги рекордов Гиннесса.
Любить человека 1 серия (1972)
Поскольку 8 сентября Ви выпустит свой первый сольный альбом «Layover», ожидается, что в выпуске прозвучат истории, посвящённые созданию данного альбомом.
Кроме того, фанаты смогут увидеть долгожданное взаимодействие Шуги и Ви друг с другом!
Когда Шуга спросил: «Как тебе длинное сообщение с «Я люблю тебя»?», Ви с улыбкой ответил: «Ты совсем не тот человек, который может сказать нечто подобное».
Кроме того, Ви упомянул их группу BTS, сказав, что они «никогда не видели северное сияние». Шуга также упомянул других участников группы: «Когда мы соберёмся всемером, нас точно затянет в «Bon Voyage». Нужно ехать прямо сейчас».
Напомним, что восемнадцатый эпизод «SUCHWITA» с Ви в качестве гостя выйдет на официальном YouTube-каналe K-Pop-группы 11 сентября в 22:00.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: www.yesasia.ru
Тайм-менеджмент: как эффективно управлять временем
Человек, которого я люблю (фильм 1966)
Время — самый ценный ресурс в нашей жизни. Однако далеко не все умеют правильно им распоряжаться. В сегодняшнем материале CMO команды Private Profit — Иван, поделится своими секретами тайм-менеджмента. Погнали!
Ведешь ли ты дневник? Если да — насколько подробно в нем расписаны задачи на день?
Я пробовал жить, фиксируя все задачи на завтрашний день: расписывая,
«зачем», «во сколько» и «куда» мне нужно идти. Это не привело к серьезному результату или изменению чего-то. Поэтому на данном этапе своей жизни я не веду дневник, в котором я бы подробно расписывал задачи на каждый день.
У меня есть заметки, в них я фиксирую интересные идеи, которые мне пришли в голову и которые нужно воплотить когда-либо. Обычно я записываю их либо перед сном, либо, если есть свободное время, — в рандомное время прямо в течение дня, по мере появления.
Что делаешь, если что-то пошло не по плану и «вчерашние» дела переносятся «на завтра»?
На самом деле у меня часто такое бывает, но я как-то спокойно к этому отношусь. Если сегодня нет возможности сделать какую-то задачу или уже поздно — я спокойно переношу ее на завтра или на другой день и потом выполняю.
Как часто ты смотришь «на часы» (телефон/ноут/ПК считаются)? Пробовал ли когда-то провести «день без часов»? Если да — поделись впечатлениями
Если речь идет о времени дня, то нет, время я смотрю не часто. На часах я его вообще не смотрю, потому что часы я ношу, но как будто бы не для того, чтобы смотреть на них время. В общем, не часто, потому что. Не знаю почему на самом деле 🙂
Я могу на них смотреть часто, если мне нечего делать: если я в этот день возложил на себя мало обязательств и задач. Когда весь день проходит на чилле и на расслабоне и мне нечего делать — тогда я могу часто смотреть на время и просто чего-то ждать. Например, вéчера, чтобы что-нибудь сделать, или обеда, чтобы поесть вкусно — как-то так.
Назови ТОП-3 табу для тех, кто хочет научиться эффективно управлять временем
Какие-то конкретные ТОП-3 табу для управления временем я не смогу назвать, потому что я такой человек, которому не нужен огромный список дел. Я как-то интуитивно могу правильно распорядиться своим временем, без каких-то записей или дневников.
Если я знаю, что мне нужно сделать «то-то», «то-то» и «то-то-то», я это сделаю. Для этого мне не нужен мотиватор в виде списка или дневника, который я заполнял вчера. Поэтому на данном этапе своей жизни я таким не занимаюсь. Возможно, у меня не так много обязательств и задач, чтобы я этим занимался. Так или иначе, я веду вот такой образ жизни.
Как минимум пока что.
Какое описание больше похоже на тебя — вечно опаздывает или вечно приходит заранее?
Опаздывающим человеком меня точно нельзя назвать, но и заранее я тоже обычно не прихожу — я стараюсь приходить ровно в назначенное время. У меня даже есть такой «прикол в голове» (не знаю, почему это делаю), но я люблю назначать какое-то «неровное» время. Например, договориться о встрече на 15:48 и приходить ровно в 15:48. Ну или какое-то другое «неровное» время. Просто «по приколу» я занимаюсь вот такой историей.
Насколько далеко ты «расписываешь» свою жизнь?
Смотря о чем идет речь. Думаю, у каждого человека есть какие-то цели и задачи в принципе на всю его жизнь. У меня есть определенные задумки, чем бы я хотел заниматься в 30–40 лет и что бы хотел иметь к 50 годам. Это, безусловно, есть.
Ну и если речь идет о каких-то ближайших целях, то разные задумки в голове «что и когда я бы хотел сделать по работе» или «что я хотел бы купить в ближайшее время» у меня тоже распланированы.
Проводишь ли ты аудит расхода времени? Если да — как часто и каким образом?
Нет — не часто. Наверное, даже никогда. Но спасибо, вы дали мне хорошую идею — этим было бы неплохо заняться. Хуже от этого точно не будет — только лучше.
Назови ТОП-3 твоих «пожирателя времени»
Интересный вопрос, но у меня эти «пожиратели времени» постоянно меняются.
Раньше я любил смотреть телек. Я очень часто его смотрел, и это был мой самый главный «пожиратель времени».
Сейчас мой «пожиратель времени» — это Instagram*. Плюс я очень много и часто играю в шахматы онлайн. И это довольно-таки часто приводит к ситуациям, когда партия затягивается и мне уже нужно делать какие-то дела, а я просто не могу выйти — потому что тогда проиграю. А соперник, как назло, очень долго думает — мне приходится просто сидеть и ждать. Отвлечься я как бы не могу.
Поэтому можно сказать, что это тоже «пожирает время». Последние полгода, наверное, точно.
Оцени свою среднюю продуктивность за последние 3 месяца по шкале от 1 до 10. Как думаешь, почему результат именно такой?
Я бы разделил ваш вопрос на две категории. Одна категория — это продуктивность в работе. А вторая категория — это времяпровождение и эмоции. По второй я бы поставил себе 9 из 10, потому что за лето я очень много где был. Я очень круто провел время и получил очень много эмоций — это лето я точно запомню надолго.
В плане работы же, так как я много гулял и много отдыхал, соответственно, сделал очень мало из того, что хотел. Мне просто пришлось отложить какие-то рабочие моменты, и поэтому за работу я бы поставил в себе 4 из 10 — потому что сделано очень мало. Но лето закончилось, и сейчас начинается время упорной работы — буду наверстывать.
Что посоветуешь тем, кто хочет научиться рациональнее использовать свое время?
Как я говорил ранее, я бы не сильно хотел что-то кому-то рекомендовать в этом вопросе — каждый должен решать сам. В определенный момент жизнь в любом случае заставит тебя принять правильное решение.
Могу посоветовать разве что использовать какие-то приложения для тайм-менеджмента, если прям совсем не получается управлять временем самостоятельно. Ну или посмотреть ролики на Ютубе, где люди с экспертностью в вопросе обучают правильно распределять свои приоритеты. Как-то так.
Подводя итоги
Надеемся, опыт Ивана поможет вам использовать свое время с максимальной эффективностью. Помните — этот ресурс невозобновляемый, а потому нужно уметь правильно им распоряжаться. Приятных выходных!
* Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.
Вам была полезна эта статья?
Источник: trafficcardinal.com
Человек, которого я люблю – цитаты из фильма
Живут вместе в далеком городе Благовещенске трое мужчин — отец и два сына.
Младшему — Родьке — 15 лет. Костя после окончания института работает хирургом и задыхается от «серости» окружающих.
Родька страдает от невозможности помочь людям. В доме появляется молодая женщина, которую приводит Костя. Когда он уедет в Москву, отец и Родька станут ее лучшими друзьями.
Родька: — Ну и что я ему скажу?
Лигия: — Так ведь не важно же что. Главное, чтобы от сердца.
Родька: — От сердца лучше всего валидол.
Источник: citaty.info