Ютуб что приготовить из яблок

Я ПЕКУ ЭТОТ ПИРОГ Раз В Неделю! Пирог за 3 минуты + выпечка! Пирог на сметане с яблоками!

Потрясающий яблочный пирог, который просто тает во рту! Яблочный пирог, с рецептом которого я хочу вас сегодня познакомить, получается настолько нежным, что просто тает во рту и создается впечатление, что в пирог добавили крем. Приготовить такой пирог може.

babushkinysekretiki.ru

Бабушкины рецепты кулинария: Яблочная запеканка

Бабушкины рецепты кулинария: Яблочная запеканка «Киевский ноктюрн»

7 РЕЦЕПТОВ ШАРЛОТКИ: ВЫБИРАЙТЕ И ТВОРИТЕ! — Мой милый дом

Забудьте о Шарлотке! Яблочный пирог НАМНОГО проще и быстрее, чем Шарлотка

7 РЕЦЕПТОВ ШАРЛОТКИ: ВЫБИРАЙТЕ И ТВОРИТЕ! — Мой милый дом

Творожный пирог — нежный, просто тает во рту! — Мой милый дом

Творожный пирог — нежный, просто тает во рту! — Мой милый дом
zen.yandex.com

✔️Пирог со смородиной рецепт с фото быстро и вкусно

✔️Пирог со смородиной рецепт с фото быстро и вкусно
vkusno.mirtesen.ru

Пирог-сметанник с ягодами 33 290 Ягоды можно брать любые по сезону - замороженные или свежие (чернику,смородину,малину,ежевику,вишню). ИНГРЕДИЕНТЫ тестотворог (если зернистый то протереть его через сито)125 г сахар65 г молоко5 ст.

Пирог-сметанник с ягодами 33 290 Ягоды можно брать любые по сезону — замороженные или свежие (чернику,смородину,малину,ежевику,вишню). ИНГРЕДИЕНТЫ тестотворог (если зернистый то протереть его через сито)125 г сахар65 г молоко5 ст.

youtube.com

Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16 - YouTube

Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16 — YouTube

ourcosyhome.ru

Сочно -- нежнейший пирог с вишней по французскому рецепту Наконец-то наступила пора вишен. Спелые, сочные, слегка с кислинкой. Ммм… вкуснятина! Их можно есть без остановки, варить компоты, лепить вареники, ну и, конечно, печь пироги. Сегодня мы подобрали фр…

Сочно — нежнейший пирог с вишней по французскому рецепту Наконец-то наступила пора вишен. Спелые, сочные, слегка с кислинкой. Ммм… вкуснятина! Их можно есть без остановки, варить компоты, лепить вареники, ну и, конечно, печь пироги. Сегодня мы подобрали фр…

youtube.com

Насыпной яблочный пирог ТРИ СТАКАНА. Очень ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ. Пирог, который всегда получается. - YouTube

Насыпной яблочный пирог ТРИ СТАКАНА. Очень ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ. Пирог, который всегда получается. — YouTube

youtube.com

Очень простой насыпной пирог с яблоками.Пирог. - YouTube

Очень простой насыпной пирог с яблоками.Пирог. — YouTube
youtube.com

Очень Простой Насыпной Пирог с Клубникой На Раз, Два, Три | How to Make Easy Strawberry Cake - YouTube

Очень Простой Насыпной Пирог с Клубникой На Раз, Два, Три | How to Make Easy Strawberry Cake — YouTube

zen.yandex.com

Пирог

Пирог «Мечта» Автор рецепта Ольга Игонина — Cookpad
vkurselife.com

Венгерский яблочный пирог! Очень легкий яблочный пирог Ингредиенты: 130г муки 160 г vанной крупы 180г сахара 7г разрыхлителя теста ½ ч.л. корицы 7 яблок 120г сливочного масла Приготовление: 1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу 2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных

Венгерский яблочный пирог! Очень легкий яблочный пирог Ингредиенты: 130г муки 160 г vанной крупы 180г сахара 7г разрыхлителя теста ½ ч.л. корицы 7 яблок 120г сливочного масла Приготовление: 1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу 2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных

Насыпной пирог с персиками. Рецепт с фото Предлагаю рецепт рассыпчатого насыпного пирога с персиками, который можно подавать к столу и теплым, и полностью остывшим. Обратите внимание, что в тесте нет яиц, но, как видно на фото, кусочки пирога отлично держат форму после нарезки. Главное, не спешите вынимать горячую выпечку из формы, когда насыпной пирог совсем хрупкий.

Насыпной пирог с персиками. Рецепт с фото Предлагаю рецепт рассыпчатого насыпного пирога с персиками, который можно подавать к столу и теплым, и полностью остывшим. Обратите внимание, что в тесте нет яиц, но, как видно на фото, кусочки пирога отлично держат форму после нарезки. Главное, не спешите вынимать горячую выпечку из формы, когда насыпной пирог совсем хрупкий.

Источник: postila.ru

Что приготовить из яблок: список простых рецептов на осень

В Ярославской области дачный сезон подходит к концу. В этом году в несколько раз вырос урожай яблок. Ранее «Яркуб» сообщал, что садоводы и огородники могут сдать излишки фруктов в заготовительные пункты потребительской кооперации.

Что приготовить из яблок: список простых рецептов на осень

В мире насчитывается больше 7,5 тысяч сортов яблок. Начало осеннего сезона радует любителей сладостей большим разнообразием видов этого фрукта. Самые популярные осенние сорта среди садоводов — Балтика, Дочь Антоновка, Скала, Успенское. Их объединяет одинаковый вкус. Из этих сортов яблок получается вкусный и насыщенный яблочный сок.
Помимо сока яблоки используют как незаменимый ингредиент для классического немецкого блюда — Шарлотки. «Яркуб» публикует популярных рецепта с яблоками, ингредиенты для которых точно найдутся на вашей кухне.

1. Печенье «Яблочко»
Для приготовления нежного, ароматного печенья понадобиться 25 минут свободного времени. А также:

  • Яблоко — 1 шутка;
  • Пшеничная мука — 1 стакан;
  • Куриное яйцо — 1 штука;
  • Сливочное масло — 50 гр;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л;
  • Корица — о,5 ч.л.
  • Яблоко — 4 шутки;
  • Молоко — 90 мл.;
  • Растительное масло — 1 пачка;
  • Сахар — 70 гр;
  • Пшеничная мука — 60 гр;
  • Куриное яйцо — 2 штуки;
  • Разрыхлитель теста — 15 гр.

3. Яблочный джем
Альтернативой выпечки может стать яблочный джем или варенье. Готовить это лакомство проще и быстрее, а ингредиентов в разы меньше. Всего три продукта: яблоки (2 кг.), сахар (1 кг.) и питьевая вода (0,5 стакана). Джем всегда пригодится в хозяйстве, а также станет приятным дополнением праздничного стола.

Яблоко — само по себе универсальный фрукт. Оно улучшает иммунитет как у взрослых, так и у детей, так как содержит в себе множество полезных веществ: витамины, железо, калий, фтор, магний, натрий и др.

  • В Дзержинском районе Ярославля зеленую зону решили отдать под застройку
  • Граффити украсят здания всех школ Ярославской области
  • В Ярославской области все остановки постепенно заменят на модернизированные
  • На тротуаре на улице Ушинского в Ярославле демонтируют старую плитку
  • На месте Заволжского рынка в Ярославле разрешили строить многоэтажные дома
  • «Смеху больше»: губернатор Ярославской области запретил выключать архитектурную подсветку на ночь
Еще по теме:  Телевизоры где есть Ютуб

21 сентября в 12:03
От небольшого грузовика почти ничего не осталось.

Ранним утром 21 сентября в Переславском районе произошло жесткое ДТП. В МЧС по Ярославской области рассказали, что авария случилась в 6:09 на 115-м километре трассы М-8, в районе деревни Новинцы.

В черте населенного пункта столкнулись грузовик «Митсубиси Фусо» и фургон «Пежо Боксер». Под предварительным данным, в результате аварии на месте погиб 37-летний водитель «Пежо».

На кадрах с места аварии видно, что обе машины получили серьезные механические повреждения. От «Пежо» осталась только половина кузова, а передняя часть фургона разбилась всмятку. Второй автомобиль перевернулся, оказавшись в кювете. Также на протяжении нескольких метров на дороге лежит рассыпавшийся груз.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют причины аварии.

Видео: «ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!» / VK

Фото: Игорь Тетерин

Читайте новости в социальных сетях! Подписывайтесь на «Яркуб» во «ВКонтакте» и «Телеграме».

21 сентября в 11:11
Мужчина заметил раненого дикого зверька на обочине.

В Ярославской области водитель помог щенку енотовидной собаки, которого заметил на обочине дороги. Ярославские волонтеры рассказали, что дальнобойщик по имении Стас увидел травмированного зверька на трассе М-8 в сторону Вологды.

«Стас неожиданно обнаружил еще живого зверька, который уставился на него своими глазками-бусинками», — написали зоозащитники в социальных сетях.

Мужчина решил помочь дикому зверю, но все рекомендовали усыпить его. Однако доверчивые глаза щенка говорили, что он готов бороться за жизнь. Рентген показал, что у собаки несколько переломов — сломаны лапа и таз, на которые потребуется две операции.

Волонтер Виктория Таболько рассказала, что нашелся хирург, готовый взяться за этот случай. Операция на ноге уже проведена, малыш ее хорошо перенес и сейчас находится в стационаре.

«Следующая операция, самая сложная, еще впереди! Решается, как лучше собрать таз, чтобы зверьку было максимально комфортно расти и передвигаться», — поделилась Виктория.

Теперь неравнодушные ярославцы следят за судьбой лесного зверя.

Читайте новости в социальных сетях! Подписывайтесь на «Яркуб» во «ВКонтакте» и «Телеграме».

20 сентября в 18:32
Предварительно, в павильоне в ходе ремонта взорвался баллон с газом.

В Ростове Ярославской области прогремел взрыв в торговом павильоне. По предварительным данным, на месте погиб один человек, за жизнь еще одного борются врачи.

Инцидент случился около 16:40 в среду, 20 сентября, на улице Московской в магазине, специализирующемся реализацией мясной продукции. Предположительно, в павильоне взорвался баллон с газом.

В результате взрывной волной повредило помещения торгового павильона. Смертельные травмы получил мужчина. Он погиб на месте. Еще одного увезла скорая. Их личности устанавливаются.

Следователи по факту произошедшего проводят доследственную проверку. По информации регионального СУ СКР, в помещениях магазина шли строительно-монтажные работы. В магазине сейчас находятся следователи и криминалисты. Им предстоит установить все обстоятельства случившегося.

Свою проверку также организовала Ростовская межрайонная прокуратура. На место происшествия прибыл Ростовский межрайонный прокурор Ярослав Беланов. Ситуация поставлена прокуратурой области на контроль.

Фото и видео: пресс-службы СУ СКР и прокуратуры Ярославской области

Читайте новости в социальных сетях! Подписывайтесь на «Яркуб» во «ВКонтакте» и «Телеграме».

19 сентября в 15:32

Корреспондент «Яркуба» побеседовал с местными бродягами, которые утверждают, что в здание не раз приходили хулиганить подростки.

После крупного пожара в усадьбе Вахрамеева, случившегося поздним вечером 9 сентября, задержали главного подозреваемого, возможного виновника ЧП — 41-летнего бездомного.

Версия следствия гласит, что мужчина «проник в здание с целью переночевать, бросил непотушенную сигарету и уснул, вследствие чего и начался пожар». Пресс-служба УМВД России по Ярославской области опубликовала видео с допроса и процедуры снятия отпечатков пальцев. Однако размытое лицо мужчины не помешало некоторым признать в нем местного бездомного по имени Александр.

Видео: пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Корреспондент издания «Яркуб» побеседовал с несколькими бездомными — теми самыми, которых так часто можно встретить на центральных улицах Ярославля. Они лично знают задержанного Александра и охотно поделились своей версией произошедшего.

Все как один повторяют, что их друг на самом деле не виноват. Александр попросту стал заложником ситуации — он единственный, кто находился в здании в момент прибытия пожарных.

— Саша туда пришел, лег спать. Слышит он какие-то шаги, потом раздался треск. Дело в том, что туда ходят хулиганить молодые люди: девочки, парни лет 15-18. Приходят с травматами, битами, дымовыми шашками, петардами. Они их туда закидывали, стреляли.

Видимо, из-за этого все загорелось, — со знанием дела рассказала одна из бездомных. — Оперативники составили бумажки, а Саша ее не прочитал и подписал. А он сам там чуть не погиб! Непотушенная сигарета — это все ерунда.

Еще по теме:  Как снять бабу Ютуб

Слова о слепо подписанных показаниях подтвердил и друг Александра Ярослав.

— Я ночую под елочкой возле Знаменской башни. Наутро прихожу, мне говорят, что был пожар, Саню закрыли в ИВС [Изолятор временного содержания. — Прим. ред.]. Составили протокол, типа покурил, он не прочитал протокол и подписал. Он мне рассказал: «Просыпаюсь — дымище! Смотрю, малолетки стоят и на видео снимают, человек 10-15».

Они каждый день туда приходили, — рассказал Ярослав. — Меня как свидетеля дернули. Я полицейским говорю: «Мне смысл какой поджигать? Самого себя? Меня там и не было». А Саня все подписал. Я его спрашивал: «Как так, разве не читал ты, что подписываешь?»

«Он не виноват»: ярославские бездомные рассказали свою версию пожара в усадьбе Вахрамеева

«Он не виноват»: ярославские бездомные рассказали свою версию пожара в усадьбе Вахрамеева

Дом № 16 на улице Ушинского долго был пристанищем для людей, которым некуда податься. Сюда бездомные приходят, когда наступают холода или дождливая погода. До сих пор в помещениях остались их личные вещи: висящие на крючке джинсы, разодранные лохмотья и разбросанные по полу картонки — спальные места.

— У меня все вещи сгорели, у Аньки Шлеп-ноги там косметика была французская, все сгорело, блин! — вздохнул Ярослав. — Не-е-е. В этот дом я больше ни ногой, даже близко приближаться не хочется.

Стены в комнатах бывшего военкомата вдоль и поперек разрисованы похабными надписями и странными каракулями. Все же авторами таких художеств чаще всего становятся именно подростки.

Находились ли в усадьбе в тот злополучный день подростки — неизвестно. Известно, что в отношении Санька возбудили уголовное дело. Виноват ли он на самом деле или нет, разберется следствие. Но одно можно сказать точно — на оставшихся без крова людей не должны перекладывать вину за то, что объект культурного наследия не был закрыт для посторонних.

Правильная технология приготовления домашнего вина из яблок

фото домашнего вина из яблок

Виноделам-любителям, не имеющим доступа к большому количеству хорошего винограда, рекомендую приготовить вино из яблок по рецепту, опубликованному ниже. Получается очень вкусный и в умеренных количествах полезный напиток крепостью 10-12 градусов. Я докажу, что сделать яблочное вино в домашних условиях проще, чем считается.

Для виноделия пригодны любые сорта зеленых, желтых и красных яблок (летние и зимние), главное чтобы сами плоды были дозревшими и как можно сочнее. Разрешается смешивать разные сорта, получая интересные купажи, например, кислые яблоки с более сладкими.

Ингредиенты:

  • яблоки — 20 кг;
  • сахар — 150-400 грамм на литр сока.

Авторы многих рецептов советуют разбавлять сок водой, чтобы получилось больше вина. Я считаю, что главное не количество, а качество, поэтому рекомендую делать яблочное вино из чистого сока.

Добавление воды целесообразно только когда используются неспелые, очень кислые яблоки (на вкус сок сильно щиплет язык). Но даже в этом случае кислотность снижают незначительным количеством воды – до 100 мл на литр сока, а не разбавляют в пропорции один к двум или один к трем.

Рецепт яблочного вина

1. Подготовка яблок

Сорванные с дерева или собранные на земле яблоки не мыть, поскольку на кожуре живут дрожжи, которые нужны для брожения. Если яблоки очень грязные, их можно протереть сухой тряпкой или легонько почистить чистой щеткой для обуви.

Чтобы в готовом домашнем вине не чувствовалось горечи, советую удалить из яблок семечки и сердцевину, а у поврежденных плодов вырезать загнившие, порченые и заплесневевшие части.

2. Получение сока

Методика переработки яблок зависит от имеющегося оборудования. При наличии соковыжималки рекомендую использовать именно этот кухонный инструмент. Получится чистый сок с минимальным количеством мякоти, что упростит дальнейшее приготовление.

Если соковыжималки нет, можно воспользоваться механической теркой. Яблочное пюре потом придется отжать другим способом. Например, марлей (очень трудоемкий процесс) или прессом. В любом случае, минимальная задача – получить на выходе хотя бы жидкое пюре.

3. Отстаивание сока

Полученный яблочный сок (или жидкое пюре) на 2-3 дня поместить в открытую емкость с широким горлышком (большая кастрюля или бочка), перевязав марлей верхнюю часть для защиты от насекомых. За это время в смесь попадут споры диких дрожжей, и она начнет раскладываться на две фракции – мезгу (остатки кожуры, мякоти) и обычный яблочный сок. Мезга будет скапливаться поверх сока. Для того чтобы дрожжи попали непосредственно внутрь, нужно первые 2 дня 3-4 раза в сутки перемешать содержимое емкости чистой рукой или деревянной палочкой.

На третьи сутки мезга плотным слоем соберётся на поверхности, её следует удалить сотейником или дуршлагом. В емкости должен остаться только сок и небольшая (3-5 мм) пленка. Этап считается завершенным, когда в сусле появляется пена, шипение и характерный уксусно-спиртовой запах, свидетельствующий, что брожение началось.

Еще по теме:  Ютуб расторгуев главное что ты есть у меня

4. Добавление сахара

Количество зависит от начальной сладости плодов, чем слаще сок, тем меньше сахара добавляют в яблочное вино, особенно на начальном этапе. Если сахаристость превысит 20%, вино будет плохо бродить или брожение вовсе остановится. Чтобы этого не случилось, сахар лучше добавлять частями, а не сыпать весь сразу.

Общее количество: для получения сухого яблочного вина рекомендую добавлять 150-220 грамм сахара на 1 литр забродившего сока, концентрация для сладких и десертных сортов – 300-400 грамм на литр. Лучше не превышать эти нормы, иначе вино получится приторным.

Первую партию (100-150 грамм на литр) вносят сразу после снятия с мезги. Сахар просто всыпают в бродящий сок и перемешивают.

Через 4-5 дней можно добавить вторую порцию (50-100 грамм на литр). Для этого нужно снять водяной затвор, слить в отдельную емкость в два раза меньше сусла, чем планируется добавить сахара (например, для 500 грамм нужно 250 мл), добавить в слитый сок сахар, перемешать. Полученный сахарный сироп вылить обратно в емкость с вином. Снова установить гидрозатвор.

Процедуру добавления сахара можно повторить еще 1-2 раза через каждые 4-5 дней по описанной выше технологии, внося по 30-80 грамм на литр сока.

5. Брожение

Вначале требуется исключить возможность контакта сусла с воздухом. Если этого не сделать, то вместо яблочного вина получится уксус. В качестве герметических емкостей советую использовать стеклянные бутыли, банки или пластиковые баклажки из-под минеральной воды.

Далее нужно позаботиться об отводе углекислого газа, который будет выделяться в процессе брожения. Для этого устанавливают водяной затвор. Изготавливается он следующим образом: в крышке сосуда сделать небольшое отверстие, куда вставить трубочку малого диаметра (кембрик). Конец трубочки, находящийся в сосуде, расположить максимально высоко, чтобы он не забился пеной.

Другой конец кембрика опустить в стакан с водой на 2-3 см. Теперь газы внутри емкости будут беспрепятственно выходить наружу, но воздух не сможет попасть в емкость с вином.

Альтернативные варианты – надеть на банку медицинскую перчатку с маленькой дырочкой в пальце (делается иголкой) или купить специальную крышку-гидрозатвор.

виды гидрозатворов для вина, браги и пива

Сосуд заполнять бродящим соком не более чем на 4/5 по высоте, так как нужно оставить объём для углекислого газа и пены.

Во время брожения емкость должна находиться в темном и тёплом месте (18-25°C), оптимальной считается температура 20-22 градуса. Процесс брожения яблочного вина длится от 30 до 60 дней. Его окончание определяют по длительному отсутствию пузырьков газа в стакане с водой (сдутой перчатке) и появлению осадка на дне.

Внимание! Если брожение длится дольше 55-ти дней, чтобы не появился горький привкус, вино следует перелить в другую емкость без осадка на дне и снова установить водяной затвор.

6. Созревание

Полученное на предыдущем этапе молодое яблочное вино уже можно пить, но у него резковатый запах и вкус. Эти недостатки устраняют выдержкой.

Понадобится еще одна абсолютно чистая и сухая герметичная емкость. Здесь важно исключить возможность попадания сторонних дрожжей, поэтому рекомендую хорошо вымыть приготовленный сосуд горячей кипяченой водой, а потом просушить феном.

С помощью трубки водяного затвора яблочное вино перелить из одной емкости в другую. Сначала слить верхние, самые осветленные слои, потом перейти к нижним, стараясь не задеть осадок на дне. При желании отфильтрованный напиток можно подсластить (добавить сахар по вкусу) или закрепить (влить спирт 40% или водку в количестве 2-15% от объема вина). Закрепление способствует хранению, но вкус становится жестче.

Сосуд заполнить вином доверху и герметично закрыть. Если добавлялся сахар, лучше первые 7-10 дней держать под водяным затвором на случай повторного брожения. Вино хранить в темном прохладном месте (6-16°C) на протяжении 60-120 дней. Этого времени достаточно для его полного созревания и улучшения вкуса.

Сначала раз в 10-15 дней нужно снимать вино с осадка путем переливания в другую ёмкость. Со временем осадок будет появляться реже, тогда частоту фильтраций тоже можно уменьшить. Домашнее вино из яблок считается готовым, когда осадок больше не выпадает или его количество минимально. После этого вино можно разлить в бутылки и герметично закрыть.

фото домашнего яблочного вина

Получается напиток темно-янтарного цвета с запахом спелых плодов. Крепость – 10-12% (без закрепления). Срок годности – до 3-х лет при хранении в темном прохладном месте в герметично закрытых сосудах.

Источник: alcofan.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...