Ютуб что приготовить на завтрак

Сегодня для вас я приготовила 5 быстрых вариантов для завтрака. Каждый из вариантов оригинальный и очень вкусный.

Ингредиенты
Порции: – + 1

  • Завтрак за 5 минут
  • Авокадо 1 шт
  • Хлеб 2 кусочка
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр Козий 50 г
  • Соль, перец ⅛ по вкусу
  • Завтрак за 5 минут из 4 ингредиентов
  • Лаваш (тонкий) 1 лист
  • Сыр Гауда 200 г
  • Укроп 1 пуч
  • Петрушка ½ пуч
  • Яйцо куриное 8 шт
  • Соль ½ ч л
  • Завтрак слоёные конвертики за 10 минут
  • Лаваш (тонкий) 2 листа
  • Перец сладкий 1 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сыр Козий 150 г
  • Лук зелёный 1 пуч
  • Соль, перец ⅛ по вкусу
  • Хачапури к завтраку за 15 минут
  • Молоко коровье 1 стак
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная 1 стак
  • Сыр брынза (из коровьего молока) 300 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Сладкий завтрак к чаю
  • Творожная масса 150 г
  • сахар 2 ст л
  • Сметана 20% 1 ст л
  • Киви 2 шт
  • Багет ⅛
  • Пропитка
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко коровье 30 мл
  • Сахар-песок 1 ч л

Видео-рецепт Печать

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА ЗАВТРАК ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

5 быстрых вариантов для завтрака.

Завтрак за 5 минут

Авокадо разрезаем пополам,убираем косточку и отрезаем кусочек с каждой стороны . Обрезаем у авокадо шкурку, берем кусочек хлеба,сверху выкладываем авокадо и обрезаем, убираем серединку у хлеба.

5 быстрых вариантов для завтрака.

Сковородку смазываем растительным маслом ,выкладываем хлеб и обжариваем до золотистого цвета с одной стороны. Переворачиваем хлеб и в центр выкладываем авокадо, вбиваем яйцо, по своему вкусу посолить и поперчить, сверху посыпаем сыром и жарим под крышкой на медленном огне примерно 5-10 минут.

5 быстрых вариантов для завтрака.

Завтрак за 5 минут из 4 ингредиентов

Сыр натираем на крупной терке , измельчаем укроп с петрушкой. На лист лаваша распределяем натертый сыр и зелень, закручиваем рулетом и нарезаем кусочками толщиной 1-1.5 см.

5 быстрых вариантов для завтрака.

Сковородку смазываем растительным маслом ,выкладываем нарезанные кусочки. В 8 яиц всыпаем соль и взбить до однородной массы и заливаем нарезанные кусочки. Выпекаем под крышкой на небольшом огне с двух сторон до румяности.

5 быстрых вариантов для завтрака.

Завтрак слоёные конвертики за 10 минут

Сладкий перец нарезаем кольцами толщиной примерно 0.5 см, измельчаем пучок зеленого лука. Лист тонкого лаваша разрезаем пополам, на половину выкладываем кусочек перца, вбиваем яйцо,посолить и поперчить по своему вкусу, вокруг перца посыпаем натертым сыром и сверху посыпаем зеленым луком.

5 быстрых вариантов для завтрака.

Завтрак слоёные конвертики за 10 минут

Сладкий перец нарезаем кольцами толщиной примерно 0.5 см, измельчаем пучок зеленого лука. Лист тонкого лаваша разрезаем пополам, на половину выкладываем кусочек перца, вбиваем яйцо,посолить и поперчить по своему вкусу, вокруг перца посыпаем натертым сыром и сверху посыпаем зеленым луком.

5 быстрых вариантов для завтрака.

Заворачиваем конвертом.

5 быстрых вариантов для завтрака.

Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут.

5 быстрых вариантов для завтрака.

Хачапури к завтраку за 15 минут

В миску вбиваем яйцо и взбить хорошо миксером. Вливаем молоко и всыпаем муку,так же хорошо взбить миксером,чтобы не было комочков. Добавляем брынзу и размять вилкой до однородности. Сковородку смазываем сливочным маслом и выливаем готовое тесто, накрываем крышкой и выпекаем на небольшом огне с двух сторон до румяности.

5 быстрых вариантов для завтрака.

Сковородку смазываем сливочным маслом и выливаем готовое тесто, накрываем крышкой и выпекаем на небольшом огне с двух сторон до румяности.

5 быстрых вариантов для завтрака.

Сладкий завтрак к чаю

В творожную массу всыпаем сахар,добавляем сметану и перетереть вилкой до однородности. Добавляем нарезанный кубиками киви и еще раз аккуратно перемешать. Нарезаем багет на сантиметровые кусочки, смазываем творожной начинкой и накрываем вторым кусочкам багета.

5 быстрых вариантов для завтрака.

В отдельной миске в яйца вливаем молоко и всыпаем сахар, взбить до однородности и окунаем подготовленные кусочки. Перекладываем в сковородку и жарим под крышкой на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Источник: xn--b1abbaxhmcfodadc5bl2ac7n.xn--p1ai

Что можно приготовить на завтрак за 5 минут

По утрам у большинства из нас не остается времени на сложные кулинарные шедевры. Бутерброд, каша или яичница на скорую руку — вот средний диапазон блюд на завтрак. Что делать, если все эти варианты вам уже поднадоели? Осваивать рецепты быстрых завтраков! Делимся идеями.

7916 просмотров
Поделиться
В избранное

Фото к статье: Что можно приготовить на завтрак за 5 минут

Как сократить время на приготовления завтрака

Продумайте меню на несколько дней вперед — иногда для приготовления завтрака можно использовать часть блюд, оставшихся с ужина. Например, пожарить остатки отварного риса с яйцом.

Делайте заготовки. Если в блюде используются фрукты и овощи, их можно почистить и порезать накануне (или готовить с замороженным миксом), чтобы утром вам осталось только забросить их в сковороду или блендер.

Еще по теме:  Люблю потому что люблю видео Ютуб

Замораживайте остатки. Приготовление некоторых блюд (например, сырников) занимает существенное количество времени. В этом случае может быть полезно готовить сразу несколько порций и 2-3 из них замораживать впрок. Чтобы в последующем вам нужно было бы только разогреть их в духовке.

Присмотритесь к запеканкам. Да, их приготовление занимает более пяти минут, однако большую часть этого времени блюдо не требует вашего внимания. Отправьте все ингредиенты в духовку на 20 минут и, пока будете одеваться и делать макияж, завтрак приготовится без вашего участия.

Вот несколько рецептов, где вы можете использовать эти принципы и сэкономить свое время при приготовлении завтрака.

Тайские блинчики

Рецепт Сергея Леонова, автора книги «ЗОЖигательная кулинария. Аnti-age-кухня»

Ингредиенты. 160 г безглютеновой смеси или цельнозерновой муки, 350 мл орехового молока, 4 яйца, 40 г масла топленого, 3 г соли, 30 мл сиропа топинамбура, 100 г тыквы свежей, щепотка куркумы. Для начинки: 150 г морепродуктов, 50 г кабачков любых, 50 г свежих помидоров, 10 имбиря, зубчик чеснока, 50 г шпината, 100 мл кокосового молока, 10 мл соевого соуса, 10 г топленого масла, соль и перец по вкусу.

  • Смешайте сухие ингредиенты, яйца и 150 мл молока. Разотрите в однородную массу без комочков. Затем влейте остальное молоко и растопленное масло.
  • В эту основу добавьте тыкву, предварительно очистив и нарезав небольшими кубиками, и куркуму. Переложите все в блендер и взбейте до однородности.
  • Доведите тесто до нужной консистенции и вкуса. В итоге масса должна напоминать кефир по густоте. Выпекайте обычным способом: 10 минут в духовке при температуре 180˚С.
  • Тем временем приготовьте начинку. На масле быстро обжарьте мелко рубленные чеснок с имбирем. К ним бросьте кубики кабачка и помидоров и тушите 3 минуты. Следом отправьте любые морепродукты: рыбу или морской коктейль. 2 минуты на огне — и заправьте молоком и соевым соусом.
  • В самом конце положите шпинат и снимите с огня. Доведите до вкуса солью и перцем и выложите получившуюся массу в блины.

Чиа-пудинг на кокосовом молоке

Рецепт Виталия Истомина, шеф-повара и автора книги «Нескучные завтраки»

Ингредиенты. 15 г семян чиа, 100 мл молока, 50 мл молоко кокосового, 2 ч.л. сахара, 1 шт. манго, 1 шт. кокоса.

  • Семена чиа, оба вида молока и сахар соедините в емкости, хорошенько перемешайте и оставьте в холодильнике на ночь.
  • Манго очистите от кожицы и косточки, нарежьте кубиками.
  • Кокос очистите от скорлупы, мякоть ореха нарежьте тонкими слайсами.
  • В миску выложите готовый пудинг, кусочки манго и покройте все слайсами кокоса.

Золотистая гранола с медом

Рецепт Ольги Демьяновой, автора книги «Дом там, где тепло. Уютные рецепты и коты для холодных дней»

Ингредиенты. 300 г овсянки долгой варки, 50 г грецких орехов, 50 г миндаля, 100 г кокосовой стружки или кокосовых кранчей, 4 ст. л. кокосового масла, 3 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. темного тростникового сахара, можно добавлять сухофрукты, цукаты, любые семечки, цедру цитрусовых, шоколадные капли. Для подачи: йогурт, молоко.

  • Духовку разогрейте до 160 °С.
  • Противень выстелите пергаментом. Прямо на него высыпьте овсяные хлопья, орехи, кокосовую стружку, сахар. Перемешайте.
  • Равномерно распределите по сухим ингредиентам кокосовое масло, потом мед. Снова перемешайте.
  • Уберите в духовку на 10 минут. Затем достаньте, перемешайте и отправьте обратно. Будьте внимательны, потому что гранола быстро пригорает, периодически помешивайте.
  • Как только гранола подзолотится, доставайте и пересыпайте в большую герметичную банку.
  • При подаче заправьте гранолу нежирным йогуртом или молоком.

Салат «Нисуаз»

Рецепт Лизы Глузской, автора книги «Из кухни с любовью. Как приготовить счастье по рецепту»

Ингредиенты. 200 г свежего тунца, 200 г картофеля, 1/2 ч. л. кунжута, салатный микс, сладкий лук, помидоры черри, 6–7 шт. перепелиных яиц, 5-6 шт оливок, 2 ст. л. растительного масла,2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 редиска, 2 анчоуса, соль.

  • В сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла. Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до готовности со всех сторон. Приправьте солью. Если используете беби-картофель, его достаточно просто помыть и разрезать на половинки.
  • В чистой сковороде разогрейте вторую ложку растительного масла. Выложите тунец куском, обжарьте с каждой стороны по 1,5 минуты. Уберите в сторону.
  • Сварите вкрутую перепелиные яйца.
  • Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, яблочный уксус, соль и анчоусы. Добавьте кунжут.
  • Соберите салат: разрежьте черри и перепелиные яйца на половинки, лук и редис тонкими полосками. Тунец нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Выложите все в блюдо, добавьте зеленый салат, оливки. Подавайте с заправкой. Или смешайте все вместе в одной миске, залейте заправкой.

Салат с клубникой и авокадо

Рецепт Сергея Малоземова, врача, телеведущего, автора книги «Живая еда»

Ингредиенты. 1 авокадо,100 г клубники, 1 шт. сладкого перца, 8-10 листьев зеленого салата, 1 шт. лимона, черный молотый перец и соль по вкусу.

  • Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте полосками.
  • Авокадо очистите, разрежьте пополам, удалите косточку, половинки нарежьте дольками.
  • Ягоды клубники разрежьте на 4 части. Сок лимона смешайте с солью и перцем.
  • Авокадо, клубнику и сладкий перец перемешайте, посолите, поперчите, полейте соком лимона и еще раз перемешайте.
  • На блюдо уложите листья салата, сверху приготовленную смесь и сразу подавайте.
Еще по теме:  Подписка на Ютубе это бесплатно

Фриттата

Рецепт Фрэнсис Мэйес, автора книги «Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга»

Ингредиенты (на 3 порции). 5 средних яиц, 50 г тертого пармезана, 50 г тертого пекорино, мелкая соль и черный перец по вкусу, 50 мл оливкового масла для сковороды.

  • Разбейте яйца в стеклянную посуду, слегка взбейте венчиком или вилкой. Добавьте по очереди оба вида сыра, соль, перец.
  • В 20-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием налейте оливковое масло и наклоните сковороду, чтобы масло покрыло всю ее поверхность.
  • В течение 1 минуты нагревайте масло и вылейте яично-сырную смесь. Жарьте на медленном огне 5 минут, плотно накрыв крышкой. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы омлет на ней слегка двигался и не пригорал. Через 5 минут переверните сковороду на блюдо, а затем осторожно дайте омлету съехать обратно в сковороду, чтобы еще влажная верхняя сторона оказалась на сковороде, а поджаренная нижняя — сверху.
  • Жарьте еще 5 минут, так же встряхивая, на медленном огне под крышкой — и фриттата готова.

Смузи для спортсменов

Рецепт Натальи Белаиш, автор книги «ORGANIC каждый день. Здоровые рецепты. Вкусные блюда»

Ингредиенты. 1 средний банан, 1 ст. миндального молока, 1/4 среднего авокадо (без косточки и кожи), 1 ч. л. кленового сиропа или меда, 1 ч. л. спирулины, 1 ч. л. конопляного протеинового порошка, 1 ч. л. арахисовой пасты, 1 ч. л. ванильного экстракта.

  • Очищенный банан разрежьте на 6 частей, заморозьте. Не размораживая, переложите в чашу блендера. С замороженным бананом смузи получается более пышным. Если нет времени, можно приготовить напиток и с незамороженным бананом.
  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты.
  • Взбейте до однородной консистенции.

Экспериментируйте с этими рецептами, чтобы разнообразить меню завтраков.

Источник: www.jv.ru

Завтрак

img_prew

14:35

Теперь делать яичницу на завтрак вы будете только так. Бутерброды из яиц. Я так понимаю, что большинство людей которые не готовят совсем. Иногда все-таки находят в себе силы приготовить завтрак и удиви.

img_prew

06:28

САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ за 3 МИНУТЫ?Что приготовить на завтрак? 5 ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА ? Olya Pins В этом видео я покажу вам 5 рецептов самых быстрых завтраков в микроволновке. Не пропустите другие видео с идеями для завтрака.

img_prew

12:52

Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные. Прекрасный завтрак в мое кафе. Сегодня я вам покажу рецепт сырников, которые вы можете попробовать в моём кафе. Этот рецепт для тех, кто любит минимум муки .

img_prew

06:30

Сможет приготовить даже ребёнок! 5 рецептов завтраков, о которых не знает никто! Сколько бы рецептов завтраков не существовало — их всегда мало! Какие-то рецепты надоедают, какие-то сильно сложные, а какие-то.

img_prew

05:50

Когда я так готовлю завтрак, дети буквально вылизывают тарелки! Вкусные идеи для доброго утра! Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус!

Приятного просмотр.

img_prew

09:11

ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ⏰ 5 идей ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ Вкусные и порстые рецепты для завтрака на скорую руку, когда некогда тратить на готовку больше 5 минут времени Рецепт №1 1 яйцо.

img_prew

13:27

МЕНЮ НА ЗАВТРА #1 Готовлю сразу завтрак, обед и ужин — КУХНЯ НАИЗНАНКУ Сегодня целых 7 рецептов в одном видео! Готовлю завтрак, обед и ужин. Очень быстрый, легкий и вкусный завтрак, который готовитс.

img_prew

12:49

ЯИЧНИЦА По — ТАШКЕНТСКИ . ЗАВТРАК из ДОСТУПНЫХ продуктов . СКОВОРОДА НА ВСЮ СЕМЬЮ. 10 МИНУТ и ВСЕ ! РЕЦЕПТ. Яйца — 6 шт. Морковь по — вкусу.( у меня 2 средних ) Лук 1 шт. Помидор — 2 шт. Масло растительное — 50 мл.

Соль по — вк.

img_prew

04:51

Воздушный десерт БЕЗ муки и масла – вот что я ем на завтрак к чаю! Невесомый десерт из творога, который просто тает во рту! Без муки, без масла с минимальным количеством сахара. Сейчас готовлю с.

img_prew

10:04

Все смешал и готово! ЗАВТРАК за 10 минут! ТРИ рецепта, которые понравятся КАЖДОМУ! ЗАВТРАК за 10 минут! ТРИ рецепта, которые понравятся КАЖДОМУ!

Вкусный и сытный завтрак за считанные минуты из доступных продукт.

img_prew

01:22

Обалденный завтрак «Пятиминутка» Пальчики оближешь как вкусно! Сырные гренки на завтрак. Получаются очень вкусными, соблазнительно аппетитные, очень простые и быстрые в приготовлении. И на з.

img_prew

06:44

Что приготовить на завтрак? 5 ИДЕЙ: ДЛЯ ЗАВТРАКА #2★ Простые рецепты Olya Pins Не знаете что приготовить на завтрак? Тогда это видео для Вас 🙂 Сырники с шоколадной начинкой, Мини-пиццы, Овсяноблин, Ананасо.

Еще по теме:  Как работает лампочка Ютуб

img_prew

17:41

Сочная Творожная запеканка на завтрак и отлично подходит к чаю. Главная проблема всех творожных запеканок в том, что они получаются сухие. Это не для меня и покажу вам, как делают запеканку я.

img_prew

10:30

7 ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА, который можно взять В ШКОЛУ / НА РАБОТУ 7 быстрых и вкусных завтраков, которые можно взять с собой в школу или на работу. РЕЦЕПТЫ: —1— Булочка с омлетом и помидора.

img_prew

13:40

Минутный ЗАВТРАК! Сразу ПЯТЬ рецептов из ЛАВАША! Быстро и Нереально Вкусно! Минутный ЗАВТРАК! Сразу ПЯТЬ рецептов из ЛАВАША! Быстро и Нереально Вкусно! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Всем спасибо за ? ⭐Лаваш пицца в духовке .

img_prew

17:43

Завтрак Королей. Яйца Бенедикт с голландским соусом. Поскольку у всех сейчас выходные и вагон времени, то давайте сделаем вкусный и сложный завтрак. Яйца Бенедикт это праздник на в.

img_prew

13:40

7 ИДЕЙ ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ для ПОХУДЕНИЯ и НЕ ТОЛЬКО ? ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ #ПП?Olya Pins В этом видео я покажу 7 моих любимых рецептов завтраков на правильном питании, очень надеюсь что они вам понравятся) Как всегда.

img_prew

07:40

?Что приготовить на завтрак? 5 ИДЕЙ: ДЛЯ ЗАВТРАКА #4 ☕️Простые рецепты Olya Pins Запечённая овсянка: 1 банан 100г творога 1 ст. Овсянки 2 яйца 100г ягоды Ленивые вареники: 450г творога 2 ст.л. Сахара 1 яйцо 2.

img_prew

12:01

Гениальная КАПУСТА! На завтрак обед и ужин. Подсели на эти рецепты всей семьей Гениальная КАПУСТА! На завтрак обед и ужин. Подсели на эти рецепты всей семьей ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Всем спасибо за ? #рецепты #капуста #у.

img_prew

05:35

ТОП 5 НАЧИНОК для ОВСЯНОБЛИНА ? ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПП ЗАВТРАКА ? ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ? Olya Pins В этом видео я покажу 5 своих самых любимых вариантов начинки для овсяноблина, ну и сам рецепт по которому я обычно его готовлю.

img_prew

05:25

Если у вас есть 1 ЯЙЦО и стакан МОЛОКА приготовьте это блюдо НА ЗАВТРАК! Так ПРОСТО И ВКУСНО! Если у вас есть 1 ЯЙЦО и стакан МОЛОКА приготовьте это блюдо НА ЗАВТРАК! Так ПРОСТО И ВКУСНО! Вкуснее хачапури!.

Вкусный завтра.

img_prew

03:03

Яблочные ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА Несколько Минут! Ингредиенты: яйцо 2 шт соль 1/3 ч.л сахар 80 г кефир 250 мл сода 1 ч.л без горки мука 300 г масло растительное 3 ст.л + для жар.

img_prew

07:09

img_prew

03:19

Ленивый ХАЧАПУРИ за 11 минут на завтрак! Очень вкусная лепешка на сковороде Очень вкусная и мягкая лепешка с сыром на сковороде. Чтобы приготовить ленивый хачапури на сковороде: *** Стакан – 200 мл Мука .

Популярные рецепты

slider_img

10:05

slider_img

12:36

slider_img

11:43

slider_img

08:02

slider_img

09:30

slider_img

10:03

slider_img

02:54

slider_img

52:59

slider_img

15:22

slider_img

18:29

slider_img

08:06

slider_img

12:32

slider_img

11:24

slider_img

09:37

slider_img

12:13

slider_img

12:59

slider_img

18:48

slider_img

21:30

Picatom — Домашние видео рецепты

Каждая хозяйка имеет в своем запасе тайны и изюминки приготовления семейных блюд по-особенному вкусно. Те же самые способы применяют заслуженные шеф-повара, и каждый из них владеет своими небольшими секретами. Чтобы бульон получился прозрачным, необходимо во время варки положить в кастрюлю промытую яичную скорлупу.

Если добавить в бульон луковую шелуху, то он приобретет золотистый оттенок. После приготовления бульона его необходимо процедить или убрать скорлупу или шелуху шумовкой. Для того чтобы блины получились пышными, яйца в тесто следует добавлять по частям, отделить желтки и белки, хорошо взбить и равномерно добавлять в тесто. Для быстрого и качественного взбивания сливок до пышности необходимо в них добавить немного сметаны малой жирности. Тогда сливки получатся плотными, густыми и быстро взобьются.

Для того чтобы тушеные мясные блюда оставались сочными, необходимо мясо предварительно поджарить до золотистой корочки, которая удержит сок в мясе. Разделочная деревянная доска во время отбивки мяса впитывает много мясного сока. Чтобы это предотвратить, рекомендуется намочить разделочную доску водой, так как влажная поверхность не будет впитывать сок из мяса. Чтобы в процессе обжаривания мяса образовалась румяная корочка, отбитые мясные кусочки следует основательно промыть под струей ледяной воды.

Картофель в мундире во время варки не потрескается, если перед варкой проткнуть кожуру и хорошо посолить воду. Если смочить яблочные кусочки в подсоленной воде, то они не потемнеют. Чтобы с легкостью очистить копченую колбасу от кожуры, необходимо подержать ее короткое время в холодной воде.

Всем известно, что почти во все блюда рекомендуется добавлять соль в конце их приготовления. Но существует два исключения: при приготовлении ухи, соль следует класть до добавления рыбы и овощей; при готовке макарон и пельменей соль добавляется в холодную воду.

Если рыба пересолена, ее следует потушить в сметане или в картофельном пюре. Кулинария – это древнейшее искусство приготовления пищи. Кулинарные рецепты и варианты переработки продуктов, которые возникли в течение эволюции, передают общий народный опыт, необходимый для здорового образа жизни человека.

Источник: picatom.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...