Что такое харизма, в моём понимании? Ааа, многие видеоблогеры, Гуру, мастера публичных выступлений, рассказывают мне, ну, я буду на своём опыте говорить. Рассказывают мне сказки о том, что без харизмы никуда, что харизма — это надо, вот 5-е, 10-е. Но я практик. Я, почему-то считаю, что всё, что нельзя померить, его не существует. Вот нельзя померить, какой-то, скажем.
Уровень интеллекта, можно померить. Соответственно, он существует. Уровень, там, не знаю, вовлеченности, тоже можно померить.
Потому что есть аналитика, есть статистика, тоже. Уровень дохода, расхода, тоже можно померить, и всё, что подвергается цифрами, то есть всё, что можно посчитать, оно вот, точно существует. А харизма, для меня это, то, некое аморфное состояние, которое вам навязывают, чтобы вы, попросту, потухали. И это очень важно.
Потому что, если вы посмотрите на людей, которые вам рассказывают про харизму. Как найти харизму? Вы, просто, узнаете и увидите, что эти люди в прошлом были — нубасы. Я тоже был — нубас. Я не мог двух слов связать. И не мог ничего сказать. И харизма, это некий симбиоз ваших навыков, который качается как мышца, на публичных выступлениях.
Какой характер у счастливых людей. #shotrs
И вот надо для себя понимать, что надо быть просто собой и с каждым новым выступлением, с каждым новым видеороликом, у вас будет развиваться своя собственная харизма. То есть вы будете аудиторию держать интересным своим поведением, континентом, вопросами. Вашими всевозможными подходами, ко всему. Почему? Потому что, сама по себе, харизма, она Это некое слово.
Вот я, позавчера, смотрел одного спикера, он там рассказывал про, как харизма 5-е, 10-е, 6-е, 7-е, что без харизмы никуда. Я считаю эти ..вро.. ролики – вре-дны-е. Просто потому, что это, изначально, глушит в людях …ааа само понимание того, что выступать не стыдно, бояться не стыдно. И, давайте, вот на примере. Чтобы вам было совсем, совсем, понятно.
Чтоб было практическая, вариант. Есть Ютуб, а есть телевизор, телепередачи. Есть Ютуб и есть телевизор. Вот, ответьте мне, господа. Дамы, господа, товарищи, там, не знаю, как кому угодно.
Ответьте мне, чем они отличаются? Чем отличаются ведущие на телевизоре, от ведущих каналов на Ютюбе. Это, это фундаментальный вопрос, и вы поймете что харизма, это всё бла-бла-бла. На ТиВи, там все играют, и там заученные роли. Они там, в 99-ти процентах, всегда говорят по суфлеру, и там они, играют роли. Неважно.
В сериале, в передаче, там им говорят — хлопайте, они хлопают, горят — не хлопайте, они не хлопают. Поднимают табличку — смейтесь, там. Да?
Они смеются, поднимают там, типа, они там ухают. Это — зомбаки! Это — куклы, а на ТиВи — кукловоды. И это не вот, вот просто банально. Да? Там все играют. Мы, поэтому, напишем здесь — это актёры. И неважно, это ведущие телепередач, это, какие-то там, ведущие новостных. Даже прогноз погоды, эта мадам, которая ходит там по пустой, зелёной доске водит руками, она тоже играет.
Она там: — как я так смотрюсь, как я так. И она там готова биться в смерть, чтобы Фронтайм выступать, показывать прогноз погоды. А что такое Ютуб? Что такое Ютуб? Ребята!
Материалы Сексуального Характера. Правила и Принципы Сообщества YuoTube.
Ютуб — это мы! Это мы, сами с собой, какие мы есть, и мы не играем. Вот, основное отличие от ТиВи, от Ютюба, это то, что мы не играем. Мы такие, какие мы есть, и, как только вы начнете играть на Ютюбе, вас надолго не хватит, и у вас выгорание происходит. Потому, что аудитория собирается поэтапно, частями, маленькими, маленькими частями, да? И к вам успех!
Потому что здесь уже эти актёры, которые сюда пришли, их смотрят миллионы. А теперь, немножко переменяем моментом, да? Вот смотрите, у меня есть к примеру, в школе видеоблогеров есть одна тысяча роликов, и средний просмотр каждого ролика, средний просмотр каждого ролика, допустим — 200, 200 просмотров. Соответственно, у меня уже есть огромное количество просмотров.
Буду ли я прав? Если скажу вам, что некоторые передачи на телевидении смотрят в десятки раз меньше людей. Конечно! Потому что передач огромное количество, а очень многие люди уходят. Аудитории приплавно, перетекает в Ютуб. Так вот, вы, если будете, если вы, на этом этапе, будете сами собой, то вам не нужна никакая харизма. Ее, понимаете?
Харизму, вот эти люди, которые уже умеют выступать публично, у них есть некий скилл. Они говорят вам, что, типа, нужна харизма, ее надо развивать, там, харизма там…. То есть, как по мне, харизму придумали люди, чтобы отвадить от себя конкурентов. Ну вы сами подумайте? Существует. Раньше было, 3 года назад, было там, к примеру, 10 популярных каналов миллионников, — 10.
И эти люди, сейчас рассказывают нам о том, что как вот, как надо делать. Зачем? Потому что сейчас, стало уже 10000 каналов миллионников, Ну, цифры с потолка, но они, приблизительно, равны. Понимаете? Аудитории, в 10…тыс… там, в тысячу раз, не стала больше.
Она начинает размываться и поэтому, когда вы слушаете слова, некого гуры о том, что надо харизма, чтобы выступать на Ютюбе. Посмотрите ролики, где толстые дамы и толстые Некрашевич, выступают, и рассказывают вам, в домашней обстановке Вот, я смотрел там, не давно ролик, где женщина говорит: «Ну да, я толстая, не нравится? Идите с моего канала». И у нее миллионы просмотров. Есть парень, который, там вот, делает хороший качественный контент, и он не заморачивается, вообще, своей внешностью, и поэтому ваша харизма, это то, как вы любите себя, и она прокачивается.
И я, десятки раз, на всех стримах, на всех уроках, рассказываю о том, — ребята, харизма это …аа то, когда вы прокачаете свой навык выступлений. И неважно, если вы сейчас Вот я выступаю сейчас, там, меня смотрят, допустим, 50 человек. Но, этот ролик посмотрит, допустим, через месяц, там, 500 человек, через год, его посмотрят —5000 человек. Но это у меня был, всего лишь, один раз, выступление.
Но это, уже, 20-й стрим подряд. Я вот 20-ть раз прокачал свой скилл, публичных выступлений. Будет ли мне тяжело, потом, выступать на публике? Конечно, нет! Потому что, я уже понимаю, что ничего страшного не будет. И, те люди, которым я не интересен, они просто покидают мой ролик. Тоже самое и с вами. Тоже самое с вашими моментами.
То есть, грубо говоря, вы прокачивайте свой навык, и выбросите все советы о том, что у меня, что-то типа, надо сначала там, какие-то школы, курсы. Не одни курсы вам, вас этому не научат. Вот я, просто говорю, там, да? И помните, что-то, что нельзя посчитать, — не существует! Ну, оно есть, но, с точки зрения материализма, его нету.
Душа вроде бы есть, но, её нельзя померить, и поэтому, к ней надо относиться, ну, постольку-поскольку. Печень, у меня, вот точно есть! Её можно взять, вынуть и померить, ну размер там, вес там, пятое, десятое. А с душой, проблемы! Потому что нельзя!
То есть и вот ученые там спорят, не спорят, пытаются найти ее там, взвешать, проводят миллиарды, там, этих опытов, различных, но никто не может её найти. И, поэтому, есть два лагеря, — существует и не существует. И поэтому, харизмы, тоже не су-ще-ствует!
Источник: 100po100.video
Ёшка
Ёшка (англ. Yoshka) или же Ешка — ассистент И Краткого и второй хост (ведущий) в И.Н.М.Т. Имеет вторую форму — Кнайфея, появившегося в анонсе ребутов И.Н.М.Т. 1 и 2, а также БФИ 2 и И.Н.М.Т. 8.
Описание
Ёшка представлен в форме сразу 2 букв русского алфавита — 6 (Е) и 7 (Ё)(ибо буквы Е нет в алфавите автора). Его глаза большие, зрачки обычные точки. В белках глаз контуры звезды. Кожа у Ёшки сиреневого цвета, на щеках имеется румянец. Ноги и руки толстые, оттенком светлее, чем кожа. Над его головой парит надстрочный знак «две точки». В И.Н.М.Т.
6 дизайн Ёшки изменился — его «концы» из островатых стали округлыми и более объёмными. Сам Ёшка стал слегка больше.
Характер
Ёшка, в отличие от Краткого, заботится об участниках, как можно было понять по его действиям: спрашивает обджектов, что они хотят съесть в первую очередь; когда кто-то ранен или напуган из-за него, он немедленно извиняется. Он также застенчивый и ранимый, ведь когда на него кричали Брялок и Кнайф, у него было такое лицо, как будто он собирался заплакать. Ёшка не может смотреть на то, как кому-то плохо, поэтому всегда старается помочь.
Иногда Ёшка также может быть пугающим, поскольку когда он просил обджектов морально подготовиться к предстоящему испытанию, он выглядел немного жутко.
Из-за сочетания тонкого и довольно-таки тихого голоса Ёшки с его робким характером, его легко спутать с девушкой, что и произошло, когда обджекты впервые его увидели.
История
Ёшка впервые появился в И.Н.М.Т. 5, когда И Краткому потребовалось отлучиться на время, чтобы осмотреть свою оранжерею. Ёшка стал хостом на время всего одного эпизода — И.Н.М.Т. 6. Ему же выпала честь провести исключение Пикчера в начале. Он посоветовал Бутылычу и Брялку вести дневник, чтобы справиться с переживаниями. Также в конце эпизода Ёшка объявил о голосовании, попросив И Краткого (в виде Вконтакте) дать ему сказать всё самому.
В видео «ИНМТ обзавелся патреоном!!» Ёшка сообщил всем зрителям о том, что у И.Н.М.Т. появился Patreon. Хотя изначально хотел сообщить это Яори.
Ё также был моральной поддержкой участников «Банды» в И.Н.М.Т. 7. Попытался «исцелить» Лампчку, но ничего не вышло. Единственное, что он сделал, так это позволил ей отдохнуть от испытания, поместив её в прачечную.
Ёшка появлялся в анимации «А ПОМНИТЕ ИНМТ?!», сначала, в форме Кнайфея, а затем, в обычной. Он говорил по поводу новой серии И.Н.М.Т. и рассказывал о планах команды Зака на будущее. Он рассказал, что скоро выйдут ребуты первой и второй серии И.Н.М.Т., выйдет вторая серия БФИ и восьмая серия И.Н.М.Т. Ёшка говорил, что ребут первой серии И.Н.М.Т. выйдет 22 февраля 2022 года в 16:00 (по московскому времени), и серия будет длиться в районе 14 минут.
Появления
- И.Н.М.Т. 5
- И.Н.М.Т. 6
- ИНМТ обзавёлся патреоном!!
- КОГДА ИНМТ 7!?
- И.Н.М.Т 7
- А ПОМНИТЕ ИНМТ?!
- НУ И ГДЕ ЭТОТ ВАШ ИНМТ?! (упоминание)
Интересные факты
- Официально подтверждено, что Ёшка является двумя буквами вместе — Е и Ё. Поэтому в алфавите И.Н.М.Т. 32 буквы-симболара [1] .
- Также планировалось сделать и с другими похожими буквами (например «Щ» и «Ш»), но позже эта идея была отвергнута.

- Ёшка производит с обджектами различные действия (превращает в предмет, меняет облик) при помощи волшебной палочки.
- Примечательно то, что во время того как Ёшка производит действия палочкой, всё вокруг приобретает тёмно-фиолетовый оттенок.
- Ёшка был придуман ещё задолго до пятого эпизода, в 2018 году.
- Без учёта надстрочных знаков, Ёшка немного ниже И Краткого. Если же их учитывать, то Ёшка примерно одинакового с И Кратким роста.
- Ёшка один из немногих мужских персонажей, которых озвучивает девушка.
- Ёшка в алфавите обозначен как Ешка, однако в сериале его имя произносят именно с буквой «Ё».
- Ёшка самолично убил 1 обджекта и превратил 1 обджекта в предмет.
- Ёшка превращает обджектов в предметы под музыку FNAF World OST — Final Boss Music Extended.
- Когда Ёшка прощается со зрителями, он всегда говорит фразу: «Всем удачи, хорошего настроения, не болеть, счастья и пока!»
- Во время стримов на сумму от 15-ти рублей высвечивалась анимация танцующего Ёшки.
- В видео «КОГДА ИНМТ 7?!» у Ёшки было японское имя — Yoshuka.
- Ëшка — второй персонаж, напрямую ломающий «четвëртую стену». Первый — И Краткий.
- Характер Ёшки схож с Иксом из «Битвы за БЗОМ».
Источник: contest-for-millions-of-thousands.fandom.com
Характер человека
Для тех, кому не нравится собственный «психологический портрет», есть утешение: недостатки темперамента можно восполнить положительными чертами характера.
Именно понимание того, что себя можно изменить в лучшую сторону, является наиболее притягательной чертой психологии, как науки.
Итак, если темперамент – это врожденные особенности личности, то характер человек воспитывает сам. Совершая поступок, мы каждый раз усиливаем или ослабляем какую-то его черту.
Таким образом, можно исправить даже самый скверный нрав.
Относительно темперамента можно лишь напомнить, что Гиппократ разделил его на четыре типа, которые используются до сих пор:
- Флегматики — неспешные и невозмутимые;
- Холерики – вспыльчивые и неуравновешенные;
- Меланхолики – впечатлительные и ранимые;
- Сангвиники – живые, подвижные и веселые.
Более подробно про типы личности вообще и типы темперамента в частности мы уже писали.
Что такое характер
Характер (греч. χαρακτηρ — примета, отличительная черта, знак) — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.
Само слово в переводе с греческого означает «отпечаток», «чеканка». Это невидимый стержень нашей психики, на который нанизываются другие свойства и черты личности.
Черты характера
В системе отношений личности выделяют четыре группы черт характера:
ГРУППЫ ЧЕРТ | ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА | ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА |
ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ | Общительность, чуткость, отзывчивость, уважение к другим людям. | Замкнутость, черствость, грубость, презрение к людям. |
ОТНОШЕНИЕ К ТРУДУ | Трудолюбие, аккуратность, склонность к творчеству, добросовестность в работе, ответственное отношение к делу, инициативность, настойчивость. | Лень, склонность к рутинной работе, недобросовестность в выполнении работы, безответственное отношение к делу, пассивность. |
ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ | Чувство собственного достоинства, чувство чести, самокритичность, скромность. | Самомнение (иногда переходящее в наглость), тщеславие, заносчивость, обидчивость, застенчивость, эгоцентризм (как склонность рассматривать в центре событий себя и свои переживания), эгоизм. |
ОТНОШЕНИЕ К ВЕЩАМ | Опрятность, бережное обращение с вещами. | Неряшливость, халатное обращение с вещами. |
И еще одна классификация, которая поможет вам систематизировать свои знания по данной теме. Здесь предлагается разделения черт характера по свойствам.
Всего имеем 4 группы (эмоциональная, волевая, моральная и интеллектуальная):
Развитие характера
Несложно догадаться, что черты характера ребенка развиваются в тесной связи с обществом, в котором он воспитывается, семьей, национальностью, вероисповеданием и жизненными принципами, которыми руководствуются родители.
Но что делать, если вы уже взрослый человек, а ваш характер не удовлетворяет внутренние запросы? Нужно самостоятельно начинать над ним работать.
Для начала следует подумать, какая именно черта характера создает вам проблемы в жизни. Это чрезвычайно важный момент. Рассмотрим его на примере лени.
Лень работать, лень заниматься спортом, лень заниматься развитием личности. А может это просто боязнь трудностей?
Ставим цель
Бороться с отрицательными чертами характера поможет воля. Главное – направить ее, а для этого необходимо определить цель. Кстати, мы уже писали про 3 важных шага на пути к цели. Чтобы побороть лень, в качестве цели можно выбрать любое дело, которое требует постоянной работы над собой (например, изучение иностранного языка).
Составляем план действий
Теперь нужно сделать еще один шаг: составить план действий. Причем отступать от него нельзя: если уж вы решаете каждый день выучивать по десять новых иностранных слов, придется держать слово. В отдельной статье мы развенчивали мифы об изучении английского языка.
Фиксируем результаты
Результаты своей борьбы лучше записывать. Можно составить таблицу, и каждый день фиксировать там успехи и неудачи. Или сделайте так: отметьте на географической карте два города. Один будет условно обозначать ваше нынешнее состояние, второй – поставленную цель.
Каждый раз, когда делаете что-то для исправления своего характера, ставьте новую точку на пути между этими городами. А если что-то пропускаете – вернитесь на точку назад.
В плане развития личности весьма интересным представляется план морального совершенствования Бенджамина Франклина. Обязательно прочитайте об этом великом человеке, опыт которого может оказать вам бесценную помощь.
Наверняка у читателя может возникнуть вопрос: влияют ли гены человека на формирование личности и ее отдельных черт?
Однозначно дать ответ на этот вопрос достаточно трудно. Определенная связь в наклонностях и особенностях поведения между детьми и родителями, безусловно, прослеживается.
Однако утверждать, что «я такой и не могу быть другим, потому что такая моя мама или папа», для взрослого человека, по меньшей мере, несерьезно.
Считается, что темперамент изменить невозможно, а вот черты характера – это под силу любому желающему. Нужно только иметь решимость заняться этим делом.
Акцентуация характера
Акцентуация характера — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены, вследствие чего обнаруживается избирательная уязвимость в отношении одних психогенных воздействий при сохранении хорошей устойчивости к другим.
Может определение понятия акцентуации покажется вам немного сложным, но на самом деле оно довольно простое.
Само слово «акцентуация» (от лат. accentus — ударение) обозначает выраженный акцент на чем-то.
Говоря иначе, эта особенность заключается в том, что некоторые черты характера необыкновенно развиты, что вызывает ущербность других, менее развитых черт.
Интересные факты
Наверное, все видели, как маленькие дети, при виде незнакомых людей, к одним располагаются и начинают улыбаться, а при виде других хмурятся и убегают.
Это связано с тем, что черты лица очень тесно связаны с чертами нашего характера. Дети же интуитивно это чувствуют, «сканируя» лицо незнакомца.
Да и взрослые на глубоко подсознательном уровне могут «ощущать» хороший или плохой перед ними человек. Это тоже происходит потому, что наш мозг умеет «считывать» информацию с характерных особенностей лица человека.
Важно понимать, что от характера человека во многом зависит то, как сложится его жизнь, добьется ли он успеха.
Английский писатель XIX века Уильям Теккерей писал:
«Посейте поступок – и вы пожнете привычку, посейте привычку – и вы пожнете характер, посейте характер – и вы пожнете судьбу».
Если вам нравятся интересные факты – подписывайтесь на InteresnyeFakty.org в любой социальной сети. С нами всегда интересно!
Источник: interesnyefakty.org